パシフィコホテル&スパ クチコミ・感想・情報

パシフィコホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 10:57:22

普通です。安いです。

パシフィコホテル&スパ 2023年08月15日 12:23:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回は素泊りでのご予約でしたので、次回は是非ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。人気の和洋バイキング形式でご用意致しております。

これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
いわきへお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

永井

スタンダードプラン《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅徒歩2分!

kumaminaさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

kumaminaさん [50代/男性] 2023年06月05日 16:28:38

突然の部屋の変更にもご対応いただきありがとうございましtあ。

パシフィコホテル&スパ 2023年06月06日 01:53:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日であっても、お部屋に空きがある場合は、なるべくお客様のご要望等、対応致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月10日 07:33:26

チェックイン時、朝食クーポンの提供忘れや、女性風呂の暗証番号管理の案内忘れなどがあった。
それ、つい忘れしまう事でしょうか?殆どのお客様にご案内する事だと思います。

その他、食事や部屋、清潔さなどは問題なしです。

パシフィコホテル&スパ 2023年05月19日 11:38:48

ご滞在中、不手際により、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう、しっかりと努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 鈴木ウンジュ

スタンダードプラン《 朝食付 》 【巡るたび、出会う旅。東北】いわき駅徒歩2分♪

投稿者さん 2023年05月07日 19:49:49

駅前の立地でもあり、素泊まりプランでしたが、夕食は店舗が多くて困りませんとでした。
ただし、人気店は事前に予約をお勧めします。
ベットはキングサイズでゆっくり休めました。
また宿泊したいホテルです。

パシフィコホテル&スパ 2023年05月12日 17:37:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛げたご様子で安心致しました。

当館はいわき駅から徒歩2分ほどの距離ですので、付近に飲食店はかなり多くございます。
基本的にご夕食には困らないかと思うのですが、頂いたお声の通り大型連休などの混雑時には予約してから行かれるのがベストかもしれません。

今回は素泊まりとの事でしたが、朝食は和洋ビュッフェでご用意しておりますので次回は是非ご朝食付でのご利用をお待ちしております。

また宿泊したいとのお声が私共にとり一番励みになります。ありがとうございます。
このお言葉に満足することなく、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

まさD8033さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

まさD8033さん [40代/男性] 2023年04月03日 13:25:28

ビジネスシーンで利用しましま。
立地面は非常に良い、駅も近く食事所も近いので便利であった。
エアコンは集中管理システムを採用されているので、室温調整は残念であった。

パシフィコホテル&スパ 2023年04月07日 04:13:24

一括空調の為、お客様のご期待に応えることが出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

お客様がより心地よくご滞在いただけますよう、メンテナンス、維持管理に取り組んでまいりたいと存じます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

鈴木 ウンジュ

投稿者さん 2023年02月24日 00:40:09

お部屋は狭かったけど綺麗でした。ベッドは2人で寝るには小さいかも。
お風呂は最上階にあり、そんなに広くはないですが空いていて誰もいなかったのでゆっくり入れました。
駅近でアクセスは良いです。
旅行支援でお得に泊まれました。

パシフィコホテル&スパ 2023年02月24日 13:44:05

この度は当ホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、「綺麗でした」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

又、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子も伺え、何よりでございます。

ベッドにつきましては、
当ホテルには4つの部屋タイプがございまして、
スーペリアダブルルーム・ツインルーム・スーペリアツインルーム等、ベッドのサイズが大きい部屋やベッドが二つある部屋がございます。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂けたら、幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

Mrシュレッダーさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

Mrシュレッダーさん [50代/男性] 2023年02月23日 09:20:38

フロントの対応、設備、は清潔で快適。エコなのは評価も、ハンドタオルがセッティングもれだったため、何が常備で何が申告なのかが分かりずらくちょっと面倒でした。ホテルを囲むように駐車場もあり便利ですが最安の600円だとなお良かった

パシフィコホテル&スパ 2023年02月23日 18:57:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃のシステムにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様のご希望に合わせ、通常清掃とエコ清掃をご選択頂いております。お客様が混乱することのないようチェックインの際のご案内を再度徹底して参る所存です。
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント対応や設備にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月08日 11:18:14

近くて良い

パシフィコホテル&スパ 2022年12月16日 07:35:24

この度は数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思います。

頂いたお言葉の通り立地面の方で、駅に近く、居酒屋やコンビニエンスストアも近いという点があります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉誠にありがとうございました。

パシフィコホテル&スパ 長谷川

グッチとしさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2022年12月05日 22:52:14

2回目の利用ですが立地も良いですし、部屋はコンパクトですが綺麗で問題有りません。
大浴場は空いていたので快適でしたが込み合う時間帯は洗い場が二つなので厳しいかも。

パシフィコホテル&スパ 2022年12月14日 07:14:59

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

清掃面、立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘の通り、現状洗い場が2つの為お客様にご不便をお掛けしております。頂いたご意見を参考に、設備の充実を図るとともにより一層お客様にご満足してもらえるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

パシフィコホテル&スパ 長谷川

早割プラン14《朝食付》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

sky2981さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

sky2981さん [40代/男性] 2022年10月02日 12:34:59

予約を2回に分けてた為、領収書を一つにまとめて欲しいと依頼したのにされてなかった。足りない分を至急郵送して欲しいと依頼しても4日間経っても届かず。朝、駐車券を貰おうとしたら前日に何故貰ってないのかと言われた。他の日は普通に貰えたのに。防音も悪く隣の部屋の音や廊下の話し声が丸聞こえ。

パシフィコホテル&スパ 2022年10月08日 21:34:34

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
まずは、多大なご迷惑をお掛けしたことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
再度郵送させていただきましたがお手元に届いたでしょうか。
今後このような事がございませんよう誠心誠意努めて参ります。
また近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

小池

■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

くおりすくんさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

くおりすくんさん [50代/男性] 2022年09月10日 19:22:17

ランドリーは無料で使えて連泊の人にはとてもありがたいです。
お風呂の洗い場が男湯3つしかないので注意
マッサージチェアも無料で使えます2台あり 洗濯の待ちにいいですね

パシフィコホテル&スパ 2022年10月08日 22:02:30

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中、口コミ投稿い頂きましたことお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊者様みなさま、大浴場・ランドリー・マッサージチェア・ネットコンテンツなど無料でご利用いただけます。

朝食もビュッフェ形式でございまして、近日改良中でございます。
またお越しの際はお召し上がりくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

【スーペリアダブル【全室禁煙】】

くおりすくんさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

くおりすくんさん [50代/男性] 2022年09月08日 18:26:01

以前からあるホテルですがとても綺麗にしていると思います。
TVも大きく机も広い
ランドリー 9Fのお風呂の中にあるのは横型の新しいものでした。使えます
ただ4Fのは古い 残念
全体的には満足です。
部屋のコンセントは少ないかも

【楽天スーパーSALE】5%OFF《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!
【スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 17:46:31

朝7時半に朝食会場に行ったらおかずがもうなくコップもない。
これなら朝食なしにしておけば良かったと思いました。

投稿者さん 2022年07月30日 18:13:40

狭い部屋のわりに、コンセントが多めで、友達とガッツリ別々に使えたのは良かった。

部屋は全体的には綺麗なのだが、風呂とトイレの所に髪が沢山ついてて気持ち悪かった。トイレは部屋にあったアルコールで掃除してから使った。
部屋着にも1本毛がついてて気持ち悪い。

温泉は、入口の暗証番号入力の説明が欲しかった。数回2人でガチャガチャ…私達の後から来た方も、1度では入れずに居る音がしていた。
MAX5人設定だそうだが、温泉の広さ的に、風呂場3人脱衣場2人といった設定なのかなと思った。洗い場2つと立って浴びるシャワー1つ。夜と朝入ったが、たまたま空いていたので、不都合なく入れた。
シャワーは他の方も言う様に弱いですが、それより温度設定が困った。途中で変化して、程良い温度にならない。
温泉も脱衣場も綺麗で気持ち良かった。温泉手前のコインランドリーにウォーターサーバーがあるのも嬉しかった。

朝、テレビが勝手につきました…謎。

安く温泉つき宿に泊まれたのは良かった。

パシフィコホテル&スパ 2022年08月09日 16:39:43

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いていなかった点、お客様に不快な思いをさせてしまった点、心からお詫び申し上げます。
より一層お客様に満足していただけるよう、ご説明の改善や清掃管理の徹底に尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ねお詫び申し上げます。

パシフィコホテル&スパ長谷川

早割プラン14《素泊り》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!コインランドリー使い放題♪

のんべ3841さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

のんべ3841さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:21:50

駐車場をもう少し確保してもらいたいです。その料金分を考えると割高に思います。朝ご飯もあれなら無い方がよいかも。

パシフィコホテル&スパ 2022年08月09日 17:01:47

この度は当ホテルをご利用下さり、更にはご投稿を行って頂き誠にありがとうございました。

駐車場に致しましては、今後多くの方がご利用いただけるように台数の改善に努めて参ります。

また、朝食をお付けになっていただいたにもかかわらずご満足いただけないものとなってしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、朝食の見直しを行ってまいります。

お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。

パシフィコホテル&スパ長谷川

投稿者さん 2022年06月24日 17:22:00

駅から近いので立地は良かったです。

パシフィコホテル&スパ 2022年06月24日 21:57:14

この度は当ホテルをご利用下さり、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
駅から徒歩5分で公共機関をご利用のお客様から大変ご好評を頂いており、駅から近い事もありホテルすぐにコンビニ飲食店が揃っております。

投稿者さん 2022年06月17日 07:36:06

いわきエリア数軒宿泊しましたが、こちらは初利用です。
建屋自体は古いですが、リニューアル等により体裁を保っています。
評価ポイント
・TVがネット連繋しており、YouTubeやhulu等が見られる(いわきエリアは見れる民放が少ない)
・キシキシにならないシャンプー
改善ポイント
・大浴場を売りにしているようだが、洗い場が2席とキャパ小さい(その為、利用しませんでした)
・部屋の風呂が狭い
・駐車場の情報案内が無く、フロントを訪ねないと分からない
・従業員の方、不愛想(こちらは個人差有るかもしれませんが、ホテルとして教育頂きたいものです)

投稿者さん 2022年04月13日 08:16:37

お風呂とアメニティと無料ランドリーはいいと思いました。が、フロントの方の接客態度がよくない(説明不足、二枚目カードキーが使えずもう一度やり直してもらっても結局使えず適当で不親切等)、部屋の壁が薄過ぎて隣の些細な音さえうるさい、冷暖房が一括で決められていて自由がきかない、部屋着が薄過ぎて透ける… 一泊ならなんとか我慢できますが連泊は厳しそうです。せっかくいいお風呂があるのにその他が勿体ないと思います。

パシフィコホテル&スパ 2022年04月13日 15:53:48

折角のお褒めのお言葉を頂きながらもスタッフ対応やご滞在中にご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。スタッフには再教育をしその他の面も改善出来る面は改善したく思います。

投稿者さん 2022年04月11日 17:45:34

大浴場があるが洗い場が少ないので、不便でした。コインランドリーは無料だったので大変有り難かったです。

2022年02月
パシフィコホテル&スパ 2022年04月13日 13:54:50

大浴場の洗い場数が少なく待ち時間が発生してしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。設備の改善はすぐには難しいのですがお客様にご説明等をして待ち時間の短縮に繋げられるように努めます。
コインランドリーへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

新羽ズ。さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

新羽ズ。さん [40代/男性] 2022年04月01日 10:02:03

Wi-Fiが弱い。
You Tubeがテレビで見られるのに、電波が弱くて見られなかった。
衛星放送も電波が弱くて余り見られなかった。
浴場のシャワーが弱過ぎる。
コインランドリーでコインが要らず無料なのは良い。

パシフィコホテル&スパ 2022年04月01日 15:37:08

館内環境設備でお客様に不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。館内チェックを行い改善出来る部分は早急に対策をしたいと考えております。お褒めのご意見と合わせまして貴重なご意見誠にありがとうございました。