リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

たっちゃん737さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

たっちゃん737さん [70代/男性] 2015年09月15日 15:02:14

部屋が4階で隣接するビルとの距離があまりなく眺望が悪いので、滞在中カーテンを開けることはなかった。清掃は行き届いていると思うがコストパフォーマンスが悪いという印象を受けた。
バイキング方式の朝食は作り置きのメニューが多いようで、九州という地域の特色なのかもしれないが全般的に味が濃くおいしくいただけなかった。

リッチモンドホテル福岡天神 2015年09月15日 21:16:24

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご滞在中はカーテンを閉めていらっしゃったとのこと、心よりお詫び申しあげます。大変心苦しい限りでございます。あいにくわたくしどもがビル街に位置しており眺望がお望みいただけない立地でございますが、今後は眺望の件も含めまして、インターネットの表記をより詳しくわかりやすいものに変えてまいります。
また、ご朝食に関しましても、せっかくお召し上がりいただいたにも関わらずご満足いただけずお詫びの言葉もございません。早速レストランの責任者にも申し伝えました。ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進してまいります。
朝晩はだいぶ冷えてまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
支配人

【早割14】【朝食付き】【夏得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2015年03月09日 16:40:28

家族と一緒に泊まりました。

最初に部屋に入った時にタバコの臭いがかなりひどかったのがちょっと気に入らなかったです。

2015年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年03月09日 23:50:23

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに福岡市内の数あるホテルの中よりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はお部屋の脱臭ができておらずに申し訳ございません。再度、清掃担当者、清掃の責任者に伝え、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、清掃時の確認を徹底してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
支配人

【早割14】【朝食付き】【冬得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◆喫煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

leekaoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2014年06月11日 18:05:07

いつも通り、綺麗に清掃されていて ゆっくりと過ごす事ができました。
これからも利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2014年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年06月12日 03:46:41

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回もゆっくりとお過し頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。よくご利用いただいているからこそ、「いつも通り、ゆっくりと過ごせた」とお褒めの言葉を頂戴できましてことは大変光栄であると感じております。これからもサービス向上と、「いつも通りの安心さ」を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。どうかこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!

dodojiさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

dodojiさん [40代/男性] 2014年05月06日 07:43:40

朝ごはんがとても美味しかったです。

ただ、部屋の空気清浄機のタンクの蓋が壊れていたようで水がこぼれてしまいました。

2014年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年05月06日 22:53:16

朝食などお褒めのお言葉瑛いただきまして大変嬉しく存じます。
朝食は和食・洋食のお料理をバイキング形式でご用意しております。また、今回召し上がっていただきましたかもしれませんが、こちら博多名物の温かい筑前煮、明太子、かしわご飯などのお料理もご用意しております。また、ご宿泊の際は、よろしければ1階レストラン「夜光杯」の朝食をご賞味くださいませ。
空気清浄機の件でご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
私どもで確認をいたしまして、対処いたしております。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、管理の徹底とサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また福岡にお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神にお越しくださいませ。
支配人

【バイキング朝食付き】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

まどりん1013さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まどりん1013さん [40代/女性] 2014年04月30日 21:02:28

車で行ったのですがホテルの場所を捜すのにひと苦労でした。

2014年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年04月30日 23:44:01

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、ホテルまでの道順が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。道順がどなた様にもすぐにご理解いただきますよう、ホテルホームページ等でのご案内の工夫をこれから早急に行って参ります。勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。また、お気付きのことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

【早割14】【朝食付き】【春得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2014年04月01日 22:16:15

アメニティも充実しておりスタッフの対応も良かったです!
部屋はビジネスホテルのように少し狭く息苦しく感じました
寝るだけだからと調べもしないで価格でモデレートダブルの部屋を選択したのが間違いでした(反省)
テーブルライトの上のホコリが気になったのと掃除の人が廊下に掃除機やタオルなど投げ散らかしていたのが邪魔でした
全体的に気持ち良く利用してもらおうとスタッフの方が挨拶や応対に心配りしているのが一目瞭然でした
女性スタッフも意識しながら働いているのだろうと思います
この価格帯のホテルであれば部屋、設備など普通か普通より少し↑だと思いますがアメニティとスタッフの方が評価を上げていると思います
人は財産、ワンランク、ツーランク上のホテルスタッフのようでした◎

