会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 15:41:52

コロナ対策もしっかりされており、安心しました。
なんといっても、食事が美味しかった。
漬物と、ごはんだけでも、何杯もいけそうです

●【さき楽30】スタンダードプランから15%OFF★早め計画でお得に会津旅を満喫!
【/禁煙【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室12.5畳】

投稿者さん 2019年12月21日 21:44:23

当旅館は初めての利用でした。東山では他の旅館利用があり満足行くものか不安があったのですが、想像より満足感が大でした。不満な点を敢えて申すならば旅館到着時、出迎えが無かったことです。また利用したい思います。

●おすすめ【ビュッフェ/バイキング形式】創作郷土料理でおなかいっぱい♪【ふくしまプライド。】
【禁煙室【2019年OPEN】温泉街眺望ゆったり和モダンルーム】

野球親父2008さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

野球親父2008さん [50代/男性] 2017年07月25日 20:28:53

夫婦で楽しいひとときを過ごせました、
料理は非常に美味しく、朝のバイキングもとても素晴らしかったです。
ただ部屋の声が廊下に漏れる作りはちょっと残念でした。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】国産牛陶板焼きたっぷりプラン☆食事と温泉を満喫♪
【禁煙室【2016年9月リニューアル】和モダンベッドルーム】

メモリーズパパさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

メモリーズパパさん [40代/男性] 2017年07月15日 17:36:48

風呂の設備は非常に素晴らしいです。
ホテルの立地は素晴らしい。
夕食ができる、レストランが欲しい。
コンビニが近くに欲しい。
館内の自動販売機の価格が高い。

一泊朝食【直前割&ポイント10倍】お得なショートステイプランで当館一押しの感動朝食を味わおう!

スーパーニャンタ1号さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [50代/男性] 2017年06月26日 09:30:35

ビジネスプランで夕食は付いて無いプランでした。朝食は無料サービスですがビジネスホテルのバイキングとは違い、前日夕食を取られたお客様と差別なくしっかりした内容でした。特別な料理はありませんが、素朴で美味しいです。
お部屋はリニューアルされたデザイナーズルーム。和モダンタイプのツインベットのシングルユースでした。清潔で満足出来る空間です。お風呂は勿論温泉で、会津若松市内が一望出来る展望露天風呂付きで内湯も広く良かったですが、循環式なのが残念でした。
料金はクーポンとポイントを利用した為、さらにリーズナブルな金額となりましたが、コストパフォーマンスが非常に高いお宿です。
出張で会津若松にこられた際は、市内のビジネスホテルも悪くはありませんが、会津若松の奥座敷、東山温泉も良いと思います。奥座敷といっても市内から車で10分程度の距離です。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【朝食無料サービスおひとり様6800円から】出張利用の方にも

junhamaさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

junhamaさん [40代/男性] 2017年04月04日 11:36:40

仕事で来ていたので領収書の宛名を確認してもらえたら良かった。

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2017年04月25日 20:02:33

この度はくつろぎ宿 千代滝をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は気が利かず失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。今後、スムーズにご滞在いただけるよう共有させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

一泊朝食【直前割&ポイント10倍】お日にち限定♪お得なプランで当館一押しの感動朝食を味わおう!

投稿者さん 2017年01月09日 17:15:02

お正月の家族旅行で利用しました。
到着の対応もお部屋もお風呂も、姉妹館のお風呂も素晴らしく、夕食も美味しく、細かい対応もしていただきました。
でも残念だったのは、朝食。時間になって食事処に行ったら、入口はしまっていて、従業員さんからの「しばらくお待ち下さい」などの案内もなく、やっと開いて案内されたのに、席数が足りなかったり、お茶のポットが白湯だったり、ビュッフェなのに料理が並べられてなかったり、デザートの場所に揚げ物が置かれていたり…夕食の時とは違って、バタバタしていましたね。
でも、またいってみたいと思っていますので、ぜひ改善をよろしくお願いいたします。

【スタンダード】当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上頂きました☆
【禁煙室【古民家風の造り】温かみある温泉街眺望客室10~12畳】

陸奥の旅0623さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

陸奥の旅0623さん [40代/男性] 2013年09月14日 12:25:19

今回は会津若松東山温泉への温泉旅行でおまりました。なんといっても、食事が大変おいしいです。今まで宿泊した温泉旅館の中で最高の物でした。一つも手を抜いておらず、漬物、お味噌汁に至るまで、絶品です。また、温泉も新滝への湯めぐりができるため、せせらぎの音とともに露天風呂につかることができます。また、千代滝の露天風呂も最上階から会津若松市内が一望でき最高でした。
1つ難癖をつけるとすると、レセプションのおじさんの接客がいまいちだと思いました。チェックアウト時に、対応がいいかげんでした。
しかし、総合的に、やはり、温泉と食事で大満足です。

2013年09月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年09月14日 20:35:27

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「今まで宿泊した温泉旅館の中で最高の物でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。当館は、会津ならではの産物、郷土料理を提供しておりますが、どなたのお口にも合うようアレンジし、試行錯誤しながら納得のいくまでレシピを何度も試します。皆で意見を出し合い、できたのが当館自慢の郷土料理会席でございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。ご指摘の件ですが、チェックアウト時には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様に心地よくお帰りいただくようこれからも精進してまいりますのでまた会津にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上いただきました☆
【 【お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳 バスなし】】

Nsゆずさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

Nsゆずさん [20代/女性] 2010年10月13日 19:18:44

10月10日の結婚記念日に夫婦でドライブ旅行にいき、利用させていただきました。
道がわかりづらく到着までに少し迷っていしまいましたが・・・。
お部屋は道路向きのお部屋だったので、車の音が結構うるさかったです。旦那は
音が気になって眠れなかったみたいですね。
お風呂は露天風呂がとても気持ちよく、他の人と時間がかぶらなかったことも
あってのんびりゆったりできました。姉妹店の利用が出来たのもとてもよかった
と思います。
食事も地物できれいに盛り付けされていて満足。会場自体もきれいでした。
スタッフの方も親しみやすい感じで、次は川側お部屋希望にしてまた利用したい
と思います^^

【18時チェックイン】遅めのチェックインだからお得◎観光の後はゆっくり食事
【<お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳>】

投稿者さん 2012年11月13日 23:31:16

11月11日宿泊させていただきました。今回の大きな目的は田舎の両親と兄弟で集まり日頃の疲れを癒して貰う事で岩手と埼玉の中間は??と決めました。宿に到着時係りの方に予約名と聞かれたので申し込んだ私の名前を伝えた所、予約が入っていない!!結局のところ部屋の代表者の名前(私ではない同行者の名前ですが)で予約が入っていました。納得がいかないままチェックインしました。ロビー脇に置かれた浴衣はなんと有料!!またまた・・沢山の宿から縁あって選択をしたのに浴衣くらい好きな柄を無償で提供して欲しかった。廊下の壁には『亀むし発生しています』との張り紙がでもこれは致し方ないでしょう。お風呂で出会ってしまいました(笑い)でも食事は両親も同行者も大満足をさせて頂きました。スタッフの手際よい動き気持ちよかったとも聞かれました。最後に田舎の両親も良かったと言って貰いお礼を申しあげます。機会が御座いましたら又伺います。

2012年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2012年11月16日 12:08:59

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行がご満足いただけたようで何よりでございます。ご予約のお名前についてですが、説明が不十分でしたこと申し訳ございませんでした。ご予約者のお名前がご宿泊者名になかった場合、代理にてご予約いただいたと認識しております。楽天トラベルのシステム上、実際にご宿泊される方のお名前様で管理しておりますのでご理解いただけましたら幸いです。これからも会津にこだわり、みなさまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。是非また会津にお越しいただき、会津の文化をお楽しみください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室 12.5畳】

shima3040さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2014年03月27日 17:13:35

東山温泉なので、あまり期待せずに宿泊したのですが・・・

いい意味で裏切られました。 従業員さんがモタモタしてたり対応が不適切なのは田舎なのでしょうがないですが、、、古いけど清掃のいきとどいた部屋・季節の地のものを食べさせてくれる食事の贅沢さ・開放感あふれる露天風呂と湯量の豊富な内湯と~安いプランながら大変満足して宿泊することができました。
八重さんブームのおかげなのでしょうか、会津らしさが感じられて良かったです。 刺身こんにゃくや馬刺しなんかも食べられれば個人的には嬉しいです。

おんやどや他の滝よりも絶対にオススメです!

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2014年04月14日 15:21:17

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は「会津らしさ」にこだわり、館内施設やここでしか味わえない温泉をできるだけ心地よく、また、地元食材と郷土料理にこだわっております。サービスにおいても、少し砕けた言葉も出るかもしれませんが、“最高のサービスを会津らしいおもてなしで”提供させていただきたいと思っております。まだまだ勉強不足の面もあるかもしれませんが、ご理解いただけ恐縮でございます。また、会津名物でもある桜刺しですが、生肉は好き嫌いがある為、お好みでご注文いただけるよう別注にてご用意しております。次回ご利用の際はリクエストをいただければと思います。また会津にいらっしゃる際はお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定☆ポイント10倍☆【自慢の朝食バイキング付】出張でポイントを貯めよう♪ビジネスマン応援プラン
【 【お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳 バスなし】】