全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 11:24:46

部屋のお風呂は豪華でした。
部屋が狭くて窮屈でした。
トイレと洗面所は使いやすく、快適でした。何かアンバランスで落ち着かない部屋。
不満は洗面所あたりからずっと音がしていて、うるさくてゆっくり寝られなかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月03日 10:19:10

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
また、洗面所付近からの異音につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急に点検と改善を行います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお言葉は、今後もお客様に存分にお楽しみいただける様、日々のサービスの向上のためのに真摯に受け止めさせていただきます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

まさ15883132さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

まさ15883132さん [40代/男性] 2022年08月13日 09:14:20

旅行初日の移動日に宿泊。チェックインが遅くなるので、夕食なしでお安いところを探しました。
やはり評価通りで、部屋は狭く、お風呂が付いてなければ不満に思うところでした。朝食だけの利用ですが、何一つ感動する品がありませんでした。旅館の雰囲気からすると少し高い気がしました。
でも朝食会場以外での接客応対は、感じが良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月17日 12:14:06

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2021年05月07日 18:19:43

温泉は部屋付きだったため誰とも接触せず自由に入ることができ良かったです。ちょっと温めでした。
コロナ対策を取られていましたが、お食事処は隣とのテーブルが密でした。食事の時間を分散するなど更なる考慮が必要と思いました。
また従業員の方のマスクはウレタンより不織布を使用されたほうがお客さまが安心すると思いました。
接客はスムーズに行われていました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年05月11日 12:00:57

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お食事会場や不織布マスクにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
前向きに改善に取り組んで参ります。
これからもお客様の旅の良い思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ♪
日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2020年09月23日 07:15:23

着いたらすぐ抹茶とお菓子が出てきました。部屋は6畳と少し狭く古い感じでした。部屋風呂は割と広くいい温度でとても気持ち良かったです。夕食は何でも美味しく食べきれないほどでお腹一杯になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年09月24日 11:18:18

お風呂やお食事についてお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2019年07月20日 22:32:16

「高齢者に優しい旅館」
高齢者がいる旨を伝えていたところ、充分過ぎるほどの配慮をいただきました。ありがとう。
まずエレベーターあり。2階のフロント、3階のお部屋までラクラク移動。部屋と同じ位の広さのお風呂には高座位のバスチェアも用意して下さいました。部屋と同フロアにあるお食事処はテーブル席。
膝が悪い高齢者連れにはありがたい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年07月22日 18:03:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

ゆきまま9616さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきまま9616さん [50代/女性] 2019年07月02日 20:17:22

当日は大浴場が使えず、部屋のお風呂だけだったのが残念でした。食事はもう少し地元の食材を使ったお料理があれば、良かったと思います。朝食に出たコーヒーはとても薄かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年07月03日 10:56:22

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、お風呂屋お食事に関してご満足いただけなかったご様子に力不足を感じております。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月30日 13:50:22

風呂はぬるめでしたがそのおかげでゆっくり入れました。また、とても広く大満足です。
接客は基本が民宿レベルでしょうか、人柄は悪くないですが、素人すぎました。
子供は気に入ったようなので合格点ですが、大人だけでゆっくり温泉旅館を楽しむのであれば期待外れになると思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年01月11日 21:57:15

温泉に大満足とのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、接客態度が十分なものではなかったとのことで大変心苦しく思います。
合格点とのことですが、いただいた貴重なお言葉を元に改めてスタッフ一同接客態度の見直しを図ってまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月06日 21:29:50

宿への道順が狭すぎる。お湯は満足、部屋が少し狭く窮屈な感じがした。
豪華特選会席のプランにしては普通、表記の食材はそろってましたがメリハリを付けたほうがよろしいかと思う。ちょっと期待はずれ!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 15:06:47

当館までの道が狭く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回のご宿泊はご満足いただけることができず、大変心苦しく思います。

いただいたご指摘については各部門と検討し、次回お越しいただく際にはご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月01日 19:19:04

部屋は少々狭いけど温泉備え付けの部屋なのでいつでも入れて満足、チョット残念な所は温度が少々低い、シャワーの熱湯を入れないと適温にならない。入浴中つねにシャワーでお湯をいれていた。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 14:35:48

温泉にご満足いただきありがとうございます。

温度につきましては、できる限り源泉のお湯をいい状態でご提供したいという思いから適温でご提供しております。
シャワーでお湯の継ぎ足しなど、大変ご面倒をおかけし誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

