会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 14:59:49

温泉のお風呂は大きく絶景で、とてもよいです。

お食事も総じてレベルの高いものでした。唯一、名物の桜肉=馬刺しは、量は多かったけど、柔らかさなどの質は最高級というわけではなかった。同じ値段なら質を上げ量が少ないほうがいい。

朝ご飯のビュッフェは品数が豊富で、期待以上の美味しさでした。(夕食も馬刺し以外は期待以上でした)

お部屋は一人部屋なので狭いのは承知の上ですが、窓の障子やカーテンにもっと工夫すればいいのにと思いました。

窓の外は緑が見えるんですが、今はガラス窓+障子で、障子を閉めていると全く外が見えません。そして、朝は日の出とともに部屋も明るくなってしまう。

和室ではあるけれど、ボイル地のカーテンと遮光カーテンという組み合わせにすれば、光を入れながら緑が見え、朝はカーテンを開けるまで部屋を暗く保てます。

部屋が狭い分、窓の外の光や景色を工夫することで、居心地のアップを計って欲しい。

部屋についていたトイレと洗面はオシャレで使いやすかったです。

サービスはごく普通です。

全体によいお宿で、狭い部屋があるからこそひとりでも遠慮無く泊まれるという意味ではリピートもあり得ます。

◆会津名物桜刺し付◆ やわらかく臭みの少ない会津馬刺しは絶品!地酒の共にいかがでしょうか??
【禁煙室【ちょっと狭いけどお得に泊まれる客室】 洗面・トイレ付】

ホテルコメンテーターさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2016年05月19日 19:42:53

【立地】駅から遠い。シャトルバスに乗れないとタクシーだけ。【部屋】畳で古めの和室を演出してあるが、壁として打ち付けられている木が安っぽく、雰囲気はよいが手製のゲストハウスに似た印象。清掃面は不十分であったが、高齢の清掃員が頑張っておられるのを見ていると愛嬌と感じる。ドアは鉄製でうるさい。古びた感じを味ととるか、不潔ととるか。個人的には満足。
【食事】朝食バイキングは和食が中心。小鉢的なものが多いが、それぞれ味はよく地産を楽しめる。米もおいしく上手に炊いてある。ずんだ餅などもあり、コーヒーも持ち出せる。定価2000円は割高感があるが、プランだと1000円増しで朝食付きになり、お得感あり。
【風呂】一か所だが、露天からは会津が見下ろせ、日中には目前に山を望める。徒歩7分の姉妹ホテルの3か所の風呂も入れる。
【サービス】良心的に対応されているが、スタッフ数が少ない。
【設備】リニューアルしフロント回りがフローリングになってしまったが、モダンではあるが以前の絨毯のほうが旅館の趣きを感じられる。奥のラウンジはとても寛げた。コーヒー+αしかないが、日ごろ読まない本がおいてあり、落ち着いた空間で非日常を味わえた。
【総評】ホテル自体はとても頑張っておられる。接客スタイルや設備、食事内容から、子連れ家族よりは大人の空間を大切にしている印象を受けた。
★一方で、6時過ぎに廊下を走り回る子供と大声で会話する夫婦がいた。6時20分と40分にも同様の家族が部屋の前を通り過ぎた。よいホテルであるには、宿泊客のマナーも問われる。旅行は楽しいのは理解できるが、こういった場を通じてマナーを学んでいただきたい。
リピーターを作るのは、ホテルの努力だけではなく、客のマナーも重視される。

2016年05月
【一泊朝食】 和食が好評☆30種類以上手作り朝食ビュッフェ/最上階展望露天風呂から城下町を望む

ニッセイタロウ6617さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

ニッセイタロウ6617さん [50代/男性] 2016年03月04日 20:37:48

ウエルカムドリンクのお酒のサービスや雰囲気のあるエントランスから廊下、客室に至るまで旅情気分を盛り上げます。この料金でこの演出は珠玉のコスパでした。 展望露天風呂も再考! また行きますよ~。

2016年01月
【17時チェックイン】遅めのチェックインだからお得◎観光の後はゆっくり食事

投稿者さん 2016年01月02日 19:14:54

食事はとても美味しかったです。食事の配膳も手際良く良かったです。
温泉については、温泉の効能を分かるところに掲示してあれば良いと思いました。
帰る時、駐車場が遠くにありバスで送ってくれる段取りになっていたようですが、その説明がされず正面玄関での案内もなく不快な思いをしましたので一点減点です。

