HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

ばあちゃんじいちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年12月23日 09:18:18

食事が美味しく、景色も素晴らしく、今回は特典付きプランで、ゆったり過ごせました。次回は、椿の季節に訪問したいと思っています。

HOTEL万葉岬 2020年12月23日 10:16:44

この度はHOTEL万葉岬にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、いつもご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    今回もご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    些細な事でも何かございましたら、何なりと仰って下さいませ。
    椿の時期はすぐですね。ご来館心よりお待ち申し上げます。
    HOTEL万葉岬

【50歳以上の方限定・特典付き】絶景の中でゆったり過ごす大人旅・特別宿泊プラン

jb910067さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

jb910067さん [50代/男性] 2020年12月08日 18:11:49

11月下旬に宿泊しました。
    岬の頂上に立つホテルの部屋のテラスから眺める瀬戸内に静かに沈む夕日に感動しました。翌朝は青い空と青い海、遠く小豆島や家島などのしまなみが望める最高のロケーションに満足しました。
    食事も牡蠣づくし懐石のプランでしたが全てが美味しかったです。
    お風呂からも海が見えて、スタッフの皆さんの応対も素晴らしく、また違う季節に泊まってみたいと思いました。

HOTEL万葉岬 2020年12月09日 13:56:44

心よいご滞在となりまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    万葉岬からの絶景は、私共見飽きることなく毎回感動させられます。
    景色を見て、又頑張ろうと意欲が出てくるものです。
    四季が変われば、景色も変わってまいります。
    HOTEL万葉岬

11/1~【人気!冬の得々プラン】ぷりぷり濃厚な味わいの相生産牡蠣を様々なお料理で、牡蠣づくし会席

投稿者さん 2020年12月06日 23:02:42

楽しみにしていた牡蠣は残念でしたが、代わりに用意して頂いた料理も大変満足できるものでした。
    牡蠣毒で沈んだ旅行でしたが、宿泊は良いものになりました。

HOTEL万葉岬 2020年12月07日 09:37:10

この度は、HOTEL万葉岬にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、牡蠣の件でご迷惑をお掛け致しました。
    改めてお詫び申し上げます。
    この時期は牡蠣を大変楽しみにされてお越し頂くお客様がほとんどですが、代わりのお品でご満足頂けて、幸いでございます。
    まだ1月2月と牡蠣のシーズンは続きますので、又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 18:45:39

今回はコロナ禍の中では有りましたが、両親含めての30年ぶりの家族旅行で利用させて頂きました。無料の送迎バスも有り高齢の両親も居たので凄く助かりました。また こちらの急なお願い(料理)にも対応して下さり、従業員の方々もみんな凄く対応良く、本当にとてもいい旅行になりました。
    また行きたいなと思える宿でした☆☆☆

HOTEL万葉岬 2020年12月04日 15:32:54

30年ぶりのご旅行ということで、貴重なお時間を私共のホテルにてお過ごし頂き、また充実したご旅行となりました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も、皆様にご愛顧頂けるようスタッフの心得とともにホテル運営を行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 00:06:44

癒しのふたり旅、タイトル通りの体験が出来ました。夕日百選に選ばれただけある眺め良さは、ここに滞在するだけでリフレッシュ出来ました。お食事が美味しくて、結局、お昼も頂いて、大満足。チェックアウトが11時も朝ゆとりがあり有難いです。近くの公園を散策し、館内でゆっくり過ごして、、それだけで完結出来る癒しの旅になりました。バスの送迎、スタッフの皆様の程よい距離感の優しさと心遣い、おもてなしの心素敵でした。また行きたい宿です。

HOTEL万葉岬 2020年11月20日 16:05:36

この度はHOTEL万葉岬にてご宿泊を承りまして、誠にありがとうございます。
    当日は、ランチもご利用して頂き誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎできましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
    まさに「癒しのふたり旅」ですね。
    又の機会に是非ともご来館のほど、宜しくお願い申し上げます。
    HOTEL万葉岬

