リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 10:26:39

角部屋で室内、ベッドも広く快適でした。
朝食もいつもおいしくいただいています。
特にジャワカレーがお気に入りです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年11月07日 14:56:32

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食はホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」にて朝6時半より和洋バイキングをご用意しております。お気に召していただき、大変嬉しく思います。メニューの中でも「もつ鍋」は人気メニューでございますがご賞味いただけましたでしょうか。是非、次回ご宿泊の際もご朝食をお召し上がりくださいませ。
これからもご宿泊されたお客様はもちろんの事、地域からも愛されるホテルを目指して参ります。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
朝番と冷え込むが続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年08月30日 15:25:44

総じて満足です。朝食がとてもおいしかったです。トイレの不調にもしっかり対応していただきました。ただし、眺望は×の部屋です。同行者は大道り側の部屋にも拘わらず、自分は裏側。昼間でも部屋の中、真っ暗。あらかじめチェックインの際はこのアナウンスが必要では?と思います。この点が残念。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月30日 16:28:33

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、ご眺望に関しましても私達スタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見としてスタッフ一同真摯に受け止め、お客さまが快適にご宿泊いただけますよう今後より一層精進して参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 大島
支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

matsuokabingoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

matsuokabingoさん [60代/男性] 2019年07月03日 14:00:43

地下鉄の天神駅からも近く、便利な立地にあるホテルでした。朝食も福岡名物の明太子などがたくさんあり、美味しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月03日 18:29:47

ご滞在中は立地ならびに朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。朝食会場の「ロイヤルガーデンカフェ天神」でございますが、ランチやディナー営業もいたしておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント溝口
支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード1000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分

投稿者さん 2019年05月17日 18:16:08

本当は、禁煙がよかったのですが、諦めて喫煙で予約をしました。初めは、少し気になりましたが、そのうちに大丈夫になりました。なにより良かったのは清掃が行き届いており感心しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月17日 22:50:56

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
本来は禁煙室ご希望とのことで、当日空きがあれば変更できましたものの塞がってしまっており、ご希望を叶えられず心苦しいかぎりでございました。このような場合は事前にオゾン消臭機を使い、脱臭するのですが、全てのタバコ臭を取り除けるわけではございません。そのような中、お客さまより喫煙室のことも大丈夫になったとのお言葉。さらに「清掃が行き届いており感心しました。」と仰っていただき、大変ありがたく、嬉しく存じます。
これからも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また福岡へお越しの際は
リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

フロント 中村

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートシングル(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2019年03月11日 22:03:59

立体パーキングの場所が分かりにくかった。
朝食の品数が豊富、作り立てで美味しかったです。
朝食のエリアも明るく、気分良く食事ができました
チェックアウトもカード清算でスムーズ、およびパーキングも
12:00まで利用できたので、荷物を預けて地下鉄で移動して
買い物したり、非常に便利でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年03月12日 02:47:40

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場がわかりにくいとのお声につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後、皆様がスムーズにご来館頂けます様努めさせて頂きます。
ご朝食につきまして、美味しいとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも宿泊されたお客さまに満足いくご滞在が提供できますよう、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

フロント 大島
支配人

【期間限定・室数限定】レストランリニューアル記念!無料朝食付きプラン!
【◆喫煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

am12161484さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

am12161484さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:39:01

満足です。
又利用させて頂きます。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月28日 22:19:39

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足ですとの最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもみなさまに安心してお泊りいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯精進いたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 原野
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

ツツイヒロフミさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ツツイヒロフミさん [50代/男性] 2018年03月03日 17:27:41

部屋は広くて朝食バイキングも良かった。しいて言えば、無料のコーヒーを飲める設備が欲しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年03月04日 03:29:41

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお部屋の広さや朝食バイキングをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。わたくしどもホテルでは1階にございます、レストラン夜光杯で和洋バイキングをご用意しております。博多ならではの明太子などもございます。
これからもご宿泊されたお客様皆さまが安心、快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指し、お客様の期待を裏切ることなくおもてなしの心を忘れずにお出迎えできるよう、スタッフ一同精一杯精進いたします。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

リリー1700さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

リリー1700さん [60代/女性] 2018年02月15日 14:12:59

シングルの部屋を予約していたのですがツインが用意されていました。一人で贅沢に使わせていただきました。ありがとうございました。
エレベーターが多分点検のためだと思いますが一つだけしか使えず時間がかかってしまったのは残念でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年02月15日 19:40:55

ご滞在中は、お部屋をお気に召して頂け大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターの件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご投稿にございますようにご宿泊いただいたお日にちに急遽エレベーターの点検作業に入らせていただいておりました。ご案内がきちんと出来ておらず貴重なお時間を頂戴致しまして誠に申し訳ございません。今後は点検作業に入る際は、事前にきちんとご案内が出来るよう、徹底してまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中お投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

am12161484さん [40代/男性] 2017年07月12日 16:05:21

何時も有難うございます。                              気持ちの良いサービスに感謝申し上げます。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年07月12日 19:42:35

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またわたくし共のサービスについてお褒めの言葉をかけていただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、この度のご投稿に甘んじることなく精進して参ります。
次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 17:23:35

リッチモンドホテルを多く利用しているがフロントのサービスは非常に良い。天神店は朝食も充実しており、ホテルを予約するときは立地は当然ながら朝食も重視しているので利用する回数も多くなる。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月07日 18:33:40

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「フロントのサービスは非常に良い」「朝食も充実」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ホテルスタッフからレストランスタッフまで全員で拝読させていただきました。
これからもサービスの向上に務めるのは勿論のこと、朝食メニューの改善など常にお客さまの為に進化し続けるホテルを目指してまいります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