リッチモンドホテル福岡天神 2014年04月02日 21:53:54

この度はリッチモンドホテル福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃中の配慮が至らず申し訳ございませんでした。また、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。清掃の担当者にはすぐに報告いたしました。早急に点検、改善に取り組んで参ります。
しかしながら、アメニティやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。これからも多くの客様に感動していただける「おもてなし」ができますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。最後になりましたが、ご多忙中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【素泊り】【春得】お部屋代のみシンプルステイ♪

pikahimeさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

pikahimeさん [40代/女性] 2014年03月29日 23:16:58

初めて宿泊させてもらいましたが、とても感じが良くて、預けた荷物がすぐに届かないという不手際がありましたが、それでも、丁寧に一生懸命対応していただき、とても好感が持てました。すごく広い・・という部屋ではありませんでしたが、それでも子どもも一緒でも十分なお部屋でした。ベット幅がとても広くてベットの上をコロコロすると何回もコロコロできるような幅でした(*^_^*)朝食はとりませんでしたが、外からみる感じでもとてもおしゃれで次回お世話になる時には是非とも利用してみたいと思うレストランでした♪色々と有名なホテルはありますが、やっぱり、好感が持てるスタッフがいるのは、特別高級なホテルではなく、一般人の側に寄り添うようなホテルだなぁ。。と思いました。是非とも、また利用させてもらいます(^_^)vおすすめのホテルです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2014年03月30日 01:07:00

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。それにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ご宿泊いただきましたお部屋のベッドは、122cm幅のセミダブルベッド2台とハウザーベッド1台でございます。お子様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。ご家族連れのお客様にご宿泊いただく際、何かご必要なものや「あったらいいな」とお思いになるものなどがございましたら是非お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、「一般の人の側に寄り添うホテル」とまで仰っていただけて大変光栄でございます。今後もご宿泊いただくすべてのお客さまに感動していただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。皆さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【早割7】【春得】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!
【◆喫煙 リッチモンドツイン3名利用(ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2014年03月28日 21:40:19

海外からの買い物旅行のため宿泊しました。天神の駅の近くで非常に便利でした。
またホテルで配布している食事処マップは役に立ちました。

リッチモンドホテル福岡天神 2014年03月29日 06:43:25

日本でのお買物はいかがでしたでしょうか。ご投稿いただきました通り、わたくしどもは福岡の繁華街「天神」に位置しており、徒歩圏内に百貨店や飲食店などが多数ございます。また、ロビーにご準備しております飲食店マップでは、スタッフが実際に食べ歩きをして作成したお勧めのお店をご紹介しております。お役に立てたようで大変嬉しく存じます。感想などもお聞かせいただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また日本、福岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。

長靴9112さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

長靴9112さん [20代/男性] 2014年03月26日 19:50:49

男子2人での利用でしたが、ベッドも広く快適でした。
提携の駐車場は高すぎるので、少し離れた場所に停めました。
また、利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2014年03月27日 03:02:28

この度はわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では大変ご足労をおかけいたしました。提携駐車場でございますが、ご宿泊のお客様にはホテル駐車場にお停めいただいた際と同様に1泊1,500円でご案内をいたしております。こちらの説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、「また、利用したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。また福岡にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

leekaoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2014年03月17日 08:19:55

いつも通り快適に過ごす事ができました。私の勘違いかも知れませんが、前は洗顔料、化粧水などの使いきりのアメニティがあったような…
一応持っていってたのでよかったのですが、やめられたのでしょうか?
いつも綺麗で安心なホテルです!

リッチモンドホテル福岡天神 2014年03月18日 02:16:01

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご愛用いただいておきながら、今回はご希望のアメニティーをお渡しせず、大変失礼いたしました。化粧水、クレンジングなどをご用意しております。今後、お越しの際は必ずお渡しして参ります。また、それにもかかわらず大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、厚くお礼申し上げます。どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。支配人

Q8320さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Q8320さん [50代/男性] 2013年12月19日 18:12:39

高い

2013年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年12月19日 21:13:35

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、室料がご要望に添いませんでしたことをお詫び申しあげます。ご宿泊当日が大変混み合いました関係で、お部屋代が高くなりましたしだいでございます。これからはお部屋代に添いますよう、サービス、及び設備の向上に引き続き努めて参ります。どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。また、ご意見がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

【VOD】+【朝食付き】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン&朝食付き♪夜更し決定!?
【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

