パシフィコホテル&スパ クチコミ・感想・情報

パシフィコホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 18:47:25

ゴルフの前日泊で利用しました。
周りにはゴルフ場が複数あって立地が良いのと、大浴場があるため選んだので、とても満足でした。
部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く利用させていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

パシフィコホテル&スパ 2024年01月09日 14:37:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いわきでのゴルフは楽しめましたでしょうか?

「とても満足」との評価を頂き大変光栄でございます。
寒い日が続いておりますので、大浴場でじっくり体を温めて頂くことも大変おすすめでございます。
また清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も手を抜くことなく綺麗なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

今回ご利用いただいたのはセミダブルルームでしたが、当館には他にダブルルームやツインルームもございますので次回ご利用の際にはこちらも是非お試しくださいませ。

また利用したいとのお声が何よりの励みでございます。
いつお泊り頂いても気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

永井

早割プラン14《素泊り》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!コインランドリー使い放題♪

TPONさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年12月23日 12:08:08

車で送ってもらったのですが入口がわかりにくかったです。
駅から徒歩ならスムーズに到着できたと思います。
大浴場有、ランドリー無料でこちらを選びました。お風呂の洗い場は2人分しかないので混んでると大変かな?空いていたので問題なしでしたが。ランドリーに無料マッサージチェアもありました。
部屋のテレビはyoutubeやHuluなどが見放題で楽しめました。
朝食美味しかったです。

パシフィコホテル&スパ 2023年12月24日 14:51:25

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当館周辺は一方通行が多いためお車ですと少々分かりにくいと感じられる方もいらっしゃいます。
ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館人気の大浴場、お湯加減はいかがでしたでしょうか?
日毎に寒さが厳しくなっておりますので広いお風呂でゆっくり温まって頂ければと存じます。

お部屋のテレビにはYouTubeや映画、ドラマなどご覧いただけるコンテンツがあり、皆様からご好評を頂いております。ご滞在中の時間を持て余すことなくお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。
TPON様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永井

早割プラン14《朝食付》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

投稿者さん 2023年11月24日 12:07:28

大浴場が良かったです!

パシフィコホテル&スパ 2023年11月25日 13:16:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

人気の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
加えて当館では客室のユニットバスには全室マイクロシャワー「ミラブル」を備え付けておりますので、こちらも併せてお楽しみ頂ければと存じます。

これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指して日々励んでまいりますので、近くへお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様並びにご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永井

スタンダードプラン《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅徒歩2分!

kumaminaさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

kumaminaさん [50代/男性] 2023年06月05日 16:28:38

突然の部屋の変更にもご対応いただきありがとうございましtあ。

パシフィコホテル&スパ 2023年06月06日 01:53:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日であっても、お部屋に空きがある場合は、なるべくお客様のご要望等、対応致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 19:49:49

駅前の立地でもあり、素泊まりプランでしたが、夕食は店舗が多くて困りませんとでした。
ただし、人気店は事前に予約をお勧めします。
ベットはキングサイズでゆっくり休めました。
また宿泊したいホテルです。

パシフィコホテル&スパ 2023年05月12日 17:37:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛げたご様子で安心致しました。

当館はいわき駅から徒歩2分ほどの距離ですので、付近に飲食店はかなり多くございます。
基本的にご夕食には困らないかと思うのですが、頂いたお声の通り大型連休などの混雑時には予約してから行かれるのがベストかもしれません。

今回は素泊まりとの事でしたが、朝食は和洋ビュッフェでご用意しておりますので次回は是非ご朝食付でのご利用をお待ちしております。

また宿泊したいとのお声が私共にとり一番励みになります。ありがとうございます。
このお言葉に満足することなく、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

にゃむ0369さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:22:43

駅に近いので電車でも、周りにパーキングがいっぱい有るので車でもOKだよ!食事処、飲み屋さん等々いっぱい有るので困りません!
部屋はそれ程広くはないけど十分でした。部屋のシャワーはミラブルだよ!手に当てただけですが、切り替えになっていて、柔らかい水圧が気持ち良かった!朝食はそんなに料理の種類はありませんが十分だと思います!何故か白米御飯が美味しかったな?

