リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月09日 14:00:52

3月2日の宿泊でした。
予約時に喫煙部屋しか空いていなかっため、仕方なく、それで予約。リクエストで「禁煙希望」にしていたところ、当たり前のように変更していただておりました。
さらに以前、横浜、東京の系列ホテルで「低層階」を希望したことがあったのですが、今回は何も言っていないのに低層階にセットされており、情報共有化が徹底されていることを実感しました。
立地が天神駅より少し歩く感じですが気にならず、いつも満足して利用させていただいております。
価格が少し高めなところだけが困ったものですが笑

リッチモンドホテル福岡天神 2019年03月09日 15:51:02

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿にございますように、事前に禁煙希望や喫煙希望のお客さまへは、空きがございましたら優先的にご要望を承っております。お客さまのご希望に沿う事ができ、嬉しく思います。
わたくしどもホテルは地下鉄空港線の天神駅より、徒歩10分程度の所に位置しております。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら「いつも満足して利用」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
これからも宿泊されたお客さまに満足いくご滞在が提供できますよう、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
まだ朝晩と冷え込む日が続きますがどうぞご自愛上、お過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年03月07日 23:17:19

さすがのリッチモンドホテルです。特にここは朝ご飯が種類も多く美味しかった。
部屋もアップグレードしていただき感謝です。
1点だけ。目覚まし時計が電池切れのようでアラームを設定したのに、鳴りませんでした。
ハウスキーピングの際に時間が合っているか確認をしていただくと良いかと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年03月08日 02:15:44

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は時計の電池切れによりご不便をお掛けし申し訳ございません。清掃担当者に申し伝えると共に、この様な不備のないよう今後も清掃時の点検に努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今回広めのお部屋に空室がござましたらので、勝手ながらお部屋タイプをご変更してご用意致しました。ご朝食とあわせてお気に召していただけた様で安心致しました。1階レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」は昨年12月にリニューアルオープンを致しました。朝食のメニューも増え、博多ならではの明太子やもつ鍋などもご用意しております。こちらのレストランではランチ・ディナーもお召し上がりいただけますので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【VOD】【朝食付き】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪夜更し決定!?

投稿者さん 2019年02月28日 17:23:35

朝食が素晴らしい

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月28日 19:38:10

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なお、私どものホテルのレストランでございますが「ロイヤルガーデンカフェ天神」として12月1日に装いも新たにオープン致しました。
朝食につきましては「久原醤油」とコラボレーションを行っており久原醤油のあごだしや醤油を使用した「もつ鍋」「五島うどん」「かしわ飯」「まぐろ漬け」など数多くの品物がございます。
ランチやディナー営業も行っておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年02月26日 23:06:37

レストランリニューアル後、初めての宿泊でした。朝食が和食の方にはいいかも!!私は、朝は洋食なので、目の保養をしました。夜に食べてみたい朝食メニューです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月27日 02:50:56

いつもリッチモンドホテルズをご愛願頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

昨年12月に1階レストランがロイヤルガーデンカフェ天神としてリニューアルオープン致しました。
「もつ鍋」「筑前煮」「まぐろ漬け」「かしわ飯」など
多くのメニューに、久原醤油とあごだしを使用しており、皆さまに大変ご好評いただいております。
朝食メニューに限らず、夕食でも「こんなメニューがあれば良い」等ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますが体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤
支配人

atsushi25tamaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:24:37

I always stay here when dropping by Miraihalls and Conferences, Bizcoli of Denki Bldg.
the facilities are clean and bright. Somewhat spacious.
The restaurant on 1st floor has renewed but I like a previous one though.

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月13日 15:40:01

Thank you for staying at Richmond Hotel Fukuoka tenjin. We are glad to hear that you enjoyed staying at our hotel. There are tremendous numbers of excellent shops, stores, department stores, restaurants, etc are around us.
It is about 10 minutes on foot to the station of the subway bound for JR Hakata Station and Fukuoka International Airport.
Our restaurant renewed on 1st of December as Royal Garden cafe Tenjin For breakfast we serve variety of Japanese foods and some western foods as well. Please do not hesitate to contact us if you have any requests or concerns. Thank you for taking time to leave a comment through this web site. We look forward seeing you again.

Best Regards

Receptin: Nakanami
Ricmond Hotel Fukuoka Tenjin

投稿者さん 2019年02月08日 15:43:25

初めて宿泊しました。
天神バスターミナルから歩いて5分ほどの場所でとても便利でした。
フロントの方はどなたも丁寧で良かったです。
部屋は広めで大きなスーツケースも広げられました。
バスルームも広くて使い心地良かったです!
しっかりお湯を張って浸からせていただきました。
朝食はつけませんでしたが1階ロビー隣にカフェがあり、そこでの朝食になるのかな?
とてもおしゃれで次回は是非、と思いました。
藤崎駅の方へ用事があったのですが、ホテルからすぐにのところにバス停があり便利でした!
また次回利用させていただきます!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月08日 19:14:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントの方はどなたも丁寧で良かったですとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、わたくしどものホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」では久原醤油とのコラボ商品を含む約60種類の朝食バイキングをご用意しております。
事前にご朝食をお申し込みいただかなくてもご利用いただく事ができ、ご宿泊の方以外の方もお召し上がりいただけますので是非、福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 大島

