HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

kazunagoyaさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] Sun Oct 21 11:44:09 JST 2018

いつも出張の際に利用させていただきます。
ホテルから見える瀬戸内海も素晴らしいです。
有難うございます。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Tue Oct 23 09:40:42 JST 2018

いつもホテル万葉岬をご利用頂きありがとうございます。
景色を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天 期間限定】≪季節の松花堂プラン + 季節の一品サービス≫
【洋室 訳ありツイン】

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 15 10:33:05 JST 2018

駅からの送迎があるのがありがたいです。ホテルからは瀬戸内海が一望できて素晴らしい眺めでした。女性の一人客がけっこういたのはちょと驚きでした。
部屋もリニュアールされて綺麗でした。
お風呂も温泉ではありませんでしたが、大浴場は心地よかったです。
露天風呂から見る景色や夜景もよく、ぬるめのお湯もゆったり入れました。
今回は食事は弁当とパンを買っていたので素泊まりです。
次回は食事つきで泊まってみたいホテルです。

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Sat Sep 15 19:34:33 JST 2018

この度はご利用いただき誠にありがとうございまました。
瀬戸内の景観にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。次回はぜひとも四季折々のお料理をお召し上がり頂きたいと存じます。またの機会を心よりお待ち申し上げております。

【直前素泊り】お得宿泊プラン♪
【お部屋おまかせ】

ばあちゃんじいちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] Tue Jul 31 19:24:56 JST 2018

食事が特に美味しく、先附の夏野菜から始まり、蛸・鱧・鮎・穴子の手の込んだ料理を堪能してきました。部屋もゆったりとしていて、景色もよく、また、宿泊したくなるホテルでした。

Sun Jul 29 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Sun Sep 09 20:20:45 JST 2018

この度はホテル万葉岬をご利用いただきまして
ご満足して頂き誠に嬉しく思います。
四季折々の景色とお料理でまたの機会がありますよう心よりお待ち申し上げております。

さき楽75 『季節限定!一番人気』 ★旬の食材絶品懐石プラン♪★
【和洋室 スイート [テラス付き]】

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 09 17:50:25 JST 2018

宿泊日は決まっていたので去年のお盆に超お得なプランを見つけ迷わず予約しました
去年はすぐ向かいの赤穂御崎にある同じような所に泊まりましたがこちらは他に空きが無く
条件が不十分でも食事を入れればこれぐらいになるということで仕方なくだったから
コスパが根底から違います
お料理は圧倒的に万葉岬さんの方が上で通常よく食べる懐石より1段上だと思います
お風呂は前出のところの方が上ですが露天の展望檜?風呂も有り何の不満もありません
ポーラ製の石鹸類も良質で良いと思います
大浴場があるので利用する人は少ないと思いますがバスルームが素晴らしくゆったりと大きなバスタブが鎮座しています
お部屋やベッドも広く静かで良かったです
ただ翌日はもう相生に居ないので豪華な昼食はお返しすることになったのでちょっと残念でした

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Thu Apr 26 14:18:06 JST 2018

この度はホテル万葉岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

御料理を気に入って頂けたようで何よりでございます。
今回は昼食を召し上がって頂くことなくお帰りになられたのですね。
ホテル万葉岬は、一泊二食のお得なプランもございますのでお時間が限られている際は、そちらのプランでのお泊りもご検討いただければと思います。

また、お食事のみでもご利用できますので近くまでいらっしゃった際は是非ご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【一泊三食付】平日限定お値打ちプラン★お一人様10000円~★
【洋室 訳ありツイン】

kinakotoankoさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

kinakotoankoさん [60代/女性] Tue Mar 27 20:26:27 JST 2018

食事はボリュームがあって種類も多くどれも美味しくいただきました。主人も私も何も残さず夕食も朝食も大満足でした。お風呂は広くはありませんが、お湯の温度が気候にぴったりで4回も入りました。うぐいすが泣いて本当に静かで時計が止まったような静かな時間が過ごせました。11時のチェックアウト近くまでホテルにいましたよ。従業員の方々はどなたも感じの良い方ばかりでした。毎月旅行に出かけていますが、こんなにほっこりできましたのは久々です。ロビーのコーヒーとても美味しくてお勧めです。又、お伺いしたいと思います。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Wed Apr 25 13:57:05 JST 2018

