会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月28日 16:36:22

部屋のトイレが狭くて、便器が古く改善してほしい。

2010年11月
秋得【岩魚の塩焼き付】 旬秋 創作会津郷土料理
【<お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳>】

投稿者さん 2010年08月19日 11:00:39

料金設定の説明を、もっと詳しく書いた方がよいと思います。
私が予約したプランが、予約する日時により、同じ宿泊日、同じサービスにもかかわらず料金に変動がある様に受取れてしまう誤解が生じました(後々、詳細にご説明頂いたので解決済みなのですが)。

食事は美味しかったです。特に「ごはん」が。鮎の塩焼きもアツアツで美味しく頂きました。ごちそうさまでした!

【旬夏鮎の塩焼付】 創作会津郷土料理 夏限定プラン
【<古民家風の造りで温か味のある渓谷側の客室 10~12畳>】

投稿者さん 2010年04月26日 14:46:51

食事は工夫されており大変美味しくいただきました。食事係の方が一つ一つのテーブルをよく見ていて、色々な気配りをして頂きました。ただお部屋がとても残念でした。立地や季節的に仕方のないことなのかもしれませんが、てんとう虫20匹以上、かめむし3匹がお部屋の中に。案内された時に係のかたが何匹か採ってくださいましたが、どこからか続々と出てきて、虫は平気なほうの私達でも気持ち悪く、外に逃がすのに忙しかったです。あまりにも多すぎでした。

1泊2食付 郷土料理の基本膳(お部屋はアウトバス)
お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳

2010年04月
【お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳】

投稿者さん 2009年07月14日 17:51:05

値段から言うと部屋、料理は普通でしたが、浴衣のやぶれ、金庫の中のごみ、冷蔵庫の中の前日泊まった方の忘れ物、と見ますと、もう少し丁寧に掃除をしていただくには、人手が足りないのでしょうか?

2009年07月
【お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳】

投稿者さん 2023年09月26日 16:21:02

食事に期待して予約したが残念だった。煮物系がしょっぱ過ぎ。会津出身なので味が濃いめなのは分かるが、煮詰め過ぎたしょっぱさですね。
あと楽しみにしてたこづゆ。出汁が全然出てなくて不味い。あれを会津の郷土料理だと思われたら嫌だな~。本物はもっと美味しいです。
料理は全体的に油っこいものが多かった。天ぷらも揚げたてではあるが特別感はなく、スーパーの天ぷらも揚げたてなら美味いよね…レベル。そして刺身がサーモンとかんぱちの2種類しかない!…残念でした。美味しいものは特に無かったです。

あと酒が高いみたいです。私は飲まないので分かりませんが、普通の宿の倍の値段と言ってました(日本酒)しょうがなくワインにしたけどちょっとしか入ってないうえに全然酔わない、と…。薄いんでしょうか?
ちなみに朝のスムージーも薄くて不味かった。

部屋は広く綺麗で満足。テレビも大きくて良かった。

温泉は普通かなぁ。特に景色が綺麗とかそういうのは無かった。と言うか夜入ったら真っ暗でなんも見えなかったような…。設備は古そうでシャワーがお湯になったり水になったりした(場所によるかも)
フロント近くに色とりどりの浴衣があったから取ろうとしたらレンタルだった。お金払ってまでは着たくないですね(ケチ)あれはカップル用かな。

枕は種類(高さ、硬さ)が豊富で選べるのが良かった。

接客は必要最低限。荷物はフロントまでしか持ってくれない。
施設の説明もフロントでするので代表者(私)1人が聞き、部屋で家族にまた説明するのがめんどかった。館内図
も細かくて分かりづらい。

姉妹館の新滝にも行けるのは知ってたが、なんかセキュリティキーがどうのこうのと、出入りが面倒くさそうなので行かなかった。

クチコミ等ですごく期待していただけに満足度は低く、リピはしないです。
部屋だけは良かったです。

【早期割30ビュッフェプラン/10%OFF】30日前の予約でお得☆季節の創作会津郷土料理ビュッフェ
【【モダンスイート】和室12.5畳+ツインベッド◆シャワー付】

投稿者さん 2022年10月06日 00:00:43

車椅子を使用していたが、玄関や部屋まで階段があり、とても大変だった。バリアフリーでない箇所があり、残念だった。事前に車椅子使用を連絡したが、連絡が遅すぎたのか?どのようにお願いすれば良かったのか教えてほしいです。

【スタンダードビュッフェプラン】創作郷土料理ビュッフェでおなかいっぱい♪/巡るたび、出会う旅。東北
【【和モダンツイン/22年改装】畳あり洋室32平米◆シャワー付】

投稿者さん 2021年10月28日 03:22:48

急遽旅行に行くことになり、2日前に予約させて頂きました。部屋も綺麗でバイキングも美味しかったです。ラウンジを利用しましたが、おちょこやコップの補充がなく、コーヒーも前に並んだ方で空になってしまい、飲めませんでした。もう少し補充を気に掛けていただければと思います。ですが、雰囲気や色んな種類のドリンクがあるのは良いと思いました。帰る日の会計までは満足していましたが、会計をした方の対応が事務的で、ありがとうございましたの言葉もありませんでした。空いてる時間にチェックアウトしましたが、もちろんお見送りもありません。隣にいた従業員の方もずっとパソコンをいじって挨拶もなく。事務作業があるのなら、裏でやったらどうでしょうか。最後が不愉快でこの程度の宿かと思いました。

【直前割/最大15%OFF☆】室数&お日にち限定でお得に満喫★創作会津郷土料理ビュッフェ
【【セミスイート】21年秋改装和室2ベッド◆シャワー付53平米】

ノエル先生さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

ノエル先生さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:49:17

昨年の春に泊まった時は、夕食は会席料理でとても満足できたので、今回も会津への旅行に迷わず選びました。昨年春泊まった際に、近々ブッフェ形式に変わるとお聞きしていたので、特に気にしていなかったのですが、実際の料理は、一般の家庭料理を並べた程度の内容で、とてもガッカリしました。刺身はブリしか無く、サラダの野菜も2種類程で、硬くて表面が固まった茶わん蒸しと、どれを取っても残念な内容でした。旅館へは、温泉と食事を楽しみに泊まるものですが、前回との違いに非常に驚きました。何が有ったのでしょうか? また、朝食ではトマトも出てきません。
フロント係りの方は、笑顔が無く事務的でしたが、駐車場係りの方は親切で助かりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館おすすめスタンダード★】創作郷土料理でおなかいっぱい♪
【禁煙室【’20年リニューアル】シャワー付ワイドツインルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 18:17:39

良かった点は食事の時のスタッフの方の対応だけです。不満な点は夕食はバイキングでしたが、料理がほとんど無く30分位は漬物しか食べてません。また、部屋にカメムシが5匹いて匂いが酷かった。gotoトラベルを使いましたがそれなりの金額でしたので、少し残念な旅行でした。

【当館おすすめスタンダード】創作郷土料理でおなかいっぱい♪【ふくしまプライド。】
【/禁煙【古民家風の造り】温かみある温泉街眺望客室10~12畳】

投稿者さん 2020年11月22日 18:13:02

最近訪れた宿の中で1番高額な宿だったので期待していましたが、他の宿より優れたサービスはなく、むしろ他のお宿をもっと見習われた方がいいかなと思いました。

出迎える方は1人しかおらず、他のお客さんの対応をされていて、雨が降っていた中濡れながら荷物を抱えて宿へ入りました。

ゆっくりしたかったので広いお部屋を選んだにも関わらず、夜中、隣の部屋からは赤ちゃんの泣き声が聞こえ、何度も起きました。赤ちゃんの泣き声は仕方ないとは思いますが、配置をもう少し考えて頂きたかったです。

