リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年07月12日 00:06:42

いつもと変わらないサービスだけれど、ミキモトのシャンプーとかは、初めてだったので、ちょっと新鮮でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月12日 02:01:26

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私共の勝手ではございますが6月から全客室ミキモトのシャンプー類に変更をしております。
今後とも引き続きお客様にご満足いただけますようサービスや設備面共に充実させて参ります。
何かその他お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

朝食調査隊さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年06月30日 20:04:28

快適でした。部屋には欲しいものが大抵ついていたし、朝ごはんも程よい品揃えで大満足です。スタッフの雰囲気も良く、抜群の安定感でした。また、使います!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月01日 05:44:14

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきましてありがとうございます。
ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心致しました。

お部屋には各機種対応の充電器や、ズボンプレッサーなどの必需品を揃えております。アイロンやパソコンなどのレンタル品もわずかながら、ご準備しておりますのでご必要な際はフロントまでご連絡くださいませ。

これからもご宿泊された皆さまに快適な環境が提供できますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 16:52:58

信頼を裏切らないリッチモンド、いつも各地で利用させていただいています。
今回も予想以上に広い室内でゆったり寛がせていただきました。
立地もコンビニ、バス停も近く非常に便利でした。

アメニティも制限されることなく使用させていただき大変満足です。
フロントの方も前を通るたびに「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけていただき安心感がありました。
快適な福岡旅行ができ、ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年06月25日 00:14:37

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心致しました。

わたくどもホテルは天神の繁華街に位置しており、コンビニや百貨店など徒歩圏内でございます。最寄りのバス停は「天神南」でございます。バス停からは徒歩3分ほどでございますので道もすぐお分かりになるかと存じます。

チェックインの際にお渡ししております、女性用のアメニティはホテルスタッフが厳選したものでございます。「フットピールズオフ」はかかとがツルツルになる角質落としでございまして、女性の方に好評いただいております。今後もお客様のお声を大切にし、アメニティの入れ替えや設備関係など積極的に行って参ります。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2019年06月21日 17:30:24

何かあれば利用させてもらってお気に入りです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年06月22日 02:44:06

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お気に入りと仰っていただき大変嬉しく存じます。
今後も永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご宿泊の際にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【ファミリー】【朝食付】【お子様】【赤ちゃん】大歓迎!小学生以下の添い寝&延長1時間無料!
【◇禁煙 DXダブル3名利用(カップル・ファミリーにおすすめ)】

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年05月30日 23:45:20

いつもと変わらないサービスで、我が家に帰ってきたような安心感があります!!
キャンセル料が当日18時までかからないのが、すごく助かります!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月31日 07:44:09

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
永くご愛顧いただいているお客さまから「我が家に帰ってきたような安心感があります」との言葉を賜り、大変ありがたく、また嬉しく存じます。
しかしながらこのお客さまのお言葉に甘えるのではなく、日々精進して「いつもと変わらないサービス」に努めて参ります。
また10室以下のご予約の場合は、当日の不意な予定の変更に対応すべく、18時までにご連絡頂ければキャンセル料はかかりません。今後ともぜひご活用くださいませ。
それではまた、リッチモンドホテル福岡天神にてお客さまとお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年05月23日 16:17:03

2度目だったのでアクセスも問題なかった。部屋をアップグレードしてもらえたので有り難かった。
朝食もとてもクオリティが高く満足。次回も利用したい。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年05月23日 21:10:46

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また前回に続きわたくし共のホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は広めのお部屋に空室がございましたので、勝手ながらお部屋タイプを変更しご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
ご朝食もお気に召していただけた様で嬉しく存じます。昨年12月にロイヤルガーデンカフェとしてリニューアルオープンし、福岡ならではのもつ鍋などご高評をいただいております。ランチやディナーでもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
いつお越しいただいても「また泊まりたい」と仰っていただけるホテルであるようスタッフ一同今後も努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント:川原
支配人

【VOD】【朝食付き】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪夜更し決定!?

