リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 17:08:24

とにかくスタッフが最高です。皆さん素晴らしいです。主人が熱を出しました。アイスノンを始め、対応がパーフェクトでした。来年も宿泊します。仕事で9名宿泊しましたが全員絶賛です。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月14日 03:22:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことが出来、一同大変嬉しく思っております。
数に限りはございますが、フロントに常備薬やアイスノンをご用意しておりますので必要に応じてどうぞお申し付けくださいませ。
これからもお客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたら是非また私共のホテルをご利用くださいませ。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◇禁煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

どすこい5038さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2019年08月12日 21:47:28

静かでよかった。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月13日 01:20:29

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に引き続きご満足いただけますよう今後ともサービス、設備共に充実させて参ります。
なお私どものホテル1階のレストランでございますが、昨年12月に「ロイヤルガーデンカフェ」として新しくオープン致しました。朝食につきましては和洋食豊富なバイキング形式でご用意しております。また「久原醤油」ともコラボレーションを行っており久原醤油のあごだしや醤油を使用した「もつ鍋」「五島うどん」「かしわ飯」「まぐろ漬け」など数多くの品物がございます。
ランチやディナー営業も行っておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

SEAGULLさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2019年08月06日 08:33:17

駐車場も完備で、天神ならここ位の距離でも十分な立地。
部屋もきれいです。禁煙室で良かった。
朝食のバイキングもとてもおいしかったし、満足できました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月06日 16:55:44

この度は福岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はいかがだったでしょうか。
立地も十分、客室も良かったとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼を申し上げます。
私どものホテルでは、1時間延長無料付きのファミリープランや、皆様で映画を楽しめる映画見放題のプランもご用意しております。
また次回ご利用の際は、こちらのプランも是非ご検討くださいませ。
最後になりますが、ご帰宅後のご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またご来福の機会がございましたらリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂けましたら幸いでございます。
夏の暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 二ノ宮
支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2019年08月01日 22:59:30

7月26日に宿泊しました。好立地、フロント対応、朝食等、大満足です。また利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月02日 01:34:23

この度は福岡市内数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、私どもの立地やスタッフの対応、朝食につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
又、「また利用したい」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
日差しが強い日々が続いておりますので体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤
支配人

まやとジョリーさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まやとジョリーさん [40代/女性] 2019年07月29日 22:33:53

リッチモンドホテルが大好きなので
ここもオール5です。

福岡にもプレミアも開業してほしいです!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月30日 01:50:02

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりリッチモンドホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくし共リッチモンドホテルは今年3月に天神西通がオープンを致しまして福岡市内に3店舗ございます。今後とも3店舗力を合わせ皆様にご満足いただけるサービスが提供出来ますよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非わたくし共リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 壽崎
支配人

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン【天神西通開業記念】
【◇禁煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

ミチナハさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ミチナハさん [30代/女性] 2019年07月27日 14:38:56

九州旅行に利用させてもらいました。スタッフの方がすごく丁寧な接客が良かったです。ウエルカムドリンクのチケットをもらいドリンクで一息できたのが良かったです。屋台に行きたかったので、行きやすいこちらのホテルに決めたのですが全て満足でした。部屋もキレイでバスルームも広くゆっくりできました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月27日 16:47:57

ご滞在中はご満喫頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもホテル周辺には屋台の他に飲食店も徒歩圏内にあり、スタッフお勧めの飲食店マップなどもご用意致しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またお部屋が綺麗とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント大島
支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

ロック5534さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ロック5534さん [40代/男性] 2019年07月24日 16:48:32

従業員の方の対応が気持ちよかったし、朝食はライブキッチンみたいになっていてとても美味しくまた泊まってみたいと思いました。
ひとつ残念だったのは駐車場管理(?)の女性がアルバイトなのか到着しているのにおしゃべりしていてなかなか気づいて貰えなかったのが残念でした。ホテル従業員の方の対応がすばらしかっただけにもったいないと思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月24日 19:46:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場係の対応につきましてはお客様への配慮が不足してお待たせしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましては他の駐車場スタッフも含めて再教育を行い、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2019年07月21日 17:12:35

