リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月26日 02:14:59

浴室天井に毛髪があったため、気分が悪くなった。
アメニティは細部にまで使い勝手を意識されている感じがしてよかった。
朝食は品数豊富ながら、味に印象が薄い。パンが美味しくない。スープが欲しかった。
フロントの方に紹介してもらった六三四、最高に良い店でした。ありがとうございました

リッチモンドホテル福岡天神 2019年10月26日 06:54:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室天井の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればお部屋の清掃時に気づくべき点でございますので、大変お恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただきました箇所につきましては他のお部屋も含めて確認を徹底するように清掃責任者ならびに全担当者に申し伝えます。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に沿うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。レストラン担当者に申し伝え、今後改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中並

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2019年06月23日 18:14:27

朝ごはんを食べてないから何とも言えませんが、部屋は普通です。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年06月23日 22:20:30

この度は福岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室やホテル館内等でお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、私どものホテルの朝食は「久原醤油」とコラボレーション致しましたメニューをお勧めでございます。特にもつ鍋や明太いわし等、福岡を感じられるメニューが多数ございます。
是非、次回ご宿泊の際にご朝食もお召し上がり頂ければと思います。
最後になりますが、また福岡へご来福の際は是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮
支配人

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年05月25日 17:22:35

朝食を取りにエレベーター降りたらフロントの男性がこちらを見て挨拶もなく無視。
接客業ならせめて「おはようございます」の一言が必要じゃあないでしょうか?
サービス項目で減点1。チェックアウト後も「有難うございました。行ってらっしゃいませ」位はアパホテルでも言うでしょう。それもなし。減点1。その日は誰とも話したくない日だったのでしょうね。リッチモンドホテルのメンバーになろうかとパンフレット貰いましたが再考中。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月26日 06:04:53

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、私どもスタッフの配慮が行き届いておらず、一日の始まりにご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまの仰せの通り、接客業として決してあってはならないことでございます。
せっかく福岡の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらずご満足のいくご滞在を提供できず、心苦しい限りでございます。

この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同、おもてなしの基本に立ち返り、サービスの向上に誠心誠意努力し、より一層の改善を図ってまいります。
又、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は私どものホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めて心よりお詫び申し上げます。
日差しが強い日々が続いておりますので体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年01月24日 12:00:13

出張のたびに利用させて頂いております。
立地もよく、近くにコンビニやスタバもあり、大変便利です。

今回の部屋が、2階で、階段の上り降りの音が響きました。
21時からの安いプランだったので仕方ありませんが、気になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月24日 15:02:36

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。次回ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけますよう、配慮してまいります。
わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、百貨店や御食事処までも徒歩圏内でございます。ホテル隣にございます、LOFTでは季節の雑貨や文房具など目新しいものがたくさんございますのでよろしければ足をお運びくださいませ。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

投稿者さん 2017年12月30日 11:24:30

金額の割には部屋が狭かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年12月30日 12:49:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の広さに関しましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
今後より一層お客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
もしまた福岡にお越しの機会がございましたら、再度私どものホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

フロント 榎本

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:51:21

風呂場にゴキブリが三匹いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月09日 14:23:55

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
快適な宿泊を提供すべきホテルでこのような事態ととなってしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
該当のお部屋をすぐに確認させていただくとともに、定期的に実施している駆除作業についても見直しを図って参ります。
この度はご気分の優れない中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はお泊りいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード500円プラン★お買物に便利!最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

あちゅころちゃんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

あちゅころちゃんさん [30代/女性] 2017年05月03日 17:01:45

ロフトの隣ですごく立地が良かったです。フロントでアンパンマンミュージアムの入場券が買えたり便利でした。
また退屈しがちな子供達ですが、景色もよく、角部屋にしていただき外が沢山見えたので大喜びでした。

駐車場も出し入れできとても快適に過ごせました。

ただ浴槽に髪の毛が落ちていたのが気持ち悪かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月03日 20:24:45

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状況の件ではご不快な念をお掛け致しまして大変、申し訳ございません。
この事は清掃の担当者並びに清掃の責任者に報告をし、今後はこの様な事が二度と起らぬよう、清掃の徹底に努めてまいります。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞまた福岡にお越しの機会がございましたらお気軽にホテルへお越しくださいませ。
朝晩と気温差がございますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

【ファミリー】わくわく福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券付!~
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