投稿者さん 2019年04月25日 21:50:07

駅からはアーケードを歩いていくので雨でもほとんど濡れずにいけました。高速バスの乗り場が近いのが便利だと思いました。ホテルから徒歩県内に屋台もあり、楽しめました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月26日 08:25:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルのレストラン「ロイヤルガーデンカフェ」では朝食以外にもランチ、ディナーでの営業を行っております。
洋食を中心としたメニューでリーズナブルなお値段でお召し上がりいただくことが出来ます。ご宿泊でない方もご利用頂けますので福岡にお立ち寄りの際などご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月25日 14:08:57

仕事で泊まりましたが、とても快適でした。市内からアクセスも良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月25日 16:24:43

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張時のお利用で「とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく、ありがたく存じます。
私どもはビジネスだけではなく、観光・ショッピングのお客さまにも交通至便な立地でございまして、多くのお客さまにご利用いただいております。
是非次回の来福の際も私どもリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂ければ幸いにございます。
お疲れの中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月02日 13:43:58

喧騒からちょっと離れた立地がよい。場所も分かりやすく快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年04月02日 14:29:21

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客さまのお仕事の疲れが少しでも和らげられたのであれば幸いでございます。
わたくしどもホテルは大通り沿いにあり、地下鉄の天神駅から徒歩10分程度でございます。地下道を通ってお越しいただけますので雨の中でもあまり外を歩かずにご来館いただけます。
これからも宿泊していただいた皆さまに快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上につとめて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 14:00:52

3月2日の宿泊でした。
予約時に喫煙部屋しか空いていなかっため、仕方なく、それで予約。リクエストで「禁煙希望」にしていたところ、当たり前のように変更していただておりました。
さらに以前、横浜、東京の系列ホテルで「低層階」を希望したことがあったのですが、今回は何も言っていないのに低層階にセットされており、情報共有化が徹底されていることを実感しました。
立地が天神駅より少し歩く感じですが気にならず、いつも満足して利用させていただいております。
価格が少し高めなところだけが困ったものですが笑

リッチモンドホテル福岡天神 2019年03月09日 15:51:02

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿にございますように、事前に禁煙希望や喫煙希望のお客さまへは、空きがございましたら優先的にご要望を承っております。お客さまのご希望に沿う事ができ、嬉しく思います。
わたくしどもホテルは地下鉄空港線の天神駅より、徒歩10分程度の所に位置しております。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら「いつも満足して利用」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
これからも宿泊されたお客さまに満足いくご滞在が提供できますよう、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
まだ朝晩と冷え込む日が続きますがどうぞご自愛上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月07日 23:17:19

さすがのリッチモンドホテルです。特にここは朝ご飯が種類も多く美味しかった。
部屋もアップグレードしていただき感謝です。
1点だけ。目覚まし時計が電池切れのようでアラームを設定したのに、鳴りませんでした。
ハウスキーピングの際に時間が合っているか確認をしていただくと良いかと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年03月08日 02:15:44

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は時計の電池切れによりご不便をお掛けし申し訳ございません。清掃担当者に申し伝えると共に、この様な不備のないよう今後も清掃時の点検に努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今回広めのお部屋に空室がござましたらので、勝手ながらお部屋タイプをご変更してご用意致しました。ご朝食とあわせてお気に召していただけた様で安心致しました。1階レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」は昨年12月にリニューアルオープンを致しました。朝食のメニューも増え、博多ならではの明太子やもつ鍋などもご用意しております。こちらのレストランではランチ・ディナーもお召し上がりいただけますので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原

投稿者さん 2019年02月28日 17:23:35

朝食が素晴らしい

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月28日 19:38:10

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なお、私どものホテルのレストランでございますが「ロイヤルガーデンカフェ天神」として12月1日に装いも新たにオープン致しました。
朝食につきましては「久原醤油」とコラボレーションを行っており久原醤油のあごだしや醤油を使用した「もつ鍋」「五島うどん」「かしわ飯」「まぐろ漬け」など数多くの品物がございます。
ランチやディナー営業も行っておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年02月26日 23:06:37

レストランリニューアル後、初めての宿泊でした。朝食が和食の方にはいいかも!!私は、朝は洋食なので、目の保養をしました。夜に食べてみたい朝食メニューです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月27日 02:50:56

いつもリッチモンドホテルズをご愛願頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

昨年12月に1階レストランがロイヤルガーデンカフェ天神としてリニューアルオープン致しました。
「もつ鍋」「筑前煮」「まぐろ漬け」「かしわ飯」など
多くのメニューに、久原醤油とあごだしを使用しており、皆さまに大変ご好評いただいております。
朝食メニューに限らず、夕食でも「こんなメニューがあれば良い」等ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますが体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤
支配人

atsushi25tamaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:42:51

Comfortable room and close to Tenjin or Denki Bldg.
I reserved a taxi to the airport for my early morning flight. A staff was very supportive.

