リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 19:02:56

中洲にほど近く、また駅近なので非常に便利でした。部屋もグッドでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年07月24日 20:49:29

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。清掃などで何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
わたくしどもホテルは天神の地下街から徒歩すぐの場所にあり、近隣にはドラッグストアやドンキホーテなどもございます。お買い物やお食事には便利な立地かと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

【※禁煙※リッチモンドツイン・30平米・4名】

フジ3216さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

フジ3216さん [50代/男性] 2023年07月09日 16:31:42

立地は天神に行くには便利だけど、ビジネス面では今一つ。車寄せなし。
コンビニは100㍍範囲内。
一階のロイヤル系レストランでの朝食はビジネスホテルとして最高クラスのクオリティの高さ、こんなに旨いのはなかなか無いか。6:30からというのも嬉しい。
部屋は広めで、ゆったり。ロイネットのようにズボンプレッサーがあれば尚良い。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年07月09日 20:16:57

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご帰宅後のご多用の中、ご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は車の乗降でご不便をおかけし申し訳ございません。わたくし共のホテルは大きな通りに面して建っており、あいにくホテル正面には車寄せがございません。裏手の立体駐車場に平地スペースがあり、車の乗り降りなど一時的な駐車であれば料金はいただいておりませんのでご安心くださいませ。

ご朝食はお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。わたくし共では1階ロイヤルガーデンカフェ天神にて、毎朝6:30から和洋バイキングをご用意しております。福岡の郷土料理や、久原醤油様とコラボレーションしたお料理などもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後もスタッフ全員でお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るように努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年07月04日 09:03:04

とても綺麗で立地もよく駐車場の方も丁寧に対応していただいて好印象でした!サービスドリンク付きだったのも嬉しかったです。(運転後のビール美味しかったです...!)また利用させていただきます!

リッチモンドホテル福岡天神 2023年07月04日 10:26:27

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
また駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが嬉しく拝読致しました。

レストランにて、ランチ・ディナーの時間帯にご提供しているワンドリンクサービスにつきましてもお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただく皆さまが、お楽しみいただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 溝口

投稿者さん 2023年06月29日 07:10:13

天神の大丸、三越のすぐ近くで便利な場所ですが、夜が救急車や暴走族の音がすごく大きく聞こえました。壁も薄めで周りの部屋からの生活音やエアコン?の変な音も聞こえて来たので騒音がダメな人にはおすすめしないです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年06月29日 07:52:05

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お疲れの中ごゆっくりお寛ぎいただけなかったお気持ちを考えますと心苦しい限りでございます。
快適な空間をご提供すべきホテルでこのようなご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご滞在中、周囲の物音やお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
他お客様へのお声掛けや空室状況によっては別のお部屋のご用意など出来る限りの対応をさせていただきますと共にお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際はわたくし共リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸甚にございます。
またお客さまにお目にかかれますこと、スタッフ一同陳謝いたしますとともに心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 二ノ宮

投稿者さん 2023年06月28日 15:37:14

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年06月28日 18:11:00

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに「また利用させていただきます。」とのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足いただるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

ポイント4%付与【素泊まり】7日前予約

投稿者さん 2023年05月22日 20:52:22

立地良し、接遇良し、部屋はお湯に浸かりたい派なのでユニットバス以外は満足でした。一番頭に残っているのはお値段そこそこですが朝食がうまかったこと。福岡で毎回違うホテルに泊まっていますが、その中でまた食べたいと思う味と内容で大満足でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年05月23日 07:51:54

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、満足とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読いたしました。

特に、大満足とのお言葉をいただいた私どもホテルの朝食でございますが、和洋食のバイキング形式でご用意しております。
「久原醤油」とコラボをした唐揚げや水炊きといった福岡の郷土料理、ロイヤルホストのパンケーキなど、メニューを豊富にご用意しております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、いつご利用いただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 二ノ宮

ポイント8%付与【朝食付き】28日前予約
【※禁煙※コーナーダブル・20平米・2名】

投稿者さん 2023年05月14日 16:24:22

何度か利用させて頂いていますが、満足度が高いホテルです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年05月14日 17:10:44