AYE.Oさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

AYE.Oさん [30代/女性] 2016年09月05日 08:31:39

8月26日27日に金、土曜日と2日間連泊したのですが、夏休み最後のお休みという事もあり、ネットで別々にしか予約が出来ずにホテルに連絡すると、2日間同じお部屋にしてくれました。到着時刻もお仕事終わってからだったので23時すぎになりましたが、さすがにホテルの駐車場は空いてなくて提携駐車場を案内してもらいましたが、赤ちゃん連れで2連泊だとかなり荷物を多かったので駐車場の方に台車を持ってきてもらい先に荷物をおろしました。この間違うホテルも利用したのですが、駐車場の方は、台車もない、と言い見て見ぬふりをしていたのですが、リッチモンドさんの駐車場の方は親切にフロントまで大量の荷物を運んでくれました。嬉しかったです。それにフロントの方も2週間前に電話でお話していた事を忘れず、こちらから言わなくても素早く対応してくれて、ビックリしました。電話と同じ人じゃないのにきちんと対応や伝達ができていて、すごいなぁ~と感心しました。お部屋も広くてキレイで、赤ちゃんのバスタオルも用意してくれていて、アメニティも良くて、シャンプーやコンディショナーなどアロマ系の匂いで癒されました。赤ちゃんがいると洗濯物たくさんえりましたが、コインランドリーもあり、キレイで、洗剤をいれなくても自動で投入されて乾燥までしてくれて、暗証番号を登録したら開かないので、他の人が間違えてあける心配もなく、助かりました。朝ご飯はつけていなかったのですが、美味しそうだったので次の日つけてもらいましたが、やはり美味しかったです。リッチモンドさんは立地も良くて、すぐコンビニやカフェもあるし、飲食店もあるし、地下街もあるしバス停もあるし、便利。それにお部屋とバスルームを仕切るスライドドアにも感動しました。家族が多いから仕切るドアがあると着替えなど見えないので助かりますね。それに何より良かったのは、従業員さんのいき届いた素晴らしいサービス。誰がいつ対応してもみなさん同じように良いサービスで接客してくださって、嬉しかったです。本当、リッチモンドさんは素晴らしい教育をされているんだろうなと感心しました。リッチモンドさんに宿泊して良かったなぁと、思いました!ありがとうごさいました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年09月05日 22:44:38

夜遅くにご到着されたとの事でさぞお疲れだった事かと思います。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。夏休み期間中という事でご予約が大変混み合っており、お取りいただく際はご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。今回はデラックスダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが他にもツインルームやリッチモンドツインルームにも仕切るドアがあり、ご家族連れのお客さまに人気のお部屋でございます。お部屋にございます、シャンプーやコンディショナーはPOLA社のジュイエをご用意しております。お気に召していただいたたご様子で嬉しく思います。ご購入をご希望の場合はフロントにて販売をしておりますのでいつでもお気軽にお声がけくださいませ。ご朝食はホテル1階にございます、レストラン「夜光杯」での和洋バイキングを朝の6時半からご用意しております。博多ならではの明太子や朝カレーなどお子さまからご年配の方までお召し上がりいただけますよう、多種多様にご用意しております。レストランではコーヒーをお部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけますよう、テイクアウト用の紙コップをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非、お部屋でごゆっくりコーヒーをお楽しみいただき、ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、百貨店やお食事処まで徒歩圏内でございます。博多ならではのモツ鍋や水炊きのお店、屋台などスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので是非お気軽にお尋ねくださいませ。ご投稿より、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変恐縮ではございますが光栄に存じます。ご対応をさせていただきましたスタッフから清掃スタッフ、駐車場のスタッフ、ホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様からのお褒めのお言葉を裏切らぬよう、サービスの更なる向上と満足のいく清潔で快適な空間の維持に努めて参ります。この度はご貴重な時間を割いてのご投稿をありがとうございます。お客様とご家族様の笑顔に再びお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。季節の変わり目となりますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント 鄕田
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!
【◇禁煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2014年11月12日 15:46:02

マラソン大会の前日に泊まりました。立地をメインに今回は選んだので満足しています。駐車場が混雑していたためか狭い道に待たされて周囲の車に迷惑じゃないか心配しました。できる範囲の改善を期待します。

2014年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年11月12日 19:53:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂きご満足していただけているご様子に安心致しました。
しかしながら当日は福岡マラソン開催前夜の為、ホテルや駐車場が混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
また福岡にお越しの際には是非リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊下さいませ。
支配人

【素泊り】【夏得】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2011年10月10日 17:20:31

良い点
部屋がきれい・カードキーである
センスの良さを感じさせる内装
朝食は充実して値段分の価値はあります。

不満点
休前日16時台のチェックインで備付の駐車場は満車で徒歩3分(遠い)の提携駐車場へ誘導された。疲れていたためまあまあの距離を歩かされて泣きそうでした。
9時頃朝食会場へ行ったが行列が出来ており、15分待ち!この混雑は少し交通整理(他のホテルでもよくやっている)したほうがいいんじゃないでしょうか?

総合的にはいいホテルなのでまた利用してもいいかと思いますが車で来福する方や休日朝に朝食会場で並ぶのが嫌な方には勧められないかと思いました。車で行くときは門取れがいいかな?

2011年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月10日 23:15:40

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お疲れのところを提携駐車場よりご足労いただきましたこと、
またご朝食ではお席にご案内いたしますまで長い間お待ちいただくことになりましたことを深くお詫び申し上げます。
たとえどのように混み合っておりましても、今後はいかにスムーズにお客様へおもてなしができますか検討を重ねて参ります。
また、今回はお褒めのお言葉もいただきまして厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、また福岡にお越しの際はどうかリッチモンドホテル福岡天神を
ご用命いただきますようお願い申し上げます。
これからも何かお気づきのことがことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今回は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪
【◇禁煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

玉ちゃん9127さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

玉ちゃん9127さん [40代/男性] 2011年04月25日 13:14:33

宿泊料金の一部をポイントりY

2011年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年04月25日 16:02:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
次回またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りのご予定なら!

