HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

たもやん2136さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

たもやん2136さん [60代/男性] 2020年11月29日 23:30:20

岬の一軒家ホテルでゆったりと過ごすことが出来ました。朝日も綺麗でした。

HOTEL万葉岬 2020年12月01日 10:18:18

この度はHOTEL万葉岬にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    僅かながらのお時間の中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    又の機会にのんびりとお過ごし頂き、リフレッシュして頂けますと幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    HOTEL万葉岬

【50歳以上の方限定・特典付き】絶景の中でゆったり過ごす大人旅・特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月29日 22:20:47

露天ぶろの、浴槽の、掃除を、徹底してください!ヌルヌルしていた。あとは、最高でしたよ

HOTEL万葉岬 2020年12月01日 10:13:46

大浴場の件でございますが、浴槽のぬめりがございました事、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に手配し掃除の徹底を致しました。
    ご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
    又のご利用是非ともお待ちしております。
    HOTEL万葉岬

11/1~【人気!冬の得々プラン】+【牡蠣食べ放題】プラン・相生産牡蠣をたっぷり味わう牡蠣づくし会席

カバー226さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

カバー226さん [50代/女性] 2020年11月20日 19:42:03

眺めがとてもよく、テラスから夕陽がきれいに見えました。
    料理も美味しかったです。
    子供がいるので端の席をお願いしたのですが、真ん中の席を案内され、心配した通り食べませんでした。でも、部屋まで持ち帰って食べられるように丁寧に食器を用意していただきました。
    あと、残念だったのは、チェックアウトのとき、前のお客さんの計算を間違ったようで揉めていて、20分くらい立ったまま待たされました(・_・;

HOTEL万葉岬 2020年11月21日 10:06:33

この度はHOTEL万葉岬にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お席の件ですが、チェックインの際にお伺いしていたにも関わらず、ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    更に、チェックアウトの際も、周りに気も留めず配慮が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    この様なことがございませんよう、改めて気を引き締め業務に邁進して参ります。
    又の機会にご来館頂けますこと、心より願っております。

投稿者さん 2020年10月16日 20:08:58

ごはんが本当においしすぎます。
    2回目ですが、ごはんがNo.1の宿だと思います。通常途中で要らなくなってしまう量でも最後まで確実に食べられます。偏食で食の細い家族がいるのですが、こちらの食事は普段食べないメニューでもしっかり食べます。また行きたいです。

HOTEL万葉岬 2020年10月19日 10:44:51

この度はHOTEL万葉岬にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    瀬戸内の秋の味覚を豪快に盛り付けたお造りから、香り豊かな松茸や紅葉鯛、和牛ロースなどお楽しみいただける豪華なおもてなしプランをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    11月からは牡蠣メニューが始まります。
    毎年大変好評であり、牡蠣待ちのお客様がいらっしゃるほど。
    又宜しければ、ご来館頂けますと幸いでございます。
    HOTEL万葉岬

【秋冬旅セール】【極上グルメプラン】贅沢な秋の味覚に舌鼓・瀬戸内の旬の鮮魚を中心に、豪華三昧特別会席

投稿者さん 2020年09月30日 15:43:33

立地は最高、絶景である
    部屋は古くてやや劣る

HOTEL万葉岬 2020年10月01日 14:45:33

この度は、ホテル万葉岬にてご宿泊とご投稿を承りまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館施設は数十年の歴史があり、古びた個所が確かにございます。
    大幅な改善はなかなか難しいというのが正直なところですが、少しずづリニューアルと工夫を行い、古さを良さに感じさせることのできる空間創りを行っていきたいと思います。
    又のご利用是非ともお待ち申し上げます。
    HOTEL万葉岬

7/18~【平日限定】ボリューム控えめだけど、旬の味覚が満載 夏の《シルバープラン》

いずみーる8726さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

いずみーる8726さん [30代/女性] 2020年09月21日 14:45:38

家族4人で泊らせて頂きました。
    景色が最高でした。
    ご飯はとっても美味しくて、土瓶蒸しがとても感動でした。
    結婚10周年良い思い出になりました。

HOTEL万葉岬 2020年09月30日 16:56:00

この度は、HOTEL万葉岬にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご結婚10周年の良き思いでとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからの時期は牡蠣メニューが加わってまいります。毎年大好評であります。
    又のご機会にお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    HOTEL万葉岬

9/1~【秋の美食グルメプラン】香り豊かな「松茸」をはじめ、食欲そそる秋の味覚満載!