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2019年02月02日 21:31:35

立地、設備もよかったのですが、特筆すべきは朝食です。明太子、もつ鍋、アゴだしを、使った肉料理、かしわご飯等、福岡の食を大満喫出来る素晴らしい内容でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月02日 23:41:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。わたくしどものホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」では久原醤油さんとのコラボ商品をご用意しております。ご投稿にもございます、モツ鍋はあっさりとしており、お客様から大変好評でございます。

支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード500円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

dtsuさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月15日 17:13:27

綺麗なホテルです。快適に過ごせました。フロントの方々の対応も素敵でした。
調子がとても美味しい、大変満足できました。
ありがとうございます

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月16日 00:16:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子と、朝食もご堪能いただけた様子を拝読し、大変嬉しく、そしてありがたく存じます。これからもお客さまの為に進化するホテルとして精進してまいります。次回、来福の際もお客さまとお会いできますよう祈念し、最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 中村

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

Jean-Ganbaru-Jeanさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2019年01月09日 14:00:43

コスパのいいホテル。このクラスのホテルにしては歯ブラシのクオリティが高いところも地味に気に入っている。
一点好きでないのが手洗い用に置いてあるハンドソープが強い(冬場は手が荒れる)気がすること。それ以外は好きなホテル。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月09日 15:03:14

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿より「コスパのいいホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋にございますアメニティはお客様の声をもとにご用意したものでございます。お気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
手洗い用のハンドソープに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様ひとりひとりのご意見を大切にし、宿泊された皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年12月28日 00:43:55

博多出張時は、頻繁に利用。九電共創館、BIZCOLI、レンタカー近く、便利。1階レストランはリニューアルされていましたが、メニューは以前の方が良かったかな。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月28日 20:49:45

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
わたくしどもホテルの1階レストランは12月1日より「ロイヤルガーデンカフェ天神」としてリニューアルオープン致しました。
どなた様でもご利用しやすいカジュアルな雰囲気となっております。ランチやディナーも豊富で中でもジューシーなハンバーグはお勧めでございます。是非、一度ご賞味いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年12月28日 00:41:21

博多出張時は、頻繁に利用させていただいております。渡辺通りでの商用が多く便利。部屋広く、設備も新しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月28日 20:45:20

ご投稿にもございますように、わたくしどもホテルは渡辺通りに位置しており、天神の繁華街にございます。お客さまの利便性に合ったご様子で嬉しく思います。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

gotoimsさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年12月27日 10:11:25

1人で出張時は、近くに食事場所が多く便利。
朝食も美味しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月27日 16:35:47

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回私どもホテルのレストランで朝食をお召し上がり頂けたとのことでスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
私どものホテル1階にございますレストランは、今月12月にリニューアルオープン致しました。朝食をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。ランチやディナーの営業も致しておりますので機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

新【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

古伊万里777さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

古伊万里777さん [60代/男性] 2018年12月18日 11:57:27

とてもいい部屋でした。申し分ありません。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月18日 16:04:52

ご滞在中はお部屋をお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

投稿者さん 2018年12月07日 07:14:16

設備がきれいで良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月07日 11:13:50

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様がご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
ご宿泊につきまして些細なことでも構いませんので何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 20:43:08

今回ライブ会場から近いので予約しました。角部屋の広い部屋で快適に過ごすことができました。部屋もきれいでバスタブも広かったです。お茶パックだけでなくコーヒーのパックが置いてあるのもうれしいです。入浴剤のサービスもいいですね。スタッフも方も感じよかったです。私は明るいとすぐ目が覚めるのですが遮光カーテンのおかげで8時過ぎまでゆっくり眠れました。福岡にライブに行くときはまた利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年11月26日 21:26:49

ご宿泊に際し、お客様より数多くのお褒めの言葉をいただく事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルのレストランでございますが12月1日のランチタイムより「ロイヤルガーデンカフェ」として装いも新しくオープン致します。朝食につきましては和洋食豊富なバイキング形式でご用意しておりまして大人の方ですとお一人様1,500円でお召し上がり頂くことが出来ます。ランチやディナー営業も行いますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

【期間限定】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2018年11月24日 17:31:37

大人1人+子供1人で利用させて頂きました。フロントの方の対応、設備は全く問題無く過ごせましたが、部屋に入ってベッド付近に前の人が使ったと思われる避妊具のゴミが出てきました。子供が気づいて触っていました。少し気持ち悪かったのと、清掃員の方はちゃんと最後まで気を配って確認した方が良いかと思います。それが無ければ大変満足な宿泊でした。子供用のアメニティーを無料でくれたり、無料貸し出しスマホは子供にYouTube見せるのに役立ちました。テレビも大きくとても観やすかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年11月24日 20:23:34

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行でお越しいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、お客さまへご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございません。お子様のこと、さぞご心配なさったことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
本来お越しいただく皆さまに安心してご宿泊頂けるお部屋をご用意しなければならないホテルとして、このような事はあってはならないことでございます。
直ちに清掃責任者へはもちろんホテルスタッフ全員に申し伝え、今一度、清掃後の確認を徹底致します。