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂き、お褒めの言葉を頂戴できたことをスタッフ一同嬉しく思います。
ホテル万葉岬は、瀬戸内国立公園の一角にある為自然の中でゆったりした時間が流れております。
のんびりしたお時間を過ごしたいお客様にお勧めな場所でございます。

「また伺いたい」とのお声を頂き嬉しい限りです。
再度ご来館頂いた際も、満足して頂けますように精進してまいります。
またのご来館を心からお待ちしております。

【平日組数限定】クチコミでお得♪≪相生産牡蠣 モニタープラン!≫【楽天限定】

ばあちゃんじいちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] Tue Feb 27 18:25:34 JST 2018

食事がとても美味しかったです。量もちょうどよく、牡蠣も頂く事ができました。部屋も広く眺めも良かったです。

Sun Feb 25 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Thu Mar 01 15:21:45 JST 2018

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
瀬戸内の四季折々の景色と御料理でまたのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】花うた懐石プラン☆お得な料金☆
【和洋室 スイート [テラス付き]】

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 06 20:21:05 JST 2018

夕食は季節感のある会席で、見た目も味も良かったです。朝食も美味しかったです。部屋はテラスつきで綺麗な景色を見ることが出来ました。特に夕日がきれいでした。お風呂はこじんまりしていますが、露天風呂もあり、右端の木立の間から朝日を見ることが出来ました。また泊まりたいです!!

Mon Feb 05 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Wed Feb 28 16:06:34 JST 2018

貴重なお時間に、投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お食事と、万葉岬からの景色に満足していただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご来館をお待ち致しております。

【楽天限定!モニタープラン♪ 花うた懐石!】クチコミ投稿でお得に宿泊♪≪平日限定 1日2組 !≫

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 30 10:52:39 JST 2018

モニタープランでお得な旅(^o^)
海側の部屋のオーシャンビューに癒されお食事も美味しくて満足でした。

アメニティも充実していて
良かったです。
お部屋に空気清浄機はありましたが
加湿器があれば嬉しかったです。

牡蠣のコースと迷って今回はモニタープランにしたのでまた牡蠣を食べに伺いたいです。

またよろしくお願いします。

Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Thu Feb 22 13:50:35 JST 2018

この度は、HOTEL万葉岬をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

3月下旬まで牡蠣のお料理がございます。

大ちゃん6872さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

大ちゃん6872さん [70代/女性] Fri Jan 12 09:22:05 JST 2018

景色抜群、お部屋も綺麗かった、送迎バスの方も親切で又桜の時に行けたら良いなと考えています

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
HOTEL万葉岬 Mon Jan 15 17:55:20 JST 2018

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
春、桜のアーチでお出迎えできますよう、心よりお待ち申し上げております。

【癒しのふたり旅】ご夫婦 友人 母娘 ふたりだけのくつろぎプラン♪≪5大特典付き≫

okame68さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

okame68さん [70代/女性] Sat Oct 21 17:54:09 JST 2017

職員の方々の笑顔の対応、また部屋からの景色が素晴らしく、夕食、朝食共美味、久し振りにくつろぎました。わたしの喜寿の祝いを兼ねての旅でした。食事の後お祝いのオードブルをいただき感激でした。大変お世話になりました。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Sun Oct 22 09:11:03 JST 2017

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にとって素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますように、おもてなしの心を忘れず接客して参りたいと思います。
また何かの記念日の際は万葉岬にお立ち寄りくださるようお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得に宿泊♪≪平日限定 1日2組 !≫

