HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 10:01:16

従業員皆さんの接客も大変良く食事内容も良かったです。
部屋から見る景色も抜群に素晴らしかったです。
また、次回は子供夫婦と一緒に泊まりたいと思います。

HOTEL万葉岬 2018年05月21日 14:19:00

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際も満足して頂けるよう、お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【モニタープラン】黄昏-たそがれ

kee.kさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

kee.kさん [50代/男性] 2018年05月06日 07:22:52

ゴールデンウィークにも拘らず、安く利用できました。2回目ですが、前回同様、食事は豪華とは言えませんが、おいしかったです。空気清浄機があれば良かったです。Wi-Fiもなかった?みたいで、是非導入して頂ければ、有難いです。11時チェックアウトはうれしいですね。また、お得なプランを期待しています。

HOTEL万葉岬 2018年05月21日 14:08:05

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

空気清浄機の貸し出しの件、検討させて頂きます。
Wi-Fiはフロントで貸し出しをしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し出ください。
再度ご利用して頂いた際にもご満足いただけけるようなお得なプランをご用意して、またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月05日 20:24:41

接客は、丁寧で親切でした。食事は、鯛づくしでびっくりしました。欲を言うと肉料理が一品欲しかったです。部屋は広々として、布団も気持ちよくてよかったです。サッシの掃除がいきとどいてなかったのが残念でした。

HOTEL万葉岬 2018年05月11日 15:54:47

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、叉ご来館いただいた際も満足して頂けるよう日々励んで参ります。

御料理と清掃の件は、今後の参考にさせて頂きます。
またお越しの際は、隅々まで清掃が行き届いているように改善し、
御料理もよりお客様に満足して頂ける内容を日々追求し、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽55 『季節限定!一番人気』 ★旬の食材絶品懐石プラン♪★
【和室】

投稿者さん 2018年04月30日 16:44:40

チェックアウトが12時となるレイトチェックアウトプランなのに、11時過ぎにチェックアウト時間だと電話を掛けて来られた。
伝達漏れもあるでしょうから、電話掛かってきてこちらが説明するまでは良いのですが、レイトチェックアウトのプランだと告げても、そんな訳はありませんと強固に言うだけで、確認も取ろうともせずにチェックアウト時間だと押し付けてきた。
こちらでプラン内容のコピーを持って詳細説明することで、ようやく理解された。
チェックイン時に確認もしたのに、非常に不愉快な思いをしました。

HOTEL万葉岬 2018年05月10日 15:39:29

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

この度は、お客様に不愉快な思いをさせ、大変申し訳ありませんでした。
このようなことが二度と起こらないようプランの確認を念入りにし、伝達漏れ等もないように、スタッフ一同初心にかえり、より良いサービスを目指して、
努力を続けてまいります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

またのお越しの際には、心地良く過ごしていただけるホテルをご準備してお待ちしております。

【一泊三食付】平日限定お値打ちプラン★お一人様10000円~★

投稿者さん 2018年04月09日 17:50:25

宿泊日は決まっていたので去年のお盆に超お得なプランを見つけ迷わず予約しました
去年はすぐ向かいの赤穂御崎にある同じような所に泊まりましたがこちらは他に空きが無く
条件が不十分でも食事を入れればこれぐらいになるということで仕方なくだったから
コスパが根底から違います
お料理は圧倒的に万葉岬さんの方が上で通常よく食べる懐石より1段上だと思います
お風呂は前出のところの方が上ですが露天の展望檜?風呂も有り何の不満もありません
ポーラ製の石鹸類も良質で良いと思います
大浴場があるので利用する人は少ないと思いますがバスルームが素晴らしくゆったりと大きなバスタブが鎮座しています
お部屋やベッドも広く静かで良かったです
ただ翌日はもう相生に居ないので豪華な昼食はお返しすることになったのでちょっと残念でした

HOTEL万葉岬 2018年04月26日 14:18:06

この度はホテル万葉岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

御料理を気に入って頂けたようで何よりでございます。
今回は昼食を召し上がって頂くことなくお帰りになられたのですね。
ホテル万葉岬は、一泊二食のお得なプランもございますのでお時間が限られている際は、そちらのプランでのお泊りもご検討いただければと思います。