ご不快な思いをおかけしましたのに、ご投稿では私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜わり恐縮に存じます。
しかしスタッフがどんなに良い対応を致しましても、ご宿泊いただく客室が安心してお泊り頂けるものでなければ価値がないということを肝に命じ、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は私どものホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。この場をおかりし、改めて心よりお詫び申し上げます。
朝晩冷え込んで参りましたのでどうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 溝口

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

aragin2さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

aragin2さん [60代/男性] 2018年10月30日 17:37:09

10月22日に宿泊しました。立地条件良く、中洲、天神の屋台に便利 ツインに泊まりましたが部屋も広くテレビも大きく快適でした。又、福岡に行くときは利用したい。(残念なのは、朝食が美味しいと評判だったのですが、工事中で朝食がなかったこと)

リッチモンドホテル福岡天神 2018年10月30日 20:31:26

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変安心致しました。
しかしながら朝食につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
仰っていただきました通り、わたくし共ホテルの朝食会場は只今改装工事中でございます。朝食営業に関しましては12月2日よりロイヤルガーデンカフェ天神としてオープンを予定致しております。甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた福岡にお越しの際は朝食もお召し上がりいただければと存じます。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝晩の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 壽崎

大阪のUさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

大阪のUさん [50代/男性] 2018年10月23日 16:31:04

10月21日宿泊しました。
フロントの方は大変好感の持てる対応をされ、
部屋は大変清潔感あふれるていて、
フロントでいただいた入浴剤を入れて、ゆっくり風呂に浸かり、ほっこりでき、
ベッドの硬さは私に合っていたのか、ぐっすり眠ることができました。
おかげで大変良い旅ができました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年10月23日 20:04:05

ご投稿よりごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
わたくしどもホテルではチェックインの際に入浴剤をご準備しております。温かいお風呂で日頃のお疲れを癒やす事ができたのであれば幸いでございます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になりサービス向上の為、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月17日 11:47:27

スポーツ観戦と翌日の大学病院も楽でゆっくり寝て行けるように利用させて頂きました。
病院の予約時間が早かった為、午後11時には就寝しました。大きな道路沿いにも関わらず静かでぐっすり眠れました。フロントスタッフの方々もいつも丁寧で親切です。それからチェックイン後、必ずエレベーターが1階で扉が開いた状態になっているのは偶然ですか?
フロントで何か操作されているのでしょうか。そうであれば何気無い素晴らしい対応だと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年10月17日 20:21:42

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
受診前の大事な時に配慮が足りず申し訳ございません。
しかしながらぐっすり眠れたと伺い、安堵いたしました。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
それから ご質問いただきました「必ずエレベーターが1階で扉が開いた状態になっている」件でございますが、エレベータに関しましては、基本的には設定で どちらか一つのエレべーターが1Fにて待機するようになっているようです。このようにお客さまの期待に沿うことは出来ませんでしたが、今回の件も今後の糧としてより一層お客様の為に精進して参る所存でございます。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申出くださると幸いにございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。季節も変わり、段々と肌寒くなってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。
フロント 中村
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2018年10月08日 22:52:37

10月7日泊まりました。日曜祝日の為2ヶ月前から別のホテルを予約しておりましたが前日入りする時にこちらの開き情報を知り急遽変更してこちらに決めました。値段も安くなり、場所も良好でしたので見付けて良かったです。初めて泊まりましたが部屋も広く、お風呂も良好。女性用のアメニティグッズはありがたいです。ただ、気になったのはチェックイン時に受け付け+精算機と荷物もあるのに移動して手続きするのが面倒である。家族間なら一括でしょうが、友達ととなると一括払いよりフロントで一人ずつ払いたい。+フロント待時間+荷物持ちの精算機移動+一括払い。
このシステムは初めてでした。

あと、2ヶ月前にはこのホテルの料金プランは検索して出てこなかったですが、急遽開きがあるときに出るプランなのでしょうか?前もって取れれば活用出来ると思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年10月09日 02:16:12

せっかくお選びいただいたにも関わらずチェックインの際はお手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
わたくし共ホテルでは、通常チェックインの際はフロントカウンターでお手続きいただいたのち機械でのお支払いをお願いしております。しかしながらお部屋代をお客さま内で別々に支払いたいなどのご希望がございましたらお申し付けいただければフロントでも承っております。こちらからのご提案ができておらず申し訳ございません。ご同室のお連れ様との別々のお支払いをご希望など他ご要望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また料金プランにつきましては、今回ご利用のシンプルステイプランは日によっての変更はございません。
しかしながらお部屋自体が満室時に販売をいたしておりませんのでご覧いただいた際に表示されない場合もございます。キャンセル等により空室が発生いたしますとインターネットでの販売も再開いたしますのでご了承くださいませ。
多々ご不便をおかけしたにも関わらず「見付けて良かった」と仰っていただき大変恐縮でございます。
また福岡にお越しの際はわたくし共リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸いでございます。

最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
日中の寒暖差が大きい日々が続いております。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】