無敵ingさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2013年11月17日 18:06:07

繁華街に近くて便利ですね。
部屋も朝食も満足できました。対応もしっかりしているしセキュリティも万全です。

2013年11月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年11月18日 02:24:12

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。スタッフの対応、客室、朝食もお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。ありがとうございます。私どもホテルは繁華街にも近いので福岡名物の食事所も近隣に多数ございます。次回ご宿泊の際はスタッフお勧めの飲食店MAPもご利用頂ければと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【水戸開業記念】【ポイント10倍】【朝食付き】【楽天限定】怒涛の楽天ポイント10%還元&朝食付き

leekaoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2013年09月21日 10:15:33

いつも通り快適に過ごすことができました。また利用の際はよろしくお願いします。

2013年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年09月21日 19:43:49

いつもわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。もし何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
何度お泊まりいただいてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回また福岡へお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早割28】【夏得】28日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

leekaoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2013年08月05日 20:42:49

いつもと変わらずゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテル福岡天神 2013年08月06日 04:26:59

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。私たちはこれからも皆様からご愛用いただきますために、おもてなしの一層の向上に努めて参ります。どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。また、お気づきのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。支配人

投稿者さん 2013年07月29日 16:47:52

朝食がおいしかったです。

2013年07月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年07月29日 22:14:40

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご朝食をお召し上がりいただいたようでございまして、さらに「おいしかったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。ありがとうございます。私どものホテル1階にございますレストラン「夜光杯」では、ご宿泊いただいております皆さまのために毎朝心を込めてご朝食をレストランスタッフがご用意いたしております。季節によってメニューは多少変わりますが、福岡名物の明太子などもご用意しております。ご宿泊の際はもちろん、ぜひランチやディナーでもお召し上がりいただければと思います。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。また福岡にお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
支配人

【◇禁煙 リッチモンドツイン3名利用(ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2013年04月20日 18:16:56

いつも福岡の出張のときはリッチモンドホテルに決めています。
今回のお部屋はいつもより一回り小さいお部屋だったのが少し残念でした。
お部屋と同じくお風呂もいつもより小さく感じましたが、設備やアメニティはいつもどおりそろっていてとても助かります。
今回は初めてコインランドリーも使わせてもらいましたが、特に不便を感じることもなく、ピンチハンガーもお借りできてありがたかったです。
一週間の滞在でしたが朝食メニューがずっと同じなのが残念だったので評価4で。

2013年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年04月20日 19:01:04

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食とお部屋の広さに関しましてご満足いただけず大変残念な気持ちでいっぱいでございます。コインランドリーには宿泊していただいた方やご連泊の方が気持ち良くお使いいただけますよう、ピンチハンガーや洗濯カゴ、ランドリーネットをご用意しております。お気に召していただいたご様子で安心いたしました。これからも宿泊いただいたお客さまのお声を元にお客さまに寄り添ったおもてなしを目指して参ります。最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人

【5/1水戸開業記念】【ポイント10倍】【朝食付】【楽天限定】怒涛の楽天ポイント10%還元&朝食付♪

投稿者さん 2013年02月09日 01:02:39

2時からのチェックインということで荷物を預かっていただきました。
もう少しサービスの良いホテルだと、部屋の空き状況によっては少し早めにチェックインさせてくれたり、外出から戻って来た時には部屋に荷物を入れてくれてあったりするのですが、このホテルではそういうサービスはありませんでした。
一応聞いてみたところ2時前には絶対に部屋に入れないぞという感じが見て取れたので、こちらでもあまり強くはリクエストしませんでしたが、できれば部屋で着替えて出かけたかったです。
まあこのクラスのホテルならそんなものなのかと思いました。
女性向けアメニティが充実と言う割にはチェックイン時にシャワーキャップやマスクの中から一つ選べ…と。う~ん、これをもってアメニティ充実と言うのはちょっと、と思います。
少し期待しすぎていたようですが、料金を考えると妥当なのかもしれません。

2013年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2013年02月09日 23:33:33

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご滞在いただきましたにもかかわらず、チェックイン時のご案内がご期待に添えず、また女性のお客様にお渡ししますアメニティーグッズのご案内も十分に出来ず、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。チェックインのお時間は14時からではございますが、13時以降でしたら、客室の清掃ができておりましたらご案内いたしております。今回は遠方からお見えになられ、早くお部屋でお寛ぎになられたいというお客様のお気持ちをお察しできず、大変失礼をいたしました。またアメニティーもシャワーキャップ、入浴剤、ヘアパック、その他の種類よりお好きなものをお選びいただけます。ご到着時はその説明が十分に行っておりませんでした。今回担当いたしました係員にはご指摘いただきましたことを伝え、同じことを繰り返さぬよう指導いたしました。また、フロント係員全員にも申し伝えた次第でございます。今回の件につきまして、改めて心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。支配人