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私共にとって大きな励みとなります。

今後もご宿泊されるお客さまの目線を忘れず、一期一会の精神でおもてなしをして参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

室数限定朝食無料!【朝食付き】★2023年1月24日朝リニューアルオープン★

投稿者さん 2023年05月08日 17:04:14

部屋のきれいさや使い勝手の良さ、そしてアメニティが種類豊富で快適に過ごすことができた。かつ値段もリーズナブルなため他者にもオススメできると思う。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年05月08日 18:32:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「他者にもオススメできると思う。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客さまにお喜びいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
今後もお客さまに快適な滞在をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、温かいご投稿をいただきましてありがとうございます。

どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【※禁煙※モデレートダブル・18平米・2名】

byebyekin2989さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

byebyekin2989さん [50代/男性] 2023年05月07日 08:32:34

広く快適でした。今回、GWということで部屋料金も高かったので朝食はつけませんでした。朝食は1人2,500円だったかと思いますが、最近はこれくらいの値段になるのでしょうね。天神なので朝から1,000円も出せば美味しい朝食を出してくれるお店もたくさんあるので、そちらにしました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年05月07日 09:40:22

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました客室につきまして、広くて快適とのお言葉を賜り安心致しました。
私どものホテルではバイキング形式でご朝食をご用意しており、料金は1名様2500円でございます。パンケーキやクロワッサンといった定番メニューはもちろん水炊きや、かしわ飯など福岡の郷土料理もご用意しております。
ご投稿いただきましたとおり、ホテル周辺には安くて美味しいお店がたくさんございますので、今回天神周辺のグルメをお楽しみいただけたご様子も伺え大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただけましたら幸いでござます。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 溝口

【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

投稿者さん 2023年05月04日 09:23:24

2泊でお世話になりました。朝食良かったです。鶏めしは、食べる価値ありでした。
あと、オレンジジュースが面白かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年05月04日 13:29:40

また朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

朝食にございます鶏めしはスタッフもファンの多い自慢の一品でございます。
また、朝食メニューには九州の老舗「久原醤油」とコラボした限定メニューを多くご用意しており他ではお召し上がりいただけないものばかりでございます。
「食べる価値あり」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
先日より、朝食に加えまして、ランチ・ディナー営業も開始いたしましたので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

またお客さまにお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でお得にステイ!【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月27日 15:57:55

チェックインから滞在中とても親切対応いただき感謝しかありません。ありがとうございました。
ただ、今回宿泊した部屋ではネット回線が遅くスマホで見るネットニュースですらストレズを感じ、結局Wifi接続をあきらめました。この件に関して、フロントにお伝えし、改善を試みていただきましたが、結局改善はされませんでした。朝食会場ではストレスなくWifiを使うことが出来たので、居室でも同程度に使用できるようになることを願います。
後、朝食ですが、滞在中ほとんどメニューが変わることなく、品数も60種と確か紹介されていましたが、豊富には感じませんでした。価格を考えると割高感が否めませんが、最近の食材等の値上がりを考えると仕方ないのでしょうか。しかしながら、それを補う朝食会場スタッフの接客対応には素晴らしいものがあり、皆様に感謝申し上げたいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月27日 18:42:17

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
並びにいつもリッチモンドホテルグループをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のインターネット回線の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。せっかくご連絡いただいたにも関わらず改善することが出来ず、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このことはわたくしどもの上長にも伝え、ホテルスタッフ全員で共有して参ります。
併せまして、インターネット回線接続の問題はリッチモンドホテルグループ全体の課題として会社として改善に取り組んでいく所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
季節柄、朝晩と日中の寒暖差がございますのでどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 22:50:54

チェックイン時間より早めに到着したにもかかわらず清掃が終わっていた為に早く入室させて頂きました。
それによって時間を有効に使う事ができ非常に満足できる旅になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月19日 06:20:37

