リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 15:44:43

掃除がイマイチです。ベッドに長い髪の毛がありました。清掃をされた方の髪の毛だと思いますが、気持ちの良いものではありませんね
髪の毛ではなく、清掃がキチンと出来ていないように思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月18日 16:15:47

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお部屋の清掃に関しましてはご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本来であればお客さまひとりひとりの為に心を込めて清掃をし、髪の毛など一本もない状態でお出迎えするべきであり、ホテルとして決してあってはならないことでございます。
せっかくのご宿泊にご不快な念をお掛けしたこと、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことが起こらぬよう、お部屋の確認の際はお客様に提供する備品一つ一つまで確認を怠らぬよう、指導して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル福岡天神へお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年01月24日 12:00:13

出張のたびに利用させて頂いております。
立地もよく、近くにコンビニやスタバもあり、大変便利です。

今回の部屋が、2階で、階段の上り降りの音が響きました。
21時からの安いプランだったので仕方ありませんが、気になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月24日 15:02:36

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不快な念をお掛け致しまして申し訳ございません。次回ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけますよう、配慮してまいります。
わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、百貨店や御食事処までも徒歩圏内でございます。ホテル隣にございます、LOFTでは季節の雑貨や文房具など目新しいものがたくさんございますのでよろしければ足をお運びくださいませ。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

Gemutlichさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2018年12月17日 10:18:44

全般に普通。フロントの応接はとても良い。ただし、近所ということで紹介された寿司屋兼食堂は、信じられないほど程度が悪く、しかし高く、失望の極みだった。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月18日 07:01:51

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事処のご案内に際し、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご満足いただけるご紹介が出来ず心苦しい限りでございます。
それにも関わらず、フロントへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今一度ご紹介のお食事処を見直し、次回は少しでも快適なご宿泊を提供できますよう改善を図って参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
朝晩冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤
支配人

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2018年11月24日 22:40:45

電話で予約内容を確認した際、こちらの情報をいっさ伝えていないのに、宿泊者情報をいろいろ話してくれる男性スタッフがいて、個人情報の取り扱いの意識が低いと感じました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年11月26日 18:46:38

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルへのお問い合わせを頂いた際に、私どものスタッフが、不用意に同じ団体様であると、勝手に思い込み 不必要な情報をお伺ってしまいました事は、ホテル業を営む者として個人情報遵守の側面からも、あってなならない事態でございます。

今後は、担当したスタッフに指導を行うことは勿論でございますが、全スタッフに今回の情報の共有をして、お客様への情報は細心の注意を心掛けてお伝えするように指導徹底してまいります。
今後このようなご指摘をお受けしないように、スタッフ全員で真摯に受け止め改善致します。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は私どものホテルをご用命承りたく存じます。

季節が進み、朝晩の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人  山本

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2018年01月15日 19:42:48

部屋のインテリアは男性的でスタイリッシュでした(当方女)。
部屋も広く清潔で、言うことありませんが一点だけ、シャンプーが酷くオジサン臭い匂いがしました.....急いで持参したもので洗い直しましたが、なかなか取れず.....涙 なにか独特な香りです.....

リッチモンドホテル福岡天神 2018年01月16日 05:45:06

ご投稿より「部屋も広く清潔で」という嬉しいお言葉を賜り、ホテルスタッフ、清掃スタッフともに嬉しく拝読致しました。しかしながらシャンプーにつきましては、私どもでご用意しているものがお好みに合わず、ご持参いただいたものをご利用いただいたとのことでご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
わたくし共ではPOLA社のジュイエ~En Juillet~というバスアメニティをご用意しております。オーガニック認定の精油を配合したオリジナルの香調です。今回お寄せいただいたご投稿は貴重なご意見として、今後アメニティーを選ぶ際に参考にさせて頂きたく存じます。

今後福岡にお越しの際は、リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸いでございます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 溝口

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年11月28日 20:24:44

ヤフオクでのコンサート後の宿泊及び翌日のパレードで利用。
駐車場スタッフの対応が心地よかった。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月28日 21:43:20

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また駐車場のスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同嬉しく投稿を拝見いたしました。
この度はコンサートでのご利用とのことでお客様の福岡での思い出にお役に立てたなら幸いでございます。これからも快適な滞在空間を御提供できますよう、お客様の為に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 壽崎

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年11月21日 12:46:57

最寄りの地下鉄駅が遠く、ホテルへのアクセスがやや難があると思いました。その他は部屋、アメニティーなど通常の内容のものがそろっているので、滞在には問題がないと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月21日 15:27:17

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿よりホテルまでお越しの際はご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながらその他は問題ないとの事で安心致しました。お部屋にはバスアメニティの他にリッチモンドホテルズオリジナルのドリップコーヒーをご用意しており、ご宿泊されたお客さまに好評でございます。次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただければ幸いでございます。
これからも、ご宿泊されたお客さまにお喜びいただける、サービス・お料理・清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。
これからもリッチモンドホテル福岡天神をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2017年09月11日 17:50:21

