リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月06日 11:50:35

年始とコンサートのため混雑するかと思いましたが、フロントで丁寧な対応をしていただき感謝してます
家族連れだったので不安はありましたがこのホテルなら次回も利用したいと思います
価格を抑える為にも、早く予約する必要があるとも思いました

2015年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年01月06日 19:41:23

この度はご家族での年始のご旅行にリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しておりました。次回お越しいただいたさいも「また利用したい」と仰っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、またぜひご家族みなさまでリッチモンドホテル福岡天神にお越し下さいませ。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
支配人

【朝食付き】朝6時半からお召し上がりいただけるバイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

Ryoryonabeさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Ryoryonabeさん [60代/女性] 2015年01月03日 20:19:10

年末から2泊車イスの母とツインの部屋に宿泊しました。お部屋は少し大きめのベッドでとても満足しましたが、やはり洗面所の狭さはビジネスマンねらい仕様でした。スタッフは皆さんとても感じ良く満足しました。また、次回、泊まりたいと思います。ryonabe

2014年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年01月03日 22:52:25

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。スタッフの対応にもご満足いただき大変光栄でございます。洗面所の広さにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

こあら2668さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

こあら2668さん [40代/男性] 2014年12月14日 21:48:03

年に1~2度「天神」か「博多駅前」を利用させて頂いております
サービス対応も良く妻も気に入ってます。
実は今年は家族が増えたため一人で行きました、もしかしたら次からは3人で行けるといいな~って思っておりますが、家族が増えたため愛車がミニバン(車高168センチ)となりホテルのPに入らなくなってしまいました、もしよろ敷ければ事前に契約されてる駐車可能なPの地図等有りましたら嬉しいのですが・・・
田舎者ののため天神周辺は怖くて(笑 事前にルート・場所が判ってると助かります

2014年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年12月15日 08:22:33

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、またリッチモンドホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は、私どもの敷地内駐車場にお停めできず、またしっかりとしたご案内ができず大変申し訳ございません。
敷地内駐車場は普通乗用車でございますと高さ1.5メートルまでのお車がお停めいただけます。またハイルーフ車でございますとさ2メートルまでのお車がお停めいただけます。しかしながらハイルーフ車室は約10台程の駐車スペースしかなく、満車の場合は屋内自走式の提携駐車場をご案内しております。
次回お越しの際、ご到着時満車の場合は、提携駐車場までのルートを地図にてご案内させて頂きます。
また事前にご連絡いただきました際は、事前に地図をお送りもさせていただきますのでお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

【素泊り】【夏得】お部屋代のみシンプルステイ♪

yayaechoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

yayaechoさん [30代/女性] 2014年11月20日 10:17:51

好立地で便利。部屋もよかったのです。機械があれば、再利用したいと思います。

2014年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年11月20日 21:38:05

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
私どもの立地やお部屋の仕様について、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もまたレジャーやビジネスなど様々なシーンで私どものホテルをご利用いただければ幸いです。
支配人

【早割7】【冬得】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2014年08月31日 21:07:00

今回も快適に過ごせました。

チェックイン時に、禁煙の部屋が空いていなかった事の
説明を丁寧にしていただきありがとうございました。

また宿泊いたいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2014年08月31日 22:17:02

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。これからも全てのお客様にご満足頂ける様、おもてなしを追求して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!

投稿者さん 2014年08月04日 19:07:23

いつも満足してます。
また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2014年08月04日 23:22:28

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。少しでも仕事や旅行の疲れを癒す事ができましたら幸いでございます。今後もそれぞれのお客様に合ったサービスを提供できるよう、精進をしてまいります。ご愛顧いただければ幸いでございます。最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

アイランド0120さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

アイランド0120さん [30代/男性] 2014年06月30日 22:24:48

福岡旅行や出張でよく利用させて頂いています。総評としては言うことなしです!

