リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

Garfield-Xさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年07月17日 17:20:03

予定より早く着いたのだが、部屋の手配もスムーズに行っていただきました。しばらく休業されていたそうですが、感染予防対策もしっかりされており、安心のできる宿泊でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年07月18日 02:03:14

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、わたくし共のホテルはコロナウイルスの感染状況などを鑑み4月下旬から6月末まで休館しておりましたが、おかげさまで7月から無事に営業を再開致しました。現在はフロントに飛沫防止のためのビニールカーテンの設置、スタッフのマスク着用など感染拡大防止に努めながら営業をしております。そのような中、安心してご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
わたくし共ではチェックインは通常14時からでございますが、お部屋の清掃状況によってはお早めにチェックインを承ることができます。14時より前にホテルに到着しそう、早めにチェックインをしたいという際は、ホテルへお電話いただければ清掃状況の確認もできますのでご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。
今後も安心・安全にご滞在いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:川原
支配人

【早割28】【食事なし】28日前までのご予約でお得に泊まろう

tiara-nodaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tiara-nodaさん [60代/女性] 2020年03月14日 18:02:39

息子が利用しました。
以前にも 出張の際に何回か利用させていただいております。
今回、福岡転勤になりますので、マンションを探し、にということで1泊お願いしました。
仕事先に近く、本人、気に入っております。

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月14日 20:03:30

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくしどもホテルはビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客様のご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。

今後もお客様よりいただくお声を第一に、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年03月07日 22:51:28

朝食の時、新型コロナウィルスの感染予防として、お客様の帰られた後、次のお客様のために消毒液でテーブルとソファの両方を丁寧に拭かれてたので、とても安心できました。
4月末までお膳式とのこと・・・食べるのが楽しみだっただけに、寂しいです・・・

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月08日 05:56:33

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、せっかく楽しみにして頂いていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、安心してお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変安堵しております。
ビュッフェ形式での朝食が再開できた際は、またご宿泊いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大島

投稿者さん 2020年02月29日 02:15:51

私自身、風邪等をもらいやすいので、元々マスクはしていたのですが、どこまで対策したものやらと悩む中、コロナ対策でピュレルの携帯のジェルを頂けたことには感動しました!!
ホテルのサービスの方針と質の高さを感じました!!

パンの種類が増えているのは、うれしかったし、水炊き鍋という博多らしい朝食でした。
handyがなくなってるのは、寂しかったです・・・いつも通院の待ち時間に遊んでました・・・

連泊のときはいつも清掃不要にしているのですが、CO2削減・環境保護への取り組みとしてご連泊のお客様に「清掃不要」へのご協力でリッチモンドポイントもしくはクオカードをは、すごく良い特典ですが、連泊の最初の設置のお茶パックは2個にしてほしいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年02月29日 05:50:19

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、貸出用スマートフォンhandyにつきましては誠に勝手ではございますがリッチモンドホテルプレミアの店舗を除いてサービスを終了致しました。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
「清掃不要」にご協力されたお客様につきましてはリッチモンドポイントもしくはクオカードとの交換を行っておりますが、いずれの特典も不要なお客様につきましては、以前と同じようにタオルやアメニティ類一式をお渡ししております。
お茶の追加のリクエストにつきましては承る事が出来ます。
その他、ご要望やお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人

【早割7】【朝食付き】7日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!!

投稿者さん 2019年11月18日 16:58:57

何度か宿泊しているホテルですが、福岡市内に行った際には必ず宿泊する定宿になっています。福岡市内でいくつかのホテルに泊まりましたが、立地・食事・設備などトータルで見れば、一番いいホテルです。毎回、車で行くのですが、インターチェンジなどの交通アクセスも良くて駐車場も完備、そのまま翌日も駐車料金を払えばチェックアウト後も停めることができるみたいです。朝食はバイキングですが品数も多くて、美味しいです。今後もこのホテルをずっと利用すると思うくらい、ニーズに合ったホテルです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年11月18日 19:03:26

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご投稿よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

わたくしどもではホテル敷地内に立体駐車場を完備しており、昼12時から翌日の昼12時まで1500円でご利用いただけます。ホテル敷地内の駐車場はご予約が出来ませんので万が一、満車の場合は提携の駐車場をご案内しております。時間外駐車も承っておりますので詳しくはフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

ご朝食はホテル1階のレストランにてバイキングスタイルでご用意しております。新鮮な野菜や温かい汁物など、豊富な種類をお召し上がりいただけます。お気に召していただき、嬉しく思います。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
レストラン・ホテルともに現状に満足することなく、日々精進して参ります。
今後ともリッチモンドホテル福岡天神をご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2019年11月17日 19:36:57

親切で対応もとても良かったです。また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年11月17日 20:56:19

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしただけましたでしょうか。お部屋には低反発枕と半羽半パイマー枕の2種類をご用意しております。お客様のご都合に合わせてお休みいただければと思います。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

また次回お越しの際もスタッフ一同、笑顔でお出迎えからお見送りまでさせていただきます。
福岡の天神へお越しの際は是非わたくしどもホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年11月17日 19:35:46

とても親切に対応していただきました。地下街と街の中心部にあるのでとても、便利がよかったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年11月17日 20:50:50

わたくしどもホテルは天神地下街の端に位置しており、地下街の出口からは徒歩約3分程でございます。
雨の日もあまり濡れる事なくお越しいただける事かと思います。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。ホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。

これからもご宿泊された皆様の思い出に残るホテルとして、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

大森住民さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年10月20日 17:05:00

西鉄福岡(天神)駅、地下鉄空港線天神駅、地下鉄七隈線天神南駅から近くになります。
翌朝になって博多駅へ行く時は、大丸デパートの前から早朝も本数の多いバスを利用して10分程度で行くことができました。

部屋・机・ユニットバスともに広く、いつみおながらキレイでゆったりとした空間でした。
空調は個別設定可能、加湿機能付きの大型空気清浄機完備、コインランドリーもあって設備が充実しています。
フロントの皆様の挨拶も明るく、快適に宿泊できました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年10月20日 19:26:45

いつもリッチモンドホテルズをご愛願頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもの立地や客室、設備つきましてお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
又、スタッフへのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけましたでしょうか。ホテル近隣には、屋台や福岡名物をお召し上がりいただけるお食事処もたくさんございます。もつ鍋や水炊きがオススメのお店も紹介しておりますので、次回ご滞在の際は是非ホテルスタッフへお気軽にお声がけいただき、ご夕食もお楽しみいただければと存じます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテルズをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
朝晩冷え込んでまいりましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年10月07日 09:48:11

ヤフオクドームに野球観戦に行くのに、いつも利用させてもらっています。今回はデーゲームだったので前泊しましたが、近くに飲食店もたくさんあって屋台もすぐ近く。食べることに困りません。ヤフオクドームへの交通事情もバス停やバスセンターが近くなので本当に便利です。ホテルも綺麗で費やも広く、2人でも十分な広さです。ベッドも大きくて寝心地が良く、文句なしです。福岡に来た際は毎回このホテル、と決めています。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年10月07日 13:16:32

ご宿泊に際し、お客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく拝読致しました。
私共のホテルでは「リッチモンドクラブ」という会員制度がございます。
ご入会いただけますとご宿泊代金などに使えるポイントが溜まるほか、通常11時チェックアウトのところ会員様にご入会いただいだその日から12時チェックアウトで承ることが出来ます。
その他詳しい特典につきましては私共の公式ホームページをご覧くださいませ。

ナラ1506さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2019年09月01日 19:01:00

朝食ですが、たくさん種類があってよかったです。設備も良いので文句なしです

リッチモンドホテル福岡天神 2019年09月01日 19:38:40

ご朝食をお気に召していただいたご様子で安心致しました。ホテルスタッフ並びにレストランスタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。
わたくしどものご朝食会場はホテル1階のレストラン「ロイヤルガーデンカフェ天神」にて和洋バイキングをご用意しております。中でも福岡名物の「モツ鍋」は朝でもお召し上がりいただけますよう、通常のモツ鍋よりもあっさり食べやすくなっております。
「ロイヤルガーデンカフェ天神」はモーニングだけではなく、ランチやディナーもご利用いただけます。宿泊のお客様がレストランでお召し上がりいただく際、ルームキーをご提示いただければ割引がございますので是非、次回お時間がございましたらご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また福岡へお越しの際はどうぞリッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 23:25:24

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。部屋・バス・トイレも綺麗で大満足でした。特に浴室用水栓が温度調整が簡単で良かったです。
ちょっと残念だったのが、テレビのリモコンの反応が鈍かったのと、朝食のレストランでのトレーの場所を改善されたら良いと感じました。ほとんどの皆さんが置いてある場所を探されていましたので…

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月28日 03:24:31

この度は福岡市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、テレビリモコンにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。本来でございますと清掃時に気付くべき点でありお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂いた箇所につきましては他のお部屋も含めて確認を徹底致します。
また、レストランにつきましてもトレーの置き場所を検討させていただきます。
甚だ勝手ではございますが、またご宿泊いただけますと幸いでございます。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

のびたん0760さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

のびたん0760さん [50代/女性] 2019年08月19日 14:22:00

お部屋も広く綺麗にお掃除されて居ました
スタッフさんの対応も良かったです
近々また利用させて頂きます

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月19日 15:03:04

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもホテルスタッフへの、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。

フロント 溝口

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン
【◆喫煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

どすこい5038さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2019年08月12日 21:47:28