パシフィコホテル&スパ 2023年05月02日 00:02:12

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で、私とも大変嬉しく思っております。

全室、シャワーヘッドはミラブルを使用しております。

又、お米はいわき産の「コシヒカリ」を使用しております。
炊き上がり時、白くつやがあり、少し甘く粘りが特徴です。
「美味しかった」との言葉を頂戴し、
大変励みになっております。

近くにお寄りの際には是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 鈴木ウンジュ

スタンダードプラン《 朝食付 》 【巡るたび、出会う旅。東北】いわき駅徒歩2分♪

まさD8033さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

まさD8033さん [40代/男性] 2023年04月03日 13:25:28

ビジネスシーンで利用しましま。
立地面は非常に良い、駅も近く食事所も近いので便利であった。
エアコンは集中管理システムを採用されているので、室温調整は残念であった。

パシフィコホテル&スパ 2023年04月07日 04:13:24

一括空調の為、お客様のご期待に応えることが出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

お客様がより心地よくご滞在いただけますよう、メンテナンス、維持管理に取り組んでまいりたいと存じます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

鈴木 ウンジュ

投稿者さん 2023年02月27日 17:39:05

マラソンの前泊で利用しました。
いわき駅前なので立地は最高です。しかも、マラソンのシャトルバス乗り場にも近いのでグッドです。
近くにコンビニがあるので便利です。

全体的には大変満足だったのですが、一つだけお願いしたいことがあります。
トイレの便座が冷たいのです。冬は暖房便座にしていただかないとかなりきついです。
スタッフの方の自宅はもちろん暖房付便座ですよね?
改善をよろしくお願いいたします!

4年前もこちらに泊まりましたが、その時は雪でマラソンが中止になりました。
今回初めていわきでマラソンを走ることになり、おかげ様で完走しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。お世話様でした。

パシフィコホテル&スパ 2023年03月05日 19:16:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地としましては頂いたお言葉の通り、駅やコンビニエンスストア、飲食店にも近く大変利便性が良い場所にございます。

トイレの設備につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに社内で検討し、今後設備の充実を図って参りたいと存じます。

今回5年ぶりの開催となりましたサンシャインマラソン、完走されたとのことでお疲れ様でございました。いわきのコースはいかがでしたでしょうか。

また宿泊したいとのお声、大変嬉しく存じます。
マラソン以外でもお仕事や観光でいわきへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

永井

■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月24日 00:40:09

お部屋は狭かったけど綺麗でした。ベッドは2人で寝るには小さいかも。
お風呂は最上階にあり、そんなに広くはないですが空いていて誰もいなかったのでゆっくり入れました。
駅近でアクセスは良いです。
旅行支援でお得に泊まれました。

パシフィコホテル&スパ 2023年02月24日 13:44:05

この度は当ホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、「綺麗でした」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

又、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子も伺え、何よりでございます。

ベッドにつきましては、
当ホテルには4つの部屋タイプがございまして、
スーペリアダブルルーム・ツインルーム・スーペリアツインルーム等、ベッドのサイズが大きい部屋やベッドが二つある部屋がございます。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂けたら、幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

Mrシュレッダーさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

Mrシュレッダーさん [50代/男性] 2023年02月23日 09:20:38

フロントの対応、設備、は清潔で快適。エコなのは評価も、ハンドタオルがセッティングもれだったため、何が常備で何が申告なのかが分かりずらくちょっと面倒でした。ホテルを囲むように駐車場もあり便利ですが最安の600円だとなお良かった

パシフィコホテル&スパ 2023年02月23日 18:57:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃のシステムにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様のご希望に合わせ、通常清掃とエコ清掃をご選択頂いております。お客様が混乱することのないようチェックインの際のご案内を再度徹底して参る所存です。
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント対応や設備にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 17:10:06

夫婦と子ども1人(乳児)の3人で利用しました。ベッドが広く伸び伸び寝られて良かったです。部屋はそんなに広くないですがちょうどいいです。無料のランドリーは洗剤も置いてありとても便利でした。朝ご飯は入場ぎりぎりに入ったら残り少なくなっていましたが、スタッフの方が補充してくれます。また泊まりたいと思いました。

パシフィコホテル&スパ 2023年01月16日 06:50:21

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

お部屋のベッド、館内のランドリー、朝食、それぞれお客様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

加えまして、お客様の次のご宿泊も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グッチとしさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2022年12月05日 22:52:14

