HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 29 17:07:06 JST 2007

ツインルームをシングルユースさせて頂きました。
眼前に広がる瀬戸内海、スタッフの方々の心温まる対応、清掃の行き届いた客室、素晴らしい眺望を誇る清潔な浴場、館内にさりげなく飾られた絵画や生花など、すべてにおいて心地よく思い出に残るホテルです。
お料理も朝夕ともに大変美味でした。新鮮なお造りに、牡蠣や松茸などの秋の味覚も満載で、デザートに至るまで一品一品楽しめました。口コミ以上に素敵なホテルでした。
親切に対応して下さったフロント係の方々、一人でも快く送迎して下さったスタッフの方、細やかなお心遣いを頂いたレストラン・スタッフの方々、浴場で声を掛けて下さった清掃係の方など、皆様大変お世話になりました。今後もたくさんのお客様に温かい旅の思い出を提供して差し上げて下さいね!いつかまた是非お世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

スタンダードツイン

HOTEL万葉岬 Sat Sep 29 20:40:08 JST 2007

この度は、HOTEL万葉岬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
次回ご来館頂いた際にも、同じお言葉を頂戴できるよう、
従業員一同努めて参る所存にございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 17 15:34:13 JST 2007

気の合う仲間と、「歌詠みの会」に参加するのを目的に泊まりました。
一部屋を和室にしてもらい、そこへ集合です。誰も短歌や俳句を勉強している者はなく、皆でワイワイガヤガヤと小学生に戻った気分で楽しめました。たまには面白がって、こういうのも良かったと思いました。スタッフの皆様お世話になりました。

スタンダードツイン

HOTEL万葉岬 Tue Sep 18 09:11:45 JST 2007

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「歌詠みの会」をご友人の皆様とお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 18 19:58:50 JST 2007

景色も食事も雰囲気もとても良かったです。
特に丁寧な仕事を感じる夕食は最高でした

HOTEL万葉岬 Sun Aug 26 22:23:20 JST 2007

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度はHOTEL万葉岬を御利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、お客様に満足していただけるサービスを心がけてまいります。
来月より、当ホテル自慢の牡蠣料理がスタートいたします。
相生市名物の牡蠣は、9月から2月までの期間限定の食材でもありますので
ぜひ一度は召し上がっていただきたいものでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 09 19:20:11 JST 2007

8月4日に家族4人で宿泊しました。
地図を持たずに車で行ってしまったのですが、途中電話をかけると丁寧に道を教えていただき大変助かりました。
お風呂もお部屋も大変清潔で景色が良く、気持ちよくゆったり過ごさせていただきました。横にある公園での散歩も気持ちよかったです。
スタッフの方々は大変親切で丁寧でした。
今度はサクラの季節・牡蠣の季節に利用させていただきたいと思ってます。

HOTEL万葉岬 Fri Aug 10 07:54:04 JST 2007

この度はホテル万葉岬をご利用いただき誠に有難うございました。お客様からのお言葉を励みに今後も更に快適にご利用頂く為のホテル維持に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 06 11:12:24 JST 2007

二度目の利用です。今回も景観に感動して帰りました。        ホテルの規模が大き過ぎないのが、いいと思います。スタッフの方に親切に声をかけていただいたりして、心地よい非日常のプライベート空間を楽しんでいます。山部赤人にちなんだ歌詠みの会コンテストも浪漫があっていいですね。

HOTEL万葉岬 Wed Jun 06 19:07:16 JST 2007

この度もホテル万葉岬をご利用頂き、誠に有り難うございました。またお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、励みになりました。今後とも、お客様に喜んで頂けるように、心のこもったサービスを
心掛けて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 03 00:14:29 JST 2007

多分古い国民宿舎をリニューアルしたものと思うが、外観はともかく室内はとても感じが良かった。ツィンのシングルユースだったが、二名だったら少し手狭であろう。リゾートタイプなんだから、もう2~3割広めの部屋が必要。一人でやっとという面積と思う。

HOTEL万葉岬 Sun Jun 03 08:10:42 JST 2007

ホテル万葉岬をご宿泊いただき、誠に有り難うございました。頂戴いたしましたご意見に重ねて御礼申し上げます。またの機会にホテル万葉岬をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 14:15:04 JST 2007

GW明けの宿泊のせいか館内は「私達だけ?」と言う感じでしたがそれがまた静かで良かったです。特にお風呂はあまりの景色の良さに何時もは長風呂ではない私もゆーっくり、うーっとりとつからせていただきました。
館内はどこも清潔でお風呂も申し分なかったです。
お部屋は少し狭さを感じたものの窓が広く景色も良いのであまり
気になりませんでした。また機会があれば利用したいホテルでした。

HOTEL万葉岬 Fri May 11 18:45:43 JST 2007

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご満足をいただけました様でして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Wed May 09 18:42:08 JST 2007

一度泊まってみたいホテルでした。さすが瀬戸内海国立公園の展望は期待を裏切らなかったです。必見です。予約の時に海側の部屋をお願いしました。どの時間帯もそれぞれに美しい。フロントの対応も事務的でなく暖かい雰囲気でしたし、食事も美味しかったです。お風呂はあまり広くないのですが、新しいですし眺めもよく、また感動です。平日は特にお奨めだと思います。是非また利用したいホテルです。

HOTEL万葉岬 Thu May 10 14:00:02 JST 2007

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、ホテル万葉岬をご宿泊頂き有り難うございました。今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、従業員一同努力してゆく所存でございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 02 12:00:42 JST 2007

前日に探し倒してやっと見つけたお宿。地図を見ると山の中。初めての土地で不安いっぱいでしたが、電話の対応も丁寧、駅までの送迎もしていただきたいへん満足しています。また利用したいと思います。

HOTEL万葉岬 Mon Apr 02 15:54:00 JST 2007

このたびは、HOTEL万葉岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。