11/1~《癒しのふたり旅》ご夫婦・友人・母娘 ふたりだけの「くつろぎプラン」

投稿者さん 2020年11月17日 18:06:43

牡蠣の食べ放題で満足、コスパ最高でした。来年も行きたいと思います。

HOTEL万葉岬 2020年11月18日 10:14:54

11月から牡蠣料理が始まりまして、牡蠣好きの方には大変好評を頂いております。
    来年にかけて、ますます食べ応えのある美味しい牡蠣となっております。
    お楽しみにされて下さいね。
    是非とも又のご来館お待ち申し上げます。

購入者67690596さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

購入者67690596さん [30代/男性] 2020年11月14日 18:23:28

立地が良く、絶景で料理も美味しかった
    銭湯は眺めは最高だが一度に入れる人数は少ないので
    一人の時は文句なし

HOTEL万葉岬 2020年11月16日 14:56:36

ご宿泊にご満足頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しましては、さほど大きな浴場ではございませんので、現在はコロナの関係もあり、お時間の配分をお伺いしながら、ご案内しております。
    ご協力誠にありがとうございます。

ばあちゃんじいちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年11月10日 14:10:16

食事が美味しく、この時期は牡蠣料理をいろいろといただくことができました。椿の花はまだつぼみでしたが、山頂からの景色は絶景でした。館内からも、コーヒーを飲みながら、移りゆく景色を楽しみました。

HOTEL万葉岬 2020年11月11日 09:46:32

この度はHOTEL万葉岬にて、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きました際には、天候も良く見晴らしの良かったここと存じます。
    万葉岬から眺める瀬戸内海は、遠く小豆島や四国まで見渡すことができ、来年早々には椿も開花して、一層華やかな風景になることと存じます。
    又のご来館心よりお待ちしております。
    HOTEL万葉岬

9/1~【平日限定】ボリューム控えめだけど、旬の味覚が満載 秋の《シルバープラン》
    【デラックスツイン【3F 夜景ルーム】】

ねこちゃん2977さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:20:46

部屋からの景色は瀬戸の島々が綺麗に見えました。近場で食事を頂きながら、ゆっくりするというのに最適でした。食事プランもお値打ちという感じでした。Gotoトラベルにお世話になって、楽しむことができました。近くに道の駅「御津」にもよって買物も楽しめました。地域クーポン券も活用させていただきました。

HOTEL万葉岬 2020年11月07日 10:24:20

当館は相生市内の中でも、海沿いの山の上にひっそり佇む1軒宿でございます。
    日常の喧騒から離れ、1日ゆったりとお過ごし頂ける場所であり、私共の自慢の場所であります。
    現在は、GOTOトラベルキャンペーンもあり大変お得にご宿泊頂けます。
    近隣にございます、道の駅でもご利用頂けます。
    又のご利用是非ともお待ち申し上げます。
    HOTEL万葉岬

9/1~「お値打ち!」瀬戸の名物をたっぷり堪能!●穴子三昧プラン●
    【洋室 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 22:49:49

お風呂を楽しみにして利用した宿ですが、思いの外狭く、大浴場とは言い難いような風呂でした(洗い場3つ)。
    しかし、お風呂から見える景色は良く、人が居てる時間帯を避ければ結構楽しめる。
    逆に余り期待してなかったお料理は、しっかり手を入れた良い物でした。
    ただ、海辺のホテルにしては、タイの刺身の鮮度がイマイチだったことだけが残念だった。
    朝食の鰆の西京焼きは大変好みの味だった。
    細かい事だが、一人利用したときに夕食の釜飯、朝食の味噌汁の出来上がりの待ち時間に間延びを感じる。
    特に忙しい朝は白菜に火が通るまでの待ち時間が気になる。
    今度は料理を楽しみにリピートします。

HOTEL万葉岬 2020年10月20日 10:24:05

この度はHOTEL万葉岬にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    幾度かご利用して頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場は、お客様のおっしゃるように、洗面台も3台のみですし、4,5名いらっしゃるとかなり混雑となります。
    現在は、コロナの関係もあり、時間配分を取らせて頂いておりますが、満室利用日はご迷惑をお掛けすることとなります。
    ご不便をお掛け致します。
    食材に関しましても、様々ご意見を頂戴しありがとうございます。
    調理場スタッフと連携を取りながら、ホテルの運営に努めて参ります。
    又のご利用是非ともお待ちしております。

ばあちゃんじいちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年10月13日 18:26:41

秋の食材を使って、栗ご飯、土瓶蒸しを始め、量・味共にぴったり合っていて美味しくいただきました。館内からの景色が大好きで何度も訪れています。大浴場の入浴時間を設定して、密にならないように工夫されていたり、食事場所も個室で、安心してゆっくり、いただくことができました。

HOTEL万葉岬 2020年10月19日 10:36:00

お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご入浴の時間の配分を取らせて頂いたり、何かとご協力に感謝申し上げます。
    暫くは続くと思いますが、Withコロナという言葉もありますように、この様な状況下ではありますが、快適にお過ごし頂ける空間を目指して参りたいと存じます。
    又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 12:42:31

温かい応接にふれ、ゆっくりくつろげました。

HOTEL万葉岬 2020年10月13日 13:20:07

この度は、HOTEL万葉岬にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    瀬戸の海が一望できるデラックスツインへお泊りになられたようで、滞在中ゆっくりお寛ぎになることができ、私共の一番の望みであり、嬉しく存じます。
    当館からの眺めは、四季折々の風情を見ることがきますので、またのお立ち寄りを頂けましたら幸いでございます。
    HOTEL万葉岬

【秋冬旅セール】【季節の和みプラン】旬の瀬戸内の美味を山里の幸ともに舌鼓「万葉会席」
    【絶景 デラックスツイン [テラス付き]】

bananaflavorsさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

bananaflavorsさん [50代/男性] 2020年09月24日 18:35:44

【部屋】部屋は清潔で広さも申し分なく、居心地が良かった。
    私のステイした部屋は目の前に螺旋階段があり、海の絶景が見えにくい部屋だった。
    やはりGO TOの安くなったプランだとこういう部屋か山側になるかもなので
    予約時に部屋のロケーションを確認することを勧めます。

【料理】夜食は料理長の考え抜かれた素晴らしいお料理と味と見せ方で
    どれも本当に素晴らしかったです。とくに炊き込みご飯と茶碗蒸しは秀逸!
    同じ焼き栗が二回出てきたことと、デザートだけ違う人が考えたような陳腐なもので、
    梨だけでいいのにと思ったのが唯一のマイナス。

【風呂】温泉ではないが眺望も設備もよかった。三密を避ける為、予約制になっていて
    他の人と一緒にならず、ゆっくりできたのもマル。

平日特典として、料理に土瓶蒸しか1000円券かを選べたのですが
    ひとりが金券を希望していたが、結局いただけなかったのが残念。

でも、総じてとても良い館、部屋、料理、風呂、接客でした。
    是非また行きたいと思います。

ポケモンGOをしている方は「歌碑に近い部屋」をリクエストしてみてください。
    ポケストップ、ジムがあるので楽しめますよ。

HOTEL万葉岬 2020年10月01日 14:37:18

この度は、ホテル万葉岬にてご宿泊とご投稿を承りまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も、多数含まれておりスタッフ一同感謝申し上げます。
    ポケモンのポケストップがあるとは、私共も存じ上げませんでした。
    頼もしい情報を頂きありがとうございます。

ですが、利用券のお渡し忘れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    いずれのご満足も頂けるよう、今後もより一層精進して参ります。
    又のご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 15:13:29

8月終わりに家族で宿泊しました。3回目です。
    毎回食事も本当に、美味しく、静かで、のんびりとさせてもらっています。道の駅も近いので帰りに寄ったり出来る所も良いです。

HOTEL万葉岬 2020年09月11日 09:55:22

数度もご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    毎回ご満足頂けるように我々も精一杯のサービスに努めて参ります。
    何かございました時は、何なりとお申し付けくださいませ。