お風呂も大変きれいに掃除されてありましたので気持ちよく利用することができました。
朝食も美味しかったので次回は夕食も利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月21日 19:20:26

また朝食や清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読したしました。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
何かお気付きの点やお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食会場でもある1階レストラン ロイヤルガーデンカフェ天神ではランチ・ディナー営業も行っており、ご滞在中のお客様はルームキーを提示いただきますと10%オフのサービスもございます。リッチモンドクラブの会員様はポイントでもお支払いいただくこともできますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
梅雨明けが遅れ、大雨も続いております。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎

投稿者さん 2019年07月17日 18:27:32

福岡市内で用事の際は大半こちらを利用させて頂いています。部屋もベットも広く館内も静かでスタッフの方々も丁寧で満足しています。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月17日 23:59:35

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また私共のおもてなしつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、この度のご投稿に甘んじることなく精進して参ります。
次回も来福の際も、ぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年07月12日 00:06:42

いつもと変わらないサービスだけれど、ミキモトのシャンプーとかは、初めてだったので、ちょっと新鮮でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月12日 02:01:26

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私共の勝手ではございますが6月から全客室ミキモトのシャンプー類に変更をしております。
今後とも引き続きお客様にご満足いただけますようサービスや設備面共に充実させて参ります。
何かその他お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食調査隊さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年06月30日 20:04:28

快適でした。部屋には欲しいものが大抵ついていたし、朝ごはんも程よい品揃えで大満足です。スタッフの雰囲気も良く、抜群の安定感でした。また、使います!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月01日 05:44:14

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきましてありがとうございます。
ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心致しました。

お部屋には各機種対応の充電器や、ズボンプレッサーなどの必需品を揃えております。アイロンやパソコンなどのレンタル品もわずかながら、ご準備しておりますのでご必要な際はフロントまでご連絡くださいませ。

これからもご宿泊された皆さまに快適な環境が提供できますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 16:52:58

信頼を裏切らないリッチモンド、いつも各地で利用させていただいています。
今回も予想以上に広い室内でゆったり寛がせていただきました。
立地もコンビニ、バス停も近く非常に便利でした。

アメニティも制限されることなく使用させていただき大変満足です。
フロントの方も前を通るたびに「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけていただき安心感がありました。
快適な福岡旅行ができ、ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年06月25日 00:14:37

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心致しました。

わたくどもホテルは天神の繁華街に位置しており、コンビニや百貨店など徒歩圏内でございます。最寄りのバス停は「天神南」でございます。バス停からは徒歩3分ほどでございますので道もすぐお分かりになるかと存じます。

チェックインの際にお渡ししております、女性用のアメニティはホテルスタッフが厳選したものでございます。「フットピールズオフ」はかかとがツルツルになる角質落としでございまして、女性の方に好評いただいております。今後もお客様のお声を大切にし、アメニティの入れ替えや設備関係など積極的に行って参ります。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2019年06月21日 17:30:24

何かあれば利用させてもらってお気に入りです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年06月22日 02:44:06

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お気に入りと仰っていただき大変嬉しく存じます。
今後も永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご宿泊の際にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【ファミリー】【朝食付】【お子様】【赤ちゃん】大歓迎!小学生以下の添い寝&延長1時間無料!
【◇禁煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年05月30日 23:45:20

いつもと変わらないサービスで、我が家に帰ってきたような安心感があります!!
キャンセル料が当日18時までかからないのが、すごく助かります!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月31日 07:44:09

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
永くご愛顧いただいているお客さまから「我が家に帰ってきたような安心感があります」との言葉を賜り、大変ありがたく、また嬉しく存じます。
しかしながらこのお客さまのお言葉に甘えるのではなく、日々精進して「いつもと変わらないサービス」に努めて参ります。
また10室以下のご予約の場合は、当日の不意な予定の変更に対応すべく、18時までにご連絡頂ければキャンセル料はかかりません。今後ともぜひご活用くださいませ。
それではまた、リッチモンドホテル福岡天神にてお客さまとお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年05月23日 16:17:03

2度目だったのでアクセスも問題なかった。部屋をアップグレードしてもらえたので有り難かった。
朝食もとてもクオリティが高く満足。次回も利用したい。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月23日 21:10:46

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また前回に続きわたくし共のホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は広めのお部屋に空室がございましたので、勝手ながらお部屋タイプを変更しご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
ご朝食もお気に召していただけた様で嬉しく存じます。昨年12月にロイヤルガーデンカフェとしてリニューアルオープンし、福岡ならではのもつ鍋などご高評をいただいております。ランチやディナーでもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
いつお越しいただいても「また泊まりたい」と仰っていただけるホテルであるようスタッフ一同今後も努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント:川原
支配人

【VOD】【朝食付き】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪夜更し決定!?

