リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

gotoimsさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2018年12月27日 10:11:25

1人で出張時は、近くに食事場所が多く便利。
朝食も美味しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月27日 16:35:47

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回私どもホテルのレストランで朝食をお召し上がり頂けたとのことでスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
私どものホテル1階にございますレストランは、今月12月にリニューアルオープン致しました。朝食をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。ランチやディナーの営業も致しておりますので機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

新【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

古伊万里777さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

古伊万里777さん [60代/男性] 2018年12月18日 11:57:27

とてもいい部屋でした。申し分ありません。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年12月18日 16:04:52

ご滞在中はお部屋をお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口

投稿者さん 2018年11月25日 20:43:08

今回ライブ会場から近いので予約しました。角部屋の広い部屋で快適に過ごすことができました。部屋もきれいでバスタブも広かったです。お茶パックだけでなくコーヒーのパックが置いてあるのもうれしいです。入浴剤のサービスもいいですね。スタッフも方も感じよかったです。私は明るいとすぐ目が覚めるのですが遮光カーテンのおかげで8時過ぎまでゆっくり眠れました。福岡にライブに行くときはまた利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年11月26日 21:26:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様より数多くのお褒めの言葉をいただく事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルのレストランでございますが12月1日のランチタイムより「ロイヤルガーデンカフェ」として装いも新しくオープン致します。朝食につきましては和洋食豊富なバイキング形式でご用意しておりまして大人の方ですとお一人様1,500円でお召し上がり頂くことが出来ます。ランチやディナー営業も行いますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

フロント 中並

【期間限定】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】

まろちゃん8565さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まろちゃん8565さん [40代/女性] 2018年11月08日 20:26:45

毎月のように泊まっています。もう何年も通ってるホテルです。アメニティやフロントや掃除の綺麗さや感じの良い清掃スタッフともにいいホテルですね。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年11月08日 21:31:06

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎月ご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
アメニティやスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
些細なことでも構いませんので何かご要望やご意見などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

まろちゃん8565さん [40代/女性] 2018年11月08日 20:24:45

もう何回も泊まっています。福岡ならここです。朝食好きだったけど早くレストランオープンしないかなと期待しています。
ちょっと水回りは年季が入ってきてますね。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年11月08日 21:27:42

この度も福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

何度もお泊り頂いてるとのことで、大変嬉しい限りでございます。
仰っていただきました通り、わたくし共ホテルの朝食会場は只今改装工事中でございます。朝食営業に関しましては12月2日よりロイヤルガーデンカフェ天神としてオープンを予定致しております。また福岡にお越しの際は朝食もお召し上がりいただければと存じます。

また水回りにつきましては、今後改善に努めていきたいと存じます。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝晩の冷え込みが一段と厳しくなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

aragin2さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

aragin2さん [60代/男性] 2018年10月30日 17:37:09

10月22日に宿泊しました。立地条件良く、中洲、天神の屋台に便利 ツインに泊まりましたが部屋も広くテレビも大きく快適でした。又、福岡に行くときは利用したい。(残念なのは、朝食が美味しいと評判だったのですが、工事中で朝食がなかったこと)

リッチモンドホテル福岡天神 2018年10月30日 20:31:26

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変安心致しました。
しかしながら朝食につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
仰っていただきました通り、わたくし共ホテルの朝食会場は只今改装工事中でございます。朝食営業に関しましては12月2日よりロイヤルガーデンカフェ天神としてオープンを予定致しております。甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた福岡にお越しの際は朝食もお召し上がりいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 壽崎

【期間限定】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

Jean-Ganbaru-Jeanさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2018年10月27日 18:42:56

綺麗でコスパ良し。天神へは徒歩で行けるが、中洲川端方面はタクシーになる。ビジネス使いであれば十分。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年10月28日 05:52:24

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿にございますように私どものホテルは福岡の天神に位置しており、中洲川端方面へは少し距離がありご不便をおかけしたことと存じます。行き先によってはバスや地下鉄などもご利用頂けますので、ご移動方法などお気軽にフロントまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後もご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指しより一層精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【期間限定】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 リッチモンドツイン1名利用(博多でのビジネス・出張)】

