リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月28日 00:20:59

レストランのピザが美味で驚いた

2011年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月28日 05:56:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある福岡市内のホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、重ねてお礼申しあげます。

レストランにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも一層のサービスの向上に励み、より快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお立寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【秋得】お部屋代のみシンプルステイ♪【直前割】【平日限定セール】には負けません!

のんたん5970さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

のんたん5970さん [40代/男性] 2011年10月24日 20:04:15

ベッドが広く防音もしっかりしていて、ビジネスホテルとしては想像以上に満足できるホテルです。

2011年10月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月25日 05:23:00

この度は私共リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。ちなみに、今回お客さまにご利用いただいたモデレートのお部屋にはセミクイーンサイズのベットを使用いたしております。
これからもお客さまに満足していただけるホテルであるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧宜しくお願いいたします。またお客様にお目に掛かれる日を心より楽しみにいたしております。この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。支配人

【早割28】【夏得】28日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

GaoGoldさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

GaoGoldさん [40代/男性] 2011年09月30日 21:22:33

朝食はやっぱりおいしいです。前回宿泊の際、朝食をとる時間がなくて残った朝食券で、夕食の値引き(1,000円)してもらいました。また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月02日 00:14:44

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
本年になりましてレストランを改装しました後は、ご朝食を和洋のバイキング料理でご用意しております。
また、朝食付きのご宿泊プランで用意いたしますお食事券はご指摘のの通り一枚1,000円分のお食事券としまして朝食、ランチ、ディナーのいずれでもご利用いただけます。有効期限は来年3月末日でございます。
どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神を引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また何かお気づきのことがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪

Yumitaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Yumitaさん [40代/女性] 2011年09月19日 18:25:54

2泊連泊をしました。アクセスが良くベットが広くゆっくりと休むことができました。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月19日 20:39:57

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜り厚く御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたお部屋は面積18㎡、ベッドは154cm×203cmのダブルベッドを備え付け、1名様、または2名様でもおくつろぎいただけます。それ以外のお部屋も快適にお過ごしいただけますよう広めにできております。ホームページ等でご案内しておりますので、是非ご参照くださいませ。
どうかこれからも一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またご意見、ご希望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【早割28】+【朝食付】【夏得】28日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

投稿者さん 2011年09月19日 11:02:24

地下鉄の駅からちょっと歩く距離があるのが残念ですが、朝食は最高に良かったです。
ウオッシュタオルが付いているのが大変うれしいです。
また利用したいです、

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月19日 14:38:37

地下鉄天神駅から徒歩約10分と少々距離がございますため、ご足労をお掛けしましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りましたことに御礼申し上げます。
私たちはお客様のご滞在中の良き思い出づくりのお手伝いができますように日頃からサービスの向上に努めております。
これからご意見、ご希望等がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

たもり23さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

たもり23さん [50代/男性] 2011年09月13日 14:24:50

初めて利用しました、部屋・食事は大変満足(料金安く)致しました。料金面・対応も良かったので、2日後に電話で予約し宿泊しましたが、電話で予約した内容と実際の料金が違い不愉快な思いを致しました。新規の会員になりましたがお客様の立場に立った対応してほしいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月13日 23:27:34

この度は、リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご満足いただけ二度目のご利用をいただきましたのに、お電話の案内とチェックインの料金が違ったとのご指摘をお聞きし大変お心苦しいかぎりでございます。
係りに確認をしまして二度とこのような、ご案内でご不快な思いをかけることがおきない様に厳しく指導を致します。
また、当然お客様にご案内すべき事でございますが、説明が不足していた事は私共の配慮不足でございました。
申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうござました。

支配人

【アップグレード】+【朝食付】【お一人さまステイ】広めのお部屋にアップグレードをお約束!&朝食付♪
【◇禁煙 アップグレードプラン(博多でのビジネス・出張)】

投稿者さん 2011年09月04日 17:06:46

初めて宿泊しましたが、立地条件も良く期待どおりのホテルでした。
部屋もグレードアップしてくれたので、非常に満足しました。
しかし、バストイレの配管より悪臭が上がってきており、非常に残念でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年09月04日 23:20:51

折角私どものホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中にお風呂の悪臭でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのない様、清掃には細心の注意を払い、清掃責任者と共に清掃後の確認を徹底しまいります。

次回お越しの際はご期待に添えますよう従業員一同努力してまいります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】+【朝食付】【楽天限定】怒涛の楽天ポイント10%還元プラン&朝食付♪嬉しさ10倍!

pierre3891さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

pierre3891さん [30代/男性] 2011年08月08日 22:22:59

朝食がおいしかったです。
明太子が特に。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年08月09日 07:28:10

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお客様よりのお褒めのご投稿大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食メニューに関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

今後もよりお客様にご満足いただけるメニューのご提供と、一日のスタートである朝食がお客様の元気の素となりますよう、レストランスタッフを含め日々検討させていただく予定でございます。

何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆喫煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2011年07月16日 20:27:10

フロントやスタッフの方が親切でした。
また、笑顔で声をかけていただき、気持ちいいホテルです。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年07月17日 06:43:26

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備、スタッフ対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。次回、ご宿泊いただいた際も、ご満足いただけますよう全力で努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

Apples LUさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2011年07月07日 14:09:43

I travelled with my family by booking 4 hotels in 九州 from TAIWAN, and Richmond天神 is the best of what I chose. Their bed were so comfortable for my mom (around 60 years' old) to have a sound sleep and the bathroom was also neat. Their gifts for guest were also useful. There's a staff called 田中 Mr. at lobby counter with nice service when we asked for suggestion of dinner. Comparing to other hotels, his English ability was the best I have evere seen during this trip, expressing clearly and smoothly, which is a good choice for foreign travellers. Therefore, I also made a member application of Richmond. This experience will make me want to book Richmond series hotel wherever I travelled to JP in each city.

