全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 08:56:45

9月24日に宿泊しました.   部屋もお風呂も食事も、どれも最高に良かったです!      また家族で来たいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月25日 14:59:21

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊後、早速のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流しのお風呂や、選べる豪華会席のお料理、どれも満喫いただきましたようで大変嬉しく感じております。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年09月24日 21:55:16

夫婦2人で宿泊しました。接客、食事、温泉どれも最高です。部屋が狭いというレビューもありましたが、2人では充分というか、程よい広さですごく落ち着きました。最高にリラックスできる旅館です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月25日 14:34:45

ご夫婦水入らずでのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。当館でお過ごしいただいた時間がリラックスできる時間であったとのこと、私共にとっても最高のお褒めの言葉でございます。

ご投稿ありがとございます。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2023年09月23日 19:35:12

宿泊の2日前に予約の内容の確認の電話がありました。丁寧な対応で食べ物のアレルギー等の確認もされました。到着しフロントの対応も良かったです。部屋へ入り楽しみにしていた半露天風呂も見るとびっくり驚きました。写真でみていましたが実際見ると想像以上に広く硫黄の匂いがして素晴らしい。感度しました。かけ流しで贅沢です。家族専用で他のお客さんを気にせず入ることが出来最高です。夕食も贅沢な食事で文句なしです。従業員の接客もきちんとされていて感謝、感動です。写真をお撮りしましょうか?と声を掛けて頂き記念に撮って頂きました。黒毛和牛も厚みがあり鮑、伊勢海老、フグの唐揚げすべて美味しく頂きました。味付けも最高です。デザートのメロンも凄く甘いです。食事をしている間、声かけが素晴らしく忙しいなかあれだけの気遣いに驚きました。お風呂のお湯は暑くなかったでしょうか?と聞かれましたが丁度良かったですと答えました。こんな接客の丁寧な宿泊は初めてです。今年だけでも沖縄、大阪、宮崎、大分、佐賀長崎、鹿児島など旅行が好きで旅行していますが今までで1番です。妻も子供も喜んでいて気に入ったと言っています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月25日 13:23:45

お喜びのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご家族みなさまが当館で素晴らしい時間を過ごされた様子が伺えて大変嬉しく感じております。

源泉掛け流しの温泉やお料理についてお褒め頂き光栄です。またスタッフのお声掛けについても「丁寧で丁度良い」とのご評価、ありがとうございます。スタッフの励みとなります。

ご投稿ありがとうございました。是非またご家族みなさまでお越しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年09月23日 10:04:20

スタッフの方の人柄も大変よくお料理もどれを食べても美味しくてお部屋のお風呂も好きな時に入れて大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月25日 12:18:41

スタッフについてお褒めいただき、感謝申し上げます。お料理やお風呂についてもご堪能いただけましたようで嬉しく感じております。「大満足」とのお言葉が私共の励みとなります。

是非またお越しくださいませ。お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 09:15:55

部屋も綺麗で食事も豪華でした。
また行きたいなって思える温泉旅館でした。
アメニティー類にヘアーブラシがあればなおいいかなと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月22日 10:17:04

クチコミの内容から、今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子が伺え嬉しく感じております。
お部屋やお食事等で、当館の雰囲気を味わっていただけたのでしたら幸いです。
アメニティの内容につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
改善できますよう、検討してまいります。

「また行きたい」とのお言葉が大変励みとなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年09月19日 10:49:48

今回、夫の誕生日のお祝いで予約させてもらいました。
私たち夫婦の宿予約の条件はいつも『口コミで食事が美味しいと評判のところ』です!
食事は皆さん口コミに書かれている通り、本当に品数も多く、とっても美味しかったです。
そして誕生日という事もあり、食事中に色んなスタッフの方から、おめでとうございます!と声をかけていただき、嬉しかったです。
お料理は夫の大好きな馬刺しがあり、美味しい状態で出してくださる気配りなど、とても喜んでいました。
他にも伊勢海老や鮑、赤牛の他にもフグの唐揚げも出てきてビックリしました!
とっても美味しくて朝夕ともに完食しました!!
また、お部屋のお風呂が広くて綺麗にされていて、本当に気持ちよかったです。
皆さんが口コミに書かれている評判通りのお宿で、また来たいと思いました!
そして、私が驚いたのは事前に口コミでもっとこうだったら良かったと改善点などを書かれている方に対して、スタッフの方が丁寧に返信をされていましたが、実際に泊まってみると、改善されている点が多く驚きました。
お宿の誠実さが伝わり、お客様のために誠心誠意に対応されているのがわかり、本当に素敵だと感じました。
ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月21日 20:43:47

今回のご宿泊に関しまして、大変詳細で嬉しい内容のクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しい気持ちで拝見いたしました!

改めまして、ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
貴重なお祝いの場に当館を選んでいただき、また楽しいお時間を共有させていただき非常にありがたく感じます。
豪華な食材を沢山使用した当館こだわりのお料理に喜んでいただき光栄です!
温泉もご満喫いただき何よりでございます。

クチコミ欄もご覧になっていただいた上で当館へお越しいただいたとのことで、身が引き締まる思いです。
これからも皆様のお声を反映できますよう日々改善に取り組んでまいります。

是非また当館へご宿泊くださいませ!
お客様とお客様に再びお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月19日 09:58:11

2部屋予約しましたので、以下2部屋目の同行者の感想になります。
高齢で歩くのに杖が必要なのですが、部屋の温泉はとても入りやすい形で、楽に入れて良かったそうです。
ただ、2人部屋の方は部屋と風呂とが近いため、風呂場の換気扇(24h稼働)の音が気になったそうなので、気になる方は耳栓を持参された方が良いかもしれません。掛け流しの湯の音はそれほど気にならなかったそうです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月21日 20:34:43

この度は大変貴重なご感想とご意見をご共有くださり感謝申し上げます。
また、換気扇の音に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご意見は真摯に受け止め、改善へ向け検討してまいります。
ご入浴の際には楽に入れることができたとのことで、安心いたしました。

もしまた機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2023年09月19日 09:17:18

部屋付きの湯船が広く、長く入っても気持ち良い泉質と絶妙な温度で気持ち良いです。また、かけ流しで入るたびにザバーと溢れる湯の贅沢さも存分に味わえました。
食事は品数が多くボリュームがあるのに、美味しくスルッと食べれる味と、明るい仲居さんのもてなしで、自分でも驚くほど沢山食べれました。
部屋のアメニティも、男女別のスキンケアやピーリング、パックまであり充実してます。ポットの氷水も風呂上がりに気持ち良かったです。
チェックイン16時、朝食8時からと少し遅いですが、チェックアウトは11時なのでゆっくりできます。
とても気持ち良く過ごせて、高齢の両親にも大変喜んでもらえて良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月21日 14:49:03

当館で温泉を思い切りお愉しみいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましても、お客様自身でも驚くほどお召し上がりいただけたとのことで非常に嬉しく感じます!
アメニティもご活用いただきましてありがとうございます。
ご家族皆様に、当館でのご滞在に喜んでいただけ安心しております。

当館は、これからもお客様に喜んでいただける宿でありますよう日々精進いたします。
是非今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月18日 09:40:22

ご飯が美味しくてお腹いっぱいになりました。アワビや伊勢海老うまー!!でした。部屋の温泉もゆっくり楽しめます!子どものパジャマ?が南国感があって可愛いです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月21日 12:35:20

新鮮な海の幸をご堪能いただけ、私共も嬉しく感じております。
ご家族皆様で温泉をお愉しみいただけましたでしょうか?
パジャマも気に入っていただけ何よりです!

是非また当館へご宿泊いただき、お食事や温泉にとご満喫くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

投稿者さん 2023年09月17日 10:21:17

コンビニからも徒歩圏内にあり立地もよく、受付からスタッフの方が丁寧で印象がとても良かったです。
また、伊勢海老等々の豪華な料理にお部屋の温泉と贅沢な一日を過ごすことが出来ました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月20日 12:13:07

この度は立地、従業員の対応、お食事内容等、多くのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
「贅沢な一日を過ごすことができた」と仰っていただけ何よりでございます。
お部屋の温泉ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
泉質や温度等、気に入っていただけたのでしたら幸いです。

またリフレッシュしたくなった際には、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

vittel3125さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

vittel3125さん [40代/女性] 2023年09月17日 08:06:52

家族旅行で、宿泊しました。小さい子供が、四人いるので、お部屋にお風呂があるのが、とても楽でした。ベビーソープやおむつのゴミ箱が置いてあり、子連れには、ありがたかったです。
ごはんは、とても美味しくて満足でした。果物のメロンもとても美味しかった。少し残念だったのは、ボリュームがありすぎて、食べきれなかったことです。
小学生の会席も幼児のお魚会席もとても美味しくいただきました。食べ過ぎたぶんは、部屋風呂で、カロリー消費でした。とても楽しい宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月20日 12:05:51

お子様連れのお客様にも当館を快適にご利用いただきたく、何点かお子様グッズをご用意させていただいております。
喜んでいただけ何よりでございます。
お食事につきましてもお口に合い、ご満足いただけたようで安心しております。
お食事後の温泉でお寛ぎいただけたのでしたら幸いです!
ご家族皆様で当館をお愉しみいただけたでしょうか。
是非また皆様で当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月16日 08:49:23

また泊まりたいと思える旅館です。
風呂好きにはたまらん宿。口コミどおり人柄のいいスタッフさん。案内はなかったけど、VOD無料でした。備品も至れり尽くせりです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月20日 11:39:08

まず第一に「また泊まりたい」と仰っていただき大変嬉しく感じております。
温泉好きなお客様に当館を気に入っていただけ光栄です。
温泉のみならず、各所にてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただける旅館となりますよう、サービス面向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

セタガーヤさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

セタガーヤさん [60代/女性] 2023年09月15日 08:55:57

食事とお風呂に大満足です。特に夕食は、馬刺し、和牛、伊勢海老、鮑、ふぐ、うなぎと、メイン食材の豪華饗宴。部屋付きのお風呂は源泉かけ流しで、いつでも好きなときに気兼ねなく足を伸ばして入れます。予約がなかなか取れない理由に納得しました。接客も飾り気のない、素朴で温かいもので、まさに命の洗濯ができました。歴史ある温泉地、いつまでも続いてほしいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月15日 10:36:02

大変嬉しくなるクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
素材を活かしたご夕食に、広々とした源泉かけ流し温泉付きの客室と、当館の魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺何よりでございます。
「命の洗濯」この上ないお褒めのお言葉に感じられ、私共も心温まりました。

もしよろしければ、是非また当館へお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

リチャード393さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

リチャード393さん [40代/男性] 2023年09月11日 23:26:10

食事の質と量、部屋の温泉も素晴らしかった。強いて言うなら部屋の洗面所風呂入り口の間についたてやロールカーテンなどの目隠しが欲しいと同行者の意見でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月12日 11:29:47

お食事につきましても温泉につきましても、お客様より「素晴らしかった」と仰っていただき光栄です。
ロールカーテンのご意見、大変貴重で感謝申し上げます。
お客様がより安心してご利用いただけますよう、頂いたご意見は前向きに検討いたします。

もしよろしければ、また当館をご利用いただけますと幸いです。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 09:47:50

とにかく部屋の温泉が、広くて、かけ流しで、とても贅沢な気分になりました。食事も美味しく、チェックアウトも11時ですので、ゆっくりさせていただきました。どうもありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月11日 11:57:46

お部屋の温泉を気に入っていただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
贅沢な気分になれるようなお時間をお客様へご提供できましたこと、心より嬉しく感じております!
お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

もしまた機会がございましたら、当館へリフレッシュしにお越しくださいませ。
こちらこそ、ご宿泊並びに心温まるクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 09:42:20

食事が美味しかったです!また利用したいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月11日 11:50:20

この度のご宿泊では、特にお食事お愉しみいただけたようで大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足いただけますよう、美味しいお料理を沢山ご用意してお客様をお出迎えいたします!

「また利用したい」と仰っていただけ光栄です。
私共も、お客様にまたお越しいただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月10日 18:58:48

ご飯も豪華で、働いてる方もとっても優しく思い出に残る旅になりました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月11日 11:40:15

この度のご滞在を通して、お客様の思い出に残る旅となったようで心より嬉しく感じております。
お食事や、従業員へもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
こちらこそ、素敵なお時間を共有させていただき嬉しい気持ちでおります!

是非また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月10日 18:31:25

妻と2人で宿泊しました。
部屋風呂が清潔感があり、湯加減も良く、ゆったりと入浴出来て、感動でした

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月11日 11:36:24

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく感じております。
お部屋に温泉がございますと、バタバタすることなくごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お湯加減も気に入っていただき、「感動」というお言葉まで頂け光栄です。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備管理により一層努めてまいります。

是非また当館へご宿泊くださいませ。
嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

happy every dayさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

happy every dayさん [40代/男性] 2023年09月09日 09:32:35

部屋についているお風呂は思った以上に大きくて気持ちよかった。完全掛け流しで湯量も多く油温も適温で何度も入ってリラックスできました。部屋も清潔で静か。今回は朝食だけでしたがとても豪華でした。熊本中心部からは少し離れていますが高速道路からすぐ近くなので利便性もいいと思います。九州を周遊するときにまた使いたいと思える宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月11日 11:18:52

お部屋の温泉につきまして、お客様のご期待に応えることができたようで安心いたしました。
何度もご利用いただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
また、ご朝食にもご満足いただけ何よりでございます。
当館は温泉はもちろん、お食事につきましても皆様にご好評いただいておりまして、ご夕食付きの宿泊プランも大変人気です。
もしまた当館へご宿泊いただける際には、是非ご夕食もご賞味くださいませ!

是非また九州を回られる際には、当館へお立ち寄りくださいませ!
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪

たーちゃん5919さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たーちゃん5919さん [70代/男性] 2023年09月07日 03:56:30

一人旅で三連泊しました。食事も毎食工夫された異なったものを頂き、ありがとうございました。大変美味しかったです。部屋風呂も大きめで、泉質もよく、また自分好みの温度でゆっくり長湯が出来ました。また機会があれば利用したい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月07日 14:21:15

今回の一人旅の思い出が素敵なものとなっておりましたら幸いです!
お食事も毎回同じものだと飽きてしまうのではないかと、違うものでご用意させていただきました。
お口に合ったようで安心しております。
温泉につきましても、長湯ができるくらいの温度だということで気に入っていただき、私共も大変嬉しく感じております。

是非またの機会にも、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
従業員一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
この度のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。