会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月14日 17:01:26

温泉宿で食事付1人プランはあまりないので有難い。【ちょっと狭いけど・・・】プランでしたが十分な広さ。夕食朝食とも地元のもの、身体によさそうなもの、種類も多く、地酒もなみなみと注いでくれて美味しくいただきました。温泉からの街の夜景、翌朝は雪景色になり情緒たっぷり。チェックイン時お願いしなくても浴衣サイズを特大に変えてくれたり、チェックアウト時の送迎バスの手配等サービスも満足。温泉巡りができなかったので、また是非行きたいと思います。

2014年12月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年12月23日 18:12:49

会津の食文化をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。これからもおひとり旅を応援して参りますので是非ご利用くださいませ。
温泉も楽しまれたようで何よりでございます。この時期の温泉は本当に気持ちがよいですよね。
今年は定期的に雪が降り、毎日銀世界が楽しめます。また機会がありましたら是非温泉に癒されにきてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上頂きました☆
【禁煙【ちょっと狭いけどお得に泊まれる客室】 洗面・トイレ付】

深記録さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2014年10月25日 10:16:43

期待通りの宿でした。食事はこれまで宿泊した旅館でもトップクラスで大変美味しかったです。新滝の温泉は最高でした。一方、残念なのは千代滝の屋上温泉です。自分には消毒臭が感じられ、温泉を楽しめませんでした。

2014年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年10月26日 14:02:42

当館こだわりの創作郷土料理をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
会津には素材のよい食材があり、食文化が豊かです。旅行でいらっしゃった方に、会津の食の魅力が伝われば幸いです。
温泉は、高台にあり、掛け流しが難しいため源泉100%の循環式となっております。当館は眺望自慢の宿ですが、温泉を楽しみたいお客様には、姉妹館の新滝がおすすめです。料理も、くつろぎ宿として同内容で提供しており、源泉掛け流しのお風呂が4種類あります。ぜひまたこちらへいらっしゃる際にはご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆岩魚の朴葉味噌焼き付◆ こんがり焼けた朴葉焼 きに地酒がピッタリ♪秋の味覚を味わう会津創作郷土料理
【禁煙【古民家風の造りで温か味のある渓谷側の客室10~12畳】】

投稿者さん 2014年09月11日 19:01:31

初めて利用させて頂きました。
到着時の対応も明るく、また施設の説明もとても分かりやすく思いました。
お部屋は充分すぎる広さで浴衣も可愛らしい浴衣でした。
到着後、すぐに展望風呂を利用しましたが、タイミング良く1人だったため、ゆったりと入れました。
温度も丁度よく、早風呂の自分にしては長々と浸かっていられました。
食事は夕食のボリュームが素晴らしく、お野菜も地元の新鮮な野菜、またご飯も三種類選べました。
観光するにもアクセスが良く、また利用させて頂きたいと思いました。
帰り際、見えなくなるまで手を降って頂いた時、とても心が温まりました。

2014年09月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年09月18日 12:07:42

このたびはくつろぎ宿千代滝をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。東山温泉の源泉は見た目に特徴はないものの、保温効果が高く、のんびりゆったりと湯浴みを楽しめ、湯上りはぽかぽかと温まるので温泉に浸かりリラックスしていただきたいとの想いから湯温を調節しております。当館の自慢である夕食もお口に合いましたようで何よりでございます。
またこちらへいらっしゃる際にはご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得14】10%OFF★ 早めに予約確定!で“お得”に郷土料理と温泉を堪能しよう♪
【 【古民家風の造りで温か味のある渓谷側の客室 10~12畳】】

投稿者さん 2014年08月19日 10:28:49

お盆期間中にこのお値段で宿泊できたのは良かったです。
無料でゆかたがレンタルでき、ちょうど盆踊りの時期だったので、ゆかたで
楽しめました。こども用のゆかたもかわいかったです。
部屋もきれいでしたが、たばこの臭いがきつくて、苦手な私にとっては、そこだけが残念でした。あとは満足させていただきました。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年08月25日 18:17:28

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。東山の盆踊りを楽しまれたのですね。情緒漂う東山の昭和の香りたっぷりの盆踊り、多くの方に知ってもらえたら幸いです。カラフル浴衣レンタルの特典付きプランだったことで、喜んでいただけ嬉しく思います。お部屋がたばこの臭がしたとのこと。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。臭いが残らないよう清掃の手順などの見直しを図り、禁煙ルームの増室も検討してまいりたいと思います。
次回いらっしゃる際には不快なことがないよう努めてまいります。

楽天限定【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】ドリンクサービス付き♪ ☆郷土料理と展望風呂を堪能☆

翔4273さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

翔4273さん [30代/男性] 2014年08月18日 19:38:06

盆休みの最後くらい温泉に行きたいなと思い立ち、前日予約でも宿泊可能だったこちらの旅館へ8月16日に宿泊しました。

従業員のみなさんの接客も心地よく、また夕食がボリュームも有り良かったのですが、朝食はさらに美味しかったです。

また秋か冬にでも伺いたいと思います。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年08月25日 11:18:03

当館自慢の郷土料理や、こだわりの朝食ビュッフェをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今回お申し込みのプランは利き酒プランでしたが、お好みのお酒は見つかりましたでしょうか。地酒もたくさんご用意しておりますので、様々な会津のお酒をお楽しみいただきたと思います。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

楽天限定◆利き酒竹コース◆ ~優雅なひとときを~ 吟醸酒が好きなあなたに会津の地酒三種を呑み比べ
【 禁煙【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室12.5畳】

みんみん14さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

みんみん14さん [40代/女性] 2014年08月18日 13:39:51

前日に姉妹館である「新滝」に宿泊し、翌日にこちらの「千代滝」に宿泊しました。
どうしても両館を比較した相対評価になってしまうのですが、温泉では3つの源泉かけ流しのある「新滝」に分があります。 しかし「千代滝」の屋上露天風呂も昼夜を問わず眺めはとても良く、周囲の森林からのマイナスイオンと相まってとても癒されます。
 食事に関しては姉妹館ということで「新滝」「千代滝」いずれも質・量ともに良かったです。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、非常口の説明など、今まであまり受けたことのないサービスもしっかりされていました。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年08月25日 11:06:42

この度は、くつろぎ宿の二館をご利用いただき誠にありがとうございます。二館共にお褒めのお言葉をいただき光栄です。二館の特徴の違いをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の最大の特徴はやはり、山を見渡す眺望ですね。自然は人を癒してくれます。市内から車で10分という距離でこれだけの自然を楽しめるのはなかなか他にないと思います。
また是非くつろぎ宿をご利用いただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊夕食(朝食なし)】朝はのんびり過ごしたい方へ

投稿者さん 2014年05月24日 20:52:16

お風呂と食事は大満足でした。
接客も丁寧、笑顔で応対してくれたのでありがたかった。
お部屋は雰囲気のよい部屋でした。
当日は曇り空だった事もあり、部屋の落ち着いた照明だけでは暗かったみたいです。
女性が化粧するためにはもう少し照明に工夫が必要かもしれません。

2014年05月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年06月05日 15:38:26

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。自慢の展望風呂や郷土料理など、「大満足でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。照明の件ですが、多数同じご意見を頂戴しまして、新しい照明への変更を検討中でございます。とはいえ、ぼんぼり照明が創りだすなんとも言えないぬくもり感に代わる照明はどんなものかと少し時間がかかっておりますが、できる限り早急に対応してまいりたいと考えております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。これからも皆様のお声に耳を傾け、よりよい宿を目指して参ります。またの来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月09日 16:07:39

直前予約でしたが、平日で空いていたせいか、部屋をアップグレードしてくれていました。
ホテルは山際に建っていますが、見晴らしの良い部屋でした。

部屋は旅館として豪華な訳ではありませんが、清潔にされており、居心地が良かったです。
不満な点としては、Wi-Fiが反応するのにきちんと接続できず、夜8時過ぎにようやくアクセス出来た事ぐらいでしょうか。

食事はすばらしかったです。
素材的に高級な魚介類や和牛を売りにして居ませんが、野菜など地のものをきちんと調理していることがすぐ分かります。味付けもよく、「多いかな?」と感じる位のでしたが、食べ過ぎ感もなく、満足できました。
朝食はバイキングですが、バイキング以外の個別の食事も十分な量が有り、バイキングで取った食べ物を食べきるのが大変なくらい充実しています。

風呂は、大浴場の外に露天風呂が有り、十分な浴槽と洗い場で、脱衣所や洗面台も比較的広くてゆったりしていました。
湯巡りも出来たようですが、千代滝の風呂に不満がある訳ではないので、行きませんでした。

設備としては、部屋の冷蔵庫に(販売用の)飲み物もなく、自販機が受付ロビーと大浴場の入り口にしかありませんが、宿代がリーズナブルなので特に不満はありませんでした。

また、会津に行く事があれば、お世話になりたいと思います。

2014年05月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年06月05日 12:43:37

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。自慢の郷土料理をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。お風呂もご堪能いただけたようで何よりです。また、ネット環境において、当日は対応が遅くなってしまいご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。今後環境を向上し、安定してご提供できるよう整備して参ります。当館は、リニューアルを積極的に行っています。お客様のご要望に応じて、都度検討しており、より快適にお過ごしいただけ、ご満足いただける宿を目指して頑張っております。ぜひまたご利用いただいた際には、ご意見いただければ幸いです。姉妹館への湯めぐりもおすすめですのでお時間許す限り、体験してみてくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 【お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳 バスなし】】

にっこうけっこうさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2014年04月24日 19:26:12

スタッフの教育が行き届いて、対応は大変良かったです。
食事について、若い人には少ないかも知れませんが、私たち60歳以上には素朴な味で丁度いい量でした。
特に肉はおいしかったです。
部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく休めました。
風呂については、露天風呂が小さいかなという感じですね。
総合的には4.0~4.5ぐらいかなと思いましたが、何かはわかりませんが何かがちょっと違うなという印象でした。
抽象的な表現ですがそのように感じました。

2014年04月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年05月01日 12:52:08

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館のスタッフのサービスにおいて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「何かがちょっと違うなという印象」とは何かをスタッフ全員で考えて、次回またいらっしゃっていただける機会には、満点と言っていただけるようなサービスを追求し、精進して参りたいと思います。またぜひご利用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月07日 21:19:57

4月5日に宿泊しました。料理、スタッフの対応、部屋はとても満足し、また来たいと思うような宿でした。強いていえば、エレベーターのドアが閉まるのが早く、何度か挟まりそうになったとこを改善していただければなと思いました。

2014年04月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年04月14日 18:09:02

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。自慢の郷土料理や会津の古民家をコンセプトとしたお部屋、スタッフのおもてなしなど、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ご指摘のエレベーターの件ですが、お怪我がなかったようでほっとしております。これからの改修事項に含めて、検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからも皆様の声に耳を傾けより良い宿を目指して参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定【楽天トラベルアワード2012受賞記念】ドリンクサービス付き♪ ☆郷土料理と展望風呂を堪能☆

るりら19さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2014年04月01日 17:18:27

女将さん含め、旅館のスタッフ全員笑顔で接してくださるなど、全般的によかったです。あえて言わせていただくと、部屋の照明が暗めだったことですね。また機会がありましたら利用させてもらいます。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年04月14日 16:12:24

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフのサービスでお褒めいただき大変光栄でございます。これも日々の研修の賜と、励みになります。これからもご来館いただいたみなさまに、「スタッフ全員の笑顔がよかった」と言われるような宿を目指してまいりたいと思います。ご指摘の照明の件ですが、当館では、安らぎの時間をお過ごしいただきたい、という想いから、リラックスできる照度の照明を使用しておりますが、以前にも同じようなご意見をいただくことがあり、只今検討段階でございます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様の意見に耳を傾け、よりよい宿を目指してまいりますので是非またご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月06日 08:54:03

1月3日に家族でお世話になりました。
どこもお正月は宿泊料金が大幅に高く設定されているのに、こちらは良心的な料金でした。
お部屋も広くてきれいでとても快適だったのですが、お料理がとてもおいしく大満足でした。
大人、小学生、幼児の組み合わせでしたが、みんなが満足できる内容でした。
特に、和食より肉や揚げ物が好きな長男にとっては最高のメニューだったようです。
朝食のメニューの多さとおいしさがまた驚きで、おせち料理のメニューもあり、お正月気分も味わうことが出来ました。
ただ、バイキングだったので、浴衣の袖を気にしていない方が多く、手前のお料理についてしまったりしているのが気になりました。
入口に袖止めのゴムが置いてありましたが、使っている人はあまりいなかったので、浴衣の方には受付の時に渡したほうがいいのかなと思いました。
お風呂が最上階にあるので、露天風呂からの眺めがとても良かったです。
湯めぐりで姉妹館の方にも行きましたが、時間帯で、渓流沿いの露天風呂に入れなかったのが残念でした。
温泉街は射的場などもあり雰囲気がありました。
出たのは夜で道中凍っていて怖かったので、次回は雪のない時期の早い時間に伺って、温泉街をぶらぶらしてみたいと思います。
温かいおもてなしありがとうございました。

