リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

かじゅのおかんさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

かじゅのおかんさん [60代/女性] 2024年03月20日 16:52:05

3月17日から18日に宿泊しました
博多駅から少し距離がありますが 大宰府へのアクセスを考えてこちらへ予約させていただきました
お部屋はゆったりしており 特に洗面所には満足
ランドリーは 乾燥までOKですので
途中で入れ替えしなくて良いのが助かります。
お部屋から空き具合がチェックできるし 暗証番号でロックできるのが安心出来ました。
MIKIMOTOのアメニティ付きのプランだったのも決め手ですね。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年03月20日 22:27:02

この度は福岡市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも安心いたしました。
仰る通り、私どものホテルでは館内コインランドリーのご利用状況をお部屋のテレビ画面より確認いただけます。
残り時間も表示されますのでご予定の確認に便利かと存じます。
これからも安心してお過ごしいただけるホテルを提供できるよう、精進してまいります。

また、MIKIMOTOコスメティックスのアメニティ付きプランでは、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープのミニボトルが付いてまいります。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
是非また福岡へお越しの機会がございましたら、私どものホテルにお越しいただければ幸甚でございます。
何かお気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度はご帰宅後のご多用の中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
間もなく桜が開花し、春となってまいります。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 二ノ宮

MIKIMOTOの特典で優雅なバスタイム♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 00:52:04

お部屋が綺麗で広くてとても開放感があって気持ち良く過ごすことが出来ました
フロントの対応も良く大満足です♪

リッチモンドホテル福岡天神 2024年03月16日 01:53:57

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。また、客室つきましても、気持ちよくお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがごうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ポイント8%付与【素泊まり】28日前予約

投稿者さん 2024年02月09日 22:02:48

旅行に行く時は少しでも荷物を減らしたいので基礎化粧品もいただけるのは有り難いです。
客室も隣の音が聞こえてくることはなくゆっくり過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
また福岡に行く時はお世話になりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年02月09日 23:45:08

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティやホテル設備にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、フロントスタッフの応対につきましても良かったとのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは歯ブラシなど一般的なアメニティの他にクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・保湿クリーム、フェイスパックなどをご用意いたしております。是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ【朝食付き】
【【喫煙】モデレートシングル・18平米・1名】

gotoimsさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2024年01月15日 13:56:21

立地条件が良く、夕食を食べるには困りません。
朝食は、美味しいです。
出張中もゆっくりくつろげました。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年01月15日 18:57:09

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
また、朝食や立地に対してお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご投稿の通り、私どもホテルの朝食でございますが、和洋食のバイキング形式でご用意しております。
「久原醤油」とコラボをした唐揚げや水炊きといった福岡の郷土料理、ロイヤルホストのパンケーキなど、メニューを豊富にご用意しております。
ホテルは七隈線の天神南駅から徒歩5分ほどの距離にあり、
七隈線が現在、博多駅まで延伸しておりますので新幹線や空港までのアクセスの格段に便利になっております。
今後ともより一層のご満足をすべてのお客さまに提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 黄(コウ)

連泊でお得にステイ!【朝食付き】
【【喫煙】モデレートシングル・18平米・1名】

emem624さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2024年01月05日 10:43:04

久しぶりの宿泊でした。毎回安心して利用させて頂いていますが、真夜中が寒かった。エアコンの温かい風は部屋上部のみでベット辺りはひんやりで寒く感じました。トレーナー1枚持って行けば良かったと反省です。

リッチモンドホテル福岡天神 2024年01月05日 15:15:21

いつも私どもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お風邪など召されていませんでしょうか。
快適にお休みいただけなかったことはあってはならないことであり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このことはわたくしどもの上長にも伝え、客室設備の点検と改善に努めて参ります。
また、私どもホテルでは毛布や貸出用の温風器もご用意しております。
もしお部屋が暖まるのに時間がかかる場合はお申しつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、福岡にお越しの際はまたリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけると幸いでございます。
寒い日が続きます。どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 壽崎
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ【素泊まり】
【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