2回目の利用ですが立地も良いですし、部屋はコンパクトですが綺麗で問題有りません。
大浴場は空いていたので快適でしたが込み合う時間帯は洗い場が二つなので厳しいかも。

パシフィコホテル&スパ 2022年12月14日 07:14:59

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

清掃面、立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘の通り、現状洗い場が2つの為お客様にご不便をお掛けしております。頂いたご意見を参考に、設備の充実を図るとともにより一層お客様にご満足してもらえるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 20:27:37

11月24日にいわきで二日間講習がかあったため県内在住ですが宿泊しました。
部屋はツインでもベッドが近く、大浴場も広くありませんが、お安く泊まれたので満足です。

パシフィコホテル&スパ 2022年12月16日 07:14:12

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
お言葉の通り、お部屋や浴場の方は決して広い造りではなく、少々窮屈かと思われます。
こちらの設備の方、より一層お客様にご満足いただけるように改善していく所存でございます。

お客様のご投稿誠にありがとうございます。

ニカヒカ7080さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2022年11月14日 05:54:42

夜遅い到着でしたが、駐車場がわからず電話で問い合わせたところ、外まで出てきていただき対応してくださいました。ありがとうございました。

パシフィコホテル&スパ 2022年11月30日 12:14:51

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

スムーズに駐車場のご利用が出来ましたご様子で
何よりでございます。

提携駐車場は(國乃輪・田中・菅野屋)
  3ヶ所ございまして、どちらもホテルの目の前 にございます。車の出し入れは1回のみとなります。

いわきにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

けんさん8802さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年10月06日 15:42:11

普段はテレビはあまり見ないのですが、youtubeやabemaの機能が付いていてついつい夜更かししてしまいました。

パシフィコホテル&スパ 2022年10月08日 21:31:35

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
まずは、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、全室WiFi完備、テレビでYouTubeや映画、ドラマなどご覧いただけるコンテンツがございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

小池

マッハ3811さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

マッハ3811さん [50代/女性] 2022年09月24日 11:32:52

素泊りでしたが、立地が良く食事も近くでとれました。
9階の浴場が良かったので部屋のユニットバスは利用しませんでした。
個人的にはベッドマットが柔らかすぎたと感じましたが一晩でしたし疲れていたため良く眠れました。
次回もリピートしたいと思います。

パシフィコホテル&スパ 2022年09月24日 12:41:17

また、お忙しい中クチコミへの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご予約をお待ち申し上げると共に、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードセミダブル【全室禁煙】】

くおりすくんさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

くおりすくんさん [50代/男性] 2022年09月10日 19:22:17

ランドリーは無料で使えて連泊の人にはとてもありがたいです。
お風呂の洗い場が男湯3つしかないので注意
マッサージチェアも無料で使えます2台あり 洗濯の待ちにいいですね

パシフィコホテル&スパ 2022年10月08日 22:02:30

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中、口コミ投稿い頂きましたことお礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊者様みなさま、大浴場・ランドリー・マッサージチェア・ネットコンテンツなど無料でご利用いただけます。

朝食もビュッフェ形式でございまして、近日改良中でございます。
またお越しの際はお召し上がりくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年08月24日 11:14:58

部屋のドアが薄いのか夜中人の声が響いて気になりました。

ですが、大浴場もあり綺麗なホテルでした!!

部屋のお風呂は狭すぎるかもしれませんが大浴場があるので問題なし!!

パシフィコホテル&スパ 2022年08月25日 12:29:41

お褒めの言葉大変有難く思います。
今後より一層お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご予約をお待ち申し上げると共に、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 17:46:31

朝7時半に朝食会場に行ったらおかずがもうなくコップもない。
これなら朝食なしにしておけば良かったと思いました。

投稿者さん 2022年06月24日 17:22:00

駅から近いので立地は良かったです。

パシフィコホテル&スパ 2022年06月24日 21:57:14

この度は当ホテルをご利用下さり、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
駅から徒歩5分で公共機関をご利用のお客様から大変ご好評を頂いており、駅から近い事もありホテルすぐにコンビニ飲食店が揃っております。

パシフィコホテル&スパ 梅田