星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) クチコミ・感想・情報

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) のクチコミ

投稿者さん 2007年02月13日 13:41:31

予約のあと,いろいろとメールで無理を聞いて頂きましたが,対応は迅速でとても感じが良かったです.
食事が部屋食でないのは残念でしたが,テンポ良く食べられるので,それも逆に良いかと思います.浴場も広く,連休中の混雑でも余裕がありました.
また,夜中に車に雪が積もっていたはずでしたが,出発前に宿の方が落として頂いていたようで,とても助かりました.
全体の印象として,少し小さめのお宿の良さがよく出ていました.また機会があれば行きたいです.

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年02月16日 18:35:06

この度は松延にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 19:50:52

到着時のお出迎えがきちんとあり、気持ち良かった。露天風呂はリンゴがたくさん入っており、いい香で、さらに脇に冷酒が3種類用意されていて、日本酒ファンにはたまらなかった。カニ三昧のお料理を食べたがお腹がはち切れんばかりのカニが出てこれまた大満足でした。さらに、スリッパがよかった。到着時から帰るまで名前を書いた一つのスリッパをずっと使用できるのは気持ちがいいものです。

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年02月16日 19:01:21

松延では、季節の「果実露天風呂」と致しまして四季折々に果実を替えて露天風呂をご利用いただいております。
また、温泉と雪が揃えば・・・お酒ですよね。地酒をお楽しみいただき嬉しく思います。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。