機械で清算するので なんだか冷たい感じがする
新聞のサービスはとても良い
ポイントなどで、宿泊以外に何か使えるのかよくわからない

リッチモンドホテル福岡天神 2017年09月11日 19:04:22

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご到着時には温かいおもてなしを提供する事ができず、申し訳ございません。ビジネスでのお越しとの事でチェックイン時はお疲れだったかと存じます。お仕事帰りのお客さまがほっとできるような温かい場所を提供するべきところを、冷たさを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。
ポイントのご利用についてもご案内不足で重ね重ね申し訳ございません。ご宿泊代だけではなく、朝食代や延長代などにもご利用いただけます。また次回ご宿泊いただいた際に詳しくご案内させていただきます。
今後はよりお客さまの立場に立ったおもてなしができますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード1000円プラン★お買物に便利!コンビニまで徒歩2分♪

投稿者さん 2017年08月08日 17:51:21

風呂場にゴキブリが三匹いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月09日 14:23:55

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
快適な宿泊を提供すべきホテルでこのような事態ととなってしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
該当のお部屋をすぐに確認させていただくとともに、定期的に実施している駆除作業についても見直しを図って参ります。
この度はご気分の優れない中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はお泊りいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】QUOカード500円プラン★お買物に便利!最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

あちゅころちゃんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

あちゅころちゃんさん [30代/女性] 2017年05月03日 17:01:45

ロフトの隣ですごく立地が良かったです。フロントでアンパンマンミュージアムの入場券が買えたり便利でした。
また退屈しがちな子供達ですが、景色もよく、角部屋にしていただき外が沢山見えたので大喜びでした。

駐車場も出し入れできとても快適に過ごせました。

ただ浴槽に髪の毛が落ちていたのが気持ち悪かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年05月03日 20:24:45

お部屋の清掃状況の件ではご不快な念をお掛け致しまして大変、申し訳ございません。
この事は清掃の担当者並びに清掃の責任者に報告をし、今後はこの様な事が二度と起らぬよう、清掃の徹底に努めてまいります。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞまた福岡にお越しの機会がございましたらお気軽にホテルへお越しくださいませ。
朝晩と気温差がございますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

【ファミリー】わくわく福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券付!~

くらもちさん1479さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

くらもちさん1479さん [60代/女性] 2017年03月12日 11:35:27

窓が隣のビルに隣接していて閉塞感があった。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月12日 16:53:52

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご承知のように福岡の都心部に所在しておりまして、当日の状況によっては下層階へのお部屋割りとなってしまうこともございます。しかしながら、「窓が隣のビルに隣接していて閉塞感があった」というご意見を頂戴し、連泊のお客さまで、ホテル会員様への配慮が足りず申し訳なく存じます。
今後は出来るだけ、閉塞感を感じて頂く事のないようなお部屋割りをさせていただく所存でございます。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント;中村
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

そらみょんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

そらみょんさん [60代/女性] 2016年10月02日 22:25:52

3連休にかかっていたので、条件に合う部屋がどうしても見つかりませんでした。
喫煙部屋でしたが、価格と立地で決めました。
アメニティは充実していて、女性には良いと思いましたが、喫煙部屋の臭いはやはり耐えがたいものがありました。
消臭剤も空気清浄機も使用しましたが、連泊で初日にハンガーにかけた服はタバコ臭くてまるで自分が喫煙者かと思う程でした。
禁煙部屋を利用できたら、もっと良い感想を持てたと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年10月03日 00:33:38

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の臭いの件でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お召し物にもタバコの臭いがついてしまったとのこと、心苦しい限りでございます。
禁煙室に空きがない場合でも、機械を使った消臭などでよろしければ承ることができます。特に連休中等は早い段階で禁煙室が満室になることも多いのですが、ご希望のお部屋がご用意できない場合でも、わたくしどもにできることがあればぜひお客様のご希望に合った条件でお部屋をご準備させていただきたく存じます。どうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はご多用の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
秋冷の折、どうぞご自愛の上お過しくださいませ。

フロント 高木
支配人

【◆喫煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2016年09月30日 21:30:50

なんの変哲もない、とまるだけ

リッチモンドホテル福岡天神 2016年10月01日 09:45:45

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも現状に甘んじること無く、お客さまのために進化するホテルを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用頂ければ幸いにございます。。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 中村
支配人

イケシン0202さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

イケシン0202さん [60代/男性] 2016年09月10日 21:22:56

朝10時ごろ退室しましたが、通路がベットメイクの人たちのために鳥乱れていて大変醜い。
少し整理整頓をしながら、清掃をしていただきたいものである。一瞬にして、腹立たしくなりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年09月11日 08:47:47

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの配慮が至らず、一日の始まりにご不快の念をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。清掃の責任者にもご意見いただいた旨報告を致しました。今後はこのような事がないよう全清掃スタッフに伝え、ご宿泊いただく全てのお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
せっかく福岡の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらずご満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しのご予定がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