満足できる旅になったとのこと、わたくし共も大変嬉しく存じます。

チェックインは通常午後2時からでございますが、ご予定よりも早くご到着された場合でもお部屋の清掃が整っておりましたらチェックインを承っております。ご予定にご変更があった際はお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もみなさまにご満足いただけるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸いでございます。
ご帰宅後のご多用のなかにも関わらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原

ポイント4%付与【素泊まり】7日前予約

投稿者さん 2023年04月17日 21:24:42

4月15日に宿泊しました。西鉄や地下鉄等近くて良かったです。朝食付きでしたのでゆっくりできました。
太宰府天満宮へも行ってきました。往復割引?+お菓子二つ券で1000円でした。
お部屋も広く、ベットも大きかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月17日 22:12:40

また客室や立地につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、わたくし共ホテルは地下鉄七隈線「天神南駅」から徒歩4分、太宰府天満宮へ向かう西鉄福岡(天神)駅まで徒歩5分ほどの位置にあり大変便利な立地かと存じます。
西鉄福岡(天神)駅には『太宰府散策きっぷ』として往復きっぷに加え太宰府名物の梅が枝餅引換券が販売されております。
お客様のご都合に合ったようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様皆さまに福岡をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
何かお気づきのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

最後になりましたが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお客さまにお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

mkita3さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mkita3さん [50代/男性] 2023年04月15日 21:23:41

出張で利用しました。立地も最高ですし、部屋も良かったです。コンビニも近くに複数ありましたし、スタバもそばにあります。
最近はホテル代も高騰しており選ぶのが大変ですが、そこそこリーズナブルで良かったです。
また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月15日 22:12:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、立地やお部屋、周辺の環境にご満足いただき、お客様には出張の間ホテルにご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。また、また利用しますとのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りホテルの並びにはコンビニや3店舗のカフェがございます。その他、福岡ならではの屋台がホテル周辺にはございますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【喫煙】モデレートシングル・18平米・1名】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2023年04月14日 06:41:45

かつての新築感はないが、全体としてきれいに保っている。立地は過ごし方や滞在の目的によるが、天神まで徒歩範囲なので良しとするべきだろう。中州へは徒歩だと少々距離がある。朝食会場もリニューアルされており、朝食自体コスパの良いものでサービスも良好だった。唯一の不満はバスタブの清掃が甘かったこと。お湯をためたら長い髪の毛(小生は短髪)が2本ほど浮かび、且つ腰を降ろして浸かって目を下にやったところ側溝(バスタブからお湯があふれたときにお湯が床に広がらないように「受け」として設けられている溝の意)の奥のほうにたくさん髪の毛が残っていた。それ以外は総じてコスパの良いホテルと言えるだろう。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月14日 22:17:01

浴室の清掃に関しましては清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきましてはホテルスタッフ・清掃担当者全員に申し伝え他のお部屋も含めて確認を徹底し改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
先日より、朝食に加えまして、ランチ・ディナー営業も開始いたしましたので近くにお越しの際はご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、福岡にお越しの際はまたリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけると幸いでございます。

支配人

シンプルステイ【朝食付き】★2023年1月24日朝リニューアルオープン★
【※禁煙※コーナーダブル・20平米・1名】

投稿者さん 2023年04月08日 15:49:16

朝食が早くに提供されるので、朝立ちの私には有り難いです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月08日 18:47:38

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食はいかがでしたでしょうか。
私どもホテルでは朝早くにご出発なさるお客様にも朝食をお楽しみいただけるよう朝6時30分より営業しております。
お客様のご都合にあったようで大変嬉しく存じます。
朝食についても何かご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

【※禁煙※モデレートダブル・18平米・2名】

ひげくまぱんださんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年03月23日 18:43:54

部屋や設備は普通。
立地はまあまあ良いかな。

なにより朝食が充実している。
食べ過ぎちゃうくらい、どれもこれもおいしい。

経費での滞在なら、間違いなく付けた方がよい。

スタッフの男性が気さくすぎる。
もう少し、放って置いてくれても良い笑

リッチモンドホテル福岡天神 2023年03月23日 20:25:17

朝食スタッフに関しまして、配慮が足りておらず申し訳ございません。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう節度をもってお迎えするよう努めてまいります。