設備◎
とても綺麗にしてありいつ来ても気持ちよく過ごせます。
今回3点にしたのは、このホテルでは珍しくベットにホコリが残っていたのと、
チェックインの際フロントの女性が『最上階をご用意しております!!』と笑顔で案内していたのに窓を開けると横のロフトの屋上だけが見え、社員が休憩中なのか常にタバコを吸っている人が誰かいる。。。もちろんホテルとは関係ない部分ですが、てっきり景色が良いのかと期待したので、逆にがっかり。あえて何も言わずに案内して下さった方がよかった。

サービス◎
社員さんの教育が行き届いていて気持ちよく過ごせました。下手なリゾートホテルよりだいぶ格上の応対をされています。素晴らしいです。

朝食◎
いや~おいしかった。しかも無駄に種類が多いバイキングではなく丁度いい品数でどれもおいしいので満足度の高い朝食でした。イワシの明太子挟み焼き?最高です。スタッフの方も気が利くのですが、私語が多いのが気になりました。しかも席の目の前で…。残念。

細かい意見が多く申し訳ございませんが、次も天神泊の場合は間違いなくこちらでお世話になります。ありがとうございました!

2014年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年06月30日 23:51:25

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「総評としては言うことなしです!」とのお言葉をいただきまして、光栄でございます。ホテルスタッフから清掃の担当者、レスタランスタッフまで全員で拝読させていただきました。しかしながらご滞在中はお部屋の清掃、レストランスタッフの私語とご不快な念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。早急に清掃の責任者、レストランの責任者に申し伝え、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様ひとりひとりがリッチモンドホテル福岡天神やリッチモンドホテルグループ全てにおいて快適に安心してお過しいただけますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。最後にはなりましたがお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございます。だんだん暑くなってまいりましたが、ご自愛くださいませ。間もなく博多では博多祇園山笠の季節でございます。博多の風物詩のひとつでございますが、飾り山などを博多のあちらこちらで見かけると夏の始まりを感じます。とても賑わいのあるお祭りでございますのでもし機会がございましたらどうぞ足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【◇禁煙 DXダブル2名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

ponsuke8290さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ponsuke8290さん [50代/女性] 2014年06月20日 15:26:31

初めて利用させていただきました。
地下鉄空港線の天神駅からだったのですが、
雨が降っていたのにほとんど濡れずにたどり着けるので便利ですね。
タオルも貸していただきありがとうございました。フロントの方みなさん感じのいい方でした。
部屋も広い部屋にアップグレードしていただいたのでゆっくり過ごすことができました。
朝食は、洋食を選んだのでちょっとさびしいかな?!
また利用させていただきます。

2014年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年06月20日 22:12:32

雨の中、ご足労いただいたにも関わらず「ゆっくり過ごすことができました」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変安心いたしました。
わたくしどもでは数に限りはございますが、傘もお貸し出しいたしております。急な雨でお困りの際には、スタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。
ご朝食でございますが、お客様からのご意見などを参考に多くのお客様にご満足いただける朝食を目指し、改善に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ち申しあげております。
支配人

【早割14】【朝食付き】【夏得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2014年06月09日 14:45:59

朝食(バイキング)きで連泊しましたが、2日とも同じものでした。

2014年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年06月09日 20:30:34

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は朝食の内容がご期待に添うことができず、お詫び申し上げます。皆さまのご意見等をを基にしまして、和洋のお料理をお出ししておりますが、お好みのものをご用意するまでに至っていなかったと従業員一同反省いたしております。これからは皆さまのご意見を参考にさせていただきまがら、朝食を美味しく召し上がっていただくことができますよう、創意工夫を重ねて参ります。どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神、及びレストラン夜光杯をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。ご意見、ご要望等がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

【カップル】【朝食付き】カップルにオススメ♪フレッシュハンドメイドLUSHの選べるバスアイテム♪

けいすけぽんにょさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

けいすけぽんにょさん [30代/男性] 2014年05月06日 23:23:35

フロントの対応が丁寧で良かったです。

部屋もきれいで、テレビが大きくて良かったです。

朝食もおいしくて満足でしたが、今回の宿泊では豚骨ラーメンがなく少し残念でした。

ホテルで働いている方みんな挨拶をしてくれたのが、とても嬉しかったです。

素敵なホテルだと思います。

また宿泊させていただきます。

2014年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年05月07日 00:24:14

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用のお部屋のテレビは40インチでございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食ではご希望のメニューのご用意がなく申し訳ございませんでした。朝食メニューも季節やお客さまの声に合わせて工夫いたしております。今回も貴重なご意見としてレストランへ伝えております。それにも関わらず、この度はたくさんのお褒めのお言葉をご投稿賜りまして、大変嬉しく存じます。また何かございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

