リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2018年06月16日 23:40:20

キャンセル料が当日18時までかからないというサービスがとてもいいです。
通院で体調を壊すかも?!で早めに次の日も予約キープしていますが、すごくありがたいです。
この日は、病院までは大丈夫だったのですが、天神まで戻って来て具合が悪くなり、悩むこと15分・・・・今度から天神まで戻って来てキャンセルしようと・・・・
ご迷惑おかけします・・・・

リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月17日 03:04:57

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご帰宅後、体調はいかがでしょうか。旅先での体調不良は不安も大きいかと存じます、お手伝いできる事がございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

またご投稿にございます通り、わたくし共ではご宿泊当日の18時までキャンセル料をいただいておりません。ご予定のご変更などございましたら、お気軽にホテルまでご連絡ください。

これから日に日に暑くなってまいります、何卒ご自愛の上お過ごしくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

まさずみ0437さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まさずみ0437さん [20代/男性] 2018年06月08日 14:47:48

非常に快適に宿泊させていただきました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月08日 23:41:24

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございます。

非常に快適にお過ごしいただけたとの事でわたくし共も大変安心いたしました。
これからも皆さまが安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきありがとうございます。
またお目に掛かれる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原野

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

トラトラ2936さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2018年06月06日 09:27:14

朝ご飯最高でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月07日 01:24:13

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋のバイキングスタイルでご用意しており、福岡らしい明太子や筑前煮などもございます。1階レストランは9月末から改装を予定しており、改装後はお料理の内容なども変わる予定でございます。またご宿泊いただく機会がございましたら、新しくなったレストランもご利用いただければ幸いでございます。

この度はご帰宅後のお忙しい中にご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

am12161484さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

am12161484さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:39:01

満足です。
又利用させて頂きます。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月28日 22:19:39

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足ですとの最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもみなさまに安心してお泊りいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯精進いたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 原野

投稿者さん 2018年05月16日 06:38:34

場所も良く大変便利で助かりました

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月16日 07:10:50

ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 リッチモンドツイン3名利用(ファミリーにおすすめ)】

のらごさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

のらごさん [40代/男性] 2018年05月15日 20:39:07

博多宿泊の際は、毎回泊まってます。
中洲までアクセスしやすく食べ歩きもしやすく満足してます。個人的に中洲の屋台より美味しい屋台が近くにあるため天候に関係なく泊まるようになりました。
併設の駐車場は、高さ制限があり台数に制限があるため荷物が多い場合は不便かもしれません。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月16日 01:51:25

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り、屋台は中洲だけではなく天神駅周辺やホテル近くにもございます。ホテルフロントにて、スタッフのおすすめ屋台をまとめた案内もございますので宜しければお尋ねくださいませ。

また駐車場についてですが、仰る通り大きなお車や高さがあるお車に関しては制限・台数に限りがございます。万が一ご利用頂けない場合は、ホテルより徒歩3分程にございます提携駐車場を案内しております。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2018年05月12日 01:03:01

いつもお気遣いありがとうございます。
経費節減しているのは、昨年より感じていたのですが、無料新聞が無くなったのは寂しかったです・・・
現状維持で頑張ってほしいです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月12日 17:18:25

これまで無料配布しておりました新聞でございますが、4月よりサービスを終了させていただきました。今までご利用いただいていたお客様にはご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。

季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 溝口
支配人

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

投稿者さん 2018年05月07日 07:29:01

出張で利用しました、立地が良く時間をきにせず仕事がはかどりました。
朝食が良く、おいしくいただけました。
また福岡への出張の際は利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月07日 09:32:15

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事がはかどったとのお言葉に大変嬉しい思いでございます。
また朝食が美味しいとのお褒めの言葉をありがとうございます。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月26日 17:14:41

福岡での出張際に利用しました。立地もよく深夜チェックイン、早朝チェックアウトでも
スムーズに動けてよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年04月26日 21:32:37

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今回は出張でのお越しとのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
今後もご宿泊いただく全てのお客さまにご満足いただけるおもてなしができますようスタッフ一同で精進してまいります。
また福岡にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 高木

大悟723さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

大悟723さん [60代/男性] 2018年03月13日 16:15:15

3月11日宿泊しました。フロントの方の対応が素晴らしい。朝食の係も気持ち良い対応で爽やか朝でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年03月14日 16:20:04

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりフロントスタッフやレストランスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

どうぞこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤
支配人

ツツイヒロフミさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ツツイヒロフミさん [50代/男性] 2018年03月03日 17:27:41

部屋は広くて朝食バイキングも良かった。しいて言えば、無料のコーヒーを飲める設備が欲しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年03月04日 03:29:41

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお部屋の広さや朝食バイキングをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。わたくしどもホテルでは1階にございます、レストラン夜光杯で和洋バイキングをご用意しております。博多ならではの明太子などもございます。
これからもご宿泊されたお客様皆さまが安心、快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指し、お客様の期待を裏切ることなくおもてなしの心を忘れずにお出迎えできるよう、スタッフ一同精一杯精進いたします。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

リリー1700さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

リリー1700さん [60代/女性] 2018年02月15日 14:12:59

シングルの部屋を予約していたのですがツインが用意されていました。一人で贅沢に使わせていただきました。ありがとうございました。
エレベーターが多分点検のためだと思いますが一つだけしか使えず時間がかかってしまったのは残念でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年02月15日 19:40:55

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋をお気に召して頂け大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターの件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご投稿にございますようにご宿泊いただいたお日にちに急遽エレベーターの点検作業に入らせていただいておりました。ご案内がきちんと出来ておらず貴重なお時間を頂戴致しまして誠に申し訳ございません。今後は点検作業に入る際は、事前にきちんとご案内が出来るよう、徹底してまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中お投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

フロント 溝口

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2018年01月24日 01:51:58

スタッフの方がとても気配りがあり、優しいです!!

