リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 22:40:45

電話で予約内容を確認した際、こちらの情報をいっさ伝えていないのに、宿泊者情報をいろいろ話してくれる男性スタッフがいて、個人情報の取り扱いの意識が低いと感じました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年11月26日 18:46:38

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルへのお問い合わせを頂いた際に、私どものスタッフが、不用意に同じ団体様であると、勝手に思い込み 不必要な情報をお伺ってしまいました事は、ホテル業を営む者として個人情報遵守の側面からも、あってなならない事態でございます。

今後は、担当したスタッフに指導を行うことは勿論でございますが、全スタッフに今回の情報の共有をして、お客様への情報は細心の注意を心掛けてお伝えするように指導徹底してまいります。
今後このようなご指摘をお受けしないように、スタッフ全員で真摯に受け止め改善致します。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は私どものホテルをご用命承りたく存じます。

季節が進み、朝晩の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人  山本

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

ct200h-3838さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ct200h-3838さん [50代/男性] 2018年06月18日 16:25:10

もう少し部屋を広くして下さい。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月18日 18:44:17

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋の広さにつきましてご期待にそえず心苦しい限りでございます。

わたくしどもではベッド1台のダブルルームが3種類あり、お部屋の広さやベッドの大きさなどで宿泊料金が異なっております。フォトギャラリーなどにも写真を掲載いたしておりますので、ぜひそちらもご覧いただけますと幸いでございます。またお部屋の詳細につきましてご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせいただければと存じます。

この度はご帰宅後のお忙しい中にご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
長雨の折、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木
支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2017年11月28日 20:24:44

ヤフオクでのコンサート後の宿泊及び翌日のパレードで利用。
駐車場スタッフの対応が心地よかった。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月28日 21:43:20

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また駐車場のスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同嬉しく投稿を拝見いたしました。
この度はコンサートでのご利用とのことでお客様の福岡での思い出にお役に立てたなら幸いでございます。これからも快適な滞在空間を御提供できますよう、お客様の為に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 壽崎
支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年08月06日 18:13:36

朝食バイキングの 入口で朝食チケットを渡した女性スタッフの態度が気になりました。全体を監視しているような ゆっくりお食事をお楽しみ下さいって感じは全くなく 事務的で 食事をお皿に取り分けている時も ずっと監視されてるような感じでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月06日 22:52:15

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、私どもの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
会場入口の笑顔でのご挨拶や、圧迫感のないサービスなど、改善できる点はすぐに共有して参ります。今後はお客様にご不快な思いをさせることのないよう、十分に注意しより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
また福岡にお越しの際はわたくしどものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 黄(コウ)
支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

スピナマンさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

スピナマンさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:19:18

空気清浄機の音が気になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月01日 19:20:28

ご滞在中は空気清浄機の音でご不快の念をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
すぐにお泊りいただいたお部屋を確認致します。
今後はこのようなことがないよう、お部屋の清掃並びにメンテナンスには細心の注意を払って参ります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード2000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

イケシン0202さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

イケシン0202さん [60代/男性] 2016年09月10日 21:22:56

朝10時ごろ退室しましたが、通路がベットメイクの人たちのために鳥乱れていて大変醜い。
少し整理整頓をしながら、清掃をしていただきたいものである。一瞬にして、腹立たしくなりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年09月11日 08:47:47

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの配慮が至らず、一日の始まりにご不快の念をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。清掃の責任者にもご意見いただいた旨報告を致しました。今後はこのような事がないよう全清掃スタッフに伝え、ご宿泊いただく全てのお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
せっかく福岡の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらずご満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しのご予定がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

朝晩は涼しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロントチーフ 高木
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

杉下右京の弟さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

杉下右京の弟さん [50代/男性] 2016年07月22日 19:04:22

2人で消費税込 16,600円でしたので、支払った代金から評価すると普通です。チェックイン時に朝食が混むと言われたので、7時前に行ったが、ガラガラでした。食事するレストランの冷房がききすぎて寒かったです。そのため、おかずが冷えたものが多かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年07月23日 12:24:17