投稿者さん 2011年03月08日 22:16:08

立地は駅の近くでとてもよく便利です。また、welcomeドリンクもありお得です。
しかし、部屋が、埃っぽく、ジュ—タンが臭く花がムズムズする。また、シャ和—室が、カビ臭くタイルのカビが目立ちます。

2011年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年03月09日 01:01:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。2度と同じ事がないよう、清掃担当者との連携をはかって参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来福の機会がございましたら私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【九州統一・早得28】28日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2010年04月26日 21:27:21

評判の割にすべてが普通でした。
立地と新しさだけはいい。

2010年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年04月26日 23:35:19

この度は、リッチモンドホテル福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これからも、頂いたお声を参考に、さらなる「おもてなし」の向上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また次回福岡にお越しの際には、私どもホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【映画を観たい!】≪ビデオシアター(VOD)見放題プラン≫
【広々空間♪DXダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年08月09日 16:27:46

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月09日 21:07:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はモデレートタイプ18平米のお部屋でございましたが、他にもコーナーダブル20平米のお部屋なども人気でございます。
是非次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン

Gemutlichさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2018年12月17日 10:18:44

全般に普通。フロントの応接はとても良い。ただし、近所ということで紹介された寿司屋兼食堂は、信じられないほど程度が悪く、しかし高く、失望の極みだった。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月18日 07:01:51

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事処のご案内に際し、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご満足いただけるご紹介が出来ず心苦しい限りでございます。
それにも関わらず、フロントへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今一度ご紹介のお食事処を見直し、次回は少しでも快適なご宿泊を提供できますよう改善を図って参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
朝晩冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年08月02日 10:57:49

開業されていつも利用しておりましたが
この1,2年は満室で予約できなかったのですが
今回は運良く予約できました。

駐車場もあり、利便性が良く
あらためて良さを感じました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年08月03日 01:18:07

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで開業から今年の4月で11年を迎えることが出来ました。
ここ最近は空室がなくご予約を承ることが出来なかった日が多くあったとのことで心苦しい限りでございます。そんな中、今回も私どものホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿より利便性についてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後も皆さまがごゆっくり安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。次回のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

フロント溝口
支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2018年04月29日 17:42:09

駅から近く とても便利のいい感じだったので良かったです。また、利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年04月29日 22:18:34

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくし共のホテルは天神に位置しており、地下鉄天神駅から徒歩10分ほどでございます。周辺にはバス停もございますので、各方面へのお出かけにも便利かと存じます。

今後もお越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 川原
支配人

【カップル】【朝食付き】カップルにおすすめ♪2人の素敵な思い出を♪ボディシャンプーをプレゼント♪

投稿者さん 2017年11月28日 20:24:44

ヤフオクでのコンサート後の宿泊及び翌日のパレードで利用。
駐車場スタッフの対応が心地よかった。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月28日 21:43:20

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また駐車場のスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同嬉しく投稿を拝見いたしました。
この度はコンサートでのご利用とのことでお客様の福岡での思い出にお役に立てたなら幸いでございます。これからも快適な滞在空間を御提供できますよう、お客様の為に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 壽崎
支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年09月11日 17:50:21

機械で清算するので なんだか冷たい感じがする
新聞のサービスはとても良い
ポイントなどで、宿泊以外に何か使えるのかよくわからない

リッチモンドホテル福岡天神 2017年09月11日 19:04:22

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご到着時には温かいおもてなしを提供する事ができず、申し訳ございません。ビジネスでのお越しとの事でチェックイン時はお疲れだったかと存じます。お仕事帰りのお客さまがほっとできるような温かい場所を提供するべきところを、冷たさを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。
ポイントのご利用についてもご案内不足で重ね重ね申し訳ございません。ご宿泊代だけではなく、朝食代や延長代などにもご利用いただけます。また次回ご宿泊いただいた際に詳しくご案内させていただきます。
今後はよりお客さまの立場に立ったおもてなしができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード1000円プラン★お買物に便利!コンビニまで徒歩2分♪

投稿者さん 2017年08月06日 18:13:36

朝食バイキングの 入口で朝食チケットを渡した女性スタッフの態度が気になりました。全体を監視しているような ゆっくりお食事をお楽しみ下さいって感じは全くなく 事務的で 食事をお皿に取り分けている時も ずっと監視されてるような感じでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月06日 22:52:15

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、私どもの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
会場入口の笑顔でのご挨拶や、圧迫感のないサービスなど、改善できる点はすぐに共有して参ります。今後はお客様にご不快な思いをさせることのないよう、十分に注意しより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
また福岡にお越しの際はわたくしどものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 黄(コウ)