投稿者さん 2023年12月22日 11:25:11

部屋が綺麗で接客もよく朝食も美味しかったです。また出張の際は利用させて頂きます。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年12月22日 13:11:29

この度はリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
朝食で提供しております和風オムレツやなすの揚げびたしは福岡で有名な久原醤油とコラボした当店限定の特別メニューでございます。
また、ロイヤルホストで有名なパンケーキを1枚1枚専用の機械で焼き上げホイップバターとメープルシロップを添え提供しており、スタッフにも大好評のメニューでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービス・設備共に充実させて参ります。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 中並

ポイント4%付与【朝食付き】7日前予約

投稿者さん 2023年12月02日 13:59:15

11月26日に宿泊しました。パリピ孔明に出てくるようなファッションの若者グループが多かった。何かあったのかな?
三越のすぐ近くで街ブラにはとても便利が良いです。
朝食ががおいしいのですが案内にあったグレープフルーツにストローぶっ刺したのが8時半にはもう無くなっていたので早めの食事が良いかも。オムレツやロイヤルホスト自慢のパンケーキをその場で焼いてくれます。
道路向かいに711があるのですが実は交差点を遠回りしないといけません。一番近いコンビニはホテルの裏側にある西鉄ガード下のファミマです。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年12月02日 22:10:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊のお日にちにつきましては福岡にございます各会場にてライブが開催されておりましたお日にちかと存じます。
私どものホテルから徒歩3分ほどの距離には三越や大丸があり、約10分ほどお歩きいただきますと岩田屋などにも行くことができ、ショッピングに大変便利な立地かと存じます。

コンビニエンスストアにつきましてはご案内不足・ご足労をお掛けし申し訳ございません。
お客様がご投稿いただきました場所の他に、ホテル正面出口を出て左方向にまっすぐお進みいただきますと、1分程の距離にファミリーマートがございます。そちらがホテルより一番近いコンビニエンスストアでございますので、ご利用いただければと存じます。

また、グレープフルーツの果実ジュースにつきましては、十分なご提供が出来ておらず申し訳ございません。
数に限りがございますがなるべく皆さまにご提供できますよう責任者に申し伝え、努めて参ります。
しかしながら、朝食につきましてはおいしいとお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。
地元企業「久原醤油」とコラボをしたから揚げや水炊きは人気のメニューでございます。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
本格的に冬の寒さになってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年11月09日 22:48:05

地下鉄や飲食店など近くにありとても便利。部屋も広く、アメニティも必要なものを各自とる形式なので無駄がなく良い。
a.m2時頃から明け方まで工事を許可し実施させている事が非常に残念。お客の睡眠が健康に影響することを理解していないのか?疑問。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年11月10日 01:51:48

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら隣接ビルの夜間工事により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。仰る通り本来であればごゆっくりお休みいただけるお部屋を提供すべきところ、心苦しい限りでございます。工事音が気になる場合など、ご滞在中に気になることがございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

わたくし共のホテルではSDGsの一環として10月よりアメニティバーを導入しております。ハブラシやボディタオルなど必要なアメニティのみをお持ちいただくことで、プラスチック排出量の削減に取り組んでおります。今後もお客様のご理解・ご協力を賜りながら、取り組みを継続して参りたいと存じます。

この度はご帰宅後のご多用のところ、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神にお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月26日 16:50:13

9月の旅行中、予定が変わり急遽宿泊させてもらいました。
接客が丁寧で良かったです。
天神から少しだけ離れたところにホテルがありますが、地下鉄・バス・タクシー色々あるので移動は苦にならないと思います。私の場合、地下鉄の出口を間違えて大回りしてしまいました。。
部屋も広く、夜はとても静かだったのでぐっすり眠れました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年09月26日 19:21:12

立地につきましては大通り沿いではございますが、少しばかり南側にございますので、暑い中ご足労をお掛けいたしました。
天神地下街からは西12c出口が最寄り出口でございます。お荷物の多い方やキャリーケースをご利用の方は西12b出口がエスカレーターですので、そちらからお越しいただくようご案内致しております。
しかしながら、接客が丁寧とのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
福岡にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちしております。

