リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月25日 17:22:35

朝食を取りにエレベーター降りたらフロントの男性がこちらを見て挨拶もなく無視。
接客業ならせめて「おはようございます」の一言が必要じゃあないでしょうか?
サービス項目で減点1。チェックアウト後も「有難うございました。行ってらっしゃいませ」位はアパホテルでも言うでしょう。それもなし。減点1。その日は誰とも話したくない日だったのでしょうね。リッチモンドホテルのメンバーになろうかとパンフレット貰いましたが再考中。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月26日 06:04:53

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、私どもスタッフの配慮が行き届いておらず、一日の始まりにご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまの仰せの通り、接客業として決してあってはならないことでございます。
せっかく福岡の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらずご満足のいくご滞在を提供できず、心苦しい限りでございます。

この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同、おもてなしの基本に立ち返り、サービスの向上に誠心誠意努力し、より一層の改善を図ってまいります。
又、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は私どものホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めて心よりお詫び申し上げます。
日差しが強い日々が続いておりますので体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

AYE.Oさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

AYE.Oさん [30代/女性] 2016年09月05日 08:31:39

8月26日27日に金、土曜日と2日間連泊したのですが、夏休み最後のお休みという事もあり、ネットで別々にしか予約が出来ずにホテルに連絡すると、2日間同じお部屋にしてくれました。到着時刻もお仕事終わってからだったので23時すぎになりましたが、さすがにホテルの駐車場は空いてなくて提携駐車場を案内してもらいましたが、赤ちゃん連れで2連泊だとかなり荷物を多かったので駐車場の方に台車を持ってきてもらい先に荷物をおろしました。この間違うホテルも利用したのですが、駐車場の方は、台車もない、と言い見て見ぬふりをしていたのですが、リッチモンドさんの駐車場の方は親切にフロントまで大量の荷物を運んでくれました。嬉しかったです。それにフロントの方も2週間前に電話でお話していた事を忘れず、こちらから言わなくても素早く対応してくれて、ビックリしました。電話と同じ人じゃないのにきちんと対応や伝達ができていて、すごいなぁ~と感心しました。お部屋も広くてキレイで、赤ちゃんのバスタオルも用意してくれていて、アメニティも良くて、シャンプーやコンディショナーなどアロマ系の匂いで癒されました。赤ちゃんがいると洗濯物たくさんえりましたが、コインランドリーもあり、キレイで、洗剤をいれなくても自動で投入されて乾燥までしてくれて、暗証番号を登録したら開かないので、他の人が間違えてあける心配もなく、助かりました。朝ご飯はつけていなかったのですが、美味しそうだったので次の日つけてもらいましたが、やはり美味しかったです。リッチモンドさんは立地も良くて、すぐコンビニやカフェもあるし、飲食店もあるし、地下街もあるしバス停もあるし、便利。それにお部屋とバスルームを仕切るスライドドアにも感動しました。家族が多いから仕切るドアがあると着替えなど見えないので助かりますね。それに何より良かったのは、従業員さんのいき届いた素晴らしいサービス。誰がいつ対応してもみなさん同じように良いサービスで接客してくださって、嬉しかったです。本当、リッチモンドさんは素晴らしい教育をされているんだろうなと感心しました。リッチモンドさんに宿泊して良かったなぁと、思いました!ありがとうごさいました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年09月05日 22:44:38

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜遅くにご到着されたとの事でさぞお疲れだった事かと思います。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。夏休み期間中という事でご予約が大変混み合っており、お取りいただく際はご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。今回はデラックスダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが他にもツインルームやリッチモンドツインルームにも仕切るドアがあり、ご家族連れのお客さまに人気のお部屋でございます。お部屋にございます、シャンプーやコンディショナーはPOLA社のジュイエをご用意しております。お気に召していただいたたご様子で嬉しく思います。ご購入をご希望の場合はフロントにて販売をしておりますのでいつでもお気軽にお声がけくださいませ。ご朝食はホテル1階にございます、レストラン「夜光杯」での和洋バイキングを朝の6時半からご用意しております。博多ならではの明太子や朝カレーなどお子さまからご年配の方までお召し上がりいただけますよう、多種多様にご用意しております。レストランではコーヒーをお部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけますよう、テイクアウト用の紙コップをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非、お部屋でごゆっくりコーヒーをお楽しみいただき、ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、百貨店やお食事処まで徒歩圏内でございます。博多ならではのモツ鍋や水炊きのお店、屋台などスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので是非お気軽にお尋ねくださいませ。ご投稿より、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変恐縮ではございますが光栄に存じます。ご対応をさせていただきましたスタッフから清掃スタッフ、駐車場のスタッフ、ホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様からのお褒めのお言葉を裏切らぬよう、サービスの更なる向上と満足のいく清潔で快適な空間の維持に努めて参ります。この度はご貴重な時間を割いてのご投稿をありがとうございます。お客様とご家族様の笑顔に再びお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。季節の変わり目となりますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント 鄕田
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!
【◇禁煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2009年07月17日 17:00:34

