HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 09 19:20:11 JST 2007

8月4日に家族4人で宿泊しました。
地図を持たずに車で行ってしまったのですが、途中電話をかけると丁寧に道を教えていただき大変助かりました。
お風呂もお部屋も大変清潔で景色が良く、気持ちよくゆったり過ごさせていただきました。横にある公園での散歩も気持ちよかったです。
スタッフの方々は大変親切で丁寧でした。
今度はサクラの季節・牡蠣の季節に利用させていただきたいと思ってます。

HOTEL万葉岬 Fri Aug 10 07:54:04 JST 2007

この度はホテル万葉岬をご利用いただき誠に有難うございました。お客様からのお言葉を励みに今後も更に快適にご利用頂く為のホテル維持に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 06 11:12:24 JST 2007

二度目の利用です。今回も景観に感動して帰りました。        ホテルの規模が大き過ぎないのが、いいと思います。スタッフの方に親切に声をかけていただいたりして、心地よい非日常のプライベート空間を楽しんでいます。山部赤人にちなんだ歌詠みの会コンテストも浪漫があっていいですね。

HOTEL万葉岬 Wed Jun 06 19:07:16 JST 2007

この度もホテル万葉岬をご利用頂き、誠に有り難うございました。またお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、励みになりました。今後とも、お客様に喜んで頂けるように、心のこもったサービスを
心掛けて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 03 00:14:29 JST 2007

多分古い国民宿舎をリニューアルしたものと思うが、外観はともかく室内はとても感じが良かった。ツィンのシングルユースだったが、二名だったら少し手狭であろう。リゾートタイプなんだから、もう2~3割広めの部屋が必要。一人でやっとという面積と思う。

HOTEL万葉岬 Sun Jun 03 08:10:42 JST 2007

ホテル万葉岬をご宿泊いただき、誠に有り難うございました。頂戴いたしましたご意見に重ねて御礼申し上げます。またの機会にホテル万葉岬をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 14:15:04 JST 2007

GW明けの宿泊のせいか館内は「私達だけ?」と言う感じでしたがそれがまた静かで良かったです。特にお風呂はあまりの景色の良さに何時もは長風呂ではない私もゆーっくり、うーっとりとつからせていただきました。
館内はどこも清潔でお風呂も申し分なかったです。
お部屋は少し狭さを感じたものの窓が広く景色も良いのであまり
気になりませんでした。また機会があれば利用したいホテルでした。

HOTEL万葉岬 Fri May 11 18:45:43 JST 2007

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご満足をいただけました様でして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Wed May 09 18:42:08 JST 2007

一度泊まってみたいホテルでした。さすが瀬戸内海国立公園の展望は期待を裏切らなかったです。必見です。予約の時に海側の部屋をお願いしました。どの時間帯もそれぞれに美しい。フロントの対応も事務的でなく暖かい雰囲気でしたし、食事も美味しかったです。お風呂はあまり広くないのですが、新しいですし眺めもよく、また感動です。平日は特にお奨めだと思います。是非また利用したいホテルです。

HOTEL万葉岬 Thu May 10 14:00:02 JST 2007

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、ホテル万葉岬をご宿泊頂き有り難うございました。今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、従業員一同努力してゆく所存でございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 02 12:00:42 JST 2007

前日に探し倒してやっと見つけたお宿。地図を見ると山の中。初めての土地で不安いっぱいでしたが、電話の対応も丁寧、駅までの送迎もしていただきたいへん満足しています。また利用したいと思います。

HOTEL万葉岬 Mon Apr 02 15:54:00 JST 2007

このたびは、HOTEL万葉岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。