リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年02月26日 23:06:37

レストランリニューアル後、初めての宿泊でした。朝食が和食の方にはいいかも!!私は、朝は洋食なので、目の保養をしました。夜に食べてみたい朝食メニューです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月27日 02:50:56

いつもリッチモンドホテルズをご愛願頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

昨年12月に1階レストランがロイヤルガーデンカフェ天神としてリニューアルオープン致しました。
「もつ鍋」「筑前煮」「まぐろ漬け」「かしわ飯」など
多くのメニューに、久原醤油とあごだしを使用しており、皆さまに大変ご好評いただいております。
朝食メニューに限らず、夕食でも「こんなメニューがあれば良い」等ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますが体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年02月23日 22:15:12

部屋はとても静かで居心地良かったです。
朝食は以前と変わっており美味しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月24日 15:06:12

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食はホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」にて和洋のバイキングをご用意しております。
以前より種類が増え、福岡ならではのモツ鍋や明太いわしなどが人気でございます。朝からボリュームたっぷりお召し上がりいただけますので是非、今後ともご利用いただければ幸いに存じます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また福岡へお越しの際はわたくしどもホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる事をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

支配人

新【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年02月13日 18:12:02

駅からやや遠かったが、概ね満足です

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月13日 19:40:32

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてはご満足いただけたにも関わらずアクセスの点ではご不便をおかけして申し訳ございません。私どものホテルがある天神地区は商業施設等が中心部に集中しております為、多くのホテルが駅から若干距離がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
その他ご宿泊に際し、お気付きの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 中並
支配人

【VOD】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪映画ファンの強い味方!夜更し決定!?

atsushi25tamaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:42:51

Comfortable room and close to Tenjin or Denki Bldg.
I reserved a taxi to the airport for my early morning flight. A staff was very supportive.

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月13日 15:50:10

Thank you for staying at Richmond Hotel Fukuoka tenjin. We hope that you had nice stay at our hotel. There are no waiting taxi at our hotel, so we call a taxi upon request. Since it may take time, we appreciate your understanding in advance. Thank you for taking time to leave a comment through this web site. We look forward seeing you again.

Best Regards

Receptin: Nakanami
Ricmond Hotel Fukuoka Tenjin

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆
【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:24:37

I always stay here when dropping by Miraihalls and Conferences, Bizcoli of Denki Bldg.
the facilities are clean and bright. Somewhat spacious.
The restaurant on 1st floor has renewed but I like a previous one though.

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月13日 15:40:01

Thank you for staying at Richmond Hotel Fukuoka tenjin. We are glad to hear that you enjoyed staying at our hotel. There are tremendous numbers of excellent shops, stores, department stores, restaurants, etc are around us.
It is about 10 minutes on foot to the station of the subway bound for JR Hakata Station and Fukuoka International Airport.
Our restaurant renewed on 1st of December as Royal Garden cafe Tenjin For breakfast we serve variety of Japanese foods and some western foods as well. Please do not hesitate to contact us if you have any requests or concerns. Thank you for taking time to leave a comment through this web site. We look forward seeing you again.

Best Regards

Receptin: Nakanami
Ricmond Hotel Fukuoka Tenjin

投稿者さん 2019年02月08日 15:43:25

初めて宿泊しました。
天神バスターミナルから歩いて5分ほどの場所でとても便利でした。
フロントの方はどなたも丁寧で良かったです。
部屋は広めで大きなスーツケースも広げられました。
バスルームも広くて使い心地良かったです!
しっかりお湯を張って浸からせていただきました。
朝食はつけませんでしたが1階ロビー隣にカフェがあり、そこでの朝食になるのかな?
とてもおしゃれで次回は是非、と思いました。
藤崎駅の方へ用事があったのですが、ホテルからすぐにのところにバス停があり便利でした!
また次回利用させていただきます!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月08日 19:14:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントの方はどなたも丁寧で良かったですとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、わたくしどものホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」では久原醤油とのコラボ商品を含む約60種類の朝食バイキングをご用意しております。
事前にご朝食をお申し込みいただかなくてもご利用いただく事ができ、ご宿泊の方以外の方もお召し上がりいただけますので是非、福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 大島

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2019年02月02日 21:31:35

立地、設備もよかったのですが、特筆すべきは朝食です。明太子、もつ鍋、アゴだしを、使った肉料理、かしわご飯等、福岡の食を大満喫出来る素晴らしい内容でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月02日 23:41:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。わたくしどものホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」では久原醤油さんとのコラボ商品をご用意しております。ご投稿にもございます、モツ鍋はあっさりとしており、お客様から大変好評でございます。

支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード500円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

みな涼さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

みな涼さん [50代/女性] 2019年01月30日 01:45:02

バジャマのボタンがはずれていましたので使うのやめました。フロントが混んでいてチェックインのせつめいがききとりにくかったとです。禁煙ルームに変えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月31日 20:07:28

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋のパジャマに関しましては清掃担当者ならびに清掃責任者に報告をし、今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。
ご出発時にもフロントにてお声がけいただきましてありがとうございました。
今後も宿泊されたお客様ひとりひとりのお声を大切にし、お客さまにとって安心してご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディース】ジル・スチュアートの甘く幸せな香り♪たっぷりご使用いただけるリラックスバスタイムセット

投稿者さん 2019年01月24日 12:00:13

出張のたびに利用させて頂いております。
立地もよく、近くにコンビニやスタバもあり、大変便利です。

今回の部屋が、2階で、階段の上り降りの音が響きました。
21時からの安いプランだったので仕方ありませんが、気になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月24日 15:02:36