まずびっくりしたのがタオルの硬さ。
この値段のランクのホテルにはありえない硬さでした。
特に質が悪いというわけではなさそうでしたので、
クリーニングの処理が悪いのでしょうか?
交換には応じていただけましたけど、やはり改善はされませんでした。
特にフェイスタオル、ハンドタオルが硬いです。

また、福岡天神に限った話ではありませんが
朝刊のサービスがないのはちょっとさびしいですね。
ぜひ、改善のお願いしたいと思います。

ほかのリッチモンドホテルでは、特に気になりませんでしたが、
タオルの硬さから始まって、なんとなくあら捜しをしてしまい、
不満のたまった宿泊でした。

2009年07月
リッチモンドホテル福岡天神 2009年07月17日 21:44:55

いつも数あるホテルより、私どもホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、タオルと朝刊の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
タオルの件、クリーニング業者も含め再度検討させて頂く所存でございます。
朝刊に関しましては、ご希望でしたら新聞代お支払い後、ドアノブサービスをさせて頂いております。
次回チェックインの際に是非お申し付け下さいませ。
この度のご滞在がご不満のたまる宿泊になった旨、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後の検討課題として必ず参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回も福岡にお越しの際には是非私どもホテルをご利用下さいませ。
支配人

◆リッチモンドホテル鹿児島天文館OPEN!!
◆予約受付中 TEL:099-239-0055

【朝食付き】リッチモンド Simple Stay
【モデレートシングル(18平米)禁煙室】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2023年04月14日 06:41:45

かつての新築感はないが、全体としてきれいに保っている。立地は過ごし方や滞在の目的によるが、天神まで徒歩範囲なので良しとするべきだろう。中州へは徒歩だと少々距離がある。朝食会場もリニューアルされており、朝食自体コスパの良いものでサービスも良好だった。唯一の不満はバスタブの清掃が甘かったこと。お湯をためたら長い髪の毛(小生は短髪)が2本ほど浮かび、且つ腰を降ろして浸かって目を下にやったところ側溝(バスタブからお湯があふれたときにお湯が床に広がらないように「受け」として設けられている溝の意)の奥のほうにたくさん髪の毛が残っていた。それ以外は総じてコスパの良いホテルと言えるだろう。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月14日 22:17:01

浴室の清掃に関しましては清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきましてはホテルスタッフ・清掃担当者全員に申し伝え他のお部屋も含めて確認を徹底し改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
先日より、朝食に加えまして、ランチ・ディナー営業も開始いたしましたので近くにお越しの際はご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、福岡にお越しの際はまたリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけると幸いでございます。

フロント 白木
支配人

シンプルステイ【朝食付き】★2023年1月24日朝リニューアルオープン★
【※禁煙※コーナーダブル・20平米・1名】

れおちゃん9677さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

れおちゃん9677さん [60代/男性] 2019年06月30日 17:41:45

3回目の宿泊ですが、良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月01日 05:22:26

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心致しました。
ご家族での福岡旅行はいかがでしたでしょうか。
福岡にはモツ鍋や水炊きなどのお食事処や、太宰府天満宮などの観光名所もあり皆さまでお楽しみいただけた事かと存じます。
わたくしどもホテルの近隣には屋台なども数多くございますので次回お越しの際はホテルスタッフよりオススメの屋台などご案内させていただきます。
どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高田

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2018年08月02日 10:57:49

開業されていつも利用しておりましたが
この1,2年は満室で予約できなかったのですが
今回は運良く予約できました。

駐車場もあり、利便性が良く
あらためて良さを感じました。

2018年07月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年08月03日 01:18:07

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで開業から今年の4月で11年を迎えることが出来ました。
ここ最近は空室がなくご予約を承ることが出来なかった日が多くあったとのことで心苦しい限りでございます。そんな中、今回も私どものホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿より利便性についてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後も皆さまがごゆっくり安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。次回のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