リッチモンドホテル福岡天神 2011年07月08日 23:47:25

Thank you very much for chooing our hotel as your accomodation during your trip in Japana.We are very relieved to hear that you had a good stay at our hotel.Also we appreciate the complimentary for one of our front staff.Thank you.Next time you come to Fukuoka, we are looking forward to seeing your family.Also when you have a chance to travell Japan, we hope you will have a good stay at other Richmond Hotels.Thank you.

The manager

【◇禁煙 リッチモンドツイン3名利用(ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2011年07月07日 11:16:27

部屋は極めて清潔、朝食も美味しく、とても満足できました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年07月07日 17:55:46

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
お客様にお喜び頂けたことが、何よりも嬉しく存知ます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月23日 19:10:07

朝ごはん最高です。

2011年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年06月23日 19:28:56

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様のお声に耳を傾けながら、より一層ご満足頂けるご朝食をご用意して参る所存でございます。また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お疲れを取ることができましたら幸いでございます。次回また、お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

せせりんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

せせりんさん [30代/男性] 2011年06月04日 10:46:40

宮崎より家族の受験のため5月28日に宿泊しました。
部屋で最後の試験勉強をしていましたが、机やイスが使いやすかったとのことでした。
また、朝食がとてもおいしかったのが印象的でした。ひじきご飯に五目ずし等。
2次試験で行くときもまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年06月04日 22:26:42

お褒めのお言葉も多く賜わり厚く御礼申し上げます。
1Fレストランは4月になりまして改装し、「夜光杯」として再スタートいたしました。朝は和洋のバイキング、ランチとディナーは気軽にお楽しみいただけますイタリアン中心にお料理を用意しております。
どうかこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2011年02月17日 20:07:17

初めてとまりましたがきれいで良かったです。

2011年01月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年02月17日 21:34:29

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊時のご感想を頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりで御座います。
私どもホテルグループはご宿泊のお客様にご満足頂けます様に日々精進しております。
次回もどうぞお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難う御座いました。
支配人

【男性限定】メンズプラン♪“GACHI”の洗顔料・化粧水・保湿乳液・整髪料&リセッシュ(携帯用)付!

投稿者さん 2010年03月23日 20:41:17

朝食は少し納得が出来ないかなぁー
あとは、駐車場の従業員が態度が悪かった!

モデレートダブル(18平米)2名利用喫煙室

2010年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2010年03月23日 21:27:21

この度は、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブにもご入会頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

折角お越し頂いたにも関わらず、ご朝食・駐車場についてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、各責任者に申し伝え、改善して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(18平米)2名利用喫煙室】

投稿者さん 2009年06月29日 12:45:31

いつも気に入って利用しています。禁煙ルームが満室で喫煙ルームを予約したので仕方ないのですが、タバコを吸わない方は喫煙ルームではにおいが気になると思います。空気清浄機はつけてくださってましたが・・・。

2009年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年06月29日 15:13:03

お部屋の臭いでございますが、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お部屋には消臭スプレーと空気清浄機ご用意しております。
また、清掃担当者に清掃時の換気の徹底をお願いいたしました。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆予約受付中 TEL:099-239-0055

【モデレートダブル(18平米)2名利用喫煙室】

投稿者さん 2009年05月27日 13:23:21

デスクが広いので仕事をしたい人に最適。

2009年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年05月27日 14:33:50

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「最適」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様のご期待・ご要望にお応えできます様従業員一同常に努力して参ります。
今後も末永くリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂けますと幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

◆予約受付中 TEL:099-239-0055

【モデレートシングル(18平米)喫煙室】

投稿者さん 2009年04月08日 22:16:44

さすがに部屋もきれいで落ち着きます。立地が橘通りに近いと文句なしですね

☆ビジネスマン御用達☆【ポイント10倍】出張も・旅行もお得プラン!
モデレートシングル(18平米)禁煙室

2009年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年04月09日 08:36:59

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「落ち着きます」とのお褒めのお言葉頂き、誠に恐縮でございます。
私共はお客様にゆっくりお寛ぎ頂けます事が何よりも嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

◆予約受付中

【モデレートシングル(18平米)禁煙室】

投稿者さん 2024年03月26日 10:57:46

繁華街からとても近く家族での滞在でしたが、とても良かったです。大浴場があればもっと良かったかな?非常にきれいなホテルで満足しました。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年03月26日 23:41:30

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
浴室につきましては私どもホテルは全室ユニットバスタイプで大浴場がございません。
ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
もしよろしければ近隣の浴場施設をご案内させていただきますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

しかしながら「とても良かった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに気持ちよくご滞在いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

天候不順の時節、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎

ポイント10%付与【朝食付き】45日前予約
【※禁煙※リッチモンドツイン・30平米・4名】

投稿者さん 2024年02月05日 20:16:06

2月3日宿泊しました。

久々の宿泊でしたが快適に過ごせました。
朝食、おいしかったです。

また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年02月05日 21:15:31

久々のご宿泊との事でございましたが、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

朝食会場のローヤルガーデンカフェで提供しております和風オムレツやなすの揚げびたしは福岡で有名な久原醤油とコラボした当店限定の特別メニューでございます。
また、ロイヤルホストで有名なパンケーキを1枚1枚専用の機械で焼き上げホイップバターとメープルシロップを添え提供しており、スタッフにも大好評のメニューでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白木

シンプルステイ【素泊まり】