帰る際も出入り口付近に他のお客さんを対応していた方が2人ほど立っていらしたのですが、挨拶してくださったのは1人だけでした。もう1人の方は、邪魔そうな目つきでこちらを見られたように感じました。

ラウンジと夕食、朝食会場で対応してくださった方はとてもいい方でしたが、他の方の印象があまり良くなかったです。

露天風呂の夜景はきれいでしたが、また行きたいとは思わない宿でした。

この金額を出すのであれば、他の宿を選びます。

【夕食は部屋にお届け】厳選国産牛ステーキをお部屋又は個室で楽しむ☆朝食はダイニングで和食ビュッフェ
【/禁煙【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室12.5畳】

さとりん0001さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

さとりん0001さん [50代/女性] 2018年01月05日 14:16:25

年末年始に家族で利用させて頂きました。
さびし~~いお宿でした。
年末年始といえば一番華やぎ接客にもいつも以上のおもてなしをと、こちらが期待しすぎてしまったのでしょうか?

お部屋もお料理も普通、以前同規模程のお宿に宿泊した時はロビーでお餅つきがあったりお酒が振る舞われたりと大変賑やかでしたが何もなし。門松も飾ってあったかな?という感じでした。

そして大変残念だったのが、チェックアウト後に誰ひとりとしてお見送りがなかったこと。ちょうどこれから帰るというところに、ロビーで前日夕食でお世話になった仲居さんとお会いしご挨拶。仲居さんは寒そうにコート来ていてどうやら他のお客様お見送りしてきたご様子。この時点でなんでコート着ているの?雪も降っていない、おかしいと思わないの?
で・・・私達が帰る時はどなたも荷物も運んでくれず、お見送りもありませんでした。
(夕食時のチップが1000円だけだったから???我儘せず普通のお客だったと思いますけど。。。)

以前雪の中でのお宿では、コートなど羽織ることなくこちらが恐縮するくらいに車が見えなくなるまでお見送り頂き、また泊まりにこようと温かい気持ちになったものです。
結局3日間お世話になりましたが、最後までおかみさんのお顔もわからずでした。

せっかくのお正月でしたが、こちらの選択ミスでした、残念です。

【お部屋食】<水入らずでのんびりお食事されたい方に> ご夕食は当館一番人気のご夕食 創作会津郷土料理
【禁煙室【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室12.5畳】

投稿者さん 2017年09月01日 09:16:04

スタッフの人、敬語でも笑顔なし。すごい残念。
食事会場と部屋にもクモの巣があり、嫌だった。
部屋の洗面に子供用ステップがなかったり、子供には優しくない感じ。
お値段相応には思えなかった。
お部屋、ご飯も。

他の人の口コミにもあったことが。
車の鍵を預かると言われ、言われるまま渡して、朝帰る時に乗ったら、サイドブレーキがかかっていなかった。
普通の日本車の車だし、サイドブレーキかけ忘れるなんてあり得ない。
主人車を大事にしていて、かなり怒っていた。
もし車が動いてどこかにぶつかっていたらどうしてくれるのだろう、、
二度と行かない。

【スタンダード】当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上頂きました☆
【禁煙室◎お部屋おまかせ部屋】

火車2002さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2015年11月18日 14:36:57

宿泊日:11/13(木)
プラン:ちょっとせまいけど~
全体感:平日なのに安くなかったため、お得感は全くなし。
good:全体的なグレードは良い。食事もおいしい。
NG:1人部屋の選べるプランが少なかった
リピート:単純に1人だとちょっと
その他:夕日が見たかったけど、曇りでした。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2016年03月18日 17:01:31

この度は、くつろぎ宿千代滝をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
郷土色を大切に、丹精込めてご用意しましたお食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
各お部屋タイプのプランラインアップの充実を、今後検討して参ります。
次回はぜひ、最上階の露天風呂から望む夕日をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】ドリンクサービス付き♪ ☆郷土料理と展望風呂を堪能☆
【喫煙可【ちょっと狭いけどお得に泊まれる客室】 洗面・トイレ付】

投稿者さん 2015年08月17日 15:57:34

8月15日に利用させていただきました。施設面や食事等はおおむね満足でしたが、夕食会場に名札が掲出されておらず、社員さんに確認しても、たらいまわしのような扱いでした。
また、ワインの値段を尋ねたところ、「お待ちください、確認してまいります」との返答でしが、確認前に開栓して持ってくるというような対応でした。
混雑していたとはいえ、基本的な部分に不備があったことが残念でした。今後、改善されることを期待しております。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年08月27日 12:46:39

この度は数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました件につきましては、研修を重ね、みなさまにご満足いただけるサービスを目指し精進してまいりますので、これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【17時チェックイン】遅めのチェックインだからお得◎観光の後はゆっくり食事
【喫煙可【古民家風の温か味ある温泉街眺望の客室】10~12畳】

投稿者さん 2015年05月06日 06:55:40

写真が新滝の風呂だった。千代滝から遠い。千代滝のお湯は良かったが狭かった。食事のとき馬刺し等頼めることを教えてほしかった。車を止めている駐車場が遠くそのところに送るときの職員の案内が不親切だった

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年05月07日 14:44:34

ですが、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
当館では、姉妹館新滝へ無料で湯めぐりをご案内しております。ホームページでは、少し字が小さく分かりづらかったかもしれません。改修の際に誰にでも分かりやすい表示方法を検討してまいります。
また、お帰りの際にスタッフが不親切だったとのこと。お帰りの際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ひとつひとつの言葉のかけ方、動作などおもてなしの心を持つように心がけてまいります。

楽天限定【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】ドリンクサービス付き♪ ☆郷土料理と展望風呂を堪能☆
【 【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室 12.5畳】

投稿者さん 2015年02月14日 13:56:29

お部屋の広さと景色は最高。しかし所々埃が目立ちましたが早期割引で安いし…と目を瞑りました。スタッフさん方の対応はとても気分が良く、食事も美味しくて満足。しかし最後のデザートが運ばれ私だけ飾りがなく、スプーンも汚れてるものが出てきました(笑)すぐ言って交換してもらいましたが、ボーッとしててすみませんと軽い感じ。でもそこは全然目を瞑れました。気になる点はありましたが安い割に満足。特に朝ごはんは種類が多くてテンション上がりました!一つ言うならお風呂の入れ替えは私達にはない方が良かったです。夜と朝利用しましたが、夜の方が女性向けの造りでメイクルームがあったのでどちらもあるものだと思い、朝もそこでメイクしようと思ったら入れ替えになった方にはメイクルームがなく、お風呂場の方には鏡もないので男向け?の造りで残念でした。翌日は朝9時にチェックアウト、その後観光を楽しみました。夕方近くになり、ホテルにピアスを忘れたことに気付きました。すぐ電話してテーブルに置き忘れた事を言いましたがこちらには届いてないと言われ、でも確かにテーブルに置き忘れたのでもう一度細かく説明。確認して連絡すると言われ電話を切りました。その後、音沙汰なしです。私が忘れたのが悪いですがその対応はガッカリ。無かったにしても連絡するべきです。こちらは気になってますから。もうピアスは捨てた事にします。気になる点はあり、その都度値段の事で目を潰れましたがこういう対応だとその全部が不満に変わるし、泊まった後はどうでも良いんだなと印象を受けますね。もう一度利用したいと思ってたので少し残念です。私が忘れたのが悪いのですが^^;