ご滞在中はご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。次回ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけますよう、配慮してまいります。
わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、百貨店や御食事処までも徒歩圏内でございます。ホテル隣にございます、LOFTでは季節の雑貨や文房具など目新しいものがたくさんございますのでよろしければ足をお運びくださいませ。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年01月22日 21:47:42

駐車場と立地、綺麗さで迷った時はリッチモンドホテルさんと決めており今回も満足でした。あえてですとでトイレとお風呂が近いと音など気を使います。トイレとバス別のお部屋、少し広めのお部屋の選択肢があると嬉しいです^ ^

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月23日 08:03:55

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、トイレと浴室が近いとのことで、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
今回お泊り頂きましたモデレートルームより広めの、デラックスダブル・ツイン・リッチモンドツインのお部屋タイプでしたら寝室とトイレ・バスルームの間に一枚扉が隔ててありますので、ご期待に添えることと存じます。

また、ご投稿より「今回も満足」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

支配人

【期間限定・室数限定】レストランリニューアル記念!無料朝食付きプラン!
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

dtsuさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月15日 17:13:27

綺麗なホテルです。快適に過ごせました。フロントの方々の対応も素敵でした。
調子がとても美味しい、大変満足できました。
ありがとうございます

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月16日 00:16:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子と、朝食もご堪能いただけた様子を拝読し、大変嬉しく、そしてありがたく存じます。これからもお客さまの為に進化するホテルとして精進してまいります。次回、来福の際もお客さまとお会いできますよう祈念し、最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2019年01月14日 07:25:14

リッチモンドが好きなので満足しています。天神の中心にもう少し近いともっといいと思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月14日 08:39:35

いつもリッチモンドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

リッチモンドが好きなので満足していますとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。立地につきましてはご足労をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後もより良いホテルになるよう努めてまいります。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大島
支配人

Jean-Ganbaru-Jeanさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2019年01月09日 14:00:43

コスパのいいホテル。このクラスのホテルにしては歯ブラシのクオリティが高いところも地味に気に入っている。
一点好きでないのが手洗い用に置いてあるハンドソープが強い(冬場は手が荒れる)気がすること。それ以外は好きなホテル。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月09日 15:03:14

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿より「コスパのいいホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋にございますアメニティはお客様の声をもとにご用意したものでございます。お気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
手洗い用のハンドソープに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様ひとりひとりのご意見を大切にし、宿泊された皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年01月06日 16:58:01

シングル部屋は広めでキングサイズのベッドでした。タオルは上質で全体的に清潔感がありました。フロント横にある「おすすめ飲食店」(チラシ)を見て行ったラーメン屋・もつ鍋屋はGOODでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月06日 18:23:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてお客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私どものホテルがございます「天神」は飲食店や商業施設など数多くございます。
また、レストランの「ロイヤルガーデンカフェ」ではご宿泊の方ですと大人1名様につき1500円で朝食をお召し上がりいただくことが出来ます。和洋食種類豊富なバイキング形式でご用意しておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 中並
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

davids000017さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

davids000017さん [50代/男性] 2019年01月06日 00:53:48

天神の中心が南に移動したことで 天神薬院間が近くなり 丁度中間に位置するホテルです ロフトの隣なので迷うことないですね
フロント周りから部屋含め 清潔感があります
広さ アメニティ 何の不満もありません

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月06日 05:22:59

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますようにわたくしどもホテルは天神と薬院の中間に位置しております。隣にはLOFTがあり、三越や大丸などの百貨店までも徒歩圏内でございます。
お部屋に設置しておりますアメニティはリッチモンドホテルグループで統一されたものになっており、どこの店舗にお越しいただいてもご満足いただけることかと思います。
これからも現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上、施設設備の維持、管理に努め皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年12月28日 00:43:55

博多出張時は、頻繁に利用。九電共創館、BIZCOLI、レンタカー近く、便利。1階レストランはリニューアルされていましたが、メニューは以前の方が良かったかな。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月28日 20:49:45

わたくしどもホテルの1階レストランは12月1日より「ロイヤルガーデンカフェ天神」としてリニューアルオープン致しました。
どなた様でもご利用しやすいカジュアルな雰囲気となっております。ランチやディナーも豊富で中でもジューシーなハンバーグはお勧めでございます。是非、一度ご賞味いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年12月28日 00:41:21

博多出張時は、頻繁に利用させていただいております。渡辺通りでの商用が多く便利。部屋広く、設備も新しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月28日 20:45:20

ご投稿にもございますように、わたくしどもホテルは渡辺通りに位置しており、天神の繁華街にございます。お客さまの利便性に合ったご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

gotoimsさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年12月27日 10:11:25

1人で出張時は、近くに食事場所が多く便利。
朝食も美味しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月27日 16:35:47

今回私どもホテルのレストランで朝食をお召し上がり頂けたとのことでスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
私どものホテル1階にございますレストランは、今月12月にリニューアルオープン致しました。朝食をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。ランチやディナーの営業も致しておりますので機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

新【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

古伊万里777さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

古伊万里777さん [60代/男性] 2018年12月18日 11:57:27

とてもいい部屋でした。申し分ありません。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月18日 16:04:52

ご滞在中はお部屋をお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

Gemutlichさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2018年12月17日 10:18:44

全般に普通。フロントの応接はとても良い。ただし、近所ということで紹介された寿司屋兼食堂は、信じられないほど程度が悪く、しかし高く、失望の極みだった。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月18日 07:01:51

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事処のご案内に際し、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご満足いただけるご紹介が出来ず心苦しい限りでございます。
それにも関わらず、フロントへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今一度ご紹介のお食事処を見直し、次回は少しでも快適なご宿泊を提供できますよう改善を図って参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
朝晩冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】