リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 19:19:12

朝食時 海外の方からコーヒーサーバーのボタンの表記が日本語のみだったので英語で聞かれました。少なくとも英語での表記があると海外の方も助かると思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年04月08日 20:21:45

この度は福岡市内数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レストランのコーヒーサーバーにつきましては案内が分かりにくく大変申し訳ございません。
レストランとも共有し、変更が出来ないか、あるいは表示の追加が出来ないか検討し改善して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後もお客様皆さまが快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際は私どもリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただけますと幸甚でございます。
天候定まらぬ季節でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食付】
【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

gotoimsさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2024年01月15日 13:56:21

立地条件が良く、夕食を食べるには困りません。
朝食は、美味しいです。
出張中もゆっくりくつろげました。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年01月15日 18:57:09

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
また、朝食や立地に対してお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご投稿の通り、私どもホテルの朝食でございますが、和洋食のバイキング形式でご用意しております。
「久原醤油」とコラボをした唐揚げや水炊きといった福岡の郷土料理、ロイヤルホストのパンケーキなど、メニューを豊富にご用意しております。
ホテルは七隈線の天神南駅から徒歩5分ほどの距離にあり、
七隈線が現在、博多駅まで延伸しておりますので新幹線や空港までのアクセスの格段に便利になっております。
今後ともより一層のご満足をすべてのお客さまに提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 黄(コウ)

連泊でお得にステイ!【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月22日 11:25:11

部屋が綺麗で接客もよく朝食も美味しかったです。また出張の際は利用させて頂きます。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年12月22日 13:11:29

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
朝食で提供しております和風オムレツやなすの揚げびたしは福岡で有名な久原醤油とコラボした当店限定の特別メニューでございます。
また、ロイヤルホストで有名なパンケーキを1枚1枚専用の機械で焼き上げホイップバターとメープルシロップを添え提供しており、スタッフにも大好評のメニューでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービス・設備共に充実させて参ります。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ポイント4%付与【朝食付き】7日前予約

投稿者さん 2023年09月26日 16:50:13

9月の旅行中、予定が変わり急遽宿泊させてもらいました。
接客が丁寧で良かったです。
天神から少しだけ離れたところにホテルがありますが、地下鉄・バス・タクシー色々あるので移動は苦にならないと思います。私の場合、地下鉄の出口を間違えて大回りしてしまいました。。
部屋も広く、夜はとても静かだったのでぐっすり眠れました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年09月26日 19:21:12

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましては大通り沿いではございますが、少しばかり南側にございますので、暑い中ご足労をお掛けいたしました。
天神地下街からは西12c出口が最寄り出口でございます。お荷物の多い方やキャリーケースをご利用の方は西12b出口がエスカレーターですので、そちらからお越しいただくようご案内致しております。
しかしながら、接客が丁寧とのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
福岡にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちしております。

期間・室数限定!お得に朝ごはん【朝食付き】
【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

投稿者さん 2023年09月18日 17:17:55

大変良かったです。
また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年09月18日 19:45:31

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大変良かった」、「また利用します」との言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際にも今回の評価・期待を裏切ることのないよう、今後も設備維持・接客に力を入れてまいります。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月20日 11:36:01

出張で利用致しました。
駅近、飲食店も多く、とても便利です。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年03月20日 15:27:36

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より「また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客さまにお喜びいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
今後もお客さまに快適な滞在をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
季節の変わり目で気温差がございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 高田

室数限定朝食無料!【朝食付き】★2023年1月24日朝リニューアルオープン★

kkhbtsさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

kkhbtsさん [20代/女性] 2023年02月26日 17:22:36

2/23から2泊利用しました。スタッフの方には笑顔で丁寧に対応いただきました。
お部屋や風呂は特に不満に思う点はなく、ゆっくり過ごすことができました。
特によかったのは、朝食と立地です。
まず、朝食は、オムレツとパンケーキをその場で焼いていただくことができます。オムレツは和風ダシのもので大根おろしとちょっとのお醤油でいただきます。めちゃくちゃおいしいです。パンケーキは、食後にいただきました。本来であれば一皿に2枚のようですが、スタッフの方から同行者と私に一皿ずつ1枚に分ける提案をしていただきました。提案もありがたかったですし、焼きたてのパンケーキはとてもおいしかったです。このほか、なすの揚げ浸しやごま鯛のお茶漬け等、福岡のお出汁を使ったお料理が多数ありとっても満足しました。スタッフのお兄さん優しくお声掛けいただきありがとうございました。
立地は、天神地下街に近いので雨が多少降っていても困りません。バス、電車共に便利でした。
コロナ前にも一度宿泊したことがあり、リピートでしたが、朝食の利用は初めてでした。また福岡には必ず行きますので、その際には朝食付きで再利用させていただきます。またお会いできることを楽しみにしています。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月26日 23:47:58

