リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月11日 15:17:07

大学受験の際、地下鉄駅に近く便利という事で利用しました。
フロントの対応は細やかな心遣いをしてくださりとても感じ良く親切でした。ここまでは★5なのですが、ただ一つだけ残念な事がありました。車を駐車場に預けたのですが職員の方が車を移動される際にタバコを吸われたのか?ものすごくタバコ臭くなっていてとても気分が悪くなりました。帰宅後消臭作業をしたほどです。ホテルのサービスとは直接関係ないのかもしれませんがホテル内の駐車場利用でしたのでこの評価といたしました。

2016年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年02月12日 08:25:04

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お預かりしたお車のタバコの臭いの件ですが、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。決してあってはならないことであり大変心苦しく存じます。責任者にも報告を行い、早急に原因の追求と改善に取り組んで参ります。誠に申し訳ございません。
それにも関わらずお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。ご宿泊いただく皆さまに満足いただけるようなおもてなしができますよう、今後もスタッフ全員で精進してまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
寒暖の差が激しい不安定な天候が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2016年01月01日 07:36:58

もっと繁華街の中心かと思い予約しましたが、少し外れておりコンビニも道路の向かいですがなかなか信号が長く厳しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月01日 21:08:39

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお出掛けの際、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。ご投稿いただきました最寄のコンビニエンスストアでございますがホテル正面玄関を出て左折して頂きますとサンクスがございます。ご案内不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。ホテル周辺の情報等、ホテルスタッフにお声掛け頂けましたらご案内させていただきますのでお手軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたらリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂けましたら幸いに存じます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
支配人

【早割14】【朝食付き】【秋得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

livewire1582さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年11月25日 14:23:26

リッチモンド天神。
リッチモンドグループは全国でお世話になっています。
先週も高知でお世話になりました。
どこの施設へ行っても平均以上の素晴らしい空間を提供しているホテルですね。

ここ天神も快適ではありましたが・・・
いくつか残念な箇所がありましたので列記します。

①暖房が初日に入らず寒かった。
2日目はさすがに暖房設定になりましたが初日は冷房でした。
思いのほか寒い日だっただけに暖房が欲しかった。
全館一括空調なので難しいのでしょうが。

②夜光杯のスタッフ
初日は遅い時間に(9時前後)に向かいましたが、
おかず・ケチャップ等足らないままスタッフ同士でお喋りしている。
遅い時間には来るなという事なのかも知れませんが、他のバイキング形式を有してるホテルでは
常に目配りしており、私たちが「足らない」と訴えるケースはほぼないと思います。

以上2点気になりました。

他は他都府県のリッチモンド同様快適でした。
以上ご留意頂ければ幸いです。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月25日 23:39:01

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましてお客様へは残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

館内の空調機器でございますが、個別空調でございますのでお客様のお部屋にて温度を上げていただければ暖房に切り替わるようになっております。ご説明不足で申し訳ございません。

レストランの対応に関しましてもごゆっくりお食事を楽しむ事ができなく大変心苦しく思っております。ご指摘いただきました事はレストランスタッフ並びにレストラン責任者に申し伝え、直ちに改善に取り組むよう、指導して参ります。

お忙しい中、わたくしどもホテルの為にご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらわたくしどもリッチモンドホテル福岡をご利用いただければ幸いに存じます。
季節も冬らしくなり冷え込みがひどくなってまいりましたがどうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2015年11月24日 02:13:41

残念な点。
1.チェックイン時に、会員かどうかを聞かずに処理されてしまったこと。
こちらがカードを提示する前に、ルームキーをフロントの人が準備していたので、出す機会がありませんでした。いつも利用している、別の系列のホテルは、ちゃんと聞いてくれていたので。また、名前しか記入がいらないと思っていたので、『電話番号も、記入してください』とフロントの方に言われたのが、凄く不満でした。ポイントもつきません。
会員かどうか、系列のホテル間で、共有されていないシステムのようです。

