星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) クチコミ・感想・情報

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) のクチコミ

投稿者さん 2009年01月10日 18:13:57

1月7、8日と連泊させていただきました 格安スキープランでしたが、スタッフの対応もとても気持ちよく久しぶりに良い宿泊所と出会ったなぁ~。と言う気持ちで、のんびりとさせて頂きました。
八方尾根からは、少し距離がありますが、自車で移動するには苦にならないと思います。料理もおいしく頂きました。お風呂もとてもよく工夫されていると感心しました 部屋もきれいでした。たまたま取材で餅つきをされていました、何年ぶりかな~?土釜と薪、杵とウス そんな煙とつきたて餅がとても懐かしく勿論おいしくいただきました。 スキー乾燥室もあり、ブーツ乾燥用のヒーターが置いてあったのがとてもうれしく思いました また宿泊お願いします。

【冬季特別割引】露天風呂で月見酒を!スキー場利用にもお得な1泊朝食付きプラン(TK)
和室10畳+広縁のお部屋は4名がゆったり寛げる空間

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2009年01月11日 14:36:45

この度は松延をご利用いただきまして誠にありがとうございます。白馬エリアの各SKI場へアクセス至近な箇所にあり、白馬の温泉宿として冬季に白馬エリアへお出かけになられるお客様の応援団として、ご滞在もご満足いただきたいとの思いからリフト券付プラン応援価格にてご提供させていただいております。サービス内容におきましては通常期となんら変えることなく実施させていただいており、たまたま2日目のご滞在時には取材がありました関係でお餅つきを開催いたしましたが、毎週金土曜日に開催しております。
お餅つきがお気に召していただけましたようで何よりです、また、SKI乾燥室も決して満足のゆく設備ではないかと思いますがお役に立てましたようで安心いたしました、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月15日 02:27:14

長野 善光寺へお参りする足掛かりとして等旅館に宿泊したのですが、オフシーズンのため全館で宿泊が2組で有ったにも関わらず夜には餅つきのイベントをもようして頂き恐縮致しました。事前にお客様の声欄を完読して行ったのですが評判より素敵な旅館でした。スタッフの対応は笑顔で気持ち良かったし素晴らしかった。
露天風呂には地酒が3種類無料で飲める様氷漬けにして3本用意されており、コーヒーは談話室で無料でいつでも飲めるサ-ビスもこの宿が初めてで嬉しかった。
露天風呂のヒノキ風呂とリンゴ風呂は量が少なかったので少し物足りなかった。以前宿泊した宿は湯面前面にリンゴが浮いていて香りがすごかった。もっとも浴槽の大きさは2分の1位でしたが・・・宿泊が2組だけだから風呂は話し合って男湯と女湯をそれぞれ貸し切りで家族風呂にしたので楽しい旅になりました。

【早割プラン】10日前までのご予約で特別価格!安曇野会席と果実風呂で信州の贅沢な田舎体験(HW)
和室10畳+広縁のお部屋は4名がゆったり寛げる空間

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2008年12月15日 13:30:40

この度は松延をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎週金曜日、土曜日にお餅つきのイベントを開催しておりご宿泊のお客様人数に関わらず、せっかくお越しいただきましたお客様の良い思い出になればと実施いたしております。露天風呂の雪見酒とお風呂で読める本は温泉入浴をもっとお楽しみいただける方法はないかと思い年間を通じてご提供しております。また、ラウンジのコーヒーもお部屋以外でのお寛ぎの場所のご提供として行っております。当館では家族風呂サービスは施設の関係で行っておりませんがお客様同士でのお話し合いで家族風呂をお楽しみいただけたのであれば幸いとともにお客様の行動力に脱帽いたしました。またこちら方面へお出かけになる機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年11月17日 10:49:46

正直最初は建物やマイナーな所から期待はしておりませんでしたがとてもよい施設・料理で大変満足できました。
今回は友人達との宴会目的でしたが今度は家族で立ち寄りたいと思います。