yume2510さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

yume2510さん [50代/女性] Tue Oct 03 19:54:33 JST 2017

こぢんまりとして、可愛らしいお宿でした。岬のてっぺんにあり、海の眺めはまさに絶景!素晴らしいの一言に尽きます!お宿の館内はセンス良くリニューアルされていて、快適です^_^事前に室内にタオルを余分目とお願いしたら、目一杯置いてくださっていて、感動しました。お願いした空気清浄機もちゃんと稼働した状態でお部屋にセットされていたし!なんと心遣いのゆきとどいた宿だろうと感心しました。スタッフの皆様も笑顔で丁寧で爽やかでとても気持ち良いサービスでした。お風呂もこぢんまりですが、何度入ってもお掃除がキレイにされていてこれも感心しました。お食事は美味しかったのはもちろん、何より「美しい」お食事でした。美しい食事というのは良いものです!夕食も、朝食も、品数豊富で趣き深い美しいものでした。
お酒がすすんでしまいました^_^
チェックイン日も、アウト日も、地元の紳士淑女の団体が正装で集まられ、コンベンションホールで会合が行われ、盛り上がっていました、このお宿が、どれほど地元に愛されているのかということが思われました。このような良いお宿に巡り合わせてくださった神様に、そしておもてなしくださったスタッフの皆様に、心から感謝申し上げます!ありがとうございました!また行けますように!

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Wed Oct 04 09:47:39 JST 2017

たくさんのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
スタッフ一同とても喜び、お客様へのおもてなしの力になっております。
地元だけでなく、日本中のお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りたいと思います。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 22 21:43:11 JST 2017

以前も泊まったことがありますが、今回はテラス付きの部屋で、部屋からの景色はとてもすばらしかったです。また、食事も前回同様、彩りよく、見た目も、味も良かったです。
風呂はこじんまりとしていますが、たまたま他の入浴客もなく、一人ゆっくり露天風呂でせみの鳴き声を聞きながらの入浴は最高でした。また泊まりたいです。

Mon Sep 18 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Sat Sep 23 11:11:14 JST 2017

ホテル万葉岬では、瀬戸内国立公園の一角にある為、自然の中でゆったりした時間が流れています。
冬には素敵な夕日が見られますし、料理長自慢の牡蠣料理も御座いますので、是非とも、またのお越しをお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得に宿泊♪≪9月平日限定 1日2組 !≫

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 16 19:24:53 JST 2017

景色がとても良く夕日に染まる空はとても綺麗でした。食事も美味しく満足しています。お風呂場には夜は光に誘われて虫が多かったですが自然の中にある旅館なのでそれは仕方のない事だと思います。母親との2人きりの旅行をゆったりと過ごすことができ、とても満足しています。

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Sun Sep 17 07:52:02 JST 2017

お客様に素敵な夕日をご覧いただけ、お喜びいただけ、とても嬉しく思います。
この日の夕日の写真は、フェイスブックに掲載しておりますので、いつでもごらんいただき、万葉岬を思い出して頂けたらと思います。
これから冬に向けて様々な夕日が見られますので、是非ともまたのご来館お待ちしております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 05 21:12:07 JST 2017

80歳過ぎた両親と一緒にお世話になりました。

西側のお部屋だったので、日の出が見える場所をフロントの方にお伺いしたところ丁寧に教えていただいきありがとうございました。

到着時間が予定より遅くなるご連絡はしましたが、夕食の時間ギリギリになってしまいました。
お食事担当の方もいろいろ親切にしていただきありがとうございました。
素敵な景色と心のこもったお料理、皆様のお心遣いでとても楽しい時間を過ごせました。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Fri Sep 08 20:07:38 JST 2017

この度は、ホテル万葉岬にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
冬には瀬戸内海に沈む夕日が絶景でございますので、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得に宿泊♪≪平日期間限定 1日2組 !≫

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 05 15:44:01 JST 2017

8月24日に宿泊しました。4年ぶり2度目の宿泊です。急に鱧料理が食べたくなったので以前お料理が美味しかったホテル万葉岬で1泊することにしました。追加で鱧料理を2品注文したのでお腹いっぱいになってしまいましたが、美味しいお料理に大満足いたしました。 翌日チェックアウトしてからも、ロビーでコーヒーを飲んだり新聞を読んだりしてゆっくり過ごし、レストランで昼食を食べてから帰ることにしました。14時頃に相生駅に出発する送迎バスがあったので駅まで送っていただきました。 前回同様、美味しいお料理と部屋から眺める素晴らしい景色に大満足いたしました。 神戸三宮から相生までJRで1時間。美味しいお料理を食べてのんびり過ごしたい時にまた滞在したいと思います。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Fri Sep 08 20:04:49 JST 2017

