全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月26日 10:37:40

仕事で宿泊しました。お部屋はちょっと狭かったですが、温泉のお風呂が各部屋についているのはとてもよい趣向です。ゆったりできますね。宿の周りは少しお店もあってよい感じです。そちらのほうに行く機会があれば、また利用したいと思いました。ひとつだけ、お茶をいれようとしたら、急須のふたに前の人が入れた(であろう)お茶の葉が残っていて、ちょっとがっかりしました。それを除けば、十分満足です。

2011年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年03月04日 21:33:06

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
そのような中、急須の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう徹底して参ります。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける旅館を目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

ビジネスマン!1人旅応援・朝付・夕無!

投稿者さん 2009年05月17日 10:59:59

部屋のお風呂に大変満足しました。かけ流しのお風呂に、気軽にいつでも、ふたりでゆったり入ることができ、いい気分でした。接客が洗練されると、もっとすばらしい旅館になると思います。

「料理」肥後御膳
源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)

2009年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2009年05月19日 11:52:29

この度は浜膳旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館従業員の接客にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
当日の接客の係りに話しを聞くと、連休ということもありお客様のご利用が多く、慌てすぎて、落ち着きのない行動をとってしまいミスを生み、お客様に御迷惑をかけてしまったと反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。
全てのお客様の大切なひと時の為に、自分たちができる最高のおもてなしでお出迎えできるよう努力致して参ります。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。有難うございました。

「料理」肥後御膳
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

投稿者さん 2023年10月20日 20:42:49

温泉は最高に良かったです。部屋に温泉があって、自分の好きなタイミングで何度も入れるし、温度もちょうど良かったです。食事は美味しかったのですが、後からとても喉が渇きました。
接客に関して、今までたくさんの宿に宿泊してきましたが、レベルがちょっと低いと思いました。フロントに入った瞬間からそれは感じたのですが、宿泊している間・・・度々をれを感じることとなりました。
温泉が良いだけに、とても残念です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月23日 10:32:15

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まずは料理と接客についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、料理の味付けや、接客態度につきまして改善に向けて取り組んでまいります。

そのような中でも温泉についてお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、更なるサービスの向上を目指し、精進いたします。今後も温かく見守っていただけますと幸いです。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

たびきち21さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たびきち21さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:40:53

初めて、11月22日に日奈久に宿泊しました。従業員さんはテキパキし、食事はとても満足行ける料理でした。部屋やお風呂も小綺麗されておりのんびり出来ました。強いて言えば、日奈久の特典付きのパンプレットが旅館になく、日奈久で利用できるクーポン券を使える場所やその他特典等日奈久を盛り上げる旅館、店、交通機関等のタイアップ等により県外の人からも狭い温泉街である日奈久をもっと周知できる取り組みが可能かと思もわれます。点数は低い方かもしれませんが、旅館自体にはアメニティーも揃えてあり、お客様との距離感もあり、文句を付ける点はありません。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年11月29日 09:17:22

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお部屋、アメニティなどご満足いただけたようで安心いたしました。

また、日奈久の魅力の発信についてご意見いただきましてありがとうございます。

今後の課題として検討してまいります。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

投稿者さん 2021年09月23日 07:39:27

一人なので割高なのは、わかりますが晩ご飯がショボイ

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年09月24日 09:11:22

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
いただきましたお言葉は、今後もお客様に存分にお楽しみいただける様、日々のサービスの向上のためのに真摯に受け止めさせていただきます。
御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ちえび1192さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ちえび1192さん [40代/女性] 2020年08月16日 10:13:20

部屋付き温泉が非常に良いです。お風呂場が広い分部屋が狭いですが、それもこじんまりを楽しめて良い感じ。(2名対応の和室)
冷凍と冷蔵が分かれている冷蔵庫がありました。
アメニティも和風旅館にしては揃ってます。
朝食が充実して伊勢海老の味噌汁が絶品です。
イン時のフロントの方が他のお客さんとこちらを間違えても
浴衣が破れてて交換して欲しい事を伝えた時もすいません~もなく、あ~分かりました~のような対応だったのが接客業のわりに変な感覚の人でした。
交換用の浴衣を持ってきてくれた別の方の対応は良かったです。食事処のスタッフさんも良かったです。

今だけマスク5枚プレゼント宿泊プランでしたけど、それについても全くスルーでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年08月19日 13:21:04

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多く大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 15:34:25

ご飯はとてもおいしくお風呂もとても気持ちよくて満足なのですが、1つだけとても残念でした。前の方の残り物の食べ物が冷蔵庫に入ったままでとても残念でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年11月13日 11:15:57

せっかくお越し頂いたにも関わらず、私どもの清掃確認不足によりご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後清掃を徹底するとともに、従業員にて重ねて確認をし、お客様へ満足頂けるサービスを提供できるよう気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2019年04月30日 09:44:11

送迎をしていただき、とても感謝しています。

今回、連休中ということもあってか、食事時に痛感しましたが、私どものように夫婦で静かにゆっくり旅行を楽しみたいというニーズには適さない宿だったなというのが残念ながら率直な感想です。当方の宿の選択ミスかもしれません。