また、お食事のみでもご利用できますので近くまでいらっしゃった際は是非ご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【洋室 訳ありツイン】

kinakotoankoさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

kinakotoankoさん [60代/女性] 2018年03月27日 20:26:27

食事はボリュームがあって種類も多くどれも美味しくいただきました。主人も私も何も残さず夕食も朝食も大満足でした。お風呂は広くはありませんが、お湯の温度が気候にぴったりで4回も入りました。うぐいすが泣いて本当に静かで時計が止まったような静かな時間が過ごせました。11時のチェックアウト近くまでホテルにいましたよ。従業員の方々はどなたも感じの良い方ばかりでした。毎月旅行に出かけていますが、こんなにほっこりできましたのは久々です。ロビーのコーヒーとても美味しくてお勧めです。又、お伺いしたいと思います。

HOTEL万葉岬 2018年04月25日 13:57:05

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂き、お褒めの言葉を頂戴できたことをスタッフ一同嬉しく思います。
ホテル万葉岬は、瀬戸内国立公園の一角にある為自然の中でゆったりした時間が流れております。
のんびりしたお時間を過ごしたいお客様にお勧めな場所でございます。

「また伺いたい」とのお声を頂き嬉しい限りです。
再度ご来館頂いた際も、満足して頂けますように精進してまいります。
またのご来館を心からお待ちしております。

【平日組数限定】クチコミでお得♪≪相生産牡蠣 モニタープラン!≫【楽天限定】

smamedaさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

smamedaさん [60代/男性] 2018年03月18日 18:28:33

当日は天気も良く暖かく穏やかな瀬戸内海の夕日がとても奇麗でした。食事も満足でしたし、朝食時に妻が少し寒そうにしているとスタッフの方が膝にかける毛布を持って来て下さいました。
施設は少し古いかな?という印象でしたが、部屋の掃除も行き届いてスタッフの方々の対応も良かったです。
また利用したいホテルです。

HOTEL万葉岬 2018年04月25日 12:22:50

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」との声が、私共の励みになります。
またご来館して頂いたときにもご満足していただけるようこれからも日々精進してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【牡蠣のシーズン到来】 相生産牡蠣の和み懐石プラン

sanpori943さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

sanpori943さん [60代/男性] 2018年03月06日 17:47:24

宿泊記念帳をチェックアウト時にもらい忘れた。気が付いたのは当日夕方自宅に帰ってからだった。ホテル側からの連絡はなかった。気が付いて直ぐにホテルへ電話をして郵送返却の依頼をしたが着払いだったら送るとのこと。翌日にわざわざまたホテルまで引き取りにいきました。ホテルが預かった物の返却はホテルの責任なので元払いで郵送すべきが筋だと思う。サービスの心遣いがフロント係にはなかった。僅かな送料をケチられたことに不快感を持った。この件についてホテル万葉岬の支配人はどう思うかメール返答して欲しい。

HOTEL万葉岬 2018年03月10日 21:11:51

お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、心から感謝いたします.
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
御電話でもお伝えしたとおり、お客様からのご指摘がないかぎり、フロントでの対応の不備を見逃してしまう所でした。
今後は業務を見直し、おもてなしの精神を指導していきます。
またの機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ちしております。
重ね重ね、このたびは本当に申し訳ございませんでした

支配人 貝賀

【牡蠣のシーズン到来】 相生産牡蠣の和み懐石プラン
【洋室 スタンダードツイン】

ケー6875さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ケー6875さん [60代/男性] 2018年03月04日 18:10:33

3月2日3日1泊で行ってきました。
チェックイン時は、対応も悪く愛層がなく気分を害しました。
食事は、お二人の対応もよく美味しく頂きました。それと布団カバーが、大きいのか足元を動かすだけで、寝具カバーが外れてくるので、あきらめてカバー無しで寝ていました。これは、
家族全員です。いち早く改善すべきです。
場所的には、大阪府堺から車で2時間ぐらいで行けるので、ドライブ感覚で行くことができました。万葉岬と言うぐらい瀬戸内海の海と冬は椿園と4月には、サクラが綺麗に見ることができそうです。

