ユーランドホテル八橋 クチコミ・感想・情報

ユーランドホテル八橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 09:23:08

車以外のアクセスが無い。
アメニティーが無い。
食堂などのスタッフは好感が持てた。

ユーランドホテル八橋 2024年04月05日 14:45:33

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくコメントいただいたのに返信が遅くなり
大変申しわけありません。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

〔男性専用〕カプセル朝食付きプラン【禁煙】
【◆カプセルホテル◆男性限定_コンセント差込有★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年09月11日 16:20:05

スタッフの接客態度、魅力的なお風呂、おいしい食事、オプションで利用した足裏マッサージ…本当に最高でした。ただ、この先利用する際は電話で確認しようと思ったことがあります。
利用部屋の周辺に団体が入っているか否か?です。
利用日に、小学生のスポーツ少年団に囲まれる部屋でした。
恐ろしいほどうるさかった。
夜はまだ我慢しましたが、午前4:00から6:30まで、
①廊下を歩く音、話し声
②部屋でのジャンプ(部屋の入口から階段を2段降りてベッドに行く間取りでした)
…引率の方の神経を疑います。
スタッフに話したところで解決するわけもないのであきらめました。
団体利用には、スタッフの方から声掛けしてくれていると信じています。

ユーランドホテル八橋 2023年09月14日 16:01:54

この度はユーランドホテル八橋をご利用いただきありがとうございます。
当施設は総合体育館・武道館・プール・野球場等へ近く、コロナ渦が明け、特に週末は学生団体のご利用も大変増えて参りました。
だた、当施設は沢山の一般のお客様もご利用いただいております。
双方が気持ちよくご利用いただけるように、スタッフ一同柔軟な対応をしていきたいと思っております。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。またのご利用をお待ちしております。

朝食付きプラン【24時間入浴できる大浴場!】
【【禁煙】◆和洋室ツイン◆シングルベッドが2つ♪ 】

投稿者さん 2021年03月22日 21:37:37

初めての利用で2泊しました。コロナ対策はしっかりされており、館内の居酒屋での飲食は大変美味しかった。健康ランドで人工温泉でほとんどの時間帯入浴できるのは良いのですが、浴場の床がヌルヌルで気持ち悪く、なぜこんなにヌルヌルなのか聞きたかったくらい。
人工温泉なので成分ではないと思います。清掃担当の方はスリッパをはかず素足でそのヌルヌルを感じてみられてはいかがでしょうか?気持ち悪ければ行かなければ良い。その通りだと思いました。

ユーランドホテル八橋 2021年03月25日 16:12:36

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン【サウナ検索サイトで東北地区上位の本格サウナ!】
【◆洋室ダブル【喫煙】◆ゆったり140cm幅広のダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年02月14日 00:35:17

二泊しました。ドリンク一杯無料券は宿泊毎だと思ってましたが、そうではないようです。残念です。
また、ホームページに書かれているドリンクが置いてありませんでした。店員さんも愛想良くないです。嫌な気分になりっぱなしです。
支払いはロッカーの鍵にまとめられるのですが、その説明がありませんでした。

受付の方もかっぱ亭の店員さんも口調が強く、わからないこちら側の落ち度のような接し方をします。部屋の壁も薄く、廊下の方から男性の話し声が夜中じゅうしました。二度と使いたくないです。

2021年02月
ユーランドホテル八橋 2021年02月14日 20:57:15

この度は数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊の機会に、
数々のご不快な御思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はこの様なことが二度とありません様、
担当スタッフ、部署はもちろんのこと、会社全体で努めてまいります。

またHPへのご指摘もありがとうございます。
すぐに内容を確認し、修正させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、口コミを御寄せ頂き、感謝致します。

ユーランドホテル八橋

【21時までのチェックイン】ドリンク1杯無料券付きプラン【24時間入浴できる大浴場!】
【◆和洋室【禁煙】◆ゆったり140cm幅広のダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年01月13日 18:45:40

1月11日に宿泊しました!
以前から浴場は利用させていただいておりました。大変満足です。

宿泊でしたが部屋のホコリがひどく、テーブルの上などは触ればホコリが指にごっそりつきました。

お部屋に客を迎える準備はあれで万全なのでしょうか?

アレルギー鼻炎なのですが、鼻水や目がかゆくなる程ひどかったです。
床の掃除も見えるところだけしてあるかんじでした。

以前泊ったお部屋は大変満足だったので、今回も利用させていただきました。申し訳ありませんが、がっかりでした。

2021年01月
ユーランドホテル八橋 2021年02月10日 19:50:55

この度は数ある宿泊施設の中から、ユーランドホテル八橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました部屋の清掃に関し、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
そして以前ご宿泊いただき、期待を込めて再訪いただいたにも関わらず、
それを裏切るような形になってしまい、深くお詫び申し上げます。

今後はこの様なことがないよう、担当部署・スタッフのみならず、
お店・会社全体で努めてまいります。

また機会がございましたら、ご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユーランドホテル八橋

素泊まりプラン【24時間入浴できる大浴場!】【サウナ検索サイトで東北地区上位の本格サウナ!】
【◆洋室シングル【禁煙】◆ゆったり140cm幅のダブルベッド♪】

ココモ0069さんの ユーランドホテル八橋 のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2019年09月30日 13:21:00

立地、部屋、お風呂、設備などは事前に分かっていたことなので特に良否はありませんが、宿泊当日 学生ラグビーの方々が宿泊しておりカプセル内で大声で騒いでおり大変不快でした。
また、お食事処ではテレビ2台にバレーの試合が放映されており、食事をしていたお客さん達と日本を応援していましたが、常連客が1台のテレビをラグビー関連放送に変えさせてしまいその場雰囲気が悪くなり楽しく食事ができなくなりました。
ラグビーを応援する事は理解しますが、店員さんも周りの人達がすべてラグビーが好きなわけでは無い事を理解し、行動して欲しかったです!
私はラグビーがあまり好きではなくなりました。
秋田旅行最後の夜が台無しになり、再宿泊は無いと思います。

ユーランドホテル八橋 2019年10月04日 00:37:54

この度はユーランドホテル八橋をご利用頂き誠にありがとうござます。
この度は秋田の最後の旅行に大変不快な思いをさせてしまい申しわけございません。
今後このような事が起きぬようスタッフ一同気を締めて参ります。対応できなかった事は大変申し訳なく感じております。
心より深くお詫び申しあげます。

〔男性専用〕カプセル朝食付きプラン!【禁煙】
【【男性限定】カプセルホテル】

投稿者さん 2018年10月27日 18:35:09

食事が不味すぎます。
お風呂はジェットバスで流れがあり身体が持って行かれてゆっくりつかれない。

ユーランドホテル八橋 2018年10月28日 17:52:37

この度はユーランドホテル八橋をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場は平湯ジェットバスの他にゆっくり入浴できる炭酸泉・露天風呂もございます。
御仕事の疲れを癒していただけたら幸いです。また御近くの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております

和洋室・素泊りプラン(1~4名様まで)
【302~312号室4名様】

投稿者さん 2018年05月24日 20:43:46

電話で貸出備品であるLANケーブルを注文するも、何の音沙汰もなし。1時間後しびれを切らし再度電話すると、依頼を忘れていたとのこと。その後、部屋に従業員が来たが大した謝罪もなく「お客がひっきりなしに来て、忙しくて忘れていました。」の一点張り。一切反省の態度がなく、ほぼ逆切れでした。そんなに忙しいのならホテル業を辞めて温泉ランドに専念すべきと思います。
またクレジットカードでの支払いを依頼すると、チェックイン時にカードが使用できるかを読み込み、チェックアウト時に再度カードを読み込まれました。これって何の意味があるんですか?現金で払う場合、チェンクイン時に財布の中身を確認し、チェックアウト時に請求するんですか?何度もキャッシュカードの提示が必要で非常に不快でした。この件でも同じ従業員が「だったら次はチェックイン時に請求します。」と逆切れしていました。非常に不快です。

ユーランドホテル八橋 2018年05月30日 17:35:24

返信遅くなり大変申し訳ございません。
この度は不快な思いをさせてしまいお詫びの気持ちでいっぱいです。今後はスタッフ指導を進めて参り、お客様に満足して頂けるよう務めてまいります。今後も宜しくお願い致します。重ね重ね大変申し訳ございません。

和洋室-禁煙・素泊まりプラン
【和洋室-禁煙〔ベット1台+お布団3(必要時)〕】

投稿者さん 2010年08月12日 21:27:54

楽天トラベルで宿泊予約完了したのにもかかわらず、電話で簡単に断られた。当日混雑していたのは理解できるが、当たり前のように断るのはいかがなものか。サービスの質が想像できる。

ユーランドホテル八橋 2010年08月21日 10:07:36

申し訳ございません。
当館の予約空室案内の不備により、
予約完了にもかかわらず、お部屋のご用意できず
恥ずかしい限りです。

また、お断わりさせて頂く際の、電話での応対、
不愉快な思いをさせ申し訳ございません。
今後スタッフ全員で改善し、おもてなし出来るよう努力いたします。
この度は誠に申し訳ございません。

㈱ユーランドホテル八橋
     総務部長 漆真下 修(うるしまっか おさむ)

【和洋室でダブルベットタイプ】