フロント溝口
支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

ct200h-3838さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ct200h-3838さん [50代/男性] 2018年06月18日 16:25:10

もう少し部屋を広くして下さい。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月18日 18:44:17

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋の広さにつきましてご期待にそえず心苦しい限りでございます。

わたくしどもではベッド1台のダブルルームが3種類あり、お部屋の広さやベッドの大きさなどで宿泊料金が異なっております。フォトギャラリーなどにも写真を掲載いたしておりますので、ぜひそちらもご覧いただけますと幸いでございます。またお部屋の詳細につきましてご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせいただければと存じます。

この度はご帰宅後のお忙しい中にご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
長雨の折、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:24:07

以前のままで少し古さをうかがわせる感じがしました。
最近、リニュアルが多くなっていますので貴社も頑張ってください。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月18日 18:35:04

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、わたくしどもは2007年4月に開業し、今年で11年が経ちました。客室の壁紙改装等を少しずつ行い、本年も9月末よりレストランが改装工事に入ります。劣化等によりご不快の念をお掛けしないよう、今後もお客様の目線に立ったおもてなしを心掛けてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

スピナマンさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

スピナマンさん [60代/男性] 2017年08月01日 17:19:18

空気清浄機の音が気になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月01日 19:20:28

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は空気清浄機の音でご不快の念をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
すぐにお泊りいただいたお部屋を確認致します。
今後はこのようなことがないよう、お部屋の清掃並びにメンテナンスには細心の注意を払って参ります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード2000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

たくぞう0892さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

たくぞう0892さん [40代/男性] 2016年05月14日 14:44:37

この度は、久し振りに利用させて頂きました。到着が深夜になりましたが、女性の担当者がご親切にご対応いただきました。ありがとうございました。
ただ残念だったのは、
①低層階/2階という事は理解しますが、ずっと何かのモーター音がしており、安眠できませんでした。関係者の方々のチェックが必要と感じます。エアコンの音ではありません。低音の定期的に鳴っては、止まって。の繰り返し。
②工事をされることは維持管理の観点から大変良い事であると思われます。が、お客様用エレベーターを併用されるのであれば、宿泊者のチェックアウト前を考慮し、各階のエレベーターホールにこちらのエレベーターは作業用を兼ねています。等の説明記載がない。又その方々は余りにも無愛想すぎ。仮に貴社のお得意様がホテル内での作業であれば、貴社のスタッフ同様お客様への挨拶は当たり前ではないか?どこの企業か?
上記を考えると次回、来週予定をしていますが、別なホテルを検討させて頂きます。

2016年05月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年05月15日 08:34:54

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角わたくし共のホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中は多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。本来お寛ぎいただくはずのお部屋で、ごゆっくりお休みいただけなかったことを思うと心苦しい限りでございます。

客室内の異音につきましては、スタッフまた設備担当者で確認し、早急に対応して参ります。
また今回のような改装工事の際、本来であればホテルをご利用いただく全てのお客様に対して、十分なご案内や、きめ細やかな配慮を行わなければなりません。しかしながらこの度はお客様の仰るとおり、細部まで配慮が行き届いていなかったと言わざるを得ず、至らなさを痛感しております。
作業員につきましても、ホテルの関係者であれば
挨拶があるのは当然のことでございまして、無愛想であったことは配慮以前の問題で、お詫びのしようもございません。今後はこのようなことの無いように関係者に申し伝えると共に、お客様にご迷惑、ご不快の念をお掛けすることのないよう、今一度ご案内の標記などを見なおして参ります。

また甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しの際はリッチモンドホテル福岡天神へ足をお運びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、今回はご帰宅後のお忙しい中、ご指摘ならびにご指導を賜りましたこと、従業員一同厚く御礼申し上げます。

フロント 川原
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2016年01月01日 07:36:58

もっと繁華街の中心かと思い予約しましたが、少し外れておりコンビニも道路の向かいですがなかなか信号が長く厳しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年01月01日 21:08:39

ご滞在中はお出掛けの際、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。ご投稿いただきました最寄のコンビニエンスストアでございますがホテル正面玄関を出て左折して頂きますとサンクスがございます。ご案内不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。ホテル周辺の情報等、ホテルスタッフにお声掛け頂けましたらご案内させていただきますのでお手軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたらリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂けましたら幸いに存じます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
支配人

