HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 15:13:29

8月終わりに家族で宿泊しました。3回目です。
毎回食事も本当に、美味しく、静かで、のんびりとさせてもらっています。道の駅も近いので帰りに寄ったり出来る所も良いです。

HOTEL万葉岬 2020年09月11日 09:55:22

この度はHOTEL万葉岬にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数度もご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
毎回ご満足頂けるように我々も精一杯のサービスに努めて参ります。
何かございました時は、何なりとお申し付けくださいませ。

又のご来館、是非ともお待ち申し上げます。
HOTEL万葉岬

【WELCOM TO HYOGO】夏の得々プラン!気軽に、リーズナブルに!播磨の旬を堪能あれ
【和洋室 スイートルーム】

投稿者さん 2019年02月16日 17:25:12

かきが今まで食べた中で1番美味しかったです。

HOTEL万葉岬 2019年03月08日 10:41:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月15日 10:33:05

駅からの送迎があるのがありがたいです。ホテルからは瀬戸内海が一望できて素晴らしい眺めでした。女性の一人客がけっこういたのはちょと驚きでした。
部屋もリニュアールされて綺麗でした。
お風呂も温泉ではありませんでしたが、大浴場は心地よかったです。
露天風呂から見る景色や夜景もよく、ぬるめのお湯もゆったり入れました。
今回は食事は弁当とパンを買っていたので素泊まりです。
次回は食事つきで泊まってみたいホテルです。

HOTEL万葉岬 2018年09月15日 19:34:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございまました。
瀬戸内の景観にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。次回はぜひとも四季折々のお料理をお召し上がり頂きたいと存じます。またの機会を心よりお待ち申し上げております。

【直前素泊り】お得宿泊プラン♪
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年09月22日 18:16:41

この度は1人の宿泊にも関わらず、送迎もして下さり、大変お世話になりました。

なかなか休みが取れない接客サービス業に従事している為、ようやく2日間の夏休みが取れました。
ここ最近は年に2回ほど現実逃避をする為に、「部屋から海が見える」「静か」「大浴場がある」「食事が取れる」「女性おひとり様OK」「駅から遠くても送迎がある」をキーワードに宿を探していて、ピッタリと当てはまったのがこちらでした。
平日の宿泊客が少ない中でも、丁寧な、価格以上のサービスを受ける事ができました。モニタープランの価格でなく、通常プランの価格でも十分リーズナブルだったと思います。
特に食事は、見た目も非常に美しく、一品一品が丁寧に作られており、ほとんどの料理が温かいものでした。以前、ほぼ同様の条件で賢島の宿に宿泊した際、ほとんどの料理は冷めていた作り置きであった為、かなり手が込んでいると感じました。
自然豊かな環境の中にあるので、部屋に併設されていたテラスに出てお茶を飲んでいると、いろんな鳥の声がたくさん聞こえ、非常に心が癒されました。
ただ仕方がないですが、夜間は虫が多いですね。夜中にカメムシが5匹窓の外側にくっついていました。それも自然ならではでした。

従業員の皆様、気持ちよく過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

HOTEL万葉岬 2017年09月23日 11:01:16

この度は、HOTEL万葉岬をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変お喜びいただいたようで、とても嬉しく思います。
周辺に観光施設がなく、瀬戸内国立公園の一角にある為、静かに、そしてゆっくりされるお客様にはぴったりのホテルになっております。
冬には料理長自慢の、牡蠣の御料理と共にお待ちしていますので、是非ともまたのご来館お待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得に宿泊♪≪9月平日限定 1日2組 !≫
【洋室 デラックスツイン [テラス付き]】

投稿者さん 2023年03月14日 17:44:56

駅から遠く不便な場所にありますが1人でも送迎あるので安心です。
往復お世話になりました。
宿泊プランの食事がとても美味しく量も多かったです。

桜がまだ開花していなかったので景色があまり良くないお部屋でしたが浴場に近かったので良かったです。小さめの浴場も他の宿泊客とあまり会わず殆ど貸切り状態。
室内のお風呂はユニットバスなのに広めでした。
建物等小さくまとまっているホテルは昭和の宿泊といった感じです。
異なる宿泊プランでまた行きたいと思いました。

HOTEL万葉岬 2023年03月15日 12:50:55

この度は、HOTEL万葉岬にてご宿泊を承りまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとご満足頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。
山の上にポツンと建っている施設ですので、お車に不安の方も、無料送迎がございます。
安心して是非今後もご利用のほど宜しくお願い致します。
桜の時期はとても素晴らしく、海とのコントラストが絶景であります。
春からは、桜鯛や旬のタケノコなどメニューが変わります。
又のご来館是非ともお待ちしております。
HOTEL万葉岬