【ご旅行10日前までの早期予約特典】安曇野会席とレモン風呂で信州の贅沢な田舎体験を優待価格で(HW)
和室10畳+広縁のお部屋は4名がゆったり寛げる空間

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2008年11月17日 16:07:29

この度は松延をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人様とのご宴会ならびにご滞在も楽しくお過ごしいただけましたようで何よりと安心いたしました。ご滞在いただきました際にお餅つきのご体験はいかがでしたでしょうか?毎週金曜日、土曜日に開催しており、GWや夏休みには毎晩行っております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年10月01日 00:14:23

個人的にこのくらいの金額帯の旅館(プラン)で満足したことがないのですが、松延さんは初めて「よかった」と思えました。
正直不満が全くなかったわけでもないのですが、、、日頃文句ばっかり言う母が、とても喜んでいたのが一番でした。母が喜んでいたのは、お風呂と料理と接客の良さだと思います。
大きな露天風呂ではないので、繁忙期だとまた違った印象になったかもしれませんが、リンゴや檜が浮かんでいたり、日本酒や本があることで、お風呂をより楽しむことが出来ました。帰宅後のお友達とのお喋りの際には良い話題になったみたいです。
料理(夜)は、信州らしい食材が使われとても美味しかったことはもちろん、器も素敵でしたし、何よりボリュームがあって驚きました。テンポもよかったです。名物の雪鍋は、単に見た目が面白いだけでなく、とても合理的だったので母も感心していました。
接客については、部屋に関するリクエストにも対応していただきましたし、体を冷やしてはいけない母のために、膝掛けや電気ヒーターを用意してくれたことなど、機械(マニュアル)的な接客を超えた接客をしていただいたと思っています。
良い親孝行が出来ました。ありがとうございました。

【1日2室限定】紅葉先取り!料理グレードアップ[馬刺し]付会席プラン(KG11)
和室10畳+広縁のお部屋は4名がゆったり寛げる空間

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2008年10月09日 11:25:37

この度は当宿をご利用いただきましてありがとうございました。まだまだ至らぬ点は多々あろうかと思いますが親御様とのご旅行が良い思い出になっていただけたようで何よりです。
温泉を楽しんでいただく様にと季節の果実風呂や月見酒、半身浴用にお風呂で読める本などをご用意させていただきました。またお食事面では眼と舌でお愉しみいただけき記憶に残るお料理と工夫をしたものが名物の雪鍋となっております。
またお客様の滞在が心地よくお過ごしいただけるよう出来うる限りの対応を常にスタッフ一同と心がけております、今後もお客様のお引き立てを賜れるよう精進してまいります。
今後また北アルプス方面にお出かけの節は是非お立ち寄り下さい心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月26日 18:20:07

当日急に予約しました。前々日に同じ星野リゾートの貴祥庵(浅間温泉)に泊まっていたのですが、料理が少しかぶっていてちょっと失敗したかな。事前に言っておけば変えてくれたのでしょうが。星野リゾートなのでコンセプトやサービスは良いのですが、貴祥庵と比べてしまうとちょっと劣るかな。まあ値段も違いますけど。料理はこちらの方が量が多かったです。風邪気味で体調が良くなかったため残してしまいましたが美味しかったです。温泉は半身浴ができるように本が置いてあったり、日本酒があったり、のんびりできました。タオルが使い放題なのは嬉しいですね。ただ、そんなに広いわけではないので繁忙期はかなり混んで厳しいかもですね。少し古い感じではありましたが雰囲気は良かったです。

和室10畳+広縁のお部屋は4名がゆったり寛げる空間

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2008年09月28日 09:50:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館を含め手前どもグループ施設をご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます、ありがとうございます。お食事のメニューはご滞在頂くお客様のことなどをふまえ、いくつかの種類をご用意しておりますが手配が行き届かずに申し訳ございませんでした。当館ではお客様のご滞在に際し、今私どもにできることを精一杯努力しておりますがまだまだ至らぬ点が多々あろうかと思います、今後もスタッフ一同精進してまいります。またこちらのほうへお出かけいただけく機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月07日 17:25:42

『黒部ダム』に行きたい!!!
と突然思いつき前日に旅館の予約をしたので、正直あまり宿泊先には興味を持たず予約しました。
 今回の旅行はアルペンルートを通り黒部ダムに行くというものでしたが、旅行を終えてみると『松廷』での宿泊が一番の思い出となりました。
これまでホテルでの宿泊が多かったのであまり和風旅館に泊まった事がなかったのですが温泉、個室での懐石、畳に布団どれもかなりレベルが高く、特に温泉は3回も入ってしまいました。翌朝も朝食の時間や送迎等こちらの勝手な要望に融通を利かせてもらい至れりつくせりの一泊でした。
 しばらく旅館での宿泊はまってしまいそうです。
最後にスタッフの皆様最高おもてなしを頂きありがとうございました。

【グレードアップ会席料理】信州名物「馬刺」をつけた本格会席料理のご宿泊(FGA)
和室10畳+広縁のお部屋は4名がゆったり寛げる空間

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2008年09月12日 10:02:29

この度は松延をご利用いただきまして誠にありがとうございます。黒部ダムが今回のご旅行の一番の目的だったとのことですが、立山黒部アルペンルートを含めご宿泊も良い思い出になったようで安心いたしました、今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります、今後北アルプスのほうへお出かけになられる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ、心よりお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月30日 22:35:56

食事、温泉、客室その他すべての面で大変よかったです。まさに至れり尽くせりと言った感じの温泉旅館でしたね。

【彩の間】和室10畳+広縁のワンランクアップしたお部屋

投稿者さん 2008年03月31日 11:10:50

チェックインの際のフロントの男性の印象が非常に悪かったです。とってつけたような「いらっしゃいませ」に最初から最後まで仏頂面で事務的に必要事項を述べるだけ。「ごゆっくり」の言葉にも全く心がこもっていませんでした。あまりの接客態度の悪さに、その場でキャンセルして帰ろうかと思いました。幸い、他のスタッフの方は親切でしたし、施設・お料理・温泉に関しても値段以上の価値がありましたので、キャンセルしなくて良かったのですが・・・。残念なことにその他のサービスがどんなに良くても、悪い印象ばかりが心に残ってしまうんですね。フロントの男性以外のスタッフの方々には本当に申し訳ないのですが、あえて正直に評価させていただきました。ぜひ、改善してください。

【4/18までの期間限定特別料金】果実露天風呂と白馬豚しゃぶ会席プラン
和室10畳(スタンダード)

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2008年04月01日 19:02:44

先日は当館へご宿泊いただきありがとうございました。せっかくのご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。早速スタッフ一同お客様に接する態度を見直し、よりよいおもてなしを心がけていくよう確認いたしました。本当に申し訳ありませんでした。
お言葉を真摯に受け止め努力して参りますので、これに懲りずにどうぞまたお近くへお越しの際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年10月22日 11:18:38

誤解のないように前もって言っておきますが、大変立派な旅館だと思います。従業員の方々もきちんとされていると思いますし、きれいな旅館です。
が、正直私はWEBとのイメージの違いにがっかりしたというのもうそではありません。旅館のイメージ変えをしようとしていらっしゃるのかわかりませんが、WEBやパンフレットではお釜や自然な野菜や木の門、果物を浮かべたお風呂をメインに出されていて素朴さをアピールされておられますし、どこにも4階建ての写真が載っていませんので写真で見る限り平屋か2階建ての旅館だと思っていました。女将さんもひょっとしたら作務衣を着ていらっしゃるのかしら・・・と。お近くのK旅館の感じかな・・?とさえ思い込んでおりました。。食事処もあのWEBでまさかレストランとは思いもよりませんでした。そのレストランも都会の高級ステーキ屋さんで会社の役員の方々が食事をされている感じです。写真のイメージですと食事処といっても炉端までなくても和室を想像してしまいます。大勢でいらっしゃる方々はいいのかもしれませんが私ども2人で来ている者にとってはちょっと大味な感じがしました。月に1~2度温泉が好きで出かけておりますので時には旅館選びに失敗することもありますが、せっかくいい旅館ですのにこの残念な気持ちは何だろうという想いが消えない今回の旅行でした。