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル天神をお選びいただき誠にありがとうございます。
また多くの温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねてお礼申し上げます。

わたくし共ホテルは2022年12月21日に営業を再開し、レストランも2023年1月24日にリニューアルオープンをいたしました。
コロナ前と変わらずまたお越しいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
何か気になる点やお手伝いできることがございましたらどうぞお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

また朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
レストランスタッフ含めスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
仰っていただきましたオムレツとパンケーキは新しいメニューの中でも一番の自慢の品でございます。
ロイヤルホストで有名なパンケーキを1枚1枚専用の機械で焼き上げホイップバターとメープルシロップを添え提供いたしており、スタッフにも大好評のメニューでございます。
レストランスタッフからは、せっかくのご宿泊でございますので、どちらもお召し上がりいただきたい気持ちから差し出がましくもご提案させていただいたと伺いました。
どちらもお楽しみいただけ大変嬉しく、また光栄に存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様皆さまが快適にまた存分に福岡を満喫いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

すっかり梅も色づき、徐々に春の訪れを感じる日々でございますが朝晩の寒暖差も激しい時候でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
私どももお客様のまたお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 壽崎

連泊でお得にステイ!【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月12日 18:34:28

部屋の広さが決めてでしたが、本当に広々して快適でした。朝食会場ではスタッフの方から親切にお声がけいただきお勧めのオムレツ・パンケーキを頂きました。本当に美味しいです。

設備・立地ともに非の打ちどころが無いホテルです。何度か博多には来ていますが一番良かったホテルでした。また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月12日 19:37:53

私どものレストランにつきましてはスタッフ・メニュー共にお褒めのお言葉をちょうだいし大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿の通り、バイキング形式で提供しているメニューに加えて、目玉焼き・オムレツ・パンケーキはお客様からのご注文を受け、その場で焼いて提供いたしております。

また、設備・立地に関してもご満足いただけたようで一番良かったホテルとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ホテルへのアクセスに関しましては令和5年3月27日より市営地下鉄(七隈線)天神南~博多間が開業いたしますので、空港や博多駅からのアクセスも更に良くなることかと思われます。

立春は過ぎましたが、まだまだ寒い日が続くようでございます。どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
また、福岡にお越しの際はぜひ私どもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】モデレートシングル・18平米・1名】

mori_necoさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mori_necoさん [50代/女性] 2023年02月09日 01:19:17

リッチモンドさんは昔東京の目白をよく利用していたので、今回初めて地元を利用してみました。
Wi-Fiもつながりやすくて快適でしたし、朝ごはんもとても美味しくいただきました。
建物は新しくはないものの清潔感があり、
シャンプーやハンドソープまですべてミキモトさんの製品だったので、優しい香りに癒されました。
チェックイン時に入浴剤や女性向けのアメニティをいただけたので、嬉しかったです。
あとはホテル側のせいではないですが、チェックイン時に地域クーポンは紙ベースは使えるところは少ないときいていましたが、さっそくお目当ての商品をデパートIに買いに行きましたら紙のクーポンしか使えないと言われました。
デパートDはスマホアプリが利用できたので良かったですが。
きちんと調べて最初からホテル最寄りのデパートDに行けばよかったと思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月09日 08:32:47

この度は数ある福岡市内のホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の設備や朝食につきお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも引き続きすべてのお客様にご満足いただけるようにサービス・設備共に充実させて参ります。

地域クーポンの件につきましては私どもの知識不足でご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回の電子クーポンにつきましては全国旅行支援が再開となった1月10日より配布が開始された為の切り替えの手続き等が完了していなかったものと考えられます。
ご利用できるお店の一覧につきましては「新たな福岡の避密の旅」の公式サイトから確認することが出来ます。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また福岡へお越しの際は、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。