大変満足頂けるお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
レストラン(夜は要予約)のみのご利用も出来ます。
秋には松茸、冬には牡蠣と、料理長自慢のお料理をご用意致しておりますので、是非ともまたのご来館お待ち申し上げております。

k-ten001さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

k-ten001さん [40代/男性] Mon Sep 04 17:56:21 JST 2017

海の見える眺めの良い部屋に案内してもらいました。朝起きて海を見ようとすると、霧が出ていて幻想的な雰囲気が素晴らしい、また秋が深まってから訪れたいです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Tue Sep 05 12:38:19 JST 2017

秋は松茸尽くしの懐石をご用意してお待ちしております。
寒くなるにつれ、空気も澄み、さらに素敵な景色に変わってまいりますので、是非ともまたのご来館お待ち申し上げております。

akaonimamaさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] Sat Aug 19 15:06:42 JST 2017

お客様の声にリピーターが多い点が決め手となり宿泊いたしました。なるほど・・と思いました。
お天気に恵まれすばらしい景観。入室時、匂いが気になりましたが消臭剤をすぐ持ってきてくださり その上空気清浄器も入れてくださいました。お蔭で快適に過ごさせていただきました。
お食事は夕食もまた朝食も大変おいしかったです。お風呂が温泉だったら・・と残念に思いましたが これは仕方ないですものね。
お土産を買うときもアドバイスいただき、うれしかったっです。
ゆったりとした気持ちで過ごさせていただき感謝しています。

Tue Aug 15 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Sat Aug 19 22:14:28 JST 2017

素敵なお時間をお過ごしいただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
冬にはお食事では牡蠣、景色では最高の夕日が望めますので、またのお越しをお待ちしております。

【平日期間限定★お得な料金をさらにお得プラン★】花うた懐石ベストレートプラン

minonokaoさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

minonokaoさん [40代/女性] Sat May 13 12:47:52 JST 2017

とってもお得過ぎるプランで恐縮するほどデス♪3度目の利用で特に桜の季節は素晴らしいです!!お食事の美味しさも毎回期待以上♪リピ宿ですね

Fri Apr 14 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Wed May 24 20:01:48 JST 2017

この度はホテル万葉岬をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルにて、ご満足頂けるお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
万葉ホテルでは、四季折々の御料理を御用意しておりますので、是非とも、またのお立ち寄りを心からお待ちしております。

kazunagoyaさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] Thu Feb 02 09:05:08 JST 2017

初めて利用しました。部屋、露天風呂、朝夕食何れも大満足でした。次回は夕日が見える頃にチェックインしたいです。有難う御座いました。

Thu Jan 26 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Wed Feb 08 12:14:07 JST 2017

この度はホテル万葉岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
万葉岬においてご満足頂けるお時間をお過ごしいただいたようで、嬉しく思います。
春には鯛づくしの御料理をご用意していますので、ぜひ夕日を見にまたのお越しをお待ち申しております。

【平日限定】花うた懐石プラン☆お得な料金☆

MAKISENさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

MAKISENさん [70代/男性] Tue Dec 27 12:02:13 JST 2016

日の出、日の入りがきれいに見える岬の頂上で最高のロケーション
食事はお品書きがまちがっていたというハプニングがあったけれど、後のフォローで満足、食事そのものは豪華で楽しめました。風呂も部屋もこぢんまりしてすきです。
残念なのはフロントで聞いても近くの観光レジャポイントの資料がなかったこと。季節ごとにPRポイントがありそうですがもったいないですね。

Tue Dec 20 00:00:00 JST 2016
HOTEL万葉岬 Tue Dec 27 13:15:17 JST 2016

大塚様、この度は、ホテル万葉岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
最高のロケーションで景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
お品書きや観光資料の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様が気持ち良くご利用していただけるよう気をつけて参りますので、是非ともまた、お越しくださいませ。

【60歳以上でお得】料理長特選懐石のシニアプラン★