リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月21日 17:30:24

何かあれば利用させてもらってお気に入りです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年06月22日 02:44:06

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お気に入りと仰っていただき大変嬉しく存じます。
今後も永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご宿泊の際にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【ファミリー】【朝食付】【お子様】【赤ちゃん】大歓迎!小学生以下の添い寝&延長1時間無料!
【◇禁煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年05月30日 23:45:20

いつもと変わらないサービスで、我が家に帰ってきたような安心感があります!!
キャンセル料が当日18時までかからないのが、すごく助かります!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月31日 07:44:09

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
永くご愛顧いただいているお客さまから「我が家に帰ってきたような安心感があります」との言葉を賜り、大変ありがたく、また嬉しく存じます。
しかしながらこのお客さまのお言葉に甘えるのではなく、日々精進して「いつもと変わらないサービス」に努めて参ります。
また10室以下のご予約の場合は、当日の不意な予定の変更に対応すべく、18時までにご連絡頂ければキャンセル料はかかりません。今後ともぜひご活用くださいませ。
それではまた、リッチモンドホテル福岡天神にてお客さまとお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年05月23日 16:17:03

2度目だったのでアクセスも問題なかった。部屋をアップグレードしてもらえたので有り難かった。
朝食もとてもクオリティが高く満足。次回も利用したい。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月23日 21:10:46

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また前回に続きわたくし共のホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は広めのお部屋に空室がございましたので、勝手ながらお部屋タイプを変更しご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
ご朝食もお気に召していただけた様で嬉しく存じます。昨年12月にロイヤルガーデンカフェとしてリニューアルオープンし、福岡ならではのもつ鍋などご高評をいただいております。ランチやディナーでもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
いつお越しいただいても「また泊まりたい」と仰っていただけるホテルであるようスタッフ一同今後も努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント:川原
支配人

【VOD】【朝食付き】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪夜更し決定!?

投稿者さん 2019年04月25日 21:50:07

駅からはアーケードを歩いていくので雨でもほとんど濡れずにいけました。高速バスの乗り場が近いのが便利だと思いました。ホテルから徒歩県内に屋台もあり、楽しめました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月26日 08:25:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルのレストラン「ロイヤルガーデンカフェ」では朝食以外にもランチ、ディナーでの営業を行っております。
洋食を中心としたメニューでリーズナブルなお値段でお召し上がりいただくことが出来ます。ご宿泊でない方もご利用頂けますので福岡にお立ち寄りの際などご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2019年04月25日 14:08:57

仕事で泊まりましたが、とても快適でした。市内からアクセスも良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月25日 16:24:43

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張時のお利用で「とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく、ありがたく存じます。
私どもはビジネスだけではなく、観光・ショッピングのお客さまにも交通至便な立地でございまして、多くのお客さまにご利用いただいております。
是非次回の来福の際も私どもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂ければ幸いにございます。
お疲れの中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月17日 17:13:38

目的地がホテルの隣だったので、立地としては最高でした。
部屋は広く、清潔感もありよかったです。料金も他のホテルと比べて安く、また泊まりたいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月17日 19:37:07

お客様よりお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテルでは「リッチモンドクラブ」という会員制度がございます。ご入会いただきますと全国40箇所以上のリッチモンドホテルズでお使いいただけます。また、通常11時チェックアウトのところ12時までご滞在いただけるほか、ご宿泊の度にポイントが貯まりますので貯まったポイントはご宿泊代金や朝食代に充てることが出来ます。
機会がございましたら次回ご宿泊の際もしくはお近くにお立ち寄りの際など是非入会をご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年04月02日 13:43:58

喧騒からちょっと離れた立地がよい。場所も分かりやすく快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月02日 14:29:21

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客さまのお仕事の疲れが少しでも和らげられたのであれば幸いでございます。
わたくしどもホテルは大通り沿いにあり、地下鉄の天神駅から徒歩10分程度でございます。地下道を通ってお越しいただけますので雨の中でもあまり外を歩かずにご来館いただけます。
これからも宿泊していただいた皆さまに快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上につとめて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高田