朝晩は涼しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロントチーフ 高木
支配人

【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2016年02月11日 15:17:07

大学受験の際、地下鉄駅に近く便利という事で利用しました。
フロントの対応は細やかな心遣いをしてくださりとても感じ良く親切でした。ここまでは★5なのですが、ただ一つだけ残念な事がありました。車を駐車場に預けたのですが職員の方が車を移動される際にタバコを吸われたのか?ものすごくタバコ臭くなっていてとても気分が悪くなりました。帰宅後消臭作業をしたほどです。ホテルのサービスとは直接関係ないのかもしれませんがホテル内の駐車場利用でしたのでこの評価といたしました。

2016年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年02月12日 08:25:04

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お預かりしたお車のタバコの臭いの件ですが、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。決してあってはならないことであり大変心苦しく存じます。責任者にも報告を行い、早急に原因の追求と改善に取り組んで参ります。誠に申し訳ございません。
それにも関わらずお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。ご宿泊いただく皆さまに満足いただけるようなおもてなしができますよう、今後もスタッフ全員で精進してまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
寒暖の差が激しい不安定な天候が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2015年11月24日 02:13:41

残念な点。
1.チェックイン時に、会員かどうかを聞かずに処理されてしまったこと。
こちらがカードを提示する前に、ルームキーをフロントの人が準備していたので、出す機会がありませんでした。いつも利用している、別の系列のホテルは、ちゃんと聞いてくれていたので。また、名前しか記入がいらないと思っていたので、『電話番号も、記入してください』とフロントの方に言われたのが、凄く不満でした。ポイントもつきません。
会員かどうか、系列のホテル間で、共有されていないシステムのようです。

2.立地が公表された時間より遠く感じます。
天神駅から、徒歩7分とありますが、男性大人の足で、10~12分くらいと思います。

3.施設が老朽化しているように感じます。ホテル表のカンバンは、色褪せていて、よく見えません。なかなか新しくする機会がないのは十分判りますが。

良かった点
1.雨が降っているときに、何も言わなくても、すっと傘を差し出して、貸して頂いた気遣いが、嬉しかったです。

2015年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年11月24日 09:51:02

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、この度はご満足のいくご滞在を提供することができず誠に申し訳ございません。
まずチェックインの際に会員様か否かの確認を充分に行わず、会員様でいらっしゃるお客様にお手を煩わせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後は予約受付時の会員様確認ならびにご到着時のお声掛けを徹底していく所存でございます。
次に最寄り駅からの所要時間につきましては、ご案内の仕方をより分かり易く変更して参ります。
また私どもリッチモンドホテル福岡天神はおかげさまで8年目となり、設備等の改修を順次行う所存でございます。
ご指摘いただきました表看板につきましては、現状を確認し改修を検討して参ります。
しかしながらお褒めの言葉も頂戴しましたこと、大変ありがたく存じます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう日々精進して参ります。
お忙しい中にご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2015年06月30日 16:51:52

駐車場の場所が分かりづらく、看板等も見当たらなくて困りました。
結局、提携駐車場に停めましたが、そちらの駐車場も月極駐車場の入口から間違えて入りそうになりました。
車で行くには大変だなと思いました。
親切なホテルはホームページ等に画像付きで駐車場の行き方を掲載しているので、ぜひ改善を期待したいです。

2015年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月30日 20:41:41

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもをせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご到着前からご不快の念をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。ご指摘いただきました通り、地図のみの案内は大変わかりづらい表記であり、ご来館の皆さまには大変ご不便をおかけいたします。早急に画像付きのものを掲載し、お車でお越しのお客さまにも安心してご利用いただけるようにいたします。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【カップル】カップルにおすすめ♪2人の素敵な思い出を♪LUSHのかわいいバスアイテムが選べるプラン♪

久米島2735さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

久米島2735さん [40代/男性] 2015年06月07日 08:56:34

自動チェックアウトは便利だと思います。あと、部屋風呂以外の浴室があればもっと便利かと思います。

2015年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月07日 15:17:52

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますが、わたくし共ではチェックイン、チェックアウトの際にお客様をお待たせしないよう自動精算機でのお手続きをお願いしております。両替もできますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月12日 15:46:02

マラソン大会の前日に泊まりました。立地をメインに今回は選んだので満足しています。駐車場が混雑していたためか狭い道に待たされて周囲の車に迷惑じゃないか心配しました。できる範囲の改善を期待します。

2014年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年11月12日 19:53:03

立地を気に入って頂きご満足していただけているご様子に安心致しました。
しかしながら当日は福岡マラソン開催前夜の為、ホテルや駐車場が混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
また福岡にお越しの際には是非リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊下さいませ。
支配人

【素泊り】【夏得】お部屋代のみシンプルステイ♪

ヒロ818さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2014年05月26日 23:40:44

割とふつうでした(笑)
価格帯からは、もう少しお風呂が広いといいですね。
天神駅までも思ったより遠かった。
コンビニあるし、便利は便利ですけどね。
仙台のリッチモンドとは全く別なのかな?
そちらより満足度は低かったかも。

2014年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年05月27日 01:16:59

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、全国のリッチモンドホテルズをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はせっかくお泊り頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供できなかった事はスタッフ一同大変申し訳なく感じております。お客さまのご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるようサービスの向上を目指して参ります。甚だ勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、どうかこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
支配人

【素泊り】【夏得】お部屋代のみシンプルステイ♪