2015年02月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年03月06日 17:18:22

ですが、ご期待に添えず残念でございます。清掃についてや、サービスにおいて、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。そんな中でも、朝食ビュッフェなど、お楽しみいただけたようで、ホッとしております。
お忘れ物ですが、みなさまの大切なものとして、発見したら直ちにフロントへ届けるようにしております。
お忘れ物のお問い合わせをいただいた際に、即時確認後、見つからなかった場合は、後から出てくるケースもまれにありますので、見つかった際にご連絡させていただいておりますが、お伝えした際に誤解のある曖昧な表現をしてしまったかもしれません。ご理解いただけましたら幸いです。
尚、清掃やサービスにおいて、今後このようなことのないよう対策を立てて望んでまいります。
またお会いできることがあれば嬉しい限りです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得30】20%OFF★ 早めに予約確定!で“お得”に郷土料理と温泉を堪能しよう♪
【禁煙【古民家風の造りで温か味のある渓谷側の客室10~12畳】】

投稿者さん 2014年03月08日 19:12:36

2月12日から2泊。立地の悪い、風呂も 且つ、受付スタッフの接遇レベルの低い宿。(当然にビジネスホテル以下)要はやる気、気合を感じられない。
・14時半頃に到着、ガラガラのフロントで15時過ぎまで、チエツクインを待ちました。散々待たされた感じがします、他の小グループは15時前でもドンドンチエツクインを、不可思議なこと、個人は歓迎したくない?
・姉妹宿「新滝」湯めぐりに羽黒神社参道を、ルート道と教えられる。(積雪多く足首まで埋まる道を悪戦苦闘して到着)~帰路は参道を2~3分迂回、除雪してある道を帰る。(宿泊客に勧めるが、彼らは現場を全く知らない)
宿泊プラン名も見直しが必要では?「古民家風の造りで温か味のある渓谷側の客室 10~12畳」とあるは”団体客が確保できない古い造作の内装にの広めの部屋と、はるか目線の下方に見えない川を撒き餌”にワンランク上の表示?ともかくガッカリ。食事スタッフの心配りはありましたが、食事はそれなり。お風呂も、どなたかの投稿に、わざわざ行くにあたわず~正しく同感です。

2014年02月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年03月18日 18:57:30

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうござい ました。また、チェックインの際において不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が到着後に団体のお客様が入館されましたが、その 際の、お声掛けの配慮が足りなかったと反省しております。また、当館では、お部屋の清掃、点検が終わり次第お客様をお迎えしておりますことを ご理解いただければと思います。尚、客室名に関しましては、「渓谷側の景色」をお楽しみいただけるお部屋としてご案内しておりますことをご了 承ください。ご指摘の湯めぐり小路のご案内についてですが、翌日ミーティングにて 現状を把握すべきと、管理職を中心に厳しく指導致 しました。お客様から寄せられたクチコミを通じて、お客様、お一人お一人へ、おもてなしの心を持って丁寧な対応を心がけていかなければならな いことを再確認することができました。これからも、みなさまにご満足いただける宿であるよう、お客様の声に耳を傾け、日々精進して参りたいと 思います。これに懲りずまたご利用いただけまし たら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【最大20%OFF】★客室グレードUP★いつもよりワンランク上の冬旅♪
【 【古民家風の造りで温か味のある渓谷側の客室 10~12畳】】

投稿者さん 2013年06月03日 09:20:20

食事・部屋等は満足できたのですが、チェックアウト時の対応には非常に不愉快でした。車のカギを預けて車を正面まで移動してくれているのはうれしいのですが、預けた車のカギにナンバープレート型のキーホルダーが付いていませんでした。すべて確認してもらったところ、最初から付いていなかったとの回答でした。
キーはカードタイプでカードキーにカバーを付けて使用しています。
見つかったらご連絡しますとのことでしたが、帰る途中で車を停めキー操作をするとキー操作がおかしいので、キーケースの中を見たらカードキーはひっくり返っていてキーケースの中にキーホルダーも押し込まれている状態でした。
キー操作が分からなくてキーケースをあけて色々やったことは予想はつきますが、旅館側の責任はなく最初からキーホルダーがなかった嘘をついたことに非常に不愉快でした。
気持ちよくチェックアウトしたかったですが不愉快な気持ちでチェックアウトすることになってしましました。
次回また停まることがあったとしても、車のカギは渡さないようにしたいと思います。
従業員の車に関する知識不足が感じられますし、キーを預かった状態から変えてしまってそのままにするのも非常識だと思われます。