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年02月26日 23:06:37

レストランリニューアル後、初めての宿泊でした。朝食が和食の方にはいいかも!!私は、朝は洋食なので、目の保養をしました。夜に食べてみたい朝食メニューです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月27日 02:50:56

いつもリッチモンドホテルズをご愛願頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

昨年12月に1階レストランがロイヤルガーデンカフェ天神としてリニューアルオープン致しました。
「もつ鍋」「筑前煮」「まぐろ漬け」「かしわ飯」など
多くのメニューに、久原醤油とあごだしを使用しており、皆さまに大変ご好評いただいております。
朝食メニューに限らず、夕食でも「こんなメニューがあれば良い」等ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますが体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年02月08日 15:43:25

初めて宿泊しました。
天神バスターミナルから歩いて5分ほどの場所でとても便利でした。
フロントの方はどなたも丁寧で良かったです。
部屋は広めで大きなスーツケースも広げられました。
バスルームも広くて使い心地良かったです!
しっかりお湯を張って浸からせていただきました。
朝食はつけませんでしたが1階ロビー隣にカフェがあり、そこでの朝食になるのかな?
とてもおしゃれで次回は是非、と思いました。
藤崎駅の方へ用事があったのですが、ホテルからすぐにのところにバス停があり便利でした!
また次回利用させていただきます!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月08日 19:14:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントの方はどなたも丁寧で良かったですとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、わたくしどものホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」では久原醤油とのコラボ商品を含む約60種類の朝食バイキングをご用意しております。
事前にご朝食をお申し込みいただかなくてもご利用いただく事ができ、ご宿泊の方以外の方もお召し上がりいただけますので是非、福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 大島

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

atsushi25tamaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年12月28日 00:43:55

博多出張時は、頻繁に利用。九電共創館、BIZCOLI、レンタカー近く、便利。1階レストランはリニューアルされていましたが、メニューは以前の方が良かったかな。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月28日 20:49:45

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
わたくしどもホテルの1階レストランは12月1日より「ロイヤルガーデンカフェ天神」としてリニューアルオープン致しました。
どなた様でもご利用しやすいカジュアルな雰囲気となっております。ランチやディナーも豊富で中でもジューシーなハンバーグはお勧めでございます。是非、一度ご賞味いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 高田

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

gotoimsさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年12月27日 10:11:25

1人で出張時は、近くに食事場所が多く便利。
朝食も美味しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月27日 16:35:47

今回私どもホテルのレストランで朝食をお召し上がり頂けたとのことでスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
私どものホテル1階にございますレストランは、今月12月にリニューアルオープン致しました。朝食をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。ランチやディナーの営業も致しておりますので機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

新【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

古伊万里777さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

古伊万里777さん [60代/男性] 2018年12月18日 11:57:27

とてもいい部屋でした。申し分ありません。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月18日 16:04:52

ご滞在中はお部屋をお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

投稿者さん 2018年11月25日 20:43:08

今回ライブ会場から近いので予約しました。角部屋の広い部屋で快適に過ごすことができました。部屋もきれいでバスタブも広かったです。お茶パックだけでなくコーヒーのパックが置いてあるのもうれしいです。入浴剤のサービスもいいですね。スタッフも方も感じよかったです。私は明るいとすぐ目が覚めるのですが遮光カーテンのおかげで8時過ぎまでゆっくり眠れました。福岡にライブに行くときはまた利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年11月26日 21:26:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様より数多くのお褒めの言葉をいただく事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルのレストランでございますが12月1日のランチタイムより「ロイヤルガーデンカフェ」として装いも新しくオープン致します。朝食につきましては和洋食豊富なバイキング形式でご用意しておりまして大人の方ですとお一人様1,500円でお召し上がり頂くことが出来ます。ランチやディナー営業も行いますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【期間限定】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

tokiwa9500さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tokiwa9500さん [30代/男性] 2018年08月11日 19:23:14