通院で、急な検査になり、予定より3時間遅れでチェックインしたのですが、入浴剤等を用意して頂きありがとうございました!!
とてもうれしい心遣いでした!!

リッチモンドホテル福岡天神 2018年01月24日 19:10:43

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。
フロントでお渡しするアメニティもお気に召していただけたようで安心致しました。お客さまにお楽しみいただけるアメニティを今後も検討して参りたいと存じますので、「こんなアメニティがあると嬉しい」などご要望がございましたら、ぜひお気軽にご意見をお寄せくださいませ。
今後もごゆっくりお休みいただけるホテルであるよう、努めて参ります。一段と寒い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

sweet10rainさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

sweet10rainさん [50代/女性] 2018年01月22日 01:15:22

毎年1月に福岡へ母と行きます。
ホテルはずっと他のホテルを常宿としてきましたが、
今回は残念ながら予約がとれず。
以前1度利用したリッチモンドさんを今回利用しました。
母は、お風呂もお部屋もきれいで、朝食も美味しく
来年もまた利用したい!と言っているので
またよろしくお願いします。
ベッドも寝やすくて、良かったようです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年01月22日 02:40:15

ご投稿より「お風呂もお部屋もきれい」「朝食も美味しい」とのお言葉を賜り、ホテルならびにレストランスタッフも嬉しくご投稿を拝読いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしております。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
最後になりましたがこの度はご帰宅後のご多用の中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。まだまだ寒い日が続いてまいりますので、どうぞご自愛の上お過しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安藤

【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2018年01月08日 09:24:00

少し最寄りの駅から歩く必要があるが、殆どの項目で満足できるものであった。
福岡天神の多くの宿泊施設の中から、次回も選びたい宿泊施設である。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年01月08日 12:41:55

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。私どもは地下鉄天神駅から徒歩10分程の距離に位置しておりまして、ご不便をお掛けする点心苦しい限りでございます。
それにも関わらず次回もお選びいただきたいとのお言葉をかけていただき、嬉しい限りでございます。
次回もスタッフ一同心を込めておもてなしいたします。また機会がございましたら是非私どものホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客さまのまたのご利用をお待ち申しあげております。

フロント 榎本
支配人

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2018年01月06日 10:28:04

1/2に宿泊しました。お正月の利用というメリット・デメリットを勘案しても、十二分にリラックスさせてもらえたと思います。何より天神界隈に近いのは観光向きだし、コンビニも近くにあるので非常に便利。駐車場も確保出来るのは有難かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年01月06日 21:49:11

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくり寛ぎ頂けたご様子が伺えホテルスタッフ全員嬉しくご投稿を拝読致しました。
ご投稿にございますように、私どものホテルから徒歩2分ほどの所にはコンビニがあり、ちょっとしたお買い物にご利用頂けます。

また敷地内の駐車場は先着順でご利用頂けます。ご到着時に満車の場合は大変ご足労をおかけ致しますが提携先にご案内しております。一度お停めいただいた後は、ホテル敷地内駐車場ならびに一部提携駐車場は駐車スペースが確保されますので、ご滞在中の出し入れもご自由にしていただけます。(提携先によっては出し入れ不可の場所もございますのでご了承くださいませ)
また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口
支配人

【ファミリー】【朝食付】福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券付!~

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2017年12月01日 01:32:32

急な宿泊延長にもかかわらず、快く対応して頂き、ありがとうございました!!
すごく助かりました!!
スタッフの対応が素晴らしいです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2017年12月01日 18:31:52

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客様の急なご予定の変更に対応できた事を非常に嬉しく思います。
今後もお客さまのご要望に可能な限りお応えできるよう精進してまいります。
朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

スタッフ 榎本

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2017年12月01日 01:25:38

handyのサービスはうれしいです!!
待ち時間に遊べます!!

リッチモンドホテル福岡天神 2017年12月01日 18:21:04

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりhandyサービスに関してお気に召して頂けたようで非常に嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、新たなサービスへ挑戦し提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント 榎本

投稿者さん 2017年11月21日 17:18:30

立地も食事もとても良く、満足しています。外に飲みにいくにも便利でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月21日 19:08:25

ご投稿より立地とお食事に関しましてご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
福岡にはモツ鍋や水炊きなど冬にはもってこいの美味しいお食事が豊富にございます。スタッフおすすめのお食事処も徒歩圏内の場所をご案内しておりますのでどうぞお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、宿泊いただいた皆さまにご満足いただける空間とサービスを提供できるよう、より良いホテル作りに努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

★猫太郎★さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年11月06日 08:54:38

全項目満点の総合満点としました。
1ヶ月前に、すぎ近くのほぼ同料金のホテルに泊まりましたが、清潔さ・快適さで明らかな差がありました。極めて心地よく一晩を過ごすことができました。

あえて難を言えば、朝食が混み過ぎで、席の確保も料理を取りに行くのも不自由しました。時間帯にもよるのでしょうが、ホテルの規模に対してレストランが小さすぎると感じました。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月06日 17:45:35

ご投稿より、ご朝食会場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。レストラン責任者に報告させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、全項目満点との高評価をいただきまして大変恐縮でございます。ごゆっくりお寛ぎいただく事ができたご様子で安心致しました。わたくしどもホテルではお客さまがゆっくりお休みいただけますよう、広々としたフランスベッドと枕をテンピュール社の低反発素材の枕、半羽根半パイマーの枕と2種類ご用意しております。お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、厳選したものばかりでございます。
これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。