投稿者さん 2018年10月17日 11:47:27

スポーツ観戦と翌日の大学病院も楽でゆっくり寝て行けるように利用させて頂きました。
病院の予約時間が早かった為、午後11時には就寝しました。大きな道路沿いにも関わらず静かでぐっすり眠れました。フロントスタッフの方々もいつも丁寧で親切です。それからチェックイン後、必ずエレベーターが1階で扉が開いた状態になっているのは偶然ですか?
フロントで何か操作されているのでしょうか。そうであれば何気無い素晴らしい対応だと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年10月17日 20:21:42

受診前の大事な時に配慮が足りず申し訳ございません。
しかしながらぐっすり眠れたと伺い、安堵いたしました。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
それから ご質問いただきました「必ずエレベーターが1階で扉が開いた状態になっている」件でございますが、エレベータに関しましては、基本的には設定で どちらか一つのエレべーターが1Fにて待機するようになっているようです。このようにお客さまの期待に沿うことは出来ませんでしたが、今回の件も今後の糧としてより一層お客様の為に精進して参る所存でございます。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申出くださると幸いにございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。季節も変わり、段々と肌寒くなってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。
支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2018年09月27日 00:01:29

福岡市内でのライブ観賞時には現在毎回利用しています。いつも満足して来月も利用予定です。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年09月27日 07:41:18

福岡でのライブ鑑賞時に毎回ご利用いただいているとのこと。大変ありがたく存じます。また「いつも満足」との言葉もスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回のライブ開催時にまたこのリッチモンドホテル福岡天神でお会いできますよう祈念し、心よりお待ち申しあげております。
朝晩はすっかり冷えてまいりました。ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

tokiwa9500さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tokiwa9500さん [30代/男性] 2018年08月11日 19:23:14

何も言いようがない本当に満足したサービス・宿泊をさせて頂いたと思っています。今回は大人2人、子供2人(10歳、6歳)でツインに宿泊させて頂きましたが、ベッドも思ったよりも広く4人添い寝で休むことができました。外の眺めはさておき、部屋もお予想より広く十分な広さでした。設備も充実しており文句の言いようがありません。
今回のプランは水族館のチケット込みの料金で、子供料金もなかったのでお財布にも優しく宿泊出来て大変満足です。近郊のお店や水族館などへの行き方や方法など、丁寧にまた気遣って教えていただきました。スタッフの方には感謝申し上げます。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。とてもいい旅行になりました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年08月12日 01:27:40

この度はご家族でのご旅行にリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子や、スタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しくご投稿を拝読しております。

水族館はお楽しみいただけましたか。ホテル周辺の飲食店や、アクセスなどご滞在中にご不明な点がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。また水族館チケット付き以外にも、ファミリー向けの宿泊プランを多数ご用意しております。次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お客さまからいただくお言葉は、わたくし共にとって何よりの励みでございます。いつお越しいただいても、今回の様に「とても良い旅行になった」と仰っていただけるホテルであるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。毎日暑い日が続いております。どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

またご家族みなさまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【ファミリー】【カップル】【朝食付】“マリンワールド海の中道”プラン♪水族館で楽しい思い出をつくろう

投稿者さん 2018年06月26日 21:15:45

よく利用させて頂いてます。サービスやルームサービス、電話対応どれも満足です。次の機会もぜひ利用します。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月27日 13:05:03

また、ご帰宅後のご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。
今後も今回賜りました言葉を励みにより一層お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2018年06月19日 01:23:32

6/16~18に宿泊致しました。
フロントの方々や清掃のスタッフの方々の決め細やかなお気遣いや気持ちの良い挨拶や対応は、さすが一流!!と感じました。
部屋もとても清潔で隣の声が聞こえることもなく、快適に過ごせました。

また福岡に出張の際には利用したいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月19日 09:05:21

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。。
今後も今回頂戴致しましたお言葉の数々に甘んじることないよう、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また来福の際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