投稿者さん 2020年08月14日 21:17:45

8月12日から家族で1泊しました。新型コロナもあって感染に心配でしたが適切に対策されており不安はありませんでした。夕食はBBQを頂きましたが量も満足で楽しく頂きました。又機会があれば行きたいと思います。

HOTEL万葉岬 2020年08月15日 16:02:26

この度は、HOTEL万葉岬にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    万葉岬のBBQプランは、メニューも充実しており、お肉はもちろん、海鮮、野菜も取り揃えております。なおかつ、テラスでの絶景の見晴らしが一番の醍醐味であると自負しております。
    四季折々のプランを取り揃えており、秋は松茸、旬の鮮魚などございます。
    又のご利用是非ともお待ちしております。
    HOTEL万葉岬

【楽天トラベルセール】17%OFF【絶景BBQ】家族で、グループで楽しむBBQ宿泊プラン
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年08月03日 09:36:00

従業員の皆様がやさしく接してくれたので家族で楽しく過ごせました。

HOTEL万葉岬 2020年08月03日 12:36:14

この度はHOTEL万葉岬にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿にございました内容は、従業員一同、心より身に染みるお言葉であり、励みになります。
    このような状況下ではございますが、お客様のお言葉を励みに、今後も精一杯努めて参ります。
    万葉岬はシーズンで景色が様々です。
    旬のお料理もございますので、又のご利用是非ともお待ち申しあげます。

【特別スィート 【ウッドデッキテラス付き】】

旅行大好き1227さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

旅行大好き1227さん [60代/男性] 2020年03月25日 19:51:07

今回も、仕事での使用でした。
    今回はシングルで3部屋お願いしました。
    食事も値段も満足の内容です。

HOTEL万葉岬 2020年03月26日 12:30:50

この度はご利用誠にありがとうございます。
    万葉岬で絶景とお食事を堪能していただき、お仕事の疲れをいやしていただけたら、幸いです。
    またのご利用をお待ち申しております。ご投稿ありがとうございます。

【平日限定】平日限定のお得な素泊まりプラン★Wi-Fi機器やLANケーブルの無料貸出し

投稿者さん 2020年02月25日 16:24:05

おいしい蠣を食べたくなり、2月23日に家内と一泊しました。
    17:50頃に到着し、夕日が沈むのを見た後、18:00ごろからすぐに夕食をいただきましたが、準備よく蠣料理が堪能できとてもおいしかったです。
    翌朝も天気がよく朝日が昇るのを観賞した後、230本の椿が植えられた
    椿園を散策しましたが、時期は早く花が咲いているのは、一割程度で、
    見頃は3月中旬~下旬とのことで少し残念でした。
    今回は初めてでしたが、来冬も蠣を食べに来たいと思います。

HOTEL万葉岬 2020年03月09日 11:31:08

この度はホテル万葉岬をご利用いただき、ありがとうございます。
    蠣料理をご堪能いただけたようで、何よりであります。
    椿園についてでございますが、今年は例年に比べましてあまり花がついていないようで、余計に寂しく感じられたと思われます。
    来年のご来館もお考えいただいておられるとのこと。
    蠣料理は三月いっぱいまで提供させていただいておりますので、ぜひ次は見ごろの時期にご来館くださいませ。
    提供従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 05:17:17

眺めがたいへん素晴らしく、食事もとてもおいしいものでした。駅から離れていますが、送迎のバスもあり不便を感じませんでした。

HOTEL万葉岬 2020年02月22日 20:51:56

この度は、万葉岬をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    確かに駅から約20分のところにございまして、交通には不便なところではございますが、絶景は素晴らしいです。これから桜の季節ですのでさらに素晴らしい景色が広がります。
    また、絶景とお料理を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

「お値打ち!」瀬戸の名物をたっぷり堪能!●穴子三昧プラン●

MacなDoctorさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

MacなDoctorさん [60代/男性] 2020年02月15日 17:09:01

瀬戸内の絶景スポットです。夕日が最高に美しかったですし、食事も良かったです。本当にこぢんまりとしたホテルで、自分の生活時計を一端止めて、ゆったりとした時間を過ごすには最適なホテルでした。