HOTEL万葉岬 2018年03月09日 14:23:24

この度はホテル万葉岬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に投稿を頂き心より御礼申し上げます。

チェックイン時は気分を害されたようで大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようホテルスタッフ一同、より良いサービスを目指して努力を続けて参ります。
また、布団カバーの件は、お客様が快適にご利用いただける様検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

椿、桜の季節それぞれ大変ご好評頂いております。
瀬戸内の四季折々の景色と御料理でまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月02日 21:14:42

訳アリ部屋だったので、景色は全然でしたが、カキを堪能できてよかったです。

HOTEL万葉岬 2018年03月03日 12:30:11

また、貴重なお時間に投稿を頂き心より御礼申し上げます。

御料理に満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
訳有のお部屋からの眺望は良くはありませんが、大変お得なプランで提供させていただいております。
また、ラウンジやレストランから眺める景色は好評を頂いておりますので、そちらからの眺望もぜひお楽しみください。
四季折々の景色とお料理で、またのご来館をお待ちしております。

『季節限定!一番人気』 ★旬の食材絶品懐石プラン♪★

投稿者さん 2018年03月01日 14:34:44

2回目の宿泊です。私も口コミ通りの高評価の宿だと思っています。今回は色々な牡蠣料理を美味しく頂き、大満足です。そして、モニタープランで本当にお得感一杯の旅になりました。次回は別の旬料理を味わってみたいです。

HOTEL万葉岬 2018年03月02日 15:51:18

いつもホテル万葉岬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

瀬戸内の四季折々の景色と御料理でまたのご来館をお待ち申し上げております。

【洋室 デラックスツイン [テラス付き]】

ちゃりんこ爺さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ちゃりんこ爺さん [50代/男性] 2018年03月01日 11:43:53

平日に思いがけず連休が取れたので大阪から車で2時間程度の範囲で探したところ、口コミも良く、コスパの評価の高いこのお宿を見つけました。
「旧・国民宿舎」さんの建物のリノベーションで古さは否めないものの、いたる所の隅々まで清掃が行き届いており、それを感じさせない佇まいでした。
また従業員さんの接遇も礼儀正しく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
お風呂は正直小さくて若干不満も残りましたが宿泊客の方が少なかったので“貸切状態”で満足でした^^;
お料理とお部屋はコース(50歳以上…)の内容がとても豪華で「大満足」でした^^!
翌日のお昼ごはんには近隣の“カキ小屋”を教えて頂き美味しい旬のカキを満喫して帰りました。
季節のリピートプラン等ご案内いただきましたので、是非またお邪魔したく存じます。

HOTEL万葉岬 2018年03月02日 14:39:37

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけました様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
お風呂は大きくはありませんが、お風呂から眺める景色も好評を頂いております。
四季折々の瀬戸内の景色とお料理で、またのご利用を心からお待ちしております。

【50歳以上の方がお得 平日限定おとな割】 豪華!鮮魚舟盛りと和牛懐石プラン♪≪ワント゛リンク付き≫
【和洋室 スイート [テラス付き]】

もりちゃん0523さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

もりちゃん0523さん [60代/女性] 2018年02月28日 16:58:49

瀬戸内海が一望でて、きれいなところでのんびりとできました。夕食の牡蠣御膳も美味しく頂きました。露天風呂から朝日が見れたのも最高でした。桜のころはきれいでしょう。車で行かないとのんびりとできないかな。朝の送迎は二便あるといいと思いました。