支配人

【早割7】7日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2018年06月16日 23:40:20

キャンセル料が当日18時までかからないというサービスがとてもいいです。
通院で体調を壊すかも?!で早めに次の日も予約キープしていますが、すごくありがたいです。
この日は、病院までは大丈夫だったのですが、天神まで戻って来て具合が悪くなり、悩むこと15分・・・・今度から天神まで戻って来てキャンセルしようと・・・・
ご迷惑おかけします・・・・

リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月17日 03:04:57

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご帰宅後、体調はいかがでしょうか。旅先での体調不良は不安も大きいかと存じます、お手伝いできる事がございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

またご投稿にございます通り、わたくし共ではご宿泊当日の18時までキャンセル料をいただいておりません。ご予定のご変更などございましたら、お気軽にホテルまでご連絡ください。

これから日に日に暑くなってまいります、何卒ご自愛の上お過ごしくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

T_O♪さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

T_O♪さん [40代/男性] 2018年06月13日 23:38:35

フロントの方をはじめ従業員の方が、いつも丁寧に対応してくださり、気持ち良く利用させて頂いています。
また、駅から近く、コンビニも近くにあり、大変便利です。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月14日 07:35:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。また私どもホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後も今回頂戴致しましたお言葉の数々に甘んじることなく、ご利用いただいた皆さまが快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いてまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

まさずみ0437さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まさずみ0437さん [20代/男性] 2018年06月08日 14:47:48

非常に快適に宿泊させていただきました。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年06月08日 23:41:24

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございます。

非常に快適にお過ごしいただけたとの事でわたくし共も大変安心いたしました。
これからも皆さまが安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきありがとうございます。
またお目に掛かれる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原野
支配人

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

投稿者さん 2018年05月31日 01:44:07

フロントの方の対応がとても丁寧で、楽しい福岡観光となりました。アメニティが充実しているところもよかったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月31日 02:29:38

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、また福岡でのご滞在が楽しいお時間となったとのこと、大変嬉しく存じます。

わたくし共ではハブラシやボディタオルなどお部屋にご用意しているアメニティの他に、フロントでは入浴剤や女性のお客さま向けのアメニティも多数ご用意しております。その他にも無料でお貸し出しできる備品も多数ご用意しております、ご滞在中にご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお越しいただく皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同いただいたお言葉を励みに今後も努めて参ります。次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をおよせいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月28日 20:38:53

前回利用してとても良かったので再利用です。今回も大満足でした。フロントの方の対応も丁寧で静かで又利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月28日 22:47:53

今回もリッチモンドホテル福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回も大満足していただけたとのご投稿をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り更にまたご利用頂けるとのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もみなさまにご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原野

投稿者さん 2018年05月16日 06:38:34

場所も良く大変便利で助かりました

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月16日 07:10:50

ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 リッチモンドツイン3名利用(ファミリーにおすすめ)】

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2018年05月12日 01:03:01

いつもお気遣いありがとうございます。
経費節減しているのは、昨年より感じていたのですが、無料新聞が無くなったのは寂しかったです・・・
現状維持で頑張ってほしいです!!

リッチモンドホテル福岡天神 2018年05月12日 17:18:25

これまで無料配布しておりました新聞でございますが、4月よりサービスを終了させていただきました。今までご利用いただいていたお客様にはご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。

季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月29日 22:13:51

部屋が空いてるとの事でシングルからダブルベッドにして頂き部屋も広く感激です。
フロントスッタフの対応や他のスタッフの対応も丁寧でした。
夜もぐっすり眠れました。
有難うございます。
次回もライブの日予約してます。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年04月29日 23:44:38

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
わたくしどもリッチモンドホテル福岡天神は開業より11年目を迎える事ができました。これもひとえにご愛好いただきましたお客さまのお陰でございます。これからも地元はもとより、いつもご利用いただいておりますお客さまやこれからリッチモンドホテルズをご利用いただく皆さまに今まで以上に温かい場所を提供できるホテルを目指してホテル全スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また福岡へお越しの際や県外へお越しの際もリッチモンドホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
朝晩はまだ冷え込む土地もございますが、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 高田