2.立地が公表された時間より遠く感じます。
天神駅から、徒歩7分とありますが、男性大人の足で、10~12分くらいと思います。

3.施設が老朽化しているように感じます。ホテル表のカンバンは、色褪せていて、よく見えません。なかなか新しくする機会がないのは十分判りますが。

良かった点
1.雨が降っているときに、何も言わなくても、すっと傘を差し出して、貸して頂いた気遣いが、嬉しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月24日 09:51:02

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、この度はご満足のいくご滞在を提供することができず誠に申し訳ございません。
まずチェックインの際に会員様か否かの確認を充分に行わず、会員様でいらっしゃるお客様にお手を煩わせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後は予約受付時の会員様確認ならびにご到着時のお声掛けを徹底していく所存でございます。
次に最寄り駅からの所要時間につきましては、ご案内の仕方をより分かり易く変更して参ります。
また私どもリッチモンドホテル福岡天神はおかげさまで8年目となり、設備等の改修を順次行う所存でございます。
ご指摘いただきました表看板につきましては、現状を確認し改修を検討して参ります。
しかしながらお褒めの言葉も頂戴しましたこと、大変ありがたく存じます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう日々精進して参ります。
お忙しい中にご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月30日 16:51:52

駐車場の場所が分かりづらく、看板等も見当たらなくて困りました。
結局、提携駐車場に停めましたが、そちらの駐車場も月極駐車場の入口から間違えて入りそうになりました。
車で行くには大変だなと思いました。
親切なホテルはホームページ等に画像付きで駐車場の行き方を掲載しているので、ぜひ改善を期待したいです。

2015年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月30日 20:41:41

福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもをせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご到着前からご不快の念をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。ご指摘いただきました通り、地図のみの案内は大変わかりづらい表記であり、ご来館の皆さまには大変ご不便をおかけいたします。早急に画像付きのものを掲載し、お車でお越しのお客さまにも安心してご利用いただけるようにいたします。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【カップル】カップルにおすすめ♪2人の素敵な思い出を♪LUSHのかわいいバスアイテムが選べるプラン♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

Mr_Maidoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2015年06月27日 11:39:04

部屋は狭く、古臭かったです。
バイキングの朝食は、種類もそこそこでした。

2015年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月27日 15:08:50

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきましてありがとうございます。今回はコーナーダブルという角部屋20平米ダブルのお部屋でご宿泊いただきましたが、わたくしどもホテルにはデラックスダブルという26平米のお部屋もございます。こちらのお部屋でございましたら、お部屋の広さも違ってまいりますのでごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。ご朝食のバイキングの種類などもレストラン責任者と話し合い、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
だんだん蒸し暑い日が増えてまいりましたがどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】朝6時半からお召し上がりいただけるバイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

久米島2735さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

久米島2735さん [40代/男性] 2015年06月07日 08:56:34

自動チェックアウトは便利だと思います。あと、部屋風呂以外の浴室があればもっと便利かと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月07日 15:17:52

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますが、わたくし共ではチェックイン、チェックアウトの際にお客様をお待たせしないよう自動精算機でのお手続きをお願いしております。両替もできますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード1000円プラン★お買物に便利!コンビニまで徒歩2分♪

投稿者さん 2014年11月12日 15:46:02

マラソン大会の前日に泊まりました。立地をメインに今回は選んだので満足しています。駐車場が混雑していたためか狭い道に待たされて周囲の車に迷惑じゃないか心配しました。できる範囲の改善を期待します。

2014年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年11月12日 19:53:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂きご満足していただけているご様子に安心致しました。
しかしながら当日は福岡マラソン開催前夜の為、ホテルや駐車場が混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
また福岡にお越しの際には是非リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊下さいませ。
支配人