2014年01月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年01月12日 18:04:05

この度はくつろぎ宿千代滝をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や自慢の料理をご家族皆様で楽しまれたようで何よりでございます。1年のスタートをくつろぎ宿でお過ごしいただき大変嬉しく思っております。姉妹館の渓流沿い露天がご希望だったのですね。ぜひ次回いらっしゃる場合は、当館のお風呂もご利用いただける姉妹館の新滝をご利用になられてみてはいかがでしょうか。袖口留めのゴムですが、できるだけお声がけし、他のお客様にも不快に思われないよう心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからも寄せられた声に耳を傾けながら、一歩一歩前進してまいりたいと思います。またみなさまにお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年11月26日 16:33:03

母のために予約しました。
お食事もすごくおいしかったそうです。
お風呂も展望風呂からみる会津の夜景と星空が
きれいだったと喜んでいました。

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月27日 19:41:39

この度はお母様の為にくつろぎ宿千代滝をお選びいただき誠にありがとうございました。当館のサービスを喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。次回ご来館の際はぜひご一緒にいかがでしょうか。同じ夕・朝食が楽しめ、当館のお風呂も無料でご利用いただける姉妹館の新滝もおすすめです。これからですと3月頃まで雪見露天が楽しめ、またまた桜の咲く頃は会津のシンボル「鶴ヶ城」が綺麗ですよ。ぜひまたご予約いただければと思います。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】平日がお得♪リーズナブルに会津旅行
【 【お日にち限定部屋 6畳~12畳】】

赤い電車さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

赤い電車さん [50代/男性] 2013年10月14日 21:29:11

一人で宿泊できる所という事でこちらの温泉宿を選びました。なかなか一人での宿泊設定が無い中、嬉しい設定ででした。温泉も姉妹の宿の温泉も利用でき食事前から温泉三昧で楽しく過ごせました。食事は素材の良さを生かした料理でとても良かったです。土瓶蒸し、牛肉と普段口にしないすばらしい料理を楽しませていただきました。また福島の酒どころで日本酒も豊富でした。一人で飲んでいるとお酒の説明も受け美味しく頂きました。少し酔ったのかデザートを頂く前に席を立ってしまい、何が食べられたのだろうと悔やんでいます。機会がありましたらこんどは家族で利用したいです。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月15日 15:23:45

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お一人旅でのご利用、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。地酒をお楽しみになられたのですね。当館は会津随一の品揃えを誇っています。お酒をご堪能いただけたようで何よりでございます。デザートですが、「水ようかん」「トマトゼリー」「ぶどう」の3種をご提供しておりました。ご希望でお部屋でも召し上がれますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けください。ご家族でのご来館、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

★エントリーでポイント10倍★【秋の味覚♪松茸を食す】展望風呂からの紅葉を満喫

Jhonnyさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

Jhonnyさん [50代/男性] 2013年08月21日 12:22:13

会津観光の宿泊に利用させて頂きました。
新滝への風呂巡りが出来て温泉街の気分を味あわせて頂きました。
料理は夕食&朝は大満足でした。
また、近くへ行った際はお世話になりたいと思っております。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年08月22日 12:14:36

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。湯めぐりや当館自慢の郷土料理、温泉街などお楽しみいただけたようで何よりでございます。会津は四季折々の風景がお楽しみ頂けます。最上階からの大浴場の眺望や、お部屋に届く自然の音など、東山ならではの季節の楽しみを味わいいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【特選】国産牛の会津二年味噌焼たっぷりプラン
【 【お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳 バスなし】】

くうにゃん5528さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

くうにゃん5528さん [40代/女性] 2013年08月19日 11:16:39

8月2日に家族3人一泊で利用しました。会津から近いので便利ですね。ただ、場所が解りにくくちょっと迷いました。ナビの通りに行ったらダメでした・・・。(トホホ)。食事は、夕食・朝食共に満足できる内容でした。夕食の牛肉の鉄板焼きは美味しかったです。我が家は割と小食なのでお腹一杯になりました。お風呂は露天風呂がちょっぴり狭いのが残念でしたが、会津の町並みが山の間に見えなかなか風情がありました。

1つお願いなのですが。
夕食時に主人が日本酒をいただいたのですが、とても美味しかったらしくまた飲みたいと言っています。メニューにはのっていないのですが、何というお酒でしょうか?(その時教えて頂いたのですが、忘れてしまいました)。食事係の方は「幻のお酒」と言っていたような気がします。よろしくお願いします。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年08月19日 14:54:30