HOTEL万葉岬 2018年03月01日 15:30:11

また、貴重なご意見をありがとうございます。送迎の件、検討させていただきます。

桜のアーチでお出迎えできますよう、心よりお待ち申し上げております。

【癒しのふたり旅】ご夫婦 友人 母娘 ふたりだけのくつろぎプラン♪≪5大特典付き≫
【洋室 デラックスツイン [テラス付き]】

ばあちゃんじいちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年02月27日 18:25:34

食事がとても美味しかったです。量もちょうどよく、牡蠣も頂く事ができました。部屋も広く眺めも良かったです。

HOTEL万葉岬 2018年03月01日 15:21:45

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

【平日限定】花うた懐石プラン☆お得な料金☆

投稿者さん 2018年02月26日 18:15:44

新鮮な牡蠣を本当に心行くまで戴き、至福の時間を過ごす事が出来ました。本当に有難う御座いました。

HOTEL万葉岬 2018年03月01日 15:19:02

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

雷ちゃんNO.1さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

雷ちゃんNO.1さん [60代/女性] 2018年02月21日 19:52:42

一昨年の12月に牡蠣づくしのコースで宿泊。
料理がとてもおいしかったので今年はコースを変えて宿泊しました。
舟盛りも豪華で新鮮!伊勢海老の頭が歩き出したのにはビックリしました。
他の料理もどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋も広くてゆっくりできました。
今度は季節を変えて行きたいと思います。

HOTEL万葉岬 2018年03月01日 15:08:32

また、貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

瀬戸内の四季折々の景色と新鮮な食材を使った御料理でまたのご来館をお待ち申し上げております。

ケンさん0551さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ケンさん0551さん [60代/男性] 2018年02月21日 18:30:48

美味しい牡蠣をたべたくて、牡蠣満腹懐石プランで申し込みました。  この日は昼に、日生町に牡蠣のお好み焼きを食べに行き、夕食を万葉岬さんで牡蠣をと、牡蠣三昧の日で、大 大満足の一日になりました。 万葉岬さんの牡蠣コ-スは、想像以上に質・量・スタッフさんの
 心遣いに感激して食べ過ぎてしまいました。  また利用さして貰いたいと思います。   ただ事前に加湿器を頼んでいなくて、到着後に申し込んだ時にはなくて残念でした。今度は事前に頼もうと思います。

HOTEL万葉岬 2018年02月28日 17:04:33

貴重なお時間に、投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お食事と対応にご満足いただけました様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
加湿器は貸し出ししておりませんが、検討させて頂きお客様により一層の満足をご提供できるようにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
空気清浄機等は、数に限りはございますが、お貸しすることが可能でございますので、次回お越しになられる際はお声掛けくださいませ。

【相生産牡蠣 食べ放題!】 蒸し焼き牡蠣食べつくし!牡蠣満腹懐石プラン♪
【シングルルーム】

ゆかよしのぶちゃんさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2018年02月17日 16:43:17

いつもお世話になっています。今回は蒸し焼き牡蠣の食べ放題プランを利用しました。牡蠣を心ゆくまで堪能できました。また利用させて頂きます。

HOTEL万葉岬 2018年02月28日 16:32:01

いつもホテル万葉岬をご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間に投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

【初福 お年玉プラン!】 90分蒸し焼き牡蠣食べ放題!牡蠣満腹懐石プラン♪

ハッダノタローさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2018年02月11日 22:15:30

年末から皆の帰省でバタバタしましたので、ゆっくりしたく夫婦で来訪しました。
相生、赤穂には度々訪れていましたので、敢えて牡蠣づくしにはせず、舟盛りの付いたコースで堪能させて頂きました。鮑や伊勢海老も余すところなく料理して頂き、欲を言えば鯛のあら炊きがあれば完璧でしたのですが。
スタッフの接客も良く、牡蠣飯の残りをお握りにして頂き感謝です。美味しく頂きました。
只一つご馳走にお酒は付き物、夫婦で毎晩、赤ワインを楽しんでおりますので、ボトルでと思いましたら、まさかの5000円でびっくり!彼方此方の旅館やホテルでも一番の高額だと思います。輸入ワインはお安くなってますので一考をお願いしたいと思います。

HOTEL万葉岬 2018年02月28日 16:21:45

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より一層お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2018年02月06日 20:21:05

夕食は季節感のある会席で、見た目も味も良かったです。朝食も美味しかったです。部屋はテラスつきで綺麗な景色を見ることが出来ました。特に夕日がきれいでした。お風呂はこじんまりしていますが、露天風呂もあり、右端の木立の間から朝日を見ることが出来ました。また泊まりたいです!!

HOTEL万葉岬 2018年02月28日 16:06:34

貴重なお時間に、投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

お食事と、万葉岬からの景色に満足していただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご来館をお待ち致しております。

【楽天限定!モニタープラン♪ 花うた懐石!】クチコミ投稿でお得に宿泊♪≪平日限定 1日2組 !≫