しかしながら、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ホテル1階にございます朝食会場は今年の1月24日にリニューアルオープンいたしました。
好評いただいておりました久原醤油の「あごだし」と「醤油」を使用したコラボメニューだけでなく、ロイヤルホストのこだわりパンケーキも加わりました。
ロイヤルホストのカレーと久原醤油のコラボメニューなどもあり私どもも自慢の朝食でございます。お気に召していただき大変光栄に存じます。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 11:36:01

出張で利用致しました。
駅近、飲食店も多く、とても便利です。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年03月20日 15:27:36

ご投稿より「また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
季節の変わり目で気温差がございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

ako2654さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ako2654さん [30代/女性] 2023年02月27日 20:07:48

博多旅行で利用しました。
天神駅やバス停が近くにあり、移動にも便利ですが、地下鉄からや中洲からはやや歩きました。
周囲は繁華街からは抜けていて、百貨店やパルコが近くにあり、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方の雰囲気がよく、お部屋も綺麗で快適に宿泊できました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月27日 22:13:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。重ねてお部屋やスタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。
わたくしどもは、全国どこのリッチモンドホテルズをご利用いただきましても、お客さまに常に快適にお過ごしいただけますよう、常にお客さまのために進化するホテルをコンセプトに日々精進しております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%付与【素泊まり】45日前予約

kkhbtsさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

kkhbtsさん [20代/女性] 2023年02月26日 17:22:36

2/23から2泊利用しました。スタッフの方には笑顔で丁寧に対応いただきました。
お部屋や風呂は特に不満に思う点はなく、ゆっくり過ごすことができました。
特によかったのは、朝食と立地です。
まず、朝食は、オムレツとパンケーキをその場で焼いていただくことができます。オムレツは和風ダシのもので大根おろしとちょっとのお醤油でいただきます。めちゃくちゃおいしいです。パンケーキは、食後にいただきました。本来であれば一皿に2枚のようですが、スタッフの方から同行者と私に一皿ずつ1枚に分ける提案をしていただきました。提案もありがたかったですし、焼きたてのパンケーキはとてもおいしかったです。このほか、なすの揚げ浸しやごま鯛のお茶漬け等、福岡のお出汁を使ったお料理が多数ありとっても満足しました。スタッフのお兄さん優しくお声掛けいただきありがとうございました。
立地は、天神地下街に近いので雨が多少降っていても困りません。バス、電車共に便利でした。
コロナ前にも一度宿泊したことがあり、リピートでしたが、朝食の利用は初めてでした。また福岡には必ず行きますので、その際には朝食付きで再利用させていただきます。またお会いできることを楽しみにしています。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月26日 23:47:58

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル天神をお選びいただき誠にありがとうございます。
また多くの温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねてお礼申し上げます。

わたくし共ホテルは2022年12月21日に営業を再開し、レストランも2023年1月24日にリニューアルオープンをいたしました。
コロナ前と変わらずまたお越しいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
何か気になる点やお手伝いできることがございましたらどうぞお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

また朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
レストランスタッフ含めスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
仰っていただきましたオムレツとパンケーキは新しいメニューの中でも一番の自慢の品でございます。
ロイヤルホストで有名なパンケーキを1枚1枚専用の機械で焼き上げホイップバターとメープルシロップを添え提供いたしており、スタッフにも大好評のメニューでございます。
和風オムレツやなすの揚げびたしは福岡で有名な久原醤油とコラボした当店限定の特別メニューでございます。
レストランスタッフからは、せっかくのご宿泊でございますので、どちらもお召し上がりいただきたい気持ちから差し出がましくもご提案させていただいたと伺いました。
どちらもお楽しみいただけ大変嬉しく、また光栄に存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様皆さまが快適にまた存分に福岡を満喫いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

すっかり梅も色づき、徐々に春の訪れを感じる日々でございますが朝晩の寒暖差も激しい時候でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
私どももお客様のまたお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。

連泊でお得にステイ!【朝食付き】