反面、小さいお子さん連れや、3世代などのファミリーでワイワイと大いに騒ぎながら楽しく盛り上がるには,たいへん適した宿だと思いました。皆さん、楽しそうにされていました。

わたしどもは、ただただ周囲のお客さんのパワーに圧倒されてしまい、楽しみながら食事をゆっくり味わうことができず、早々に食事室から退散することになったのは残念でした(特に朝食)。今後、部屋食のサービスなどを導入されるご予定があれば、また検討したいお宿です。

宿のスタッフの方は、部屋の案内や食事の係をしてくださった,目先の利く, 感じの良い方も2,3名おられましたが、その他の方々はお忙しいせいか挨拶もそこそこという感じでした。もう少し笑顔&挨拶があれば、宿全体の雰囲気も明るくなり、活気あふれる魅力的なお宿になれると思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年05月04日 23:40:37

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

さおりんk31a22s27さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

さおりんk31a22s27さん [40代/女性] 2019年04月21日 14:34:32

とても お得なクーポンをゲットして宿泊しました。料理は最高に美味しかったです。大浴場はないですが、部屋に付いてる、お風呂が広く24時間入れるので満足しました。
チェックイン時の抹茶のサービスも有難いです。
ただ 一つだけ不満がありました。
夕食の時間は7時に予約しました。私達は お酒を飲みならが食事するので先に瓶ビール2本その後日本酒を3合頂きました。その頃には 他の お客様は居なくなり私達だけになりました。料理が豪華で美味しいので お酒が進みます。8時半頃に、私達だけになっていたので謙遜して日本酒まだ頼んでいいですか?何時まで大丈夫ですか?の質問に 一人の中居さんが 基本、食事は二時間です!の返答でした。8時半なのに感じ悪い言い方だったので お酒は注文しませんでした。その後も 早く帰りたいオーラが満々に出ていて 最後は追い出された感じでした。
ちなみに もう一人の中居さんは 凄く感じ良かったです。
料理が素晴らしいので もう少しゆっくり食べたり飲んだり出来れば、また行きたいと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年04月24日 17:16:59

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価

投稿者さん 2018年01月21日 07:00:42

お部屋に付いてあるお風呂はとても良かったです。
でも食事の接客はいまいちでした。食事の時間も混んでますので19時ごろ来てください。と言われ行ってみると他のお客さんは皆んな来ていてこの時間に来たのは私たちだけでした。食事か終わって帰るお客さんもいました。朝食のごはん茶碗も小さくご飯も少なめでおかわりどうですか?の一言もなく見て見ぬ振りみたいな感じがしました。もう二度と行きません。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年02月13日 23:57:55

折角ごゆっくりと滞在に来ていただいているにも関わらず、接客に関しましてはご満足いただける環境を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ご気分を害しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善し、サービス面もですが設備面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月30日 13:50:22

風呂はぬるめでしたがそのおかげでゆっくり入れました。また、とても広く大満足です。
接客は基本が民宿レベルでしょうか、人柄は悪くないですが、素人すぎました。
子供は気に入ったようなので合格点ですが、大人だけでゆっくり温泉旅館を楽しむのであれば期待外れになると思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年01月11日 21:57:15

温泉に大満足とのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、接客態度が十分なものではなかったとのことで大変心苦しく思います。
合格点とのことですが、いただいた貴重なお言葉を元に改めてスタッフ一同接客態度の見直しを図ってまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

投稿者さん 2016年01月24日 02:35:33

1/23に一泊で女二人旅で宿泊しました。着いて早々に予約者の名前(漢字)間違いで部屋の入口に表示…。女二人で予約したのに男者の浴衣(大)と草履…。食事時間もわざわざ聞かれてので伝えていたのに、10分前に訪問され『食事の用意出来てますが…』。予約時の宿の説明には貸し切り湯も無料では入れるってあったけど、そんな説明もなく。
温泉はよかったけど、スタッフの接客はいまいち。食事も期待してたけど…。チョット全体的に残念でした。

2016年01月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月26日 16:58:45

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、私どもの数々の不備、不手際、そしておもてなしが至らなかったことで、多大なるご迷惑をおかけし、大変不愉快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、私共従業員一同がお客様をお出迎えする姿勢と意識が足りなかったことが原因で反省致しております。
二度とこのようなことのないよう指導を徹底し改善に努めて参ります。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪

投稿者さん 2015年12月27日 04:56:59

従業員の対応がうーむ?来て早々受付にてお碗でお茶が出ていきなり部屋案内で全く飲めず!ふざけんな。オマケには夕食は対応が遅くやる気無い良いのは部屋の風呂と竹輪を買いに行ってくれた事で、この評価!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 16:47:58

この度は数ある日奈久温泉の中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
全てのお客様皆様に、快適で素敵なお時間を提供しなければならないところ、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、非常に恥ずべきことです。
すぐに従業員一同で話し合いの機会を設けました。
今後は二度とこのようなことがおきないよう、今一度初心に戻り社員教育を徹底し、従業員一丸となって日々精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】添い寝無料
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(2名部屋)】