HOTEL万葉岬 2020年02月20日 11:01:05

この度は、万葉岬をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もおもてなしのホテルを目指していきます、
    ご投稿ありがとうございます
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【1月~3月・平日限定10%OFF】ぷりっぷり濃厚な味わい「牡蠣」と豪華食材を堪能・美食プラン

投稿者さん 2020年02月10日 18:46:51

今回2度目の利用でした。前回がとても良かったのでまたと、今回は大人旅で ラウンジ利用券は無かったし女性限定コスメのプレゼントも有りませんでした  地酒は美味しく頂きましたが 部屋は綺麗にしてありましたが角部屋で眺望は良く無かったなぁ   食事と接客はとても良かったと思います  他所に泊まった時のハズレ具合が半端なかったからなぁ

HOTEL万葉岬 2020年02月13日 20:23:07

この度は2回目のご宿泊誠にありがとうございました。
    こちらの手違いで特典の手渡しミスがあり、誠に申し訳ございませんでした。
    遅ればせながら郵送させていただきます。ご了承くださいませ。
    また食事と接客のお褒めのお言葉感謝いたします。
    この度はご指摘 ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上の方限定】絶景の中でゆったり過ごす大人旅・特別宿泊プラン
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年12月23日 16:55:29

3歳の娘とふたりで宿泊しました。夫が予定で来れなかったので娘と初めてのふたり旅行でした。不安でしたが、楽しく過ごせました。特にレストランのスタッフの方々が娘に愛想が良く親切だったように思います。食べきれない釜飯は最後におむすびにしてくれました。お料理は薄過ぎるとの口コミがありましたが私にはちょうど良く美味しく頂きました。娘は朝食の新幹線プレートが凄く嬉しかったみたいです。
    大浴場は子供が入るには温度が高過ぎ、娘が入ることが出来なかったのが少し残念でした。大浴場の近くの部屋に子供用の可愛い甚平の貸し出しがありました。
    部屋の景色が凄くよかったです。冬で暖房で部屋が乾燥していたので加湿器の貸出があれば嬉しかったです。

牡蠣が苦手な方におすすめ・瀬戸内の旬の食材と黒毛和牛を楽しむ◆万葉会席プラン◆

投稿者さん 2019年11月17日 23:51:36

仕事での使用でした。部屋が広く大変満足しています。
    また次回もお願いする予定です。

投稿者さん 2019年10月14日 22:37:38

BBQの材料は豊富で満足しました。従業員も感じがいいし、ホテルからの眺めは絶景でした。近辺にコンビニなどがないためもう少し売店の品数があればいいなと思いました。

【絶景とグルメ】☆満天の星空の下で「BBQプラン」☆

投稿者さん 2019年07月22日 09:25:44

お世話になりました。夫婦でゆっくり過ごすことができました。全体的には満足でしたが
    気になった点は、室内のスリッパは使い捨てをが良いかなとおもいます。現在のものは
    消毒しているのかどうか判りません。消毒済みのラベルでもあらば安心ですが。

6月~・《癒しのふたり旅》 ご夫婦 友人 母娘 ふたりだけの「くつろぎプラン」

投稿者さん 2019年05月22日 19:07:00

部屋も食事も満足でした。
    お風呂の露天風呂がちょっと狭い

【シングルルーム】

しらたにひろしさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

しらたにひろしさん [60代/男性] 2019年05月02日 16:32:07

食事は見た目も味も素晴らしかったです。しかし
    18:30チェックインの場合食事の最終スタートが19:00では食事前風呂に入れない事の説明が予約時点で分からないのは不親切ではないでしょうか?
    また子供の食事がお子様メニューになっていたのが残念です

HOTEL万葉岬 2019年05月12日 14:12:20

この度はホテル万葉岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に不愉快な思いをさせ、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
    改善に向けスタッフ一同精進してまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ちしております。

3月~・春の彩りを添えて 春プラン「穴子膳プラン」
    【和洋室 スイートルーム】

ヨッシーだっぺさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ヨッシーだっぺさん [60代/男性] 2019年04月26日 18:44:30

料理人が替わったのか、もてなしの心が随所に感じられる食事で久しぶりに満足しました。どうもありがとうございました。

HOTEL万葉岬 2019年05月12日 13:10:06

この度はホテル万葉岬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。ご満足していただいたご様子、誠に嬉しく存じます。ぜひとも、またのご来館心よりお待ちしております。

3月~・「春の得々プラン」鯛と生若布のしゃぶしゃぶ小鍋やあさりと春野菜のかき揚げなど季節を堪能