投稿者さん 2019年04月25日 21:50:07

駅からはアーケードを歩いていくので雨でもほとんど濡れずにいけました。高速バスの乗り場が近いのが便利だと思いました。ホテルから徒歩県内に屋台もあり、楽しめました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月26日 08:25:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルのレストラン「ロイヤルガーデンカフェ」では朝食以外にもランチ、ディナーでの営業を行っております。
洋食を中心としたメニューでリーズナブルなお値段でお召し上がりいただくことが出来ます。ご宿泊でない方もご利用頂けますので福岡にお立ち寄りの際などご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月25日 14:08:57

仕事で泊まりましたが、とても快適でした。市内からアクセスも良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月25日 16:24:43

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張時のお利用で「とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく、ありがたく存じます。
私どもはビジネスだけではなく、観光・ショッピングのお客さまにも交通至便な立地でございまして、多くのお客さまにご利用いただいております。
是非次回の来福の際も私どもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂ければ幸いにございます。
お疲れの中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月02日 13:43:58

喧騒からちょっと離れた立地がよい。場所も分かりやすく快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月02日 14:29:21

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客さまのお仕事の疲れが少しでも和らげられたのであれば幸いでございます。
わたくしどもホテルは大通り沿いにあり、地下鉄の天神駅から徒歩10分程度でございます。地下道を通ってお越しいただけますので雨の中でもあまり外を歩かずにご来館いただけます。
これからも宿泊していただいた皆さまに快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上につとめて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年03月09日 14:00:52

3月2日の宿泊でした。
予約時に喫煙部屋しか空いていなかっため、仕方なく、それで予約。リクエストで「禁煙希望」にしていたところ、当たり前のように変更していただておりました。
さらに以前、横浜、東京の系列ホテルで「低層階」を希望したことがあったのですが、今回は何も言っていないのに低層階にセットされており、情報共有化が徹底されていることを実感しました。
立地が天神駅より少し歩く感じですが気にならず、いつも満足して利用させていただいております。
価格が少し高めなところだけが困ったものですが笑

リッチモンドホテル福岡天神 2019年03月09日 15:51:02

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿にございますように、事前に禁煙希望や喫煙希望のお客さまへは、空きがございましたら優先的にご要望を承っております。お客さまのご希望に沿う事ができ、嬉しく思います。
わたくしどもホテルは地下鉄空港線の天神駅より、徒歩10分程度の所に位置しております。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら「いつも満足して利用」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
これからも宿泊されたお客さまに満足いくご滞在が提供できますよう、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
まだ朝晩と冷え込む日が続きますがどうぞご自愛上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月07日 23:17:19

さすがのリッチモンドホテルです。特にここは朝ご飯が種類も多く美味しかった。
部屋もアップグレードしていただき感謝です。
1点だけ。目覚まし時計が電池切れのようでアラームを設定したのに、鳴りませんでした。
ハウスキーピングの際に時間が合っているか確認をしていただくと良いかと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年03月08日 02:15:44

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は時計の電池切れによりご不便をお掛けし申し訳ございません。清掃担当者に申し伝えると共に、この様な不備のないよう今後も清掃時の点検に努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今回広めのお部屋に空室がござましたらので、勝手ながらお部屋タイプをご変更してご用意致しました。ご朝食とあわせてお気に召していただけた様で安心致しました。1階レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」は昨年12月にリニューアルオープンを致しました。朝食のメニューも増え、博多ならではの明太子やもつ鍋などもご用意しております。こちらのレストランではランチ・ディナーもお召し上がりいただけますので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原