まどりん1013さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まどりん1013さん [40代/女性] 2014年04月30日 21:02:28

車で行ったのですがホテルの場所を捜すのにひと苦労でした。

2014年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年04月30日 23:44:01

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、ホテルまでの道順が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。道順がどなた様にもすぐにご理解いただきますよう、ホテルホームページ等でのご案内の工夫をこれから早急に行って参ります。勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。また、お気付きのことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

【早割14】【朝食付き】【春得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2014年04月15日 21:29:40

天神駅からも近く立地が良いです。
また、LUSHの入浴剤付きだったので入浴も楽しめました。

朝食には明太子もあり福岡らしい食事が出来ました。

また、福岡に行くときは利用したいと思います。

2014年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年04月16日 01:38:58

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同厚くお礼申し上げます。皆さまからこれからもご愛用いただきますために、私たちはサービスの充実を目指して参ります。どうかリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。なお、朝食は和洋の料理をバイキング形式でご用意しております。中には明太子、かしわ飯などのこちら博多の名物もございます。またホテルにお越しの際、よろしければご賞味くださいませ。また、お気付きのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年04月12日 18:17:14

天神から徒歩圏内で、部屋も広く、快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧かつ親切でした。女性用アメニティが色々選べるのも嬉しかったです。博多に行くことがあればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2014年04月12日 20:05:00

施設やスタッフ、サービスへのお褒めのお言葉をご投稿いただき、大変光栄でございます。
女性のお客様へプレゼントしているアメニティは、女性スタッフで意見を出し合い実際に使用して厳選したものを、お客様にお選び頂いております。ご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。
支配人

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて・・・1日10室限定!朝食無料プラン

投稿者さん 2014年04月01日 22:16:15

アメニティも充実しておりスタッフの対応も良かったです!
部屋はビジネスホテルのように少し狭く息苦しく感じました
寝るだけだからと調べもしないで価格でモデレートダブルの部屋を選択したのが間違いでした(反省)
テーブルライトの上のホコリが気になったのと掃除の人が廊下に掃除機やタオルなど投げ散らかしていたのが邪魔でした
全体的に気持ち良く利用してもらおうとスタッフの方が挨拶や応対に心配りしているのが一目瞭然でした
女性スタッフも意識しながら働いているのだろうと思います
この価格帯のホテルであれば部屋、設備など普通か普通より少し↑だと思いますがアメニティとスタッフの方が評価を上げていると思います
人は財産、ワンランク、ツーランク上のホテルスタッフのようでした◎

リッチモンドホテル福岡天神 2014年04月02日 21:53:54

この度はリッチモンドホテル福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃中の配慮が至らず申し訳ございませんでした。また、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。清掃の担当者にはすぐに報告いたしました。早急に点検、改善に取り組んで参ります。
しかしながら、アメニティやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。これからも多くの客様に感動していただける「おもてなし」ができますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。最後になりましたが、ご多忙中でのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

【素泊り】【春得】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2014年03月28日 21:40:19

海外からの買い物旅行のため宿泊しました。天神の駅の近くで非常に便利でした。
またホテルで配布している食事処マップは役に立ちました。

リッチモンドホテル福岡天神 2014年03月29日 06:43:25

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日本でのお買物はいかがでしたでしょうか。ご投稿いただきました通り、わたくしどもは福岡の繁華街「天神」に位置しており、徒歩圏内に百貨店や飲食店などが多数ございます。また、ロビーにご準備しております飲食店マップでは、スタッフが実際に食べ歩きをして作成したお勧めのお店をご紹介しております。お役に立てたようで大変嬉しく存じます。感想などもお聞かせいただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また日本、福岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。
支配人

【素泊り】【春得】お部屋代のみシンプルステイ♪

GaoGoldさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

GaoGoldさん [40代/男性] 2014年03月01日 00:08:31

部屋はきれいで、適度に広くすごしやすいです。朝食はバイキング形式でそれぞれがおいしくて満足のいくものでした。
ただ、今回非常に残念だったのは、泊まった部屋がちょうど駐車場の真上だったこともあり、夜や朝早く車のアイドリングに部屋の壁や備品が共鳴して、ポルターガイストばりにうるさく、熟睡できなかったことです。
寝る前から気になっていたのですが、夜中や早朝はさすがに迷惑でした。
運転者のマナーの問題とはいえ、何らかの形でアイドリングを止めるよう促してほしいと思います。

2014年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年03月01日 21:14:23

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず、駐車場からの音が原因でごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございません。今後駐車場利用に関しまして対策と改善をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら、朝食やお部屋設備に関しましてお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【ポイント10倍】【朝食付き】怒涛の楽天ポイント10%還元&朝食付き

投稿者さん 2014年02月18日 20:32:47

ご飯はまずまず。
従業員の気配りがたいへんありがたかった。
また泊まらせていただきます。

2014年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年02月18日 23:55:14

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員の気配りまでお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。私たちはこれからも皆様にゆっくりとお寛ぎいただきますよう、おもてなしの向上に勤しんで参ります。どうかこれからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。支配人

タコソングさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

タコソングさん [40代/男性] 2014年02月01日 12:22:44

ホテルの場所が分かりやすいので便利。部屋もきれいで問題ない。朝食もおいしかったです。ただせっかく加湿器があるのに、水が満タンでないのが残念だった。

2014年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年02月01日 20:40:18

この度はわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
わたくしどもの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。繁華街に位置しておりますため、交通や観光に非常に便利かと存じます。
ご指摘いただきましたタンクの水の事前の補充につきましては事前のご案内ができておらず失礼いたしました。今後は漏れがないよう細心の注意を払って参ります。
それにもかかわらずお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
皆さまからこれからもご愛用いただきますためにも、従業員一同、サービスと設備のより一層の充実を目指して参ります。
またのお越しを心よりお持ち致しております。

くー1099さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

くー1099さん [40代/女性] 2014年01月02日 15:16:44

大晦日に宿泊しました!
チェックイン後、少し部屋でのんびりしてから隣りのloftや
インキューブにふらっとショッピング。
夜は年越しそばがわりに屋台のラーメンを食べに行き
新年明けてすぐに警固神社に初詣。

昨年まで実家が福岡市内だったので初めての天神り
でしたが、大満喫で母も子どもも楽しんでいました(*^O^*)

コンビニやスタバもすぐ近くにあり(隣りのloftにはマック
やウエストが入ています)、立地は抜群でした。

ホテルのエレベーター(ロビーもかな)はほんのりゆずのよう
な柑橘系の香りがし、スタッフの接客も感じのいいものでした。

ただ、チェックイン後(チェックアウト時もそうですが、
それは仕方がないかな)気持ちよく部屋に向かったら廊下に
は掃除機や道具がたくさん置いてありちょっと残念な気分に
なりました。

2013年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年01月03日 01:30:10

明けましておめでとうございます。この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大晦日にご宿泊いただいたとのことでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフの対応や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄でございます。
しかしながら館内の清掃道具の件では、ご不快の念をおかけいたしまして大変失礼いたしました。今後の検討課題にさせていただき、改善に努めて参りたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。
本年もお客様の目線に立ち、皆さまにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。また福岡にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
支配人

【早割28】【朝食付き】【冬得】28日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◇禁煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2013年11月19日 01:11:27

地下街の出入り口に近くとても便利でした。
安いのに部屋は広く、過ごしやすかったです。
大型液晶などの設備も満足しました。

2013年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年11月19日 08:41:10

この度はわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「過ごしやすかった」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿いただきましたとおり、わたくしどもは立地に恵まれ、福岡市内の観光地までのアクセスも便利な場所にございます。ご旅行をよりお楽しみいただけますよう、様々なお手伝いができれば幸いでございます。福岡にお越しの際はまた是非ご来館くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。寒さが増してまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
支配人

【宿泊満足度No.1記念】【素泊まり】【冬得】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】