【早割28】+【朝食付】【冬得】28日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

funky-sax777さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

funky-sax777さん [30代/男性] 2012年10月04日 16:50:57

快適にのんびり過ごすことができました。
シングルの客室に、余裕で2人寝れるくらいの広いベッドで、快適に眠れました。
また、浴室に準備されているボディソープ・シャンプー・トリートメント、とても良い香りで気に入りました。この3点セットは買って帰りたいぐらいでした。
立地条件的にも、駅・ショッピング・外食などにもちょうど良い場所だと思いました。

気になる点といえば・・・。
客室に準備してくれていた、携帯の充電コード、接触が悪かったです。備品の状態もたまには確認お願いします。
それと、私は喫煙するので喫煙可能な客室で宿泊しましたが、客室内のタバコの臭い対策をしてもらいたいです。プラズマクラスターを設置してくれてましたが、清掃の際にもう少し工夫されてみては?
あと、館内でタバコが購入できるようになれば嬉しいです。コンビニまで行かなくても買えるようになれば助かります。
最後に、朝食を食べるレストラの入口では、常に案内スタッフが待機する必要があると思います。私が入口まで行っても案内係がいなかったので、入っても良いのか悪いのか、朝食チケットはどこで渡すのかなど、迷ってしまいました。

でも、お気に入りホテルなので、今回はリッチモンドクラブにも入会しました。、
今後も利用したいと思っています。次回の利用も楽しみにしています。

2012年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年10月05日 00:13:29

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、私どものおもてなしで至らない点が多々ありましたために、ご期待に添うことができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋を清掃いたします際には臭い、その他備品等が正常に作動しますかどうかなど細かな部分の確認をしなくてはなりませんが、今回は十分になされておりませんでしたことを反省致しております。
また、朝食会場にお越しになら時にはお席までのご案内もできておらず、お詫びのしようもございません。
今回いただきましたご指摘を私たちは真摯に受け止めまして、今後は同じ事を繰り返しませんよう従業員一同心がけて参ります。
なお、今回は失態の連続にもかかわらずご入会いただき、またご投稿では多くのお褒めのお言葉までいただきましたことに厚くお礼申し上げます。また、これもご滞在中の説明が行き届いていらず恐縮でございますが、お部屋にございますボディソープ、シャンプー、コンディショナーを購入ご希望のお客様には各1,300円でフロントにて販売しております。今後もしご希望でしたらお気軽にフロントへお声をおかけくださいませ。
どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。またお気づきのことがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今回は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪

たくぞう0892さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

たくぞう0892さん [40代/男性] 2012年09月16日 12:44:18

久し振りに福岡へ帰宅した感じであった。昨年まで生活していた関係で今回は仕事に便利な立地条件で貴ホテルを選びました。天神から博多間の移動に大変便利であり、時間を有効に活用することができ、大変助かりました。次回の利用にも是非利用させて頂きたく感じます。強いて希望を言えば、朝食でのフルーツがお子様コーナーにあり、大人利用は遠慮頂く様になっているのかな?又珈琲が既に空の状態で置いてあり、気づかずに別な方も諦めていたのは私だけでしょうか?朝の珈琲の楽しみな私には少し残念な印象でした。
しかしスタッフの笑顔は素敵ですね。健康第一です。皆様お身体にはご自愛下さい。

2012年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2012年09月17日 07:06:04

今回お寄せいただきました朝食につきましては、行き届かない点が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。今後におきます検討課題の一つとさせていただきたく存じます。
また、それにもかかわらず私たちに対するお褒め、そしてお気遣いの言葉までいただきまして、従業員一同心からお礼申し上げます。
福岡市の中心地という恵まれました立地条件を活かしまして、これからも皆さまにご愛用いただくことができますよう努めて参ります。
どうか今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、ご意見、ご希望がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
支配人

【カップル】+【バイキング朝食付】平日5室限定!博多・天神・大名地区でのショッピングやデートに!
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

名水さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

名水さん [50代/女性] 2012年08月27日 06:46:40

お世話になりました。チェックイン時間より、30分も、早く、押しかけ清掃が、終わってなくて、忙しい思いさせましたね~ごめんなさいね~リッチモンドさんは、よく寝れるので、好きなんです!でも、シングルの方が、広くない?微妙な椅子とテーブル位置!でも、お世話さまでした!今度は、混まない頃に、お邪魔したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2012年08月27日 20:28:26

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインは14時以降の受付でございますが清掃が整っているお客様のお部屋はお早めにご案内いたしております。恐らくお客様がいらっしゃった時間帯はフロントが混み合っており、お待たせしたことかと思います。ご不便をおかけいたしておりませんでしたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも人と自然にやさしくお客さまの為に進化するホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【早割28】+【朝食付】【夏得】28日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら