パシフィコホテル&スパ クチコミ・感想・情報

パシフィコホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 18:01:36

古い施設のリニューアルなので、仕方なあ面もあるとは思いますが、ホームページのイメージを想像すると少しがっかりします。
ただ、共用風呂に設置されてるマッサージ機は良かったです。

パシフィコホテル&スパ 2023年09月10日 22:48:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中で、当ホテルにご宿泊頂いたのに、設備面で、お客にがっがりさせてしまい、心苦しく思っております。

より良いサービスで、お客様に満足して頂けますように努めて参ります。

当ホテルではランドリーコーナーは洗剤を含めて、乾燥機も全て無料でございます。
もし次回、機会がございましたら、是非又足を運んでくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント 鈴木ウンジュ

早割プラン14《素泊り》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!コインランドリー使い放題♪

投稿者さん 2023年07月31日 10:57:22

普通です。安いです。

パシフィコホテル&スパ 2023年08月15日 12:23:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回は素泊りでのご予約でしたので、次回は是非ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。人気の和洋バイキング形式でご用意致しております。

これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
いわきへお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

永井

スタンダードプラン《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅徒歩2分!

投稿者さん 2023年05月10日 07:33:26

チェックイン時、朝食クーポンの提供忘れや、女性風呂の暗証番号管理の案内忘れなどがあった。
それ、つい忘れしまう事でしょうか?殆どのお客様にご案内する事だと思います。

その他、食事や部屋、清潔さなどは問題なしです。

パシフィコホテル&スパ 2023年05月19日 11:38:48

ご滞在中、不手際により、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう、しっかりと努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 鈴木ウンジュ

スタンダードプラン《 朝食付 》 【巡るたび、出会う旅。東北】いわき駅徒歩2分♪

投稿者さん 2022年12月08日 11:18:14

近くて良い

パシフィコホテル&スパ 2022年12月16日 07:35:24

この度は数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思います。

頂いたお言葉の通り立地面の方で、駅に近く、居酒屋やコンビニエンスストアも近いという点があります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉誠にありがとうございました。

パシフィコホテル&スパ 長谷川

投稿者さん 2022年10月29日 21:26:55

客室の設備として、フロントとの連絡用の電話機は必須だと思うが、それが無い。
部屋に置いてある案内の冊子にはフロント連絡先として外線らしき番号に掛けろと記載してある。
今は皆、携帯電話を持ってるからそれでホテル外線に電話するか、フロントに出向けということか?
基本的な設備だと思うのは自分だけだろうか。

これに比べると些細なことだが、朝食ビュッフェに和洋メニューがあるが、食器が箸のみ。
スクランブルエッグやソーセージなどあるものの、フォーク、スプーン、ナイフはないようだ。
聞くと、デザート用スプーンやフォークで代用してくれとの事。まぁ観光地でもなく、外国人観光客が来るような街でもないのか、これはこの地域の他のホテルもそんなものなのかもしれない。ということで、またこの街に泊まる必要が生じたらここにするかも。

投稿者さん 2022年10月29日 10:09:26

当日は 墓参りに利用させて頂きましたが、交通の利便性が大変良かったです。

パシフィコホテル&スパ 2022年10月29日 11:39:02

駅から近い事で電車をご利用のお客様だけでなく、高速バスをご利用のお客様からもご好評で朝のお時間余裕を持ってご出発頂けます。
又、繁華街も近くお食事、コンビニへのお買い物も大変便利となっております。

またのご予約をお待ち申し上げると共に、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

パシフィコホテル&スパ

早割プラン14《朝食付》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年07月30日 18:13:40

狭い部屋のわりに、コンセントが多めで、友達とガッツリ別々に使えたのは良かった。

部屋は全体的には綺麗なのだが、風呂とトイレの所に髪が沢山ついてて気持ち悪かった。トイレは部屋にあったアルコールで掃除してから使った。
部屋着にも1本毛がついてて気持ち悪い。

温泉は、入口の暗証番号入力の説明が欲しかった。数回2人でガチャガチャ…私達の後から来た方も、1度では入れずに居る音がしていた。
MAX5人設定だそうだが、温泉の広さ的に、風呂場3人脱衣場2人といった設定なのかなと思った。洗い場2つと立って浴びるシャワー1つ。夜と朝入ったが、たまたま空いていたので、不都合なく入れた。
シャワーは他の方も言う様に弱いですが、それより温度設定が困った。途中で変化して、程良い温度にならない。
温泉も脱衣場も綺麗で気持ち良かった。温泉手前のコインランドリーにウォーターサーバーがあるのも嬉しかった。

朝、テレビが勝手につきました…謎。

安く温泉つき宿に泊まれたのは良かった。

パシフィコホテル&スパ 2022年08月09日 16:39:43

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いていなかった点、お客様に不快な思いをさせてしまった点、心からお詫び申し上げます。
より一層お客様に満足していただけるよう、ご説明の改善や清掃管理の徹底に尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ねお詫び申し上げます。

パシフィコホテル&スパ長谷川

投稿者さん 2022年07月01日 00:25:27

数年前に利用し、今回2回目の宿泊でした。改装されたようでフロントなどずいぶん明るい雰囲気に変わっていました。レビューで掃除が行き届いているとの意見が多かったのですが、確かにお部屋はキレイでした。ただ、冷蔵庫に前泊者の飲み残しのペットボトルが入っていたり、掃除はキチンとされているものの、バスルームに髪の毛が落ちていたりと、ちょっと残念なところもありました。学生の団体客が宿泊していたとのことでホテル側の問題ではないですが早朝から大音量の音楽が流れて煩かったり、今回の宿泊はちょっと不運が重なってしまいました。大浴場は相変わらず気持ち良かったです。ハンドソープやボディソープなども大変香りの良い使い心地の良いものが置かれていました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年04月11日 17:45:34

大浴場があるが洗い場が少ないので、不便でした。コインランドリーは無料だったので大変有り難かったです。

2022年02月
パシフィコホテル&スパ 2022年04月13日 13:54:50

この度は当ホテルをご利用下さり、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

大浴場の洗い場数が少なく待ち時間が発生してしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。設備の改善はすぐには難しいのですがお客様にご説明等をして待ち時間の短縮に繋げられるように努めます。
コインランドリーへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

新羽ズ。さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

新羽ズ。さん [40代/男性] 2022年04月01日 10:02:03

Wi-Fiが弱い。
You Tubeがテレビで見られるのに、電波が弱くて見られなかった。
衛星放送も電波が弱くて余り見られなかった。
浴場のシャワーが弱過ぎる。
コインランドリーでコインが要らず無料なのは良い。

パシフィコホテル&スパ 2022年04月01日 15:37:08

館内環境設備でお客様に不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。館内チェックを行い改善出来る部分は早急に対策をしたいと考えております。お褒めのご意見と合わせまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月30日 18:07:55

立地、値段は、抜群に満足ですが、部屋には、通路の音がストレートに聞こえ、ユニットバスも相当小さいのでくつろぐのは難しいかもしれません。ただ、ベッドは、良かったですよ。まあ、値段を考えるとまあまあかもしれません。

パシフィコホテル&スパ 2022年03月31日 06:15:18

非常に満足のお声を頂けまして大変嬉しく思いますが、滞在中に通路の音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバスは狭目で大変申し訳ございませんでしたが、最上階に大浴場がございますので次回お越しの際はそちらをご利用下さればゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けると思います。

投稿者さん 2022年03月02日 19:12:16

初めて利用しました。コスパパフォーマンスが良

パシフィコホテル&スパ 2022年03月04日 06:13:08

初めてご利用下さったお客様にお褒めのお言葉を賜りまして大変有難く思います。

パシフィコホテル&スパ 梅田

■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 12:33:36

立地がとても良く設備にも概ね不満はなかったので値段も考えれば全体的には満足です。
以下は気になった点です。
チェックイン時にフロント係からホテルについて一切の説明がなかった(食堂や風呂の場所・時間等)。
部屋のバスタブに小さい髪の毛が所々残っていた。
楽しみにしていた大浴場の湯舟にずっと水が流れ込んでかなりぬるかった。

パシフィコホテル&スパ 2021年12月21日 14:37:47

立地や設備の面へのお褒めのお言葉誠に有難く思います。しかしながらチェックイン時のスタッフの説明不足や客室清掃での不備、楽しみにされていた大浴場の温度管理とご迷惑を掛けてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフにはこちらから注意を行い、大浴場に関しましても管理の見直しを行い再発防止に努めます。

このような事が起こってしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【全室禁煙】】

winding_beanさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

winding_beanさん [30代/男性] 2021年12月18日 01:35:26

駅に近く便利です。

パシフィコホテル&スパ 2021年12月18日 05:24:55

駅から近い事で電車をご利用のお客様だけでなく、高速バスをご利用のお客様からもご好評で朝の時間帯も余裕を持ってご出発頂いております。
又いわきの駅前は繁華街からも近くお食事、コンビニへのお買い物も大変便利となっております。

投稿者さん 2021年04月21日 07:47:20

お風呂の栓がしっかり閉じるのに手で押す必要性あり。
溜めて時間をあけて入ったら減ってました。

スタンダードプラン《 素泊り 》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

へるさん1969さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

へるさん1969さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:17:56

立地は駅前と言う事で文句なしです。徒歩圏内に飲食店も沢山あり便利でした。ただ大浴場があると書いていたので予約したのですが洗い場のシャワーが水量、水圧とも悪く不便でした。

パシフィコホテル&スパ 2021年03月17日 15:33:15

この度はパシフィコホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いわき駅より程近く、飲食店も多数ございますのでお食事の時間には困らずご宿泊頂けます。

シャワーの水圧につきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改善に努める次第でございます。

スタッフ一同

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 17:10:13

元旦に宿泊しました。
街中一等地で便利はまあまあです。
ただ、客室内に内線電話機の設置がありません。
急を要する時、連絡方法がありません。
フロア?に1台電話機ありますが、間に合わない時はどうすればいいのだろうと思った。

大浴場のシャワーの給湯は他の投稿にも掲載ありましたが、水圧が弱くストレス全開です。
風呂桶に湯を溜め込んでの洗い流しでした。

ホテル契約の有料駐車場が複数近くにあり便利ですが、内一カ所が一方通行を若干逆走しての場所にあり少し気になりました。

2021年01月
パシフィコホテル&スパ 2021年01月07日 13:54:21

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り客室には備え付けの電話機はございません。フロントへのご連絡は各フロアのエレベーター脇にございます内線用の電話機をお使いいただき、急を要する場合はお手持ちの携帯電話でご連絡いただければと存じます。

大浴場につきまして、お客様にはご不便をおかけしておりますが、なにぶん古い建物でありますので現状の水圧が最大になっております。申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

駐車場に関しましては、複数ございますのでお客様のご都合にあった場所をご利用頂ければと存じます。

また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いに存じます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ノリサイさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

ノリサイさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:17:07

特になし

パシフィコホテル&スパ 2020年12月09日 17:24:56

この度はパシフィコホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉村 広明

スタンダードプラン《 朝食付 》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月10日 19:19:12

相変わらずシャワー水圧が最悪、風邪ひいちゃう。風呂のお湯でザバザバと体を流した。

パシフィコホテル&スパ 2020年10月11日 19:32:19

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーに関しまして現状では水圧は最大でございます。
お客様にはご不便・ご面倒お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:01:11

フロントの方がとても親切丁寧で安心しました。建物は古そうなので、多少の騒音も致し方ないし、逆に自分たちの声も聞こえると思うので注意しながら利用しました。今回のプランで日帰りよりも安く利用できたので概ね満足しています。
大浴場は口コミにもあるように大きくはなく、洗い場が2つしかないので人がいないうちにササッと洗おう…と思いましたがシャワーが弱く急ぎたくても急げない、そんな感じでした。でも大浴場ありまたは徒歩圏内に銭湯ありで毎回選んでいるので、まぁ足を伸ばせて入浴できるので○
ランドリーコーナーがあり、フル稼働していましたがたたむ棚?にたくさんの洗濯物が散らかっており(そこに人はいない)イメージ悪かったです。
自販機表示があり、何があるかワクワクしましたがなんと数本の酒がある飲料自販機のみ。ちょっとがっかりしたのでコンビニまで行きました。周りに飲食店、コンビニ、その他もある立地なので助かります。
気になったことは、ビジホであるにもかかわらず部屋にメモもペンもないということ。快適に過ごさせて頂いた際、メモに感謝の言葉を書くようにしています。(ゴミになって申し訳ないですが)
今回は、枕元の出窓の棚部分にカピカピに乾いたコンタクトが
放置されていてその周りもほこりが溜まっていて掃除していないんだなとがっかりしました。向かって左、ルームランプの所です。触ってしまいそうなので頭を反対側にして寝ました。
その1点だけが残念です。
こちらのホテルに不快感はありませんので、ホテルの方が確認してくださったら削除いただいても結構です。

パシフィコホテル&スパ 2020年08月20日 14:49:41

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後の励みになり、これからも親切丁寧に対応することを心掛けて参ります。

しかしながら、滞在中はご不便ご面倒をお掛けし、清掃の行き届いてない面もあり、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を徹底し、改善に努めてまいります。

客室内に関する貴重なご意見も頂き、お客様により一層ご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。

また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハワイアンズ入場券付プラン 《 朝食付 》
【スーペリアダブル【禁煙】】