期間・室数限定!お得に朝ごはん【朝食付き】
【※禁煙※ハリウッドツイン・28平米・2名】

投稿者さん 2023年09月18日 17:17:55

大変良かったです。
また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年09月18日 19:45:31

「大変良かった」、「また利用します」との言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際にも今回の評価・期待を裏切ることのないよう、今後も設備維持・接客に力を入れてまいります。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月18日 22:50:54

チェックイン時間より早めに到着したにもかかわらず清掃が終わっていた為に早く入室させて頂きました。
それによって時間を有効に使う事ができ非常に満足できる旅になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月19日 06:20:37

満足できる旅になったとのこと、わたくし共も大変嬉しく存じます。

チェックインは通常午後2時からでございますが、ご予定よりも早くご到着された場合でもお部屋の清掃が整っておりましたらチェックインを承っております。ご予定にご変更があった際はお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もみなさまにご満足いただけるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただければ幸いでございます。
ご帰宅後のご多用のなかにも関わらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川原

ポイント4%付与【素泊まり】7日前予約

mkita3さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mkita3さん [50代/男性] 2023年04月15日 21:23:41

出張で利用しました。立地も最高ですし、部屋も良かったです。コンビニも近くに複数ありましたし、スタバもそばにあります。
最近はホテル代も高騰しており選ぶのが大変ですが、そこそこリーズナブルで良かったです。
また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年04月15日 22:12:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、立地やお部屋、周辺の環境にご満足いただき、お客様には出張の間ホテルにご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。また、また利用しますとのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りホテルの並びにはコンビニや3店舗のカフェがございます。その他、福岡ならではの屋台がホテル周辺にはございますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

連泊でお得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月20日 11:36:01

出張で利用致しました。
駅近、飲食店も多く、とても便利です。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年03月20日 15:27:36

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より「また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客さまにお喜びいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。
今後もお客さまに快適な滞在をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
季節の変わり目で気温差がございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 高田

室数限定朝食無料!【朝食付き】★2023年1月24日朝リニューアルオープン★

投稿者さん 2023年02月12日 18:34:28

部屋の広さが決めてでしたが、本当に広々して快適でした。朝食会場ではスタッフの方から親切にお声がけいただきお勧めのオムレツ・パンケーキを頂きました。本当に美味しいです。

設備・立地ともに非の打ちどころが無いホテルです。何度か博多には来ていますが一番良かったホテルでした。また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月12日 19:37:53

私どものレストランにつきましてはスタッフ・メニュー共にお褒めのお言葉をちょうだいし大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿の通り、バイキング形式で提供しているメニューに加えて、目玉焼き・オムレツ・パンケーキはお客様からのご注文を受け、その場で焼いて提供いたしております。

また、設備・立地に関してもご満足いただけたようで一番良かったホテルとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ホテルへのアクセスに関しましては令和5年3月27日より市営地下鉄(七隈線)天神南~博多間が開業いたしますので、空港や博多駅からのアクセスも更に良くなることかと思われます。

立春は過ぎましたが、まだまだ寒い日が続くようでございます。どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
また、福岡にお越しの際はぜひ私どもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月07日 19:10:23

子供の受験で、利用させて頂きました。
地下鉄の駅も、近くで凄く助かりました。朝食のパンケーキ、美味しかったです。
部屋も、快適でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月07日 20:35:39

お子様の受験でのご利用とのことで、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋には加湿機能付きの空気清浄機や電気スタンドなどを常設しております。
設備面では何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かお手伝いできる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、地下鉄七隈線の天神南より徒歩数分でございます。地下鉄の七隈線は今後、博多駅までのアクセスも便利になる為、今まで以上利便性が良くなることかと存じます。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 17:28:42

リッチモンドクラブ会員だと12時まで部屋でゆっくりくつろぐ事ができて助かりました。
フロントの方も親切丁寧に気持ちよく接していただきました。
朝食もとてもおいしかったです。
一つだけ気になったのが、部屋の暖房が設定温度まで上がると切れてしまう仕様で夜中暖房が切れてちょっとだけ朝方寒くなりました。
立地も天神地下街から歩いてすぐの場所ですのでどこに行くにも便利でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2023年02月03日 19:39:25