秋の味覚と林檎露天風呂を楽しむ松延会席プラン
和室10畳(スタンダード)

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年10月24日 15:01:26

先日は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。
しかしながら滞在の印象がご期待とは違ったとうかがい、大変申し訳なく思っております。お食事処につきましては、和室の広間もございますので、ご予約の際にうかがっておけばよかったと反省しきりです。
いい旅館であるとのお言葉を励みに、ご期待に沿えるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月26日 10:51:19

評判の通りの旅館で、清潔で静かで、館内の隅々に清新な雰囲気がありました。玄関先から雰囲気が抜群。木の門、かがり火、暖簾をくぐると、釜戸があり、ちょっと座れる縁側もあり、木々に囲まれ、広々とした落ち着きは、とても嬉しかったです。もちろん、スタッフさんの対応は、素晴らしく、「ここにして良かった」と心から喜びました。林檎風呂、桧風呂、お湯も綺麗でサラサラ。3回も入ってしまいました。
ただ、帰り際にもお願いしましたが、私たちの泊まった4階の部屋で、山の新鮮な空気を吸おうと窓を開けたとたん、目の前に大きな蜘蛛の巣と女郎蜘蛛?軒下のどの窓にも同じ。山ですので、はらってもすぐに巣を張ると思いますが、繊細な女性、子供ですと大きな蜘蛛に驚いてしまいます。部屋に入ってきたら?なんて、不安にもなりますので、たびたびはらった方がいいですね。(笑)
後、難しいとは思いますが、素晴らしく美味しい信州豚肉しゃぶしゃぶと、新鮮な野菜、そしてお洒落な懐石料理で、量味、そして食事のお部屋……すべてが大満足でしたが、一点だけ残念なのは、最後に楽しみにしていたお蕎麦がふにゃふにゃで、信州蕎麦のイメージからかけ離れた状態でした。鍋をしている間にのびてしまうのでしょうね。料理場の方には、申し訳ない注文ですが、信州蕎麦のあの歯ごたえと風味は、この地を訪れる旅人の楽しみです。
余計な苦言をお詫びいたします(笑)
とにもかくにも、温泉街のたくさんある旅館の中から、選んだ幸運を喜び合いました。私たちの人生の大切な記念の旅行でしたので、大満足です。
出発の時には、記念撮影を手伝っていただき、
私たちが見えなくなるまで、玄関先で見送ってくださり、
豆粒になるスタッフの姿をバックミラーで見て感激しました。
忙しい時間帯なのに、なかなか出来ることではありません。
贅沢な気持ちを味あわせてくださり、感謝します。
スタッフさんの優しい心遣いが、旅の思い出を何十倍にも楽しくさせてくださいました。
真心からのもてなしが、すべてに一貫している貴重な旅館です。
多くの人に知って欲しいと感じました。
ありがとうございました。深謝。

白馬産豚と取れたて野菜を使った松延豚しゃぶ鍋会席
和室10畳(スタンダード)

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年10月03日 13:39:41

先日は記念のご旅行に、当館をご利用くださいましてありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきましては、工夫して改善して参りたいと思います。
日ごとに朝晩の冷え込みが増し、紅葉もいよいよ本番ですね。また機会がございましたら、ぜひ立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 23:20:57

値段のわりにはとても いごこちのいい宿です。

檸檬風呂と檜板風呂を楽しむ松延会席プラン
和室10畳(スタンダード)

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年09月22日 13:52:59

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
日頃よりほっとしていただけるようなおもてなしを心がけておりますので、
おくつろぎいただけたと伺い、大変うれしく思います。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月21日 20:58:47

とても趣のある門構えが素敵でした。
何よりスタッフの方の感じがとてもよかったです。
1歳の子どもを連れて宿泊しましたが、食事場所や食事内容等も気を利かせてくれて助かりました。

檸檬風呂と檜板風呂を楽しむ松延会席プラン
和室10畳(スタンダード)

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年09月22日 13:53:18

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をありがとうございました。
季節ごとにいろいろなお料理やイベントを企画しておりますので、
機会がありましたら、またぜひご家族でいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2007年08月15日 15:41:26

とても親切なご対応ありがとうございました。今までいろいろな旅館にお世話になってきましたが、一番親切なご対応をいただいたと思います。親切すぎて「宿泊料金間違ってる??」と不安になってしまったくらいです(笑)
とても部屋もきれいで、雰囲気もよく、様々なところまでサービスが行き届いていました。夏野菜を庭で食べることができるサービスがあり、美味しいトマトをいただきました。久々に甘いトマトを食べました。
都会では最近見ることのできない、餅つきのサービスもあり、若者から年配の方まで楽しめ、出来立ての美味しいお餅までいただいたいました。

黒部ダムに行く方の利用が多いのかな?と主観的に思いました。立地的には黒部ダム利用者が途中泊まるのに最適なリッチ条件である反面、それ以外の目的の方にはちょっと利便性が悪いかなと感じます。

しかし、温泉郷だけあって、夜空の星がメッチャきれいです。流れ星や人工衛星を旅館の近くで肉眼で眺めることができます。宿の方には星観測の上で、寝転がって見れるよう大きなイスを用意してもらったり、とても親切なご対応をいただきました。

黒部ダムに行かれる方には、ぜひお勧めしたい旅館です。

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年09月22日 13:53:41

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
おもちつきや夏野菜など、田舎体感をテーマに夏の企画をしてまいりましたので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。ちょうど晴天が続き、夜は素敵な天体ショーでしたね。大町温泉郷は黒部ダムの玄関口として生まれた経緯があり、アクセスは若干不便ですが、逆にゆったりと旅を楽しんでいただけるよう心がけてまいります。
9月下旬からは林檎風呂をお楽しみいただけます。紅葉も美しい時期ですので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月21日 22:38:06

隅々まで清潔な旅館で、スタッフの方の心配りが細やかだった。
料理に郷土の食材が使われていて、良かった。美味しかったです。

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年07月26日 22:28:17

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
安曇野の田舎を体験していただけたで
しょうか?今後とも、お客様に楽しん
でいただけるよう努めてまいります。
 またのご来館、スタッフ一同お待ちし
 ております。

投稿者さん 2007年06月28日 16:47:19

黒部ダムへのアクセスには最適です。レモンの浮いてる温泉も珍しくて良かったです。

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年06月28日 22:04:12

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
秋からはレモン風呂がりんご風呂にかわります。その他にも、虫の声や月明かりなど、夏とは一味違った信州の季節を体感していただけるおもてなしをご用意しております。
アルペンルートへお越しの際には、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月25日 23:37:11

快適に過ごすことができる宿でした。24時間入れる大浴場でのんびりできましたし、白馬豚のしゃぶしゃぶもボリューム満点で満足できました。夜に行われた餅つき大会も楽しむことができ、お餅もおいしかったです。団体客の方がだいぶはしゃいでいらっしゃったので多少騒がしい点もありましたが、宿自体はすばらしく、値段と比較しても十分お勧めできる宿です。また泊まりに行きます。ありがとうございました!!!