最大29時間ステイ!【朝食付き】翌日19時チェックアウト

投稿者さん 2023年02月07日 19:10:23

子供の受験で、利用させて頂きました。
地下鉄の駅も、近くで凄く助かりました。朝食のパンケーキ、美味しかったです。
部屋も、快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月07日 20:35:39

お子様の受験でのご利用とのことで、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋には加湿機能付きの空気清浄機や電気スタンドなどを常設しております。
設備面では何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かお手伝いできる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、地下鉄七隈線の天神南より徒歩数分でございます。地下鉄の七隈線は今後、博多駅までのアクセスも便利になる為、今まで以上利便性が良くなることかと存じます。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 17:28:42

リッチモンドクラブ会員だと12時まで部屋でゆっくりくつろぐ事ができて助かりました。
フロントの方も親切丁寧に気持ちよく接していただきました。
朝食もとてもおいしかったです。
一つだけ気になったのが、部屋の暖房が設定温度まで上がると切れてしまう仕様で夜中暖房が切れてちょっとだけ朝方寒くなりました。
立地も天神地下街から歩いてすぐの場所ですのでどこに行くにも便利でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月03日 19:39:25

私どもの空調設備に関しまして、お客様に朝方ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備上直ぐに改善はできかねますが、肌寒く感じた際には毛布のお貸出しをしておりますので、フロントにお声掛けいただければお部屋にお持ちいたします。
しかしながら、ホテルの立地、サービス面や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものレストランは1月下旬よりリニューアルオープンいたしまして、福岡の郷土料理など全60品以上のメニューをバイキング形式にてご提供しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神へ宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント6%付与【朝食付き】21日前予約

投稿者さん 2020年03月07日 22:51:28

朝食の時、新型コロナウィルスの感染予防として、お客様の帰られた後、次のお客様のために消毒液でテーブルとソファの両方を丁寧に拭かれてたので、とても安心できました。
4月末までお膳式とのこと・・・食べるのが楽しみだっただけに、寂しいです・・・

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月08日 05:56:33

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、せっかく楽しみにして頂いていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、安心してお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変安堵しております。
ビュッフェ形式での朝食が再開できた際は、またご宿泊いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大島

投稿者さん 2020年02月29日 02:15:51

私自身、風邪等をもらいやすいので、元々マスクはしていたのですが、どこまで対策したものやらと悩む中、コロナ対策でピュレルの携帯のジェルを頂けたことには感動しました!!
ホテルのサービスの方針と質の高さを感じました!!

パンの種類が増えているのは、うれしかったし、水炊き鍋という博多らしい朝食でした。
handyがなくなってるのは、寂しかったです・・・いつも通院の待ち時間に遊んでました・・・

連泊のときはいつも清掃不要にしているのですが、CO2削減・環境保護への取り組みとしてご連泊のお客様に「清掃不要」へのご協力でリッチモンドポイントもしくはクオカードをは、すごく良い特典ですが、連泊の最初の設置のお茶パックは2個にしてほしいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年02月29日 05:50:19

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、貸出用スマートフォンhandyにつきましては誠に勝手ではございますがリッチモンドホテルプレミアの店舗を除いてサービスを終了致しました。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
「清掃不要」にご協力されたお客様につきましてはリッチモンドポイントもしくはクオカードとの交換を行っておりますが、いずれの特典も不要なお客様につきましては、以前と同じようにタオルやアメニティ類一式をお渡ししております。
お茶の追加のリクエストにつきましては承る事が出来ます。
その他、ご要望やお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

投稿者さん 2019年11月18日 16:58:57

何度か宿泊しているホテルですが、福岡市内に行った際には必ず宿泊する定宿になっています。福岡市内でいくつかのホテルに泊まりましたが、立地・食事・設備などトータルで見れば、一番いいホテルです。毎回、車で行くのですが、インターチェンジなどの交通アクセスも良くて駐車場も完備、そのまま翌日も駐車料金を払えばチェックアウト後も停めることができるみたいです。朝食はバイキングですが品数も多くて、美味しいです。今後もこのホテルをずっと利用すると思うくらい、ニーズに合ったホテルです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年11月18日 19:03:26

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

わたくしどもではホテル敷地内に立体駐車場を完備しており、昼12時から翌日の昼12時まで1500円でご利用いただけます。ホテル敷地内の駐車場はご予約が出来ませんので万が一、満車の場合は提携の駐車場をご案内しております。時間外駐車も承っておりますので詳しくはフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

ご朝食はホテル1階のレストランにてバイキングスタイルでご用意しております。新鮮な野菜や温かい汁物など、豊富な種類をお召し上がりいただけます。お気に召していただき、嬉しく思います。

レストラン・ホテルともに現状に満足することなく、日々精進して参ります。
今後ともリッチモンドホテル福岡天神をご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2019年11月17日 17:45:46

初めて利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらおうとフロントに行くと快く対応してくれました。
一階のトイレの芳香も良く気持ち良く利用できました。
朝食も種類が多く味も良く、フロントの含めてスタッフの対応も良かったです。
中でも、もつ煮や胡麻サバも新鮮でおいしく頂きました。(もつ煮はおかわりして頂きました)
最上階の角部屋にして頂き、景色も良く思い出深い旅になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年11月17日 20:45:12

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
並びに福岡市内の数あるホテルの中からお選びいただき、光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルではチェックインを14時から受け付けております。14時前にご到着されたお客様はお荷物のお預りを行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご朝食はホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」にて朝6時半より和洋バイキングをご用意しております。もつ煮をお気に召していただき、大変嬉しく思います。もつ鍋は大変人気でございまして、鍋に入れた直後のキャベツも触感が良く美味しいのですが、味が染みわたったキャベツも大変美味しく頂けますので是非、次回もご賞味いただければ幸いでございます。

朝番と寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2019年10月07日 09:48:11

ヤフオクドームに野球観戦に行くのに、いつも利用させてもらっています。今回はデーゲームだったので前泊しましたが、近くに飲食店もたくさんあって屋台もすぐ近く。食べることに困りません。ヤフオクドームへの交通事情もバス停やバスセンターが近くなので本当に便利です。ホテルも綺麗で費やも広く、2人でも十分な広さです。ベッドも大きくて寝心地が良く、文句なしです。福岡に来た際は毎回このホテル、と決めています。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年10月07日 13:16:32

ご宿泊に際し、お客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく拝読致しました。
私共のホテルでは「リッチモンドクラブ」という会員制度がございます。
ご入会いただけますとご宿泊代金などに使えるポイントが溜まるほか、通常11時チェックアウトのところ会員様にご入会いただいだその日から12時チェックアウトで承ることが出来ます。
その他詳しい特典につきましては私共の公式ホームページをご覧くださいませ。

投稿者さん 2019年09月24日 21:00:41

旅行に行って泊まるのはリッチモンドが一番好きです。
朝ごはんは美味しかったけど、ご飯が炊けるのを待ちました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年09月24日 23:08:35

ご朝食の件ではお待たせしてしまい、申し訳ございません。その後、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。

ご投稿より、旅行の際はリッチモンドホテルが一番好きと言っていただき、大変光栄でございます。
これからもご宿泊いただいたお客様みなさまが笑顔でご帰宅できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:高田

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◆喫煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

投稿者さん 2019年09月02日 18:57:07

お世話になりました。部屋も綺麗で、応対も良く、何より、朝食が美味しかったです。また福岡に行く時は泊まりたいと思ってます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年09月02日 22:12:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいたご様子で安心致しました。
ご投稿より、スタッフの応対やお部屋の清掃、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後も、お客様にいただきましたお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ナラ1506さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2019年09月01日 19:01:00

朝食ですが、たくさん種類があってよかったです。設備も良いので文句なしです

リッチモンドホテル福岡天神 2019年09月01日 19:38:40

ご朝食をお気に召していただいたご様子で安心致しました。ホテルスタッフ並びにレストランスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。
わたくしどものご朝食会場はホテル1階のレストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」にて和洋バイキングをご用意しております。中でも福岡名物の「モツ鍋」は朝でもお召し上がりいただけますよう、通常のモツ鍋よりもあっさり食べやすくなっております。
「ロイヤルガーデンカフェ天神」はモーニングだけではなく、ランチやディナーもご利用いただけます。宿泊のお客様がレストランでお召し上がりいただく際、ルームキーをご提示いただければ割引がございますので是非、次回お時間がございましたらご利用くださいませ。

また福岡へお越しの際はどうぞリッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 15:28:29

立地は、天神地下通路の端っこにあり、多少不便ではありますが、地下通路階段まで50m程度で問題なし。雨の時も不便は大きく感じません。食事が美味しかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月30日 16:36:57

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事についてご満足頂けたにも関わらず、ホテル立地につきましてはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際には私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 大島
支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