私どもの空調設備に関しまして、お客様に朝方ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備上直ぐに改善はできかねますが、肌寒く感じた際には毛布のお貸出しをしておりますので、フロントにお声掛けいただければお部屋にお持ちいたします。
しかしながら、ホテルの立地、サービス面や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものレストランは1月下旬よりリニューアルオープンいたしまして、福岡の郷土料理など全60品以上のメニューをバイキング形式にてご提供しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神へ宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント6%付与【朝食付き】21日前予約

投稿者さん 2023年01月27日 16:18:55

初めて利用しました
立地はいい方です 天神地下街の出入り口から近い、中州へも徒歩圏内
チェックインの際にフロントの方に大変良くしてもらいました 有難うございます!
部屋は一人で十分なスペース、清掃なども行き届いている、アメニティもフロントに十分用意されている
朝食はリニューアル初日なので取り巻きの人が多くちょっとザワついていましたね 朝は静かに!

いい宿なので満足感↑↑
また利用したいと思いますし、知人に紹介できます!

リッチモンドホテル福岡天神 2023年01月27日 19:19:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応やお部屋の設備等につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフならびに責任者に申し伝え、スタッフの再教育を行い改善に努めて参ります。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また福岡へお越しの際は、リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

フロント 中並

投稿者さん 2022年12月24日 19:38:20

急に決まった宿泊のため、スキンケアなど持っていないことにチェックイン時に気づいたのですがパウチに入ったクレンジング、化粧水、乳液、シートパックなどをフロントでいただくことができました。本当に助かりました。
空港線の駅からは歩きますが、七隈線の駅からは近くです。またコンビニ、百貨店もすぐ近くにあるのでアクセスもとてもいいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2022年12月24日 20:13:22

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊された日は交通機関に影響を及ぼすほど寒波の酷い日だったと記憶しておりますが、そのような日にわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より駅からの道のりではご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
わたくしどもホテルは空港線の天神駅より徒歩10分ほどの距離でございます。
しかしながら、ホテルでチェックインの際にお渡ししております、基礎化粧品やシートパック、入浴剤などがお役に立ったご様子でうれしく思います。ホテルの女性スタッフが厳選したアメニティでございますので、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

これからもご宿泊されたお客さまが安心してご宿泊していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

期間限定モニタープラン【素泊まり】16時以降チェックイン限定
【※禁煙※モデレートシングル・18平米・1名】

Garfield-Xさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年07月17日 17:20:03

予定より早く着いたのだが、部屋の手配もスムーズに行っていただきました。しばらく休業されていたそうですが、感染予防対策もしっかりされており、安心のできる宿泊でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2020年07月18日 02:03:14

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、わたくし共のホテルはコロナウイルスの感染状況などを鑑み4月下旬から6月末まで休館しておりましたが、おかげさまで7月から無事に営業を再開致しました。現在はフロントに飛沫防止のためのビニールカーテンの設置、スタッフのマスク着用など感染拡大防止に努めながら営業をしております。そのような中、安心してご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
わたくし共ではチェックインは通常14時からでございますが、お部屋の清掃状況によってはお早めにチェックインを承ることができます。14時より前にホテルに到着しそう、早めにチェックインをしたいという際は、ホテルへお電話いただければ清掃状況の確認もできますのでご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。
今後も安心・安全にご滞在いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。次回福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:川原
支配人

【早割28】【食事なし】28日前までのご予約でお得に泊まろう

tiara-nodaさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tiara-nodaさん [60代/女性] 2020年03月14日 18:02:39

息子が利用しました。
以前にも 出張の際に何回か利用させていただいております。
今回、福岡転勤になりますので、マンションを探し、にということで1泊お願いしました。
仕事先に近く、本人、気に入っております。

2020年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2020年03月14日 20:03:30

いつもリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
わたくしどもホテルはビジネスや観光の拠点としては便利な立地に位置しており、お客様のご都合に合わせてご利用いただける事かと存じます。

今後もお客様よりいただくお声を第一に、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン