そらくんパパ
子供に優しい宿!家族旅行に最適

妻と2歳の子供と3人で利用しました。 子供が小さいので、部屋に露天風呂がある旅館で探して、浜膳旅館を予約しました。 お部屋も露天風呂も思っていたよりも広く、子供ものびのびと過ごしており、子供に対してもみんな優しかったです。 特に子供に対しての気配りがすごく、残ったご飯をおにぎりにしてくれたり、子供用にふりかけを準備してくれたり、子供用の椅子の準備などとてもありがたかったです!! またご飯は夕、朝と部屋食で周りのお客さんや時間を気にせず、ゆっくり食べれました(o^^o) 妻は出産後初めてで、子供にとっても初めての旅館でしたが、旅館全体が暖かい雰囲気で、不安になることもなかったみたいです。 是非また来たいと思います!!!(*^^*)

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館のお食事や温泉つきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 お子様と楽しくお過ごしいただけました様子を伺うことができ、安心いたしました。 当館でのご滞在が、出産後の癒しの時間となっておりましたら幸いでございます。 「また来たい」という嬉しいお言葉に恥じぬようこれからも努めてまいります。 機会がございましたらまたぜひ皆様で当館へお越しくださいませ。 再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2026-01-05
のんママ1208
心づくしのおもてなしに感謝と感動

この度の滞在では、隅々まで行き届いた心づくしのおもてなしに、心から感謝と感動を覚えました。 お食事は、提供されたお料理のすべてが本当に素晴らしかったです。 そして、客室に備え付けられた掛け流しの温泉は、その広さが贅沢で、お湯の温度がまさに適温でした。私は夜と朝の2回、それぞれ1時間ほどかけてゆっくりと、心ゆくまで堪能しました。 お食事処での仲居さんの細やかな対応、そしてフロントの方の丁寧な対応も、どちらも素晴らしく、終始気持ちよく過ごすことができました。 八代駅間の送迎サービスにも大変感謝しています。 すべてにおいて完璧な滞在で、また絶対に伺います。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。 当館のお食事やお部屋の温泉にご満足頂けましたようで安心いたしました。 「すべてにおいて完璧な滞在で、また絶対に伺います」という素敵なお言葉まで頂戴出来、大変光栄でございます。 これからもご滞在いただくのみなさまが快適に心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいります。 機会がございましたらまたぜひ当館へお越しくださいませ。 再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2025-12-03
再訪決定です

皆さんの口コミも良かったので選んだ宿でしたが、結果としては大当たりの非常に良い宿でした。部屋の古さは否めませんが、掃除が行き届いていて、トイレや水回りは綺麗に改装されていますので全く問題ありませんでした。 この宿の特徴はなんと言ってもお風呂です。これまでにも部屋に温泉が付いている旅館に泊まったことはありましたが、ここまで大きな温泉風呂が付いた部屋は初めてです。このお風呂が掛け流しの温泉で非常に満足しました。強いて言えば、温度はもう少し高いと良かったですね。 食事も夕食・朝食共に食べきれないほどの品数でしたし、熱いものは熱い状態で次々に提供されるので、どれも美味しくいただきました。スタッフの方の気遣いも有って非常に満足のいく内容でした。 私としてはもうひとつポイントが高かったのは部屋の冷蔵庫です。我が家では旅先で野菜や干物などのお土産を購入することが多く、冷蔵保管に困ることがあるのですが、この宿は部屋に2ドアの冷凍冷蔵庫が設置されていますので、手持ちの保冷剤をカチンコチンに再冷凍することが出来ました。最近では部屋に2ドアの冷蔵庫がある宿は少なくなりましたので、ありがたかったです。 楽天経由で安く泊まれたこともありますが、この価格でこの内容であれば裁縫決定です。

【秋冬SALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】〜半露天風呂付客室

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館の温泉やお食事についてご満足いただけた様子を伺うことが出来、嬉しく拝読させて頂きました。 また「お部屋の冷蔵庫でお土産の保管が出来てありがたかった」と伺うことが出来、お役に立てて大変光栄でございます。 今後もご滞在のみなさまがご満足いただける場をご提供できるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2025-12-09
新米父NKSM
赤ちゃん連れに優しい宿で大満足

10ヶ月の子ども1人含めた家族3人で利用しました。 予約時、備考欄に10ヶ月の子がいる旨記載していました。おむつ用バケツや赤ちゃん用ボディソープなどが予め準備されており感動しました。また、食事の際にも忙しい中、赤ちゃんの相手をしてくれたり、赤ちゃんが泣いていたら「気にしなくていいですよ」などとわざわざ言いに来てくれたりと、とにかく気遣いを感じて温かい気持ちになりました。客室にある半露天風呂も広くて最高でした。時間を気にせず、いつでも入れるので、赤ちゃんと一緒に入ったり、赤ちゃんが寝た後にゆっくり入ったりできてよかったです。食事も美味しくボリュームもあって大満足でした。予約ページで見たときには「少し古そうだな」と言う印象でしたが、いざ行ってみると清潔が行き届いていていて古さは感じませんでした。また行きたいと思いました。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中は当館の温泉やお食事にご満足いただけました様で何よりです。 事前にご連絡を頂いておりました為、赤ちゃん用品を準備する事ができ、お喜び頂けまして安心いたしました。 ご家族旅行の良い思い出となっておりましたら幸いです。 スタッフの対応につきましても温かいお言葉をありがとうございます。 今後の励みとなります。 機会がございましたらまたご家族みなさまでぜひお越しくださいませ。 再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2025-11-20

11月3日に8歳、6歳の子ども、69歳の母を連れて宿泊しました。外観はかなり年季が入っており、不安になりましたが…部屋の中はとても広く、新しく清潔でビックリしました。 テレビも二つあってチャンネルを争うことなく快適でした笑 脱衣所は少し狭いですが、部屋のお風呂は掛け流しの温泉にいつでも入ることが出来て良かったです。温度は低めですが、子どもにはちょうど良く、熱風呂好きの私も長くお風呂にゆっくり浸かって、ずっとポカポカしてました。 料理はとても美味しく、ボリュームもありました!お子様ランチもとても豪華で、手作りのようで…いつもは何か残す子ども達も全て完食してました!スープに茶碗蒸しまでついて、デザートはシャインマスカットにメロン!食後におもちゃまでもらって、子どもたち大満足のようでした! 施設全体や室内も段差がほとんどなく、足の悪い母も不自由なく過ごせました。老若男女おススメ出来る宿だと思います。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋の温泉やお食事についてご満足いただけた様子を伺うことが出来、安心いたしました。 ご家族皆さまで当館でのご滞在を楽しんで頂けましたようで嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2025-11-04
hidemari0024

初めての日奈久温泉ということで楽しみにしていました。まず、お風呂は半露天の部屋風呂ということで、大きさに関してはそんなに期待はしてなかったのですが、とにかく湯船も洗い場も凄くゆったりしていて贅沢な気持ちで長風呂を何回も楽しめました。 食事は懐石で、最初は一品一品は少し少なめかなとも感じましたが、とても品数が多いので最終的には満腹になりました。お料理の味もとても美味しく頂きました。お部屋はきれいにされており、トイレも新しくて良かったです。エアコンが2台あったのも良かったです。強いて言えば、ドライヤーが小さくて風量が弱かったので、少しだけ風量の強いタイプになればいいなと思いました。ただ、全体的に凄く大満足で近いうちにまた来たいと思いましたし、色んな方々にも自信をもっておすすめ出来ると思いました。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館の温泉やお食事についてご満足いただけた様子を伺うことが出来、安心いたしました。 お部屋の備品につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 機会がございましたらまたぜひ当館へお越しくださいませ。 再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2025-10-24

連泊しました。 連泊は2回目、今回で5回目。 仲居さん、受付のみなさん全員の対応が良いため、時間が取れるならこちらの旅館に計画立てて行くようにしてます。 お風呂も部屋についてるから好きな時に好きな時間に入れるところが良いです。温度もぬるめなので長い時間入れます。 食事も夜も朝もお腹いっぱいになるくらいボリューム満点!しかも美味Cー。 あんまりお腹空いてなくても美味しいから全部食べてしまいます。 お食事の時の仲居さんもテキパキされて気遣いがよく気さくに話されるので気持ちよくお食事できます。 外国から来られた方も大変努力家みたいで頑張って下さい、応援してます!! また、計画して行きます。 ほんと、お気に入りの旅館が出来て良かったです。 お世話になりました。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選】〜半露天風呂付客室

いつも浜膳旅館をご愛顧いただき、心よりありがとうございます。 今回で5回目、そして2回目の連泊と伺い、スタッフ一同とても嬉しく、温かい気持ちになりました。 お部屋の温泉やお食事など、ゆっくりとご満足いただけたご様子に、私たちもほっと嬉しい気持ちでいっぱいです。 仲居や受付スタッフへの温かなお言葉、そして外国人スタッフへの応援まで、本当にありがとうございます。きっと大きな励みになります。 これからも「お気に入りの旅館」として、いつ訪れても心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度も大切な時間を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 日奈久温泉 浜膳旅館
2025-07-15
2024年12月宿泊
ゆきだるま雪