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。郷土料理や展望露天からの眺望など、ご満足いただけたようで何よりでございます。大自然の環境で、市内に近いというのは東山温泉の最大の特徴のひとつだと思います。見所はたくさんありますので是非またいらしてください。ご注文いただいたお酒は3種ございまして、廣木酒造の「飛露喜」、高橋庄作酒造 純米吟醸「会津娘」、栄川酒造 純米吟醸「栄川」でございますが、これまで手に入り難かった「飛露喜」だと思われますが、「会津娘」は「雄町」という酒米を使用している為、どちらかかと思われます。是非ご自宅でもお楽しみください。また、「飛露喜」は時期により出荷品が異なり、現在提供しているのは【飛露喜「吟醸」生詰】というものになります。ご参考になれば幸いです。

当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上いただきました☆

投稿者さん 2013年08月14日 09:38:39

従業員の方のサービスがとても良く、こちらの希望を明確にお伝えすれば、それに答えようとしていただけます。立地もバス停からやや歩きますが、希望すれば武家屋敷のバス停まで送迎をしていただけます。鶴ヶ城や会津若松市街の観光には武家屋敷の切符発売所で循環バスのフリー券を購入して回ると各スポットを効率よく回れ、割引の得点もあります。これも従業員の方が武家屋敷まで送ってくれた際に教えていただきました。とても楽しく旅行を満喫できました。ありがとうございました。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年08月15日 10:48:10

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。家族のご旅行が楽しい思い出となることにお手伝いできたことを嬉しく思います。秋になると紅葉に包まれ、冬は真っ白に染まった城下町を見渡すことができます。是非また違う季節にも会津を、温泉を満喫しにいらしてくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊夕食(朝食なし)】朝はのんびり過ごしたい方へ

投稿者さん 2013年08月07日 10:44:16

家族旅行で利用しました。郷土料理とってもおいしかったです。朝食バイキングも品数、内容ともよかったです。また、食事のときの仲居さんの説明や気遣いがとてもよかったです。
おすすめです!
(欲を言えば少しでいいので馬刺しや田楽も食べたかった)
よくない点は、バス停からの道順がわかりにくい(事前に調べておいたので迷いませんでしたが・・)、姉妹館のお風呂に貸切風呂があって全部の風呂をめぐりにくいことくらいでしょうか。
あと、ホテルに問題があるわけではないのですが・・隣の部屋に赤ちゃんがいたらしく、しょっちゅう長時間泣いていて、とても気になりました。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年08月11日 10:14:56

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館のサービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。田楽や桜刺しは好みやボリュームを考えて、別注料理としてご案内しておりました。説明が足りなかったようで申し訳ありませんでした。東山温泉は細道で名前で「滝」とつく宿が多いのでわかりにくいかもしれませんね。改善していくように努めたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【旬夏鮎の塩焼付】創作会津郷土料理 夏限定プラン

投稿者さん 2013年07月03日 20:48:14

家族4人で利用しました。
シャワー付きの広いお部屋で4人でもゆったり過ごせました。
子供は5歳で少食ですし、好き嫌いも多いので食事を付けなかったのですが、ごはんとお味噌汁を出してくださいました。
こづゆや鰊の山椒漬けなど郷土料理を取り入れた食事で会津ならではの物をいただけました。
こちらのお風呂は2つですが、近くの新滝のお風呂も無料で利用できて良かったです。
会津若松の街からも近いので観光に便利ですし、道も判り易かったです。

2013年07月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年07月07日 14:29:52

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。自慢の郷土料理や姉妹館への湯めぐりなど、くつろぎ宿が得意とするサービスをお喜びいただけたこと大変光栄でございます。山間の温泉地にも関わらず、市内から車で5分という立地はなかなかない温泉地だと思います。東山の自然もお楽しみいただけたことと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】平日がお得♪リーズナブルに会津旅行
【お日にち限定部屋 6畳~12畳】

投稿者さん 2013年05月07日 15:46:08

ちょっとケチっておまかせ部屋で宿泊。サービス、食事、温泉、部屋のつくり、この値段で文句なし!特に食事は、夕食も朝食も大満足!!私の中では数少ない、ぜひまた利用したい宿です。ひとつ残念なのが、お掃除。。。部屋の隅やソファのリクライニング部分。次回、期待してます!

2013年05月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年05月09日 16:42:51

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館でのおくつろぎの時間がご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。新緑の今の季節は、渓谷側のお部屋からの景色がとてもおすすめなので、是非次回ご利用の際はひとつ上のタイプ「古民家和風和室」をご利用頂ければと思います。清掃の件ですが、大変申し訳ございませんでした。細かいところまで徹底して点検するよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【<お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳 バスなし>】