【早割14】【朝食付き】【秋得】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

Mr_Maidoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2015年06月27日 11:39:04

部屋は狭く、古臭かったです。
バイキングの朝食は、種類もそこそこでした。

2015年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2015年06月27日 15:08:50

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきましてありがとうございます。今回はコーナーダブルという角部屋20平米ダブルのお部屋でご宿泊いただきましたが、わたくしどもホテルにはデラックスダブルという26平米のお部屋もございます。こちらのお部屋でございましたら、お部屋の広さも違ってまいりますのでごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。ご朝食のバイキングの種類などもレストラン責任者と話し合い、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
だんだん蒸し暑い日が増えてまいりましたがどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】朝6時半からお召し上がりいただけるバイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

toshifufumiさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

toshifufumiさん [50代/男性] 2014年04月20日 18:18:49

大変にくつろげました。

2014年04月
リッチモンドホテル福岡天神 2014年04月20日 20:21:54

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで、わたくしどもも安堵いたしております。すべてのお客様におくつろぎいただけますよう、これからも精進して参ります。ご意見やご要望等がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご多忙中でのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

【早割7】【朝食付き】【春得】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

チェリブー9203さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

チェリブー9203さん [40代/男性] 2011年10月26日 20:49:51

朝食は、いろいろ種類が豊富で満足でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2011年10月26日 22:07:55

この度は私共リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょか。ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
また福岡へお越しの際は是非私共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
支配人

【楽天トラベルマイスター受賞記念】1日限定3室!バイキング朝食付の特別割引プラン

投稿者さん 2011年08月08日 07:08:21

たびたびの利用です。全て問題のないレベルです

2011年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2011年08月09日 07:23:48

度々のご利用を賜り誠にありがとうございます。

これからも更により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【バイキング朝食付】朝6時半からお召し上がり頂けるバイキングスタイルの朝食付きのシンプルステイです♪

投稿者さん 2023年06月29日 07:10:13

天神の大丸、三越のすぐ近くで便利な場所ですが、夜が救急車や暴走族の音がすごく大きく聞こえました。壁も薄めで周りの部屋からの生活音やエアコン?の変な音も聞こえて来たので騒音がダメな人にはおすすめしないです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年06月29日 07:52:05

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中は騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お疲れの中ごゆっくりお寛ぎいただけなかったお気持ちを考えますと心苦しい限りでございます。
快適な空間をご提供すべきホテルでこのようなご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご滞在中、周囲の物音やお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
他お客様へのお声掛けや空室状況によっては別のお部屋のご用意など出来る限りの対応をさせていただきますと共にお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際はわたくし共リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸甚にございます。
またお客さまにお目にかかれますこと、スタッフ一同陳謝いたしますとともに心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 二ノ宮

シンプルステイ【素泊まり】
【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

投稿者さん 2019年08月09日 16:27:46

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月09日 21:07:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はモデレートタイプ18平米のお部屋でございましたが、他にもコーナーダブル20平米のお部屋なども人気でございます。
是非次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

フロント 高田

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年04月29日 17:42:09

駅から近く とても便利のいい感じだったので良かったです。また、利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年04月29日 22:18:34

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくし共のホテルは天神に位置しており、地下鉄天神駅から徒歩10分ほどでございます。周辺にはバス停もございますので、各方面へのお出かけにも便利かと存じます。

今後もお越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 川原
支配人

【カップル】【朝食付き】カップルにおすすめ♪2人の素敵な思い出を♪ボディシャンプーをプレゼント♪

投稿者さん 2017年12月30日 11:24:30

金額の割には部屋が狭かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年12月30日 12:49:50

せっかく私どものホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の広さに関しましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
今後より一層お客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
もしまた福岡にお越しの機会がございましたら、再度私どものホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

フロント 榎本

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2017年08月06日 18:13:36

朝食バイキングの 入口で朝食チケットを渡した女性スタッフの態度が気になりました。全体を監視しているような ゆっくりお食事をお楽しみ下さいって感じは全くなく 事務的で 食事をお皿に取り分けている時も ずっと監視されてるような感じでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月06日 22:52:15

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、私どもの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
会場入口の笑顔でのご挨拶や、圧迫感のないサービスなど、改善できる点はすぐに共有して参ります。今後はお客様にご不快な思いをさせることのないよう、十分に注意しより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
また福岡にお越しの際はわたくしどものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 黄(コウ)

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】