【禁煙室【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室12.5畳】

パープル8231さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

パープル8231さん [70代/女性] 2015年12月29日 11:42:19

2泊したのでお食事、ビュッヘは満足。得にお食事時のケアー、サービスは満点でした。
アンケートに大変満足したと書いてフロントに提出、その後の満足感はゼロ。折角到着から帰りのフロント迄気分良かったのにフロントは満足しませんでした。

【平日限定】50歳からの会津旅!平日がお得♪のんびり観光プラン
【喫煙可【古民家風の温か味ある温泉街眺望の客室】10~12畳】

投稿者さん 2015年12月26日 18:30:30

今回はチケットサービス付きであったのが、会津観光を勧めてくれました。温泉好きで別棟の温泉も利用できることが、利用する決め手でしたが、今回は温泉と観光を楽しめました。

お得で楽々♪鶴ヶ城&宮泉酒造&武家屋敷の共通チケット付☆ご夕食は一番人気の創作郷土料理と地酒を堪能!

投稿者さん 2015年11月06日 23:02:33

お食事は大満足でした。お肉はポイント高いです。本当に美味しかった。
家族6人でお世話になりましたがみんなも夜、朝との食事には美味しかった!と満足してました。
お部屋もとても広くてくつろげました。ただこの時期の珍客がいて退治に悪戦苦闘ってとこで...いい思い出になりましたが 笑
お風呂も広くてとても気持ちが良かったです。シャンプーセットを忘れてしまったんですが、備え付けのシャンプーでも髪の毛がギシギシせず良かったです。
朝の食事に出てたコーヒーがとっても美味しくテイクアウトして帰り道に頂きました。
ホテルから見える紅葉がとてもきれいでした。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2016年03月18日 16:44:27

調理長厳選の「国産牛陶板焼き」をメインとしました、会席料理スタイルのご夕食にご満足いただけましたようですね。和風ビュッフェの朝食も皆様お口に合いましたようで、何よりでございます。テイクアウト用のコーヒーもご用意しておりますので、朝のひとときをゆったりとお過ごしくださいませ。
当館は虫の出やすい山に近い立地でございますので、効果的な防虫に今後努めて参ります。
最上階展望風呂もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早得30】20%OFF★ 早めに予約確定!で“お得”に郷土料理と温泉を堪能しよう♪
【禁煙室【古民家風の温か味ある温泉街眺望の客室】10~12畳】

投稿者さん 2015年10月05日 12:55:32

10月初旬に友人と宿泊しました。
お宿全体がセンスよくゆっくりくつろぐ事ができました。
お食事も一品ずつていねいに作られていて 美味しくいただきました。
個人的には朝食が種類が豊富でとても良かったと思いました。
お風呂からの眺めもよく タオルが常備してあったところがみんなに好評でした。
またお邪魔したいと思います。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年12月04日 20:58:24

当館自慢の料理や、スタッフ自ら改装した内装まで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
滞在を通じて会津らしさを感じることができましたでしょうか。
会津の郷土料理は、お隣の県との繋がりが深くあります。郷土料理も歴史とセットで楽しめば、会津との距離がぎゅっと縮まることでしょう。
また是非お気軽にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】ドリンクサービス付き♪ ☆郷土料理と展望風呂を堪能☆

投稿者さん 2015年08月17日 21:48:37

デザイン浴衣とドリンクサービスのプランを利用しました。子供にも無料で可愛い浴衣を貸してもらえて娘も喜んでいました。
ドリンクは生小とソフトドリンクしか選べませんでした。
お風呂はきれいで眺めも良く素敵でした。ただ、露天風呂の温度が低かったので夏なのに寒かったです。
お料理は郷土料理や季節の野菜など美味しかったのですが、固形燃料の着火やデザートなどが呼ばないと来なかったのでもう少しスムーズだと良いと思いました。
チェックイン時に誰も迎えに来なかったので、履き物を脱ぐ場所やフロントもわからず戸惑いました。
スタッフの対応は皆さん良かったのですが、フロントの方のテンションが低く暗い印象でしたので、女性の方に笑顔で迎えてもらった方がよろしいかと思いました。
それと親子4人(子供小学校低学年2人)なのに、布団が頭中央で足外側2組ずつ外向きに敷いてありましたので、同じ向き(川の字)に敷き直しました。
大きくて綺麗な旅館なのに?と思うことは多々ありましたが、また利用したいと思いました。
総合的にはお値段も安くアクセスもし易くて良かったです。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年10月16日 21:02:39

ですが、様々な点でご満足いただくサービスができずに残念でございます。
他の方からのアンケートにも、出迎えは女性がよいとのことで、できる限り、女性スタッフがお出迎えできるようにスタートいたしました。時間帯や繁忙日はなかなか難しいのですが、心地よくお出迎えできるよう心がけてまいります。
笑顔の練習が必要ですね。
布団の敷き方は、今回のお人数・お部屋ですと当館では、頭が集まるようにお敷しております。ご要望があれば、昔懐かしい川の字にお敷きすることも可能ですので、遠慮なくおっしゃっていただければ対応させていただきます。
まだまだ改善点がありますが、できることから日々改善し、皆様にご満足いただける宿を目指して一生懸命頑張ってまいりますので、また会津にお越しの際は、姉妹館も含めご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年08月09日 10:54:58

会津若松から周回バスでも15分くらいで行けるためゆっくりとお宿でも楽しめました。チェックインを17時過ぎにした方が、最上階の露天風呂からの夕暮れ時にあたり、ゆっくりといい風景が見れてお得感がありました。
お食事もいろいろ地場の食材を食べれて贅沢でした。できればホールの方にはもう少し聞き取りやすく話しかけていただいた方がよかったです。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年08月27日 11:34:54

夕暮れを見ながらの露天風呂は最高ですよね。ちょうどよい時間に湯浴みを楽しまれたようで何よりです。
この時期は、日も長く、観光もめいいっぱい楽しめますので、当館でのおくつろぎの時間ももちろんですが、たくさんの観光地を回られ、会津のいいところを沢山見つけて帰っていただければ幸いです。
夕食時の係りの声が聞き取りづらかったとのこと、失礼いたしました。改善できるよう、スタッフみんなで努力してまいりたいと思います。
暑かったでしょうから、また違う季節にもぜひ足を運ばせくださいませ。

投稿者さん 2015年08月04日 09:26:30

トイレが広くて良かった。部屋はもう少し掃除を行き届かせて欲しいなと感じました。
温泉が眺めがよく、ゆっくりできました。マッサージは部屋ではなく、そういったスペースがあった方が個人的には好きです。
湯巡りマップですが、卯之家さんの看板がでてないので、『黄色の壁のお店』など、マップに一言書いてあると良いなと思いました。朝食のカボチャが美味しかったです。接客はもう少しおもてなしの気持ちを込めると良いと思いました。特にフロントの対応。ありがとうございました。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年08月27日 11:14:13

清掃が行き届いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。接客サービスにおいても、お客様に伝わるよう心がけておもてなしさせていただきたいと思います。
卯之家さんは、最近まで暖簾に名前があったのですが、外されたのか、色々工夫されていたようですよ。余談になりますが卯之家さんのカレーは絶品で、特にカレーラーメンはぜひ一度食べて欲しい一品です。とは言いましたが、当館のご夕食も自慢の郷土料理会席でございますのでぜひお召し上がりいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可【ちょっと狭いけどお得に泊まれる客室】 洗面・トイレ付】

thrr4さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

thrr4さん [40代/男性] 2015年07月18日 08:58:00

朝食はびっくりでした、ここのでの種類があると迷ってしまうほどのうれしさです。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年08月27日 10:12:56

朝食ビュッフェ、ご堪能されましたようで嬉しく思います。田舎の朝ごはんということで、会津らしい惣菜を毎日手作りしております。
出張で会津に来られた方に、仕事への活力となれば、という想いで当プランを販売させていただいております。期間限定のプランですが、お日にちがあればぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊り料金で朝食サービス♪ビジネスでもお風呂はゆったり最上階展望風呂を堪能☆

投稿者さん 2015年05月20日 16:17:04

5月15日に夫婦旅行でお世話になりました。
楽天の口コミを見て千代滝さんに決めましたので評判通り食事は最高でした。
二人で話をしながらゆっくり一時間かけて会津の郷土料理をいただきました。
会場もあまり込み合わないように時間を分けて対応していたようですし、
久しぶりに有意義な時を過ごせたと感謝しております。
それから最上階にある温泉もとてもよかったのですが露天風呂は思ったより狭かったですね。5人くらいでいっぱいになるのではないでしょうか。
しかし、眼下に合図の街並みが見えてとても気持ちがよかったです。風呂で見知らぬ人たちとも話ができてあらためて旅はいいものだと実感しました。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
到着した時の案内、車の移動等テキパキと対応していました。
帰りの見送りの際には、バックミラーを見ていたら本当にいつまでも手を振って見送っていただき、とても気持ちよく二日目の観光に出発することができました。
とても良い会津の旅の思い出になりました。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年06月05日 09:45:44