何も言いようがない本当に満足したサービス・宿泊をさせて頂いたと思っています。今回は大人2人、子供2人(10歳、6歳)でツインに宿泊させて頂きましたが、ベッドも思ったよりも広く4人添い寝で休むことができました。外の眺めはさておき、部屋もお予想より広く十分な広さでした。設備も充実しており文句の言いようがありません。
今回のプランは水族館のチケット込みの料金で、子供料金もなかったのでお財布にも優しく宿泊出来て大変満足です。近郊のお店や水族館などへの行き方や方法など、丁寧にまた気遣って教えていただきました。スタッフの方には感謝申し上げます。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。とてもいい旅行になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年08月12日 01:27:40

この度はご家族でのご旅行にリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子や、スタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しくご投稿を拝読しております。

水族館はお楽しみいただけましたか。ホテル周辺の飲食店や、アクセスなどご滞在中にご不明な点がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。また水族館チケット付き以外にも、ファミリー向けの宿泊プランを多数ご用意しております。次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お客さまからいただくお言葉は、わたくし共にとって何よりの励みでございます。いつお越しいただいても、今回の様に「とても良い旅行になった」と仰っていただけるホテルであるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。毎日暑い日が続いております。どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

またご家族みなさまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【ファミリー】【カップル】【朝食付】“マリンワールド海の中道”プラン♪水族館で楽しい思い出をつくろう

投稿者さん 2018年06月26日 21:15:45

よく利用させて頂いてます。サービスやルームサービス、電話対応どれも満足です。次の機会もぜひ利用します。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月27日 13:05:03

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。
今後も今回賜りました言葉を励みにより一層お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年06月19日 01:23:32

6/16~18に宿泊致しました。
フロントの方々や清掃のスタッフの方々の決め細やかなお気遣いや気持ちの良い挨拶や対応は、さすが一流!!と感じました。
部屋もとても清潔で隣の声が聞こえることもなく、快適に過ごせました。

また福岡に出張の際には利用したいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月19日 09:05:21

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。。
今後も今回頂戴致しましたお言葉の数々に甘んじることないよう、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また来福の際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

支配人

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2018年06月16日 23:40:20

キャンセル料が当日18時までかからないというサービスがとてもいいです。
通院で体調を壊すかも?!で早めに次の日も予約キープしていますが、すごくありがたいです。
この日は、病院までは大丈夫だったのですが、天神まで戻って来て具合が悪くなり、悩むこと15分・・・・今度から天神まで戻って来てキャンセルしようと・・・・
ご迷惑おかけします・・・・

リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月17日 03:04:57

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご帰宅後、体調はいかがでしょうか。旅先での体調不良は不安も大きいかと存じます、お手伝いできる事がございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

またご投稿にございます通り、わたくし共ではご宿泊当日の18時までキャンセル料をいただいておりません。ご予定のご変更などございましたら、お気軽にホテルまでご連絡ください。

これから日に日に暑くなってまいります、何卒ご自愛の上お過ごしくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

まさずみ0437さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まさずみ0437さん [20代/男性] 2018年06月08日 14:47:48

非常に快適に宿泊させていただきました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月08日 23:41:24

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございます。

非常に快適にお過ごしいただけたとの事でわたくし共も大変安心いたしました。
これからも皆さまが安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきありがとうございます。
またお目に掛かれる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原野
支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2018年05月12日 01:03:01

いつもお気遣いありがとうございます。
経費節減しているのは、昨年より感じていたのですが、無料新聞が無くなったのは寂しかったです・・・
現状維持で頑張ってほしいです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月12日 17:18:25

これまで無料配布しておりました新聞でございますが、4月よりサービスを終了させていただきました。今までご利用いただいていたお客様にはご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。

季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月26日 17:14:41

福岡での出張際に利用しました。立地もよく深夜チェックイン、早朝チェックアウトでも
スムーズに動けてよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年04月26日 21:32:37

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今回は出張でのお越しとのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
今後もご宿泊いただく全てのお客さまにご満足いただけるおもてなしができますようスタッフ一同で精進してまいります。
また福岡にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 高木