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度はご満足のいくご滞在を提供することができず心苦しい限りでございます。ご朝食についていただいたご意見はすぐにレストラン責任者へ伝え、改善方法を検討して参ります。
次回はよりご満足いただけるよう、ホテル・レストラン共に日々精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

たくぞう0892さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

たくぞう0892さん [40代/男性] 2016年05月14日 14:44:37

この度は、久し振りに利用させて頂きました。到着が深夜になりましたが、女性の担当者がご親切にご対応いただきました。ありがとうございました。
ただ残念だったのは、
①低層階/2階という事は理解しますが、ずっと何かのモーター音がしており、安眠できませんでした。関係者の方々のチェックが必要と感じます。エアコンの音ではありません。低音の定期的に鳴っては、止まって。の繰り返し。
②工事をされることは維持管理の観点から大変良い事であると思われます。が、お客様用エレベーターを併用されるのであれば、宿泊者のチェックアウト前を考慮し、各階のエレベーターホールにこちらのエレベーターは作業用を兼ねています。等の説明記載がない。又その方々は余りにも無愛想すぎ。仮に貴社のお得意様がホテル内での作業であれば、貴社のスタッフ同様お客様への挨拶は当たり前ではないか?どこの企業か?
上記を考えると次回、来週予定をしていますが、別なホテルを検討させて頂きます。

2016年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年05月15日 08:34:54

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角わたくし共のホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中は多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。本来お寛ぎいただくはずのお部屋で、ごゆっくりお休みいただけなかったことを思うと心苦しい限りでございます。

客室内の異音につきましては、スタッフまた設備担当者で確認し、早急に対応して参ります。
また今回のような改装工事の際、本来であればホテルをご利用いただく全てのお客様に対して、十分なご案内や、きめ細やかな配慮を行わなければなりません。しかしながらこの度はお客様の仰るとおり、細部まで配慮が行き届いていなかったと言わざるを得ず、至らなさを痛感しております。
作業員につきましても、ホテルの関係者であれば
挨拶があるのは当然のことでございまして、無愛想であったことは配慮以前の問題で、お詫びのしようもございません。今後はこのようなことの無いように関係者に申し伝えると共に、お客様にご迷惑、ご不快の念をお掛けすることのないよう、今一度ご案内の標記などを見なおして参ります。

また甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神へ足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、今回はご帰宅後のお忙しい中、ご指摘ならびにご指導を賜りましたこと、従業員一同厚く御礼申し上げます。

フロント 川原

投稿者さん 2016年02月11日 15:17:07

大学受験の際、地下鉄駅に近く便利という事で利用しました。
フロントの対応は細やかな心遣いをしてくださりとても感じ良く親切でした。ここまでは★5なのですが、ただ一つだけ残念な事がありました。車を駐車場に預けたのですが職員の方が車を移動される際にタバコを吸われたのか?ものすごくタバコ臭くなっていてとても気分が悪くなりました。帰宅後消臭作業をしたほどです。ホテルのサービスとは直接関係ないのかもしれませんがホテル内の駐車場利用でしたのでこの評価といたしました。

2016年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年02月12日 08:25:04

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お預かりしたお車のタバコの臭いの件ですが、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。決してあってはならないことであり大変心苦しく存じます。責任者にも報告を行い、早急に原因の追求と改善に取り組んで参ります。誠に申し訳ございません。
それにも関わらずお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。ご宿泊いただく皆さまに満足いただけるようなおもてなしができますよう、今後もスタッフ全員で精進してまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
寒暖の差が激しい不安定な天候が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年01月01日 07:36:58

もっと繁華街の中心かと思い予約しましたが、少し外れておりコンビニも道路の向かいですがなかなか信号が長く厳しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月01日 21:08:39

ご滞在中はお出掛けの際、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。ご投稿いただきました最寄のコンビニエンスストアでございますがホテル正面玄関を出て左折して頂きますとサンクスがございます。ご案内不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。ホテル周辺の情報等、ホテルスタッフにお声掛け頂けましたらご案内させていただきますのでお手軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたらリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂けましたら幸いに存じます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
支配人

【早割14】【朝食付き】【秋得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

livewire1582さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年11月25日 14:23:26

リッチモンド天神。
リッチモンドグループは全国でお世話になっています。
先週も高知でお世話になりました。
どこの施設へ行っても平均以上の素晴らしい空間を提供しているホテルですね。

ここ天神も快適ではありましたが・・・
いくつか残念な箇所がありましたので列記します。

①暖房が初日に入らず寒かった。
2日目はさすがに暖房設定になりましたが初日は冷房でした。
思いのほか寒い日だっただけに暖房が欲しかった。
全館一括空調なので難しいのでしょうが。

②夜光杯のスタッフ
初日は遅い時間に(9時前後)に向かいましたが、
おかず・ケチャップ等足らないままスタッフ同士でお喋りしている。
遅い時間には来るなという事なのかも知れませんが、他のバイキング形式を有してるホテルでは
常に目配りしており、私たちが「足らない」と訴えるケースはほぼないと思います。

以上2点気になりました。

他は他都府県のリッチモンド同様快適でした。
以上ご留意頂ければ幸いです。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月25日 23:39:01

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましてお客様へは残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

館内の空調機器でございますが、個別空調でございますのでお客様のお部屋にて温度を上げていただければ暖房に切り替わるようになっております。ご説明不足で申し訳ございません。

レストランの対応に関しましてもごゆっくりお食事を楽しむ事ができなく大変心苦しく思っております。ご指摘いただきました事はレストランスタッフ並びにレストラン責任者に申し伝え、直ちに改善に取り組むよう、指導して参ります。

お忙しい中、わたくしどもホテルの為にご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらわたくしどもリッチモンドホテル福岡をご利用いただければ幸いに存じます。
季節も冬らしくなり冷え込みがひどくなってまいりましたがどうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2015年11月24日 02:13:41

残念な点。
1.チェックイン時に、会員かどうかを聞かずに処理されてしまったこと。
こちらがカードを提示する前に、ルームキーをフロントの人が準備していたので、出す機会がありませんでした。いつも利用している、別の系列のホテルは、ちゃんと聞いてくれていたので。また、名前しか記入がいらないと思っていたので、『電話番号も、記入してください』とフロントの方に言われたのが、凄く不満でした。ポイントもつきません。
会員かどうか、系列のホテル間で、共有されていないシステムのようです。

2.立地が公表された時間より遠く感じます。
天神駅から、徒歩7分とありますが、男性大人の足で、10~12分くらいと思います。

3.施設が老朽化しているように感じます。ホテル表のカンバンは、色褪せていて、よく見えません。なかなか新しくする機会がないのは十分判りますが。

良かった点
1.雨が降っているときに、何も言わなくても、すっと傘を差し出して、貸して頂いた気遣いが、嬉しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月24日 09:51:02

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、この度はご満足のいくご滞在を提供することができず誠に申し訳ございません。
まずチェックインの際に会員様か否かの確認を充分に行わず、会員様でいらっしゃるお客様にお手を煩わせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後は予約受付時の会員様確認ならびにご到着時のお声掛けを徹底していく所存でございます。
次に最寄り駅からの所要時間につきましては、ご案内の仕方をより分かり易く変更して参ります。
また私どもリッチモンドホテル福岡天神はおかげさまで8年目となり、設備等の改修を順次行う所存でございます。
ご指摘いただきました表看板につきましては、現状を確認し改修を検討して参ります。
しかしながらお褒めの言葉も頂戴しましたこと、大変ありがたく存じます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう日々精進して参ります。
お忙しい中にご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月30日 16:51:52

駐車場の場所が分かりづらく、看板等も見当たらなくて困りました。
結局、提携駐車場に停めましたが、そちらの駐車場も月極駐車場の入口から間違えて入りそうになりました。
車で行くには大変だなと思いました。
親切なホテルはホームページ等に画像付きで駐車場の行き方を掲載しているので、ぜひ改善を期待したいです。

2015年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月30日 20:41:41

福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもをせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご到着前からご不快の念をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。ご指摘いただきました通り、地図のみの案内は大変わかりづらい表記であり、ご来館の皆さまには大変ご不便をおかけいたします。早急に画像付きのものを掲載し、お車でお越しのお客さまにも安心してご利用いただけるようにいたします。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【カップル】カップルにおすすめ♪2人の素敵な思い出を♪LUSHのかわいいバスアイテムが選べるプラン♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

久米島2735さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

久米島2735さん [40代/男性] 2015年06月07日 08:56:34

自動チェックアウトは便利だと思います。あと、部屋風呂以外の浴室があればもっと便利かと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月07日 15:17:52

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますが、わたくし共ではチェックイン、チェックアウトの際にお客様をお待たせしないよう自動精算機でのお手続きをお願いしております。両替もできますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード1000円プラン★お買物に便利!コンビニまで徒歩2分♪

麦ごはんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

麦ごはんさん [40代/女性] 2014年06月09日 00:49:19

6月6日から2泊しました。
ごく普通のビジネスホテルで、特に不満はないのですが、部屋の広さの割にベッドが大きすぎて狭く感じられました。
空調は温度だけを設定し、自動で運転するタイプなのですが、『自動で切り」になることがないのか、冷房が寒くて28℃くらいに設定すると暖房に切り替わって、7日の朝も8日の朝も暑くて目が覚めました。
また、ロイヤルHDの3本柱の一つということで、ロイヤル的な(アメリカへの憧れが感じられるような)朝食を期待していましたが、和のお惣菜はパックから出しただけの市販品のようでしたし、パンも3種類だけで、がっかりでした。

2014年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年06月09日 20:10:23

この度リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、お部屋の空調ではご迷惑をお掛けし、また、朝食では内容がご期待に添えず、お詫び申し上げます。ご利用になられましたお部屋につきましては、至急操作等を行い、現在は正常に作動しております。また、朝食につきましては、皆さまがお好きな料理を美味しく召し上がっていただきますためにも、温かい料理は常に温かい状態でお出しすることなどを徹底し、また、お料理内容等につきましては少しでも皆様のご期待に添うことが出来ますよう工夫を重ねて参ります。どうかこれからも引き続きリッチモンドホテル福岡天神をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。また、お気づきのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!

ヒロ818さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2014年05月26日 23:40:44

割とふつうでした(笑)
価格帯からは、もう少しお風呂が広いといいですね。
天神駅までも思ったより遠かった。
コンビニあるし、便利は便利ですけどね。
仙台のリッチモンドとは全く別なのかな?
そちらより満足度は低かったかも。

2014年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年05月27日 01:16:59

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、全国のリッチモンドホテルズをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はせっかくお泊り頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供できなかった事はスタッフ一同大変申し訳なく感じております。お客さまのご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるようサービスの向上を目指して参ります。甚だ勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、どうかこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
支配人

【素泊り】【夏得】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2012年12月03日 09:22:16

天神から近く、中州も歩いていける距離。部屋もきれいです。

2012年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年12月04日 07:09:00

ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
ホテルから中洲までは徒歩15分程でございます。また、複合商業施設のキャナルシティ博多へも、ほぼ同じ時間でお越しいただけます。さらに、ホテル周辺には多くの飲食店、及び百貨店もございます。私たちはこのような恵まれました環境を活かしながら、さらにお客様にご愛用いただけますよう努めて参ります。どうかこれからもお引き立ていただきますようお願い申し上げます。また、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【早割14】【冬得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

家族でゴルフプレーさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2012年11月24日 10:02:54

清潔感があってよかったです。

2012年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年11月24日 20:42:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。「清潔感があってよかった」
とお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同身を引き締めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【マックカード付】マックカード500円分付プラン♪朝食に朝マックにいかがですか?マックまで徒歩30秒

ダボKingさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ダボKingさん [50代/男性] 2012年03月05日 11:08:16

綺麗なホテルです。

2012年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年03月05日 14:53:34

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊が満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。お客さまにお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、福岡にお越しの際は是非また私共リッチモンドホテル福岡天神へお立ち寄り下さいませ。支配人

【QUOカード付】+【朝食付】クオカード1000円分付プラン&朝食付♪出張応援!コンビニまで徒歩2分

チェリブー9203さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

チェリブー9203さん [40代/男性] 2011年10月26日 20:49:51

朝食は、いろいろ種類が豊富で満足でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月26日 22:07:55

この度は私共リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょか。ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
また福岡へお越しの際は是非私共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
支配人

【楽天トラベルマイスター受賞記念】1日限定3室!バイキング朝食付の特別割引プラン