この度は、くつろぎ宿千代滝をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「とても良い会津の旅の思い出になりました。」とのこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の郷土料理を、御夫婦でお話されながら召し上がられたとのことですが、とても素敵なイメージが湧いてきます。料理もご堪能いただけたようで何よりでございます。
姉妹館 新滝のお風呂はご利用になられましたでしょうか。まだでしたら、次回はぜひそちらもご利用くださいませ。
当館の展望浴場とはまた違った湯浴みがお楽しみいただけると思います。
また会津にお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★客室グレードUP★いつもよりワンランク上の会津の旅♪
【 禁煙【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室12.5畳】

潮見真実さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年04月04日 01:39:07

昨年か一昨年に新滝さんにお世話になりました。
そちらで頂いた、朝食(だけお世話になりました)が美味しかったこと。
『次回は千代滝さんに』と思っていたことから、ギリギリではありましたが
予約をしお世話になりました。

お風呂は男女各内湯と露天2つずつ(入れ替え制)ですが
新滝さんのお風呂を頂く「湯めぐり」も時間制限等はあるようですが
利用可能です。
当日は残念ながら、貸切は予約で埋まっておりましたが。
開いてる際には利用可能な様です。

食事は全般的にお野菜が多めな印象です。
プランは「お肉を多め」な物にしましたが、
とても美味しいだけに物足りなさが・・・。
ご飯も数種類を用意して頂いていて、とても満足です。

お部屋は「狭い」と書かれていますが、2人だと十分な広さです。
シャワー・お風呂はありませんが、眺望も夜景も素晴らしい
お風呂へどうぞ。

また、お世話になりたいと思います。
以前、新滝さんにいらっしゃったスタッフさんがお元気そうで
嬉しくなりました。(お声掛けはしませんでしたがw)

ありがとうございました

2015年03月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2015年05月07日 12:16:39

くつろぎ宿の二館をご堪能いただけまして大変嬉しく思います。
お食事ですが、当館では、旬の地元食材を使用した郷土料理メニューを健康を考え試行錯誤した構成となっております。基本膳の他に、会津名物の「桜刺し(馬刺し)」や山の幸「川魚の塩焼き」など、会津ならではの別注料理もご用意しておりますので、ぜひそちらもお試しくださいませ。
スタッフは二館を行き来しております。また巡り合いでお会いできれば嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆特選◆ 国産牛陶板焼きたっぷりプラン <美味しいお肉をお腹いっぱい食べたい方に>
【【ちょっと狭いけどお得に泊まれる客室】 洗面・トイレ付】

投稿者さん 2014年12月16日 19:15:21

まず、朝食食べない人には、夕食のみのプランが良かった。
部屋も雰囲気良く風呂もサイコー。
食事も郷土料理満載で
この値段は格安です。

2014年12月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年12月23日 18:15:57

この度はくつろぎ宿千代滝をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の1泊夕食プランをお喜びいただけまして嬉しく思います。お部屋や当館自慢の展望風呂もお気に召していただき大変嬉しく思います。
また会津にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
料理は内容の異なる別料理もご用意ございますので、ご予約の際にお申し出いただけましたら、と思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊夕食(朝食なし)】朝はのんびり過ごしたい方へ
【【ちょっと狭いけどお得に泊まれる客室】 洗面・トイレ付】

投稿者さん 2014年11月08日 21:06:54

9月初旬に続いて2回目の利用でした。
今回も食事・露天・充実した施設に満足させていただきました。
サービスについても、ベルマンやフロントについては申し分ありませんでした。
ただ、部屋まで案内して頂いたかたの対応がやや粗野だったかな。初回の際は壮年女性だったせいか馴染みやすく安心できました。人によって違いがあるのはやや不満。
しかし、今回はそれすらもかすむ失礼な対応に困りました。食事時間は18時スタートとしていたのに、17:50頃に部屋をドンドンと叩く音。何事かと思ったら、部屋係のおばさんが布団を敷くとのこと。いやいや・・・客が食事に出てから敷きなよ。その部屋の客の食事時間が伝わっていないのか、時間前に客を追い出すのが常態化しているのか。いずれにしても、客の食事時間より後に布団準備に入るよう指示を徹底してください。
そのほかのサービスが非常に良いだけに、今回はそこだけが残念です。