初めて日奈久温泉を訪れました。 近くに海と山のある静かな温泉街でした。 温泉は寒い時期だったからなのか、ややぬるめですが、源泉かけ流しの質の良いお湯で、ゆっくり長風呂が出来て良かったです。広々した温泉で、温泉から上がると肌がすべすべになった気がします。 夜の食事は馬刺しに伊勢海老など、豪華な食事を頂きました。どれも食材にこだわっておられ、大満足です。スタッフの方も元気で機敏な動きで、お声かけるとすぐに対応頂けましたし、食事の説明も楽しくして貰えました。 また、近くにある喫茶店ケントさんのコーヒーがとても美味しかったです。マスターがじっくり入れてくれるコーヒーは感動的でした。 また旅館も喫茶店も利用したいです。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 初めての日奈久温泉に当館をお選びいただけたこと大変光栄に思います。 温泉やお食事にご満足いただけた様子で何よりでございます。また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。今後の励みとなります。 機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-12-23
2024年11月宿泊
ぴろしき8096

日頃の疲れを癒すためにお邪魔しました。スタッフの方は笑顔でフレンドリーにお部屋に案内して下さいました。 お部屋は狭いですがのんびり過ごすには充分です。お手洗いはウォシュレット、奥にはお部屋と同じ広さのお風呂があり、窓を開ければ半露天になります。 かけ流しの温泉は泉温がぬるめで冬季は加温、ほのかに硫黄の香りのするお湯です。成分はいわゆる塩湯ですが、お風呂上がりのベタつきはなく、しっとりポカポカが長続きします。 食事は夕・朝食ともお食事処で頂きます。お値打ちプランですが、美味しくお腹いっぱいになりました。 お布団が少し薄く、妻は明け方腰が痛いと言っていました。お布団下のマットが少し厚いものになるともっといいかもしれません。 Wi-Fi〇、充電器はフロントで借りられます。お部屋のコンセントが少ないので、複数人で泊まるときはマルチタップを持参するといいかも? 値上げ値上げのこのご時世に、お値段以上の満足の得られるお宿だと思います。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中リフレッシュ出来ましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。 また、温泉についても詳細にご記載いただきありがとうございます。 お食事や温泉、またスタッフへの嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います。 また、お布団やコンセントなど貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-11-26
2024年11月宿泊

結婚30周年記念で初めて宿泊させていただきました。2024.11.7泊 そのことを予約する時にコメントさせていただいていたら、お部屋を案内してくださった受付の方がお祝いのお言葉をくださり感動! とってもうれしかったです。 それに加えてお食事会場で仲居さんからもお祝いのお言葉を頂戴し、可愛いブローチをいただきました。お心遣いに大変嬉しく思いました。ありがとうございました。 そして、お部屋も大変キレイで、ゆったり過ごすことができました。部屋にはかなり大きな半露天風呂があり、これまた気持ちいい!お湯加減といい、気にせず何度も入れて最高です!朝も少し早起きして食事前にも入りましたが、窓を開けると半露天風呂になり澄んだ空気に包まれながら温泉に入る醍醐味は格別でした。お食事もどれを食べても美味しくて、量もしっかりあるので大満足です。あか牛、馬刺し、鮑、伊勢海老と豪華なのもさることながら他のものもひとつひとつ丁寧に作られていて最後の最後まで美味しくいただきました。平日ですが、かなり宿泊されていて(満室だったんじゃないかな?)大人気。また伺いたい旅館です。 スタッフの皆さんの行き届いたお声がけや対応にもこの旅館が人気である理由の一つかもしれないですね。お若いスタッフの方もとても丁寧な接客をされていました。 良い思い出をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 結婚30周年記念に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。 また、お食事やお風呂、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みとなります。 ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。 機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-11-08
2024年10月宿泊

連休中の仕事の中休みで夫婦で利用させていただきリフレッシュいたしました。 楽しみは何といっても部屋にあるお風呂。 温泉好きの私共にとって、お部屋の広さとほぼ同等の十分過ぎる広さのお風呂には大満足の岩風呂でした。 仕事疲れを払拭するために7回入浴しました(苦笑) お食事(夕食・朝食)も十分すぎるボリュームとお味で、満足出来る内容でした。 敢えてリクエストするならば、夫婦ともに大好きな生ビール(特にこのプレミアムモルツ)のサイズが、 メニューと同じグラスを期待したのですが・・ 違うやや小さめのサイズが残念でした。 ただ、このお値段で温泉と食事を堪能できたので、次回またリフレッシュしたくなった際には、利用させて いただきたく存じます。 お世話になりました。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 宿泊に際しましてお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お風呂やお食事に満足いただけた様子が伝わり私共も大変嬉しく思います。生ビールのサイズにつきましても今後の参考にさせていただきます。 リフレッシュしたくなりましたらぜひご利用くださいませ。 お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-10-16
2024年4月宿泊
tubakihana

お部屋は小さめでしたが、半露天風呂が本当に素晴らしく、入るたび「最高!」と声が出たほど(一泊で合計6回入りました)。ご飯も豪華で美味しかったです。特に夕ご飯の、伊勢海老と鮑のお刺身、霜降り馬刺しに感嘆しました。アメニティも過不足なく揃っており、着替えくらいしか持って来なかったけれど困ることがありませんでした。 サービスの皆さんもとても親切で、一人旅でしたが気兼ねなく過ごせました。夜ごはんのあとお部屋に戻ると、お茶だけでなく冷水も用意されており、お風呂で熱くなったほてりをさますのによく、気が利いているなあと嬉しかったり。 気になる点としては、夕食の際、鮑を切る用にあったナイフが全く切れなくて役に立たず、箸で刺して食べるしかなかったこと、お布団がせんべい布団のように薄くて寝苦しかったこと、でしょうか。とても良いお宿で、また再訪できたらなあと思ったので、お布団問題が解決したらいいなと思いました。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お食事や温泉について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 源泉かけ流し温泉の泉質についてもお気に召して頂けたようで大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-04-30
2024年4月宿泊
ポニョダルマ

日奈久温泉は以前から気になっていた温泉でしたがその中でも浜膳旅館は是非訪れたい宿の一つでした。今回結婚45年を期に訪れましたが、受付の方の対応そして食事の内容は本当に素晴らしいものでした。又接客された方々には優しさや思いやりを感じさせる部分に感銘を受けました。決して立地条件の良い所では無いものの昭和を感じさせる周囲の建物と調和して是非また訪れたい旅館でした。お湯もよかったです。運動で毎日腰が痛かったのですが帰る頃には(腰がシャキーン)今までの腰痛は何なんだったんだ!と、食良しお湯良し接待良しと三拍子の私の中では大変よかった宿だと思いました。また訪れたいです。 (温泉好きの夢幻人より)

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 ご結婚45周年という大切なご旅行に当施設をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。 源泉かけ流し温泉やお料理、またスタッフのサービスについてもご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。 別の季節にも機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-04-03
2024年3月宿泊

家族旅行でお世話になりました。お陰様で大変満足度の高い宿泊ができました。 お部屋に掛け流しの温泉がついているので、好きな時にいつでも入れます。浴槽は結構広く、3、4人でも入れそうでした。浴槽に手すりがついているので小さい子やお年寄りにも優しいつくりだと思います。お湯はぬるめと聞いていましたが、ゆっくり入りやすい丁度よい湯加減でした。あがってもずっとぽかぽか。 お食事も、豪華会席の名の通り、お刺身、馬刺、揚げたての海老の天ぷら、牛ステーキ、伊勢海老の黄金焼きに伊勢海老のお味噌汁、更にビーフシチューまで出て、どれも本当に美味しかったです。給仕の方が、シチューはご飯と食べると美味しいですよ、と教えて下さって、本当にご飯泥棒な美味しさ。いつもは会席だとご飯を残してしまうのですが、ご飯も残さず美味しく頂きました。給仕の方の気遣いやあたたかい声掛けも素晴らしく、ご飯やお茶のタイミングなどもよく見て下さっていて、ここまで行き届いたサービスをして下さるところは最近では少ないと思います。 朝食もまるで松花堂弁当のようにおかずの種類がとりどり盛り沢山で、ご飯があっという間になくなります。お米もつやつや美味しかったです。 お部屋やお布団などは少し古さを感じますが、アメニティも充実しているし、お掃除も行き届いていて快適に過ごせました。人目を気にせずお風呂入り放題、美味しいご飯とあたたかいおもてなしに、また行きたいなと思うお宿でした。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 源泉かけ流し温泉やお料理、接客についてこのようなお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。 ご家族皆様でゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。 機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-04-01
2024年3月宿泊
syun0874