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月13日 15:50:10

Thank you for staying at Richmond Hotel Fukuoka tenjin. We hope that you had nice stay at our hotel. There are no waiting taxi at our hotel, so we call a taxi upon request. Since it may take time, we appreciate your understanding in advance. Thank you for taking time to leave a comment through this web site. We look forward seeing you again.

Best Regards

Receptin: Nakanami
Ricmond Hotel Fukuoka Tenjin

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆
【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:24:37

I always stay here when dropping by Miraihalls and Conferences, Bizcoli of Denki Bldg.
the facilities are clean and bright. Somewhat spacious.
The restaurant on 1st floor has renewed but I like a previous one though.

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月13日 15:40:01

Thank you for staying at Richmond Hotel Fukuoka tenjin. We are glad to hear that you enjoyed staying at our hotel. There are tremendous numbers of excellent shops, stores, department stores, restaurants, etc are around us.
It is about 10 minutes on foot to the station of the subway bound for JR Hakata Station and Fukuoka International Airport.
Our restaurant renewed on 1st of December as Royal Garden cafe Tenjin For breakfast we serve variety of Japanese foods and some western foods as well. Please do not hesitate to contact us if you have any requests or concerns. Thank you for taking time to leave a comment through this web site. We look forward seeing you again.

Best Regards

Receptin: Nakanami
Ricmond Hotel Fukuoka Tenjin

投稿者さん 2019年02月08日 15:43:25

初めて宿泊しました。
天神バスターミナルから歩いて5分ほどの場所でとても便利でした。
フロントの方はどなたも丁寧で良かったです。
部屋は広めで大きなスーツケースも広げられました。
バスルームも広くて使い心地良かったです!
しっかりお湯を張って浸からせていただきました。
朝食はつけませんでしたが1階ロビー隣にカフェがあり、そこでの朝食になるのかな?
とてもおしゃれで次回は是非、と思いました。
藤崎駅の方へ用事があったのですが、ホテルからすぐにのところにバス停があり便利でした!
また次回利用させていただきます!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月08日 19:14:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントの方はどなたも丁寧で良かったですとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、わたくしどものホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」では久原醤油とのコラボ商品を含む約60種類の朝食バイキングをご用意しております。
事前にご朝食をお申し込みいただかなくてもご利用いただく事ができ、ご宿泊の方以外の方もお召し上がりいただけますので是非、福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 大島

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 リッチモンドツイン2名利用(カップル・ファミリー)】

投稿者さん 2019年02月02日 21:31:35

立地、設備もよかったのですが、特筆すべきは朝食です。明太子、もつ鍋、アゴだしを、使った肉料理、かしわご飯等、福岡の食を大満喫出来る素晴らしい内容でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年02月02日 23:41:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。わたくしどものホテル1階にございます、レストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」では久原醤油さんとのコラボ商品をご用意しております。ご投稿にもございます、モツ鍋はあっさりとしており、お客様から大変好評でございます。

支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード500円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

dtsuさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月15日 17:13:27

綺麗なホテルです。快適に過ごせました。フロントの方々の対応も素敵でした。
調子がとても美味しい、大変満足できました。
ありがとうございます

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月16日 00:16:03

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子と、朝食もご堪能いただけた様子を拝読し、大変嬉しく、そしてありがたく存じます。これからもお客さまの為に進化するホテルとして精進してまいります。次回、来福の際もお客さまとお会いできますよう祈念し、最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

室数限定!!(素泊まり)21時チェックインプラン☆

Jean-Ganbaru-Jeanさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2019年01月09日 14:00:43

コスパのいいホテル。このクラスのホテルにしては歯ブラシのクオリティが高いところも地味に気に入っている。
一点好きでないのが手洗い用に置いてあるハンドソープが強い(冬場は手が荒れる)気がすること。それ以外は好きなホテル。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年01月09日 15:03:14

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿より「コスパのいいホテル」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋にございますアメニティはお客様の声をもとにご用意したものでございます。お気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
手洗い用のハンドソープに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様ひとりひとりのご意見を大切にし、宿泊された皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 DXダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年12月28日 00:43:55

博多出張時は、頻繁に利用。九電共創館、BIZCOLI、レンタカー近く、便利。1階レストランはリニューアルされていましたが、メニューは以前の方が良かったかな。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月28日 20:49:45

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
わたくしどもホテルの1階レストランは12月1日より「ロイヤルガーデンカフェ天神」としてリニューアルオープン致しました。
どなた様でもご利用しやすいカジュアルな雰囲気となっております。ランチやディナーも豊富で中でもジューシーなハンバーグはお勧めでございます。是非、一度ご賞味いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。