2014年09月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年11月15日 20:38:53

このたびはくつろぎ宿千代滝の二度目のご利用、誠にありがとうございました。
今回のご滞在でご不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳なく思います。当館では、一人一人、自分で考えて行動することを大切にしております。スタッフに個性があるのもその為です。どうかご理解いただけましたら幸いでございます。
おふとん敷の件ですが、担当部署に確認したところ、毎日18時からミーティングを行っていた為、18時を過ぎてからお伺いしていたようです。ですが、対応が悪かったのかもしれません。お寛ぎの時間をお邪魔してしまったことお詫び申し上げます。
今後、また同じようなことがあるかもしれません。その際の対応は十分に気をつけてまいります。
これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】ドリンクサービス付き♪ ☆郷土料理と展望風呂を堪能☆
【禁煙【ちょっと狭いけどお得に泊まれる客室】 洗面・トイレ付】

投稿者さん 2014年09月11日 19:01:31

初めて利用させて頂きました。
到着時の対応も明るく、また施設の説明もとても分かりやすく思いました。
お部屋は充分すぎる広さで浴衣も可愛らしい浴衣でした。
到着後、すぐに展望風呂を利用しましたが、タイミング良く1人だったため、ゆったりと入れました。
温度も丁度よく、早風呂の自分にしては長々と浸かっていられました。
食事は夕食のボリュームが素晴らしく、お野菜も地元の新鮮な野菜、またご飯も三種類選べました。
観光するにもアクセスが良く、また利用させて頂きたいと思いました。
帰り際、見えなくなるまで手を降って頂いた時、とても心が温まりました。

2014年09月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年09月18日 12:07:42

このたびはくつろぎ宿千代滝をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。東山温泉の源泉は見た目に特徴はないものの、保温効果が高く、のんびりゆったりと湯浴みを楽しめ、湯上りはぽかぽかと温まるので温泉に浸かりリラックスしていただきたいとの想いから湯温を調節しております。当館の自慢である夕食もお口に合いましたようで何よりでございます。
またこちらへいらっしゃる際にはご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得14】10%OFF★ 早めに予約確定!で“お得”に郷土料理と温泉を堪能しよう♪
【 【古民家風の造りで温か味のある渓谷側の客室 10~12畳】】

投稿者さん 2014年08月18日 22:56:28

美味しい料理と、展望露天風呂からの眺望が良かったです。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年08月25日 13:02:18

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
狭めの客室タイプのご利用でしたが、当館自慢の郷土料理や展望風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。季節で変わる会津の景色に癒されにまたぜひいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上頂きました☆東北物語
【【ちょっと狭いけどお得に泊まれる】和室6畳 洗面トイレ付】

投稿者さん 2014年08月18日 21:18:58

駐車場がかなり離れた無料駐車場にあり (市の施設か)そこまでのマイクロバスの送迎バスもかなり待たされた
ホテルの玄関前から乗車出来ず
最後の最後で悪印象をのこした
マイクロバスの乗客は我々の一組だけであり乗車時の
通り一遍の挨拶だったのも 「おもてなし」の気配りに欠けていたといえるのではないだろうか

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年08月25日 12:00:10

お風呂や料理などご満足いただけたにも関わらず、お帰りの際に不快な思いをさせてしまったことを大変悔やんでおります。東山温泉は山間の温泉地の為、駐車場が確保できないことをご理解いただきたいと思いますが、スタッフの対応においては、お待たせした際にはお客様の気持ちを考えて接することを心がけるよう指導いたしました。スタッフ一人一人の心がけで、残念な思いをさせてしまうことを意識してみなさまにご満足いただけるよう宿を目指し頑張ってまいります。またご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうこりん2531さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

ゆうこりん2531さん [50代/女性] 2014年08月18日 12:56:35

展望露天風呂が最高でした。山間から会津の城下町が見えて夕方と朝とはいりましたが、夜夜景見て入るのも最高かもしれません。食事は会津ならではの食材がほとんどでした。欲をいえばお刺身が少しあれば良かったと思います。宿泊代もお盆のわりには安く、家族一同良いところだったねの評価でした。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年08月23日 19:51:33

当館が自慢とする展望風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。観光のあとの夜景は、またひと味違った会津の風景になったかと思います。
お刺身がご希望とのことでしたが、当館は海から離れている為、あえてお刺身はお出ししておりませんが、事前にご希望をいただけましたら追加料理としてお出しすることも可能ですので、ぜひまたお越しの際はお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。