【素泊り】【夏得】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

麦ごはんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

麦ごはんさん [40代/女性] 2014年06月09日 00:49:19

6月6日から2泊しました。
ごく普通のビジネスホテルで、特に不満はないのですが、部屋の広さの割にベッドが大きすぎて狭く感じられました。
空調は温度だけを設定し、自動で運転するタイプなのですが、『自動で切り」になることがないのか、冷房が寒くて28℃くらいに設定すると暖房に切り替わって、7日の朝も8日の朝も暑くて目が覚めました。
また、ロイヤルHDの3本柱の一つということで、ロイヤル的な(アメリカへの憧れが感じられるような)朝食を期待していましたが、和のお惣菜はパックから出しただけの市販品のようでしたし、パンも3種類だけで、がっかりでした。

2014年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年06月09日 20:10:23

この度リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、お部屋の空調ではご迷惑をお掛けし、また、朝食では内容がご期待に添えず、お詫び申し上げます。ご利用になられましたお部屋につきましては、至急操作等を行い、現在は正常に作動しております。また、朝食につきましては、皆さまがお好きな料理を美味しく召し上がっていただきますためにも、温かい料理は常に温かい状態でお出しすることなどを徹底し、また、お料理内容等につきましては少しでも皆様のご期待に添うことが出来ますよう工夫を重ねて参ります。どうかこれからも引き続きリッチモンドホテル福岡天神をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。また、お気づきのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!

ヒロ818さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2014年05月26日 23:40:44

割とふつうでした(笑)
価格帯からは、もう少しお風呂が広いといいですね。
天神駅までも思ったより遠かった。
コンビニあるし、便利は便利ですけどね。
仙台のリッチモンドとは全く別なのかな?
そちらより満足度は低かったかも。

2014年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年05月27日 01:16:59

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、全国のリッチモンドホテルズをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はせっかくお泊り頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供できなかった事はスタッフ一同大変申し訳なく感じております。お客さまのご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるようサービスの向上を目指して参ります。甚だ勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、どうかこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
支配人

【素泊り】【夏得】お部屋代のみシンプルステイ♪

toshifufumiさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

toshifufumiさん [50代/男性] 2014年04月20日 18:18:49

大変にくつろげました。

2014年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年04月20日 20:21:54

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、わたくしどもも安堵いたしております。すべてのお客様におくつろぎいただけますよう、これからも精進して参ります。ご意見やご要望等がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご多忙中でのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

【早割7】【朝食付き】【春得】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

ドラえもんmaxさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ドラえもんmaxさん [20代/男性] 2014年02月18日 20:30:43

特に都合悪いことはなかった

2014年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年02月18日 23:46:16

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私たちは福岡の中心街天神という恵まれた環境を活かしながらこれからも皆様のお役に立ちますよう、努力邁進して参ります。どうかお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご意見、ご希望等がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。支配人

【宿泊満足度No.1記念】【ポイント10倍】【朝食付き】怒涛の楽天ポイント10%還元&朝食付き

25番ですさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

25番ですさん [50代/男性] 2013年02月27日 19:29:17

バスユニットの化学臭が少しだけ気になりました。
立地も良く、また利用します。

2013年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年02月27日 20:55:05

ご滞在中バスルームの件でご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。私どもの配慮が至らず、心苦しい限りでございます。今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同設備管理の徹底に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら、今回「また利用します」とのあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。皆さまに少しでも快適なお時間をお過しいただけますよう、気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪

投稿者さん 2012年12月03日 09:22:16

天神から近く、中州も歩いていける距離。部屋もきれいです。

2012年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年12月04日 07:09:00

ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
ホテルから中洲までは徒歩15分程でございます。また、複合商業施設のキャナルシティ博多へも、ほぼ同じ時間でお越しいただけます。さらに、ホテル周辺には多くの飲食店、及び百貨店もございます。私たちはこのような恵まれました環境を活かしながら、さらにお客様にご愛用いただけますよう努めて参ります。どうかこれからもお引き立ていただきますようお願い申し上げます。また、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【早割14】【冬得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

家族でゴルフプレーさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2012年11月24日 10:02:54

清潔感があってよかったです。

2012年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年11月24日 20:42:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。「清潔感があってよかった」
とお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同身を引き締めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【マックカード付】マックカード500円分付プラン♪朝食に朝マックにいかがですか?マックまで徒歩30秒