40代サラリーマン3964さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

40代サラリーマン3964さん [50代/男性] 2017年01月25日 17:12:37

全体的には大満足です、この価格では他にないホテルと感じます。
但し、市営地下鉄駅までの距離がもう少し近ければオール5点満点でした。
でもホテルは最高でしたので、また利用します。

2017年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月25日 19:16:58

この度は福岡市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように私どものホテルは市営地下鉄の天神駅より距離があり、ご移動の際はご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。
また「全体的に満足です」とのこの上ない程のお褒めのお言葉まで賜わり、大変恐縮に存じます。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

マー1991さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

マー1991さん [50代/男性] 2017年01月06日 22:40:12

家族でお正月を過ごしました。
元旦の食事がどんなものがあるか心配でしたが
雑煮やおせちもあり大変満足しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月07日 00:44:12

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ご家族でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご投稿にもございますが、1階レストラン夜光杯にて正月のみ雑煮やおせちなどのメニューをご用意しております。お気に召していただき、大変光栄でございます。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら是非私共のホテルに足をお運びくださいませ。
この度はご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2016年10月13日 19:23:11

朝食に、いわし明太や、明太子があって、とても美味しかった。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年10月13日 20:25:55

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食のバイキングメニューの中でも福岡名物である明太子、明太イワシをお気に召して頂け大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊中の皆さまにご満足頂けるよう、レストランスタッフ、ホテルスタッフともに精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【VOD】【朝食付き】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪夜更し決定!?

merumoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

merumoさん [50代/女性] 2016年01月16日 18:19:38

立地・施設設備など とってもいいです。  いただいた朝食券は 朝食で使わなければ 大人券は1000円 子供券は500円の割引券として つかえたので ランチに使わせていただきました。 ランチも美味しく 朝寝坊した方は ランチに使われると お得だと思います。 次回も リッチモンドさんにお世話になると思います。

2016年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月17日 00:53:42

ご投稿にございますように、ご利用頂けなかった朝食券はランチやディナーで割引券としてご利用頂けます。今回はランチの時間帯でご利用頂きお食事もお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
支配人

【ファミリー】【朝食付き】【お子様】【赤ちゃん】大歓迎!小学生以下の添い寝&朝食無料!延長1時間無料
【◆喫煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2015年09月23日 20:48:56

9月22日宿泊しました。

部屋は快適に過ごせました。温度も過ごしやすく調整でき、
テレビも大画面でよかったです。

今回は夜、YAKO-HAIを利用しました。
パスタおいしかったです。
朝食も豊富な種類でおいしくいただけました。

今回は、予約するのが遅くて、喫煙の部屋しか空いてませんでした。
部屋に入った時にはタバコのニオイを感じました。
完全な消臭は難しいのだろうなと思いました。
(しばらくしたら気にならなくなりましたが・・笑)

2015年09月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年09月23日 21:27:48

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はお部屋の臭いが気になったとの事で心苦しい限りでございます。

喫煙室をご予約で禁煙をご希望の場合、事前にまたはご滞在中にご連絡いただければ消臭対応もできますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

YAKO-HAIのお料理はお気に召していただけたようで安心いたしました。朝食、夕食ともに季節限定のメニューもございますので、またお越しいただく機会がございましたらぜひご賞味ください。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また福岡にお越しの際はぜひ、リッチモンドホテル福岡天神へお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

支配人

【素泊り】【秋得】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2015年06月02日 23:44:13

ゆったりしていて、ゆっくり眠ることが出来ました。でもちょっと価格的に高かったです。

2015年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月03日 08:34:11

ごゆっくりとお休みいただくことができたと伺い、安心致しました。今後はコストパフォーマンスも含めてご満足のいくご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル福岡天神へお立ち寄りいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

支配人

【朝食付き】朝6時半からお召し上がりいただけるバイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2015年04月20日 01:22:06

満足しました。

2015年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年04月20日 21:54:39

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。またご投稿では「満足しました」とのこの上ないお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。また福岡のお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
支配人

【早割14】【朝食付き】【春得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2015年01月06日 11:51:57

年始とコンサートのため混雑するかと思いましたが、フロントで丁寧な対応をしていただき感謝してます
家族連れだったので不安はありましたがこのホテルなら次回も利用したいと思います
子供設定がわかり易くなればもっと良かったです

2015年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年01月06日 19:44:19

この度は年始のご旅行にリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しておりました。お子様の設定については、今後より分かりやすい表示方法を検討して参りたいと存じます。今後も「また利用したい」と仰っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、またぜひご家族みなさまでリッチモンドホテル福岡天神にお越し下さいませ。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月06日 11:50:35

価格を抑える為にも、早く予約する必要があるとも思いました

2015年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年01月06日 19:41:23

この度はご家族での年始のご旅行にリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しておりました。次回お越しいただいたさいも「また利用したい」と仰っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、またぜひご家族みなさまでリッチモンドホテル福岡天神にお越し下さいませ。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
支配人

obuchan666さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

obuchan666さん [40代/男性] 2014年12月19日 10:30:46

レストランがおいしくてとても素晴らしかったです。
3階の部屋に宿泊しましたが、
浴室は汚水が上がってきてとても臭かったです。

2014年12月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年12月20日 23:44:17

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、浴室の臭いで大変ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただきすぐに、確認をし、改善に取り組んでおります。今後は清掃中、清掃後の確認をより徹底して参りたいと存じます。
レストランでの食事はお気に召していただけた様で安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神へお越しくださいませ。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

支配人

【早割14】【冬得】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!