又のご来館、是非ともお待ち申し上げます。
    HOTEL万葉岬

【WELCOM TO HYOGO】夏の得々プラン!気軽に、リーズナブルに!播磨の旬を堪能あれ
    【和洋室 スイートルーム】

N83293266さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

N83293266さん [60代/男性] 2020年08月17日 08:16:48

ウッドデッキにてペルセウス座流星群を観察し、3つの隆盛をみることができたのは素晴らしかった。

HOTEL万葉岬 2020年08月17日 12:42:44

海と山に囲まれた万葉岬にて、夏の風物詩であるペルセウス座流星群を観察することができたようで、お客様の夏の想い出となられたのではないかと存じます。
    又の機会に、是非ともお食事、ご宿泊のご予約をお待ち申し上げます。
    HOTEL万葉岬

【楽天トラベルセール】19%OFF「季節の和みプラン」旬の瀬戸内の美味と山里の幸!!「万葉会席」
    【特別スィート 【ウッドデッキテラス付き】】

ばあちゃんじいちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年08月04日 19:35:06

料理の、味・量共に気に入って何度も訪れています。今回コロナの影響で久々に行くことができ、スタッフの方達の笑顔に安心しました。感染予防対策を至るところで見ることが出来ました。

HOTEL万葉岬 2020年08月15日 15:49:09

この度は、HOTEL万葉岬にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足を頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    この様な状況下となっておりますが、安心安全に注意して今後も業務を行って参ります。
    今後も皆様にご愛顧頂けるよう、努めて参ります。
    又のご来館お待ち申し上げます。
    HOTEL万葉岬

7/18~【早割10%OFF】人気!夏の得々プラン 気軽に、リーズナブルに!播磨の旬を堪能あれ

投稿者さん 2020年03月27日 21:20:37

景色に癒されました。

HOTEL万葉岬 2020年04月02日 15:12:51

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    万葉岬からの景色は、私共も日頃見ておりますが、見飽きることのないまさに絶景であると自負しております。
    日々変わるこの絶景を、是非とも又ご覧頂けますよう、スタッフ一同ご来館お待ちしております。

スネーク5980さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

スネーク5980さん [50代/男性] 2020年03月22日 16:17:41

スタッフの方は皆親切で、料理は美味しく、景色は最高でした。お風呂がもう少し広ければもっと良かった。また来たい宿のひとつになりました。

HOTEL万葉岬 2020年03月26日 12:28:03

この度は万葉岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフに対してお褒めの言葉、誠にうれしくおもいます。これからもお客様ファーストでお迎えいたしますのでまたのご利用をお待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 料理長おすすめ!春魚と春野菜、和牛の饗宴!春のデラックスプラン
    【洋室 スタンダードツイン】

ばあちゃんじいちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年03月10日 16:23:08

部屋からの眺めや、ロビーの雰囲気が大好きで、何度も利用させてもらっています。お料理も量や味がとてもよく、季節ごとに楽しめます。スタッフの方達のおもてなしの心が何よりです。

HOTEL万葉岬 2020年03月11日 19:39:51

この度は貴重なお時間を万葉岬でお過ごしいただき誠にありがとうございました。また、何度もご利用いただいてるとのこと、心からお礼申し上げます。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様ファーストでお迎えいたしますので、スタッフ一同お待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

《癒しのふたり旅》 ご夫婦 友人 母娘 ふたりだけの「くつろぎプラン」

投稿者さん 2020年02月24日 00:18:07

眺めもいいし お食事は 色々な牡蠣料理が食べれて 満腹なのに 最後の牡蠣ご飯まで
    つい完食してしまいました
    お部屋が 二つに分かれているので ゆったりとすごせてよかったです

HOTEL万葉岬 2020年03月03日 09:02:10

この度は、ホテル万葉岬をご利用いただきありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます。
    景色、牡蠣料理にご満足いただけたようで何よりです。
    季節を跨げば、また趣を変えた景色や牡蠣以外を使ったお料理も楽しんでいただけるかと思いますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気プラン】相生産ブランド牡蠣満喫・ぷりぷり、 濃厚な牡蠣を様々なお料理で・牡蠣づくし
    【和洋室 スイートルーム】