TUBAME14さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

TUBAME14さん [40代/男性] 2012年05月20日 17:29:30

西鉄天神駅からは至近ですが地下鉄からは少し離れており、夜中に歩いたから分かりづらかったですが部屋も風呂も綺麗でした。
今度は遊びで使用したいですね!
また、今回は食事が出来ませんでしたので、次の楽しみです。

2012年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年05月20日 21:47:16

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足を頂けたご様子で、私共も安心致しております。また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
お客様に出来る限り御寛ぎ頂ける様、今後も更なるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダボKingさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ダボKingさん [50代/男性] 2012年03月05日 11:08:16

綺麗なホテルです。

2012年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年03月05日 14:53:34

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。お客さまにお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、福岡にお越しの際は是非また私共リッチモンドホテル福岡天神へお立ち寄り下さいませ。支配人

【QUOカード付】+【朝食付】クオカード1000円分付プラン&朝食付♪出張応援!コンビニまで徒歩2分

kouji700さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

kouji700さん [40代/男性] 2011年11月24日 16:52:56

いつも利用させていただいております。
リッチモンドさんはいつも満足して安心して泊まれるホテルなのですが、今回の朝食には少々閉口してしまいました。
ラストオーダーの30分以上前に伺ってるのにもかかわらず、お皿は無い、スプーンもない、バイキングの食事も殆ど無い、炊飯器にも殆どご飯が入っていない、コーヒーは1杯分も入っていない、コーヒーカップも無い。店員はランチの準備かなにかをしてるようでバタバタしている、空いているのに全然片付けをしておらず座れる席は殆ど無い。
まー久しぶりに酷い待遇にあいました。
カプセルホテルの朝食会場のほうが正直マシな感じです。
今後の利用は考えたいと思います。

2011年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年11月24日 23:15:08

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いつもご利用して頂いているにもかかわらず、今回のご滞在ではご期待に添えず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様からご指摘して頂いた点をレストランの担当の者に申し伝えまして、早急に改善して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
いつかまたお越し頂ける日が来ることを願い、気を引き締め直してサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【カップル】+【バイキング朝食付】平日5室限定!博多・天神・大名地区でのショッピングやデートに!

チェリブー9203さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

チェリブー9203さん [40代/男性] 2011年10月26日 20:49:51

朝食は、いろいろ種類が豊富で満足でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月26日 22:07:55

この度は私共リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょか。ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
また福岡へお越しの際は是非私共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
支配人

【楽天トラベルマイスター受賞記念】1日限定3室!バイキング朝食付の特別割引プラン

投稿者さん 2011年10月10日 17:20:31

良い点
部屋がきれい・カードキーである
センスの良さを感じさせる内装
朝食は充実して値段分の価値はあります。

不満点
休前日16時台のチェックインで備付の駐車場は満車で徒歩3分(遠い)の提携駐車場へ誘導された。疲れていたためまあまあの距離を歩かされて泣きそうでした。
9時頃朝食会場へ行ったが行列が出来ており、15分待ち!この混雑は少し交通整理(他のホテルでもよくやっている)したほうがいいんじゃないでしょうか?

総合的にはいいホテルなのでまた利用してもいいかと思いますが車で来福する方や休日朝に朝食会場で並ぶのが嫌な方には勧められないかと思いました。車で行くときは門取れがいいかな?

2011年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月10日 23:15:40

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お疲れのところを提携駐車場よりご足労いただきましたこと、
またご朝食ではお席にご案内いたしますまで長い間お待ちいただくことになりましたことを深くお詫び申し上げます。
たとえどのように混み合っておりましても、今後はいかにスムーズにお客様へおもてなしができますか検討を重ねて参ります。
また、今回はお褒めのお言葉もいただきまして厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、また福岡にお越しの際はどうかリッチモンドホテル福岡天神を
ご用命いただきますようお願い申し上げます。
これからも何かお気づきのことがことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今回は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人

【◇禁煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】