2013年05月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年06月09日 17:52:36

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございまし た。せっかく数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい残念です。車の鍵のキーホルダーの件ですが、担当のスタッフがお客様の車のキーを預かった状態から変えてしまい、思い込みであやふやな 対応をしたことにより、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、どんな時も曖昧な表現にならないよう対応することを職員全員で取り組んで参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダイニング】一番人気のご夕食 お勧め創作郷土料理

chickpeaさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

chickpeaさん [40代/女性] 2012年05月31日 20:24:43

書き込みが遅くなり申し訳ありません。
チェックインの際、子どもが移動中に眠ってしまい大変だったのですが(4歳9ヶ月、18キロの重さ!)、まるで気を遣ってはいただけず、ロビーで何十分も待たされました。
お風呂を楽しみにうかがったのですが、チェックインして少しすると、故障により入浴できないとのご連絡がありました。約3時間、お風呂に入らせていただけなかったのですが、後で聞いてみれば、湯船には入れたとのこと。私たちはチェックイン後すぐに体を洗っていましたので、水道のお湯だけ使えず湯船にはつかれることを伝えていただければ、イライラして復旧を待つ必要はありませんでした。スタッフさんによって情報がまちまち、対応もバラバラ。大変残念でした。
翌朝、チェックアウトを1時間遅らせてくださり、スタッフの方々が一生懸命やっていることはわかったのですが……女将さんと称する方はお風呂に入れなかったことを謝る張り紙に名前を出されただけで、ついにお顔も拝見しなければお声も聞きませんでした。決してお安くはないお金を取っているのですから、せめてせめて、不具合があった時くらい、女将さんと称する方がお客の前に顔を出されてはどうでしょうか。
食事は、和食のお店? 食堂で、でした。部屋食で、とまでは望みませんが、もっと静かで落ち着ける空間を希望します。すだれのすぐ向こうに他のお子様連れのご家族がいらして、お互い落ち着きませんでした。食事の内容もまあまあ程度。珍しい郷土のものにお目にかかれたことは楽しかったですが、思い出に残るほどの味のものはありませんでした。
お風呂が気持ちよかっただけに、対応の悪さが際立った宿泊になってしまいました。

2012年05月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2012年06月04日 11:03:47

この度はくつろぎ宿千代滝をご利用いただきありがとうございます。また、ゴールデンウィークの家族旅行に当館をお選びいただき大変うれしく思います。ですが、当日は館内の給湯設備の不具合により、御不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。職員一同、姉妹館への湯めぐりのご案内や設備の早期復旧に、必死に努めさせていただきましたが、お客様におかれましては気配りが至らなかったご様子、改めてお詫び申し上げます。また、当日は満室という事もあり、お子様連れのお客様も多く、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けなかったとのこと、残念でございます。また、ご指摘の女将でございますが、当日はフロントを中心に職員とともにお客様の対応をいたしておりました。フロントにて一声お声かけ頂ければ、直接お詫び申し上げた次第です。今後も当館は皆様の声を真摯に受け止め、よりご満足いただける温泉旅館づくりに励んでまいりますので、これに懲りずぜひまたの機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

当館一番人気のご夕食 お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上いただきました☆
【【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室 12.5畳】

dolphintanzさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

dolphintanzさん [40代/男性] 2012年03月31日 23:47:20

まず、道を間違えて電話したら、道順を教えてくれたんだけど、30分以上歩くような道順を教えてくれました。途中の観光案内所で場所を確認したら、ここから電話すれば車で迎えに来てくれるとのこと。初めからそう教えてください。
食事も、一人客は、その他の客と多少離れた席を用意する配慮が欲しかったです。家族客に囲まれて、全然落ち着けませんでした。急いで食べて、速攻で退散しました。

福島からみなさまへ★福の恩返し★地酒1杯サービスなどの特典付き♪