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年06月26日 21:58:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お餅つきにご参加いただいたのですね。素敵な思い出ができたようでうれしく思います。
お風呂につきましては、また季節によってりんご風呂や月見酒なども企画しております。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月11日 11:59:43

ネットで調べただけでしたので到着した初見での感想は、写真より立派な建物で内部も綺麗で驚きました。
青い髪の女将さん(?)も、ちょっと驚きましたが素敵です。

食事に関しては好き嫌いがあるので事前に詳細の紹介があったり、メニュー内のチョイスが出来れば嬉しいですね。
(氷頭や川魚)
『立山室堂噴泉蒸し』は期待以上の料理でした。
番茶で蒸された野菜は、お茶の香りが染み込んで特に美味しいです。

お風呂は綺麗で気持ちが良かったです。
またレモン風呂、檜風呂共に趣向がよろしく満足しています。

その他電話応対、バス停までの送迎、黒部ダム観光についての受け答え等については素晴らしい対応をして頂きました。
また、ネットが使えるPCをロビーに常設しているのも嬉しいですね。

山なので仕方がないのでしょうが、TVの映りがイマイチだったのが唯一難点だったかな。

総評として、選んで良かったいい宿だと思いました。

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年06月12日 18:42:41

このたびは当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございました。
「立山室堂噴泉蒸し」はリニューアルにあわせて企画した当館の新名物料理でございまして、ご好評いただきうれしく思います。説明を充実させ、よりご満足いただけるよう検討してまいります。
テレビにつきましては、順次点検の上、調整を行っておりますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
サービス、料理へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても勇気づけられました。
北アルプスは新緑もきれいですが、紅葉の季節もまた格別です。信州へお越しの際には、ぜひまたいらっしゃってください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月29日 19:35:24

部屋もサービスも 料理も 風呂も満足です ただひとつ 夕食は、とても美味しかったのですが お腹空いてたので釜飯茶碗軽くいっぱいでは物足りなかったです ご飯の お代わりが、したくても していいのか悪いのか分からなく我慢しました(笑) 満腹にならなかったのが残念でした 年配の方には丁度良い量かも?ですが

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年06月01日 16:48:50

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。これを励みにスタッフ一同、より一層ご満足いただけるサービスに取り組んで参ります。

お夕食の件につきましては、量が少ないとのご意見をいただきました。大変申し訳ありませんでした。調理場と相談し、幅広い年齢層にご満足いただけるよう検討させていただきます。

6月に入り、緑がいっそう鮮やかさを増してきました。
涼やかな夏メニューをご用意してお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年05月21日 18:35:09

新緑の季節、とてもゆっくりさせていただきました。
とてもリーズナブルな料金で、宿泊でき、大満足です。有り難うございました。館内は、隅々まで清潔で、気持ちよくすごす事ができました。
少し、奥まっていて静寂の中、温泉を堪能してきました。

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年05月22日 15:18:57

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は4月にリニューアルし、懐かしさと落ち着きを感じられる空間とあたたかいおもてなしを心がけてまいりました。おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

大町温泉は紅葉の時期もまた格別ですので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月04日 00:13:42

その節はお世話になりまして有難うございました
GWの少し前という事も有り静かで落ち着いた雰囲気を満喫致しました。
宿の方々の対応もとても感じが良く、また全てが清潔でとても
気持ちが良かったです。
食事も色とりどりに用意され繊細な心配りは特に女性には嬉しいもてなしでした。出される時間も程よくゆっくりと頂けました。
アメニティも豪華でこれまた感激致しました。
送迎も丁寧にしていただき助かりました。
女性2人旅でしたが、また行きたいねと話して居ります。
とても良い時間を過ごさせていただきました。

星野リゾート 界 アルプス(旧 星野リゾート 松延) 2007年05月12日 20:56:54

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今年はアメニティーの見直しをしており、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
大町にお越しの際はぜひご利用くださいませ。従業員一同こころよりお待ち申し上げております。