2024年3月宿泊 良かった点 ・高速のインターを降りてからすぐの立地 ・部屋の源泉かけ流し風呂の質、温度 ・食事の量、質 ・コンビニやスーパーへの距離 サービスで嬉しかったこと ・食事中の声かけや雑談 ・散歩の時に傘を貸してくれた ・部屋まで荷物を箱んでくれた 大浴場なし、部屋風呂のみの旅館に初めて泊まりました。宿泊前は正直不便もあるかなと感じてたのですが、期待を大きく超えてくれました。 部屋に入ってから食事以外の時間は、一緒に居る人との時間が過ごせます。仲の良い人と一緒に滞在すれば、最高の時間が過ごせると思います。 なかなか廃れている温泉街に感じましたが、しかしこういった旅館が頑張っているおかげで、また来たいと心から思えました。また来ます。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 温泉や食事、またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。 お客様に満足して頂けるサービスを今後も提供して行けるよう精進してまいります。 機会がございましたらまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-03-18
2024年1月宿泊

お子様連れの方にも非常におすすめしたいお宿です。 今回、生後3ヶ月弱の娘を連れて宿泊させて頂きました。 夕食の際に娘がぐずってしまったところ、スタッフの方々が温かいお言葉をかけてくださり、さらには皆様抱っこしてあやしてくださりました。 優しいお言葉に甘えさせて頂きゆっくり美味しいご飯を食べることができました。 ご迷惑をお掛けすることを懸念しながらも宿泊を決めさせて頂きましたが、気を遣わせないようにと、お忙しいところ大変心温まるご対応をしてくださりありがとうございました。 今までたくさん旅行をしてきた中で一番ご対応に感動し、絶対にまた来たいと思いました。 オムツ入れやベビーソープのご準備など何から何までありがとうございました。 全てにおいて満足と感謝です。また娘が大きくなったら一緒に宿泊しにきます! ありがとうございました!

【新春SALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】〜半露天風呂付客室

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 赤ちゃんと一緒のご旅行は何かと心配事も多いかと思います。そんなパパママに、そして赤ちゃんにゆっくりと安心してお過ごしいただけるお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。 ぜひまたご家族でお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。 日奈久温泉 浜膳旅館
2024-01-30
2023年10月宿泊

【立地】 九州に土地勘が無いため、正しい評価はできませんが日奈久ICから直ぐなのでアクセスは良いのかなとは思います。ただ、旅館のそばは道路が狭いため車の運転は注意されたほうが良いかと思います。 【部屋】 全体的にノスタルジックではあります(笑)。ですが、清掃が行き届いでおりましたし、何と言っても24時間は入れる個室風呂は良いですね。 【食事】 朝晩共にすんごいボリュームでした。馬刺しに始まり赤牛の焼肉、伊勢海老の刺身などとにかく満足でした。ちなみに食事は旅館の都合で部屋食でしたが特に問題ありませんでしたし、却って旅館側の負担が大きかったのではないかと思い申し訳ない気持ちでした。 【風呂】 源泉掛け流しの露天風呂付ということでしたが、風呂がでかい。1人で利用させてもらいましたが、3人でも余裕があると思います。日奈久温泉を十分満喫させて頂きました。 【サービス】 接客がとにかく丁寧で、終始好印象でした。古くから愛される温泉旅館とはこういった旅館なのではないでしょうか。初めて九州に来て初めて泊まった旅館が浜膳旅館さんで本当に良かったと思っています。 【設備・アメニティ】 男一人旅なので、アメニティ自体そんなに必要ないのですが、必要十分でした。 【総評】 正直、グーグルマップと何となくの理由で浜膳旅館さんを選びましたが、とてもよかったと思いました。私のように初めて九州あるいは熊本旅行される方がいらっしゃるなら私はこの旅館をお勧めします。そもそもこのお値段でこの内容ならどう考えても釣り合わないと思います。口コミを見て判断されている方がいらっしゃるなら是非利用してもらいたいと思います。最後になりますが、旅館の従業員の皆さまに感謝を申し上げたいと思います。本当にありがとうございました。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 各項目に分けて細やかなご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々に大変嬉しく感じております。 日奈久温泉の良質な源泉を、いつでも好きなときに何度でもご利用いただきたいとの思いから全室を半露天風呂客室にいたしました。十分にご満喫いただけましたようで何よりでございました。 今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2023-10-10
2023年10月宿泊

初めての日奈久温泉で、口コミの良かったこちらのお宿を選びました。 結果、本当にここにして良かったと心から思いました。 お宿に到着するまでの道が狭いのは難点ですが、宿に到着すれば、最高のサービスを受けることが出来ます。 部屋の中も綺麗に清掃されており、清潔感があります。 お部屋についている半露天風呂は想像以上に良かったです。あまり温泉に入らない私もたくさん入りました。温度がちょうど良く泉質がいいので、肌がツルツルになります。 そして、なんといっても食事は全てが美味しく感動的です。仲居さんもとてもフレンドリーで、楽しく食事することが出来ました。 夕食も朝食もこんなに満足するお宿はなかなかないと思います。 自分が行きたかったのはこういう宿だったんだと再認識させてくれる旅行となりました。 また絶対リピートします。

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 クチコミで決めていただいたとのことで、身の引き締まる思いでございます。温泉もたくさん入りツルツルのお肌になっていただき何よりでございました。 またお料理やスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。 ぜひまた当館にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2023-10-10
2023年10月宿泊

父親の退職祝いに両親と3人で泊まりました。 和洋室のお部屋に宿泊しましたが、とてもキレイなお部屋で、温泉も十分の広さで、ゆっくりくつろぐ事ができました。 お部屋の冷蔵庫が152リットル(2ドア)で、お土産に買った冷蔵や冷凍物が十分に入ったので、有り難かったです。 温泉は24時間掛け流しなので、何度も入浴することができます。両親もとても喜んでいました!(о´∀`о) 食事はボリューム(品数が多い)があり、味付けもバッチリです。特に、フグや鮑、伊勢海老は絶品でした! また、仲居さんも気さくな方ばかりで話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 県外で少し遠いのですが、また機会があれば宿泊したいと思います。

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付客室

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お父様のご退職、誠におめでとうございます。大変お疲れさまでございました。ご投稿からお父様、お母様に喜んでいただけた様子が伺えて私共も嬉しく感じております。 部屋・温泉・料理・接客とすべてにお喜びの言葉、ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。 機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2023-10-06
ct88

運動会の代休で子供達が平日休めたのでせっかくなら行った事ない露天風呂付き部屋のある宿を探してこちらへ。八代は初めてでした。 両親揃っていても毎回夫婦で行けるわけでもなく(今回月初の平日)異性の小学生低学年だと大浴場も別で心配…露天風呂付き部屋はどこも人気で空きも少なくお高めなのもあり頻繁にちびっこ連れ旅行!とまではいきませんが、今回運良くスーパーセールで予約が取れたので食事もお風呂もとても楽しみに出かけました。 子供達何度も何度も楽しそうにお風呂に入ってました。予想の3倍の広さで大はしゃぎ!替えのタオルも廊下にたくさん置いてあり毎度新しいタオルが使えて気持ちよかったです。 食事も豪華で子供達大喜びでした! あか牛に馬刺し♪おなかいっぱいです。スタッフの方々が子供達にもニコニコ優しく話しかけて下さり、かぼす等柑橘苦手じゃない?大丈夫?お茶熱くない?とお心遣いありがとうございました。親子共々終始居心地よかったです♪ 周りに観光地らしき所はないですが、昔ながらの湯の良い温泉街。歩いて行けるところにちくわ屋さんもありタイミングが合うと揚げたての天ぷらもたべられますよ♪宿から前日に予約注文もできました。 次は高速を使って天草に足を伸ばしてイルカウォッチングや親を連れてひたすらお湯と食事を楽しむゆっくり旅でも行きたいなと思いました。 また行きたいいいお宿でした。 ※追記 夜お風呂から上がると窓の外に1匹鈴虫がいたようで微かに響く虫の声が風情があって本当に素敵でした。チェックアウト11時ギリギリまで朝風呂を楽しめますよ(o^^o)

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。お子様連れのご旅行はなにかと心配がつきないと思いますが、当館でご家族みなさまが楽しく過ごされたご様子で、何よりでございました。 全客室に半露天風呂を備えておりますので、いつでも好きなときに何度も温泉を満喫できます。お風呂でお子様がはしゃいでも誰にも気兼ねすることはありません。 また当館自慢のお料理も、お腹いっぱい召し上がっていただけましたようで安心いたしました。スタッフについてもお褒めの言葉、ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。 ここ数日で朝晩すっかり秋の気配を感じられるようになりました。ぜひまた別に季節にもお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。 日奈久温泉 浜膳旅館
2023-10-03