投稿者さん 2015年10月04日 20:16:26

夏のサマープランで泊まりました。お風呂ワいいですね。部屋は少し狭いかな、夕食は普通です。朝飯はインスタントぽい、どちらも白米が清和米いのわりには、ぜんぜん美味しくないです。炊き方が悪いのでわ、、、、サービスのコーヒーも煮詰めすぎかな、、、無理ー飲めないです。金額的に無理かな,二度はないですよね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月12日 21:20:51

ただ、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましお客様のご意見を参考とし、より一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。      日奈久温泉 浜膳旅館

【サマーセール】最大50%OFF【豪華海鮮三昧~春の豪華海鮮会席プラン 】~添い寝無料!
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(2名部屋)】

投稿者さん 2014年05月07日 14:50:28

総合的に、中の上ではと思います。今後を期待してます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年05月26日 23:55:21

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
上を目指して従業員一同精進して参ります。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有り難うございました。
     日奈久温泉 浜膳旅館

【冬得】ずわい蟹&和牛の彩りプラン~くまもんグッズプレゼント♪

投稿者さん 2011年05月05日 02:55:32

んーって感じの感想ですね。風呂が良かった以外にあまりいい印象は残っていない感じです。サービス面が良くないなって思いました。丹前に虫食いはあるし準備されてたバスタオルには染みがあるし料理の説明も間違ってるしで…。
素人のサービスって感じでした。プロ意識に少し欠ける感じがしました。

2011年04月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月09日 14:34:47

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を拝見し、残念なお気持ちにさせてしまいました事に、従業員一同深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は有難うございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月28日 16:07:29

コロナの時期にGOTOトラベルで利用させて頂きました。

外観は写真と違って驚きました。
内観は同じだったので安心しました。

最初にドリンクを飲むか聞かれましたが、いつの話かよく分からなく、食事の際など言って欲しかったです。
また、最後に精算するのに、最初に聞く必要があったのか‥

コロナの時期なので、部屋食希望しました。
夕食のみ部屋食OKだったので、そちらで変更しました。
コロナの時期なのに部屋食は有料でした。
そこは無料にして欲しかったです。
朝食は食事処でした。

ご飯は食べきれないくらい量があり、味も美味しかったので大変満足です。
ただ、持ってくるのが早くて、もう少し様子を見ながら持ってきて欲しかったです。
最後のご飯も持ってきていいですか?と言われて、もう少し待って欲しいと言ったら、では、何分後ですか?とわざわざ聞かれ、プロなら考えて時間あけて持ってきて欲しかったです。

また、妊婦だったので、刺身が食べられなく、そこが配慮して頂けてたらもっと良かったなと思います。

部屋に露天風呂が着いてていつでも入れたので良かったです。
また、掃除もされてる感じがあり安心して過ごせました。

食事、お風呂、部屋は良かったのですが、接客がいまいちだったので、星3つにしました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年12月29日 00:08:54

この度のご投稿、たくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。

まずは、お食事の量や味、またお風呂や客室にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを該当部署へ共有し改善に向け前向きに取り組んで参ります。
接客に関しましては、お客様の立場でおもてなし精神にて心かようサービスに尽力して参ります。
もちろん、苦手な食材や妊婦様へはメニューの変更も行っております。

常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

投稿者さん 2020年01月16日 14:11:06

受付から、不快でした。せっかくお湯や食事は、良いのに接客がヒドイものでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年01月19日 11:08:04

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

198209201492さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

198209201492さん [30代/女性] 2019年06月01日 14:18:37

到着して抹茶をサービスで
頂きましたが、無言で持ってくるし、食事時は、ずっと見られてる感じで落ち着いて食事出来ない。味も普通でした。
お風呂は、良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年06月02日 20:06:13

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

nyami0901さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

nyami0901さん [50代/女性] 2019年04月18日 21:00:50

3/31にクチコミと評価を元に選びお値段もそこそこ高級だったので凄く期待して宿泊しました
お部屋お風呂はまあいいとして、楽しみにしていた夕食、、、食事専用会場でしたが厨房の出入口のすぐ脇で 衝立(と言うより枠)も低く 厨房⇔食事会場を終始バタバタと出入りされるし 手のすいた従業員さんは真横で待機されるし、厨房の出入口なんで当たり前と言えばそうですが 落ち着かず全く食べた気がしませんでした
本来は美味しいメニューなんでしょうが途中から出入りのあまりのバタバタ具合いにうんざりして怒りが込み上げてきて食べれませんでした
朝食も不安のまま向かうとやはり前夜と同じテーブルでがっかりでした
せめて衝立をあと100cm高くして出入りはしょうがないとして 待機してある従業員が視界に入らない、目が合わない環境が欲しいです
疲れを癒しにお金を払ってゆったりしに来ているのに残念でした

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年04月21日 09:57:28

今回のご宿泊の夕食・朝食に関しまして、お客様への配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
社内でも二度とこのようなことがないよう注意し、指導して参ります。