静かでよかった。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月13日 01:20:29

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に引き続きご満足いただけますよう今後ともサービス、設備共に充実させて参ります。
なお私どものホテル1階のレストランでございますが、昨年12月に「ロイヤルガーデンカフェ」として新しくオープン致しました。朝食につきましては和洋食豊富なバイキング形式でご用意しております。また「久原醤油」ともコラボレーションを行っており久原醤油のあごだしや醤油を使用した「もつ鍋」「五島うどん」「かしわ飯」「まぐろ漬け」など数多くの品物がございます。
ランチやディナー営業も行っておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2019年08月01日 22:59:30

7月26日に宿泊しました。好立地、フロント対応、朝食等、大満足です。また利用したいです。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年08月02日 01:34:23

この度は福岡市内数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、私どもの立地やスタッフの対応、朝食につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
又、「また利用したい」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
どうぞこれからもリッチモンドホテル福岡天神をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
日差しが強い日々が続いておりますので体調など崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤
支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

まやとジョリーさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

まやとジョリーさん [40代/女性] 2019年07月29日 22:33:53

リッチモンドホテルが大好きなので
ここもオール5です。

福岡にもプレミアも開業してほしいです!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月30日 01:50:02

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりリッチモンドホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくし共リッチモンドホテルは今年3月に天神西通がオープンを致しまして福岡市内に3店舗ございます。今後とも3店舗力を合わせ皆様にご満足いただけるサービスが提供出来ますよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非わたくし共リッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 壽崎
支配人

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン【天神西通開業記念】
【◇禁煙 コーナーダブル1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

ミチナハさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ミチナハさん [30代/女性] 2019年07月27日 14:38:56

九州旅行に利用させてもらいました。スタッフの方がすごく丁寧な接客が良かったです。ウエルカムドリンクのチケットをもらいドリンクで一息できたのが良かったです。屋台に行きたかったので、行きやすいこちらのホテルに決めたのですが全て満足でした。部屋もキレイでバスルームも広くゆっくりできました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月27日 16:47:57

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満喫頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもホテル周辺には屋台の他に飲食店も徒歩圏内にあり、スタッフお勧めの飲食店マップなどもご用意致しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またお部屋が綺麗とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント大島
支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年07月21日 17:12:35

お風呂も大変きれいに掃除されてありましたので気持ちよく利用することができました。
朝食も美味しかったので次回は夕食も利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月21日 19:20:26

また朝食や清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読したしました。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
何かお気付きの点やお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食会場でもある1階レストラン ロイヤルガーデンカフェ天神ではランチ・ディナー営業も行っており、ご滞在中のお客様はルームキーを提示いただきますと10%オフのサービスもございます。リッチモンドクラブの会員様はポイントでもお支払いいただくこともできますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
梅雨明けが遅れ、大雨も続いております。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎
支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

プー3707さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年07月12日 00:06:42

いつもと変わらないサービスだけれど、ミキモトのシャンプーとかは、初めてだったので、ちょっと新鮮でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月12日 02:01:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私共の勝手ではございますが6月から全客室ミキモトのシャンプー類に変更をしております。
今後とも引き続きお客様にご満足いただけますようサービスや設備面共に充実させて参ります。
何かその他お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食調査隊さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年06月30日 20:04:28

快適でした。部屋には欲しいものが大抵ついていたし、朝ごはんも程よい品揃えで大満足です。スタッフの雰囲気も良く、抜群の安定感でした。また、使います!

リッチモンドホテル福岡天神 2019年07月01日 05:44:14

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきましてありがとうございます。
ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心致しました。

お部屋には各機種対応の充電器や、ズボンプレッサーなどの必需品を揃えております。アイロンやパソコンなどのレンタル品もわずかながら、ご準備しておりますのでご必要な際はフロントまでご連絡くださいませ。

これからもご宿泊された皆さまに快適な環境が提供できますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 16:52:58

信頼を裏切らないリッチモンド、いつも各地で利用させていただいています。
今回も予想以上に広い室内でゆったり寛がせていただきました。
立地もコンビニ、バス停も近く非常に便利でした。

アメニティも制限されることなく使用させていただき大変満足です。
フロントの方も前を通るたびに「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけていただき安心感がありました。
快適な福岡旅行ができ、ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2019年06月25日 00:14:37

いつもリッチモンドホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心致しました。

わたくどもホテルは天神の繁華街に位置しており、コンビニや百貨店など徒歩圏内でございます。最寄りのバス停は「天神南」でございます。バス停からは徒歩3分ほどでございますので道もすぐお分かりになるかと存じます。

チェックインの際にお渡ししております、女性用のアメニティはホテルスタッフが厳選したものでございます。「フットピールズオフ」はかかとがツルツルになる角質落としでございまして、女性の方に好評いただいております。今後もお客様のお声を大切にし、アメニティの入れ替えや設備関係など積極的に行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 ツインルーム2名利用(カップルファミリーにおすすめ)】