タツ年金さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

タツ年金さん [60代/男性] 2016年11月10日 15:16:22

お風呂は24時間掛け流しで、少しぬるめですが好きな時に入れて大変良かったです。
料理では伊勢海老は見掛け倒れで、刺身も海老はプリプリですが他はいまいちでした。
無理に伊勢海老を使わず、もっと鮮度の良い物を出した方が満足度は高いのでは?
朝食は広間で配膳でしたがどの席に座れば良いか解りにくい爲、席の部屋の名前の表示を
立体的に(三角折)する等、簡単に客自身で判断出来る工夫をされた方が良いですね。
部屋は良く考えた間取りですが、掃除が徹底出来ない様子で畳は髪の毛や埃が残り、
欄間の埃は積みあがったままでチック体制がシステムとして出来てない様子ですね。
従業員の接客対応は問題無く、全体的には普通と満足の中間位です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 14:15:08

今回のご宿泊につきまして、十分なご満足をご提供できず、大変心苦しく思います。
その中でも、スタッフの対応には問題ないとのお言葉、感謝申し上げます。

いただいた数々の貴重なご意見につきましては、各担当部門と共有し、今後の改善を検討させていただきます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2016年09月20日 09:36:47

半露天風呂付の部屋で、好きな時間にゆっくり入浴出来た。前泊したが次の日に部屋の移動があった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月15日 22:50:33

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで幸いに存じます。
当館では基本的に連泊のお客様へは同じお部屋でのご利用をご案内しておりますが、ご予約の関係で誠に恐縮ではございますが別のお部屋への移動をお願いすることもございます。

お部屋にご希望等ございましたら、事前にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

投稿者さん 2014年05月07日 14:50:28

総合的に、中の上ではと思います。今後を期待してます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年05月26日 23:55:21

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
上を目指して従業員一同精進して参ります。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有り難うございました。
     日奈久温泉 浜膳旅館

【冬得】ずわい蟹&和牛の彩りプラン~くまもんグッズプレゼント♪

投稿者さん 2013年05月24日 17:49:48

お試しプランでしたので、普通のプランより安かろう悪かろうの感じがしました。
当日の宿泊客は素泊まりが一名だけだったようですので、海側の部屋に泊めてもらいたかったですね。
泊まった部屋は山側の6畳に部屋で窮屈でした。
その割には部屋よりお風呂が広くて、日帰り客用の部屋かなと思った次第です。
換気扇の音が大きくて睡眠不足になりましたが、宿の人に言うべきでした。
仲居さんは愛想がよく純朴な感じでよかったですね。

2013年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2013年06月27日 23:30:21

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件をはじめ、行き届かない面やご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。換気扇の音の件でございますが、早急に対処致します。
お部屋の広さのマイナスを、良質の自慢の温泉と心尽くしのお料理とまごころのおもてなしで補えるようこれからも皆で精進いたします。
是非またの季節に再度お越し頂けます事を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

浜膳お試しプラン

投稿者さん 2011年05月05日 02:55:32

んーって感じの感想ですね。風呂が良かった以外にあまりいい印象は残っていない感じです。サービス面が良くないなって思いました。丹前に虫食いはあるし準備されてたバスタオルには染みがあるし料理の説明も間違ってるしで…。
素人のサービスって感じでした。プロ意識に少し欠ける感じがしました。

2011年04月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月09日 14:34:47

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を拝見し、残念なお気持ちにさせてしまいました事に、従業員一同深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は有難うございました。

スタンダードプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

audi20086981さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

audi20086981さん [40代/女性] 2024年05月25日 22:41:42

3世代で利用させて頂きました。温泉の質が良くみんな満足していました。

アメニティ、シャンプー等品揃えが選べて良かったです。

料理も満足でしたが、事前に連絡していた事が伝わっていなかったのは残念でした。お部屋は蟻が何匹か出たのが子連れな事もあり気になりました。

2024年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年05月27日 10:00:46

三世代ご家族でのご来館で、当館の源泉かけ流し温泉にご満足いただけましたようで何よりでございます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のために改善を行ってまいります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

青空豆さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

青空豆さん [40代/男性] 2024年02月03日 16:14:55

平日利用
お部屋は昭和の雰囲気の和室
特に寛ぐ場所はない
部屋風呂は広かったが湯温が低く
温い場合はシャワーのお湯を入れて下さいと
シャワーのお湯では中々温まらない
タオルが宿で洗濯してるのだろう
タバコの臭いがして嫌だった。
夕食は、時間毎に食事処で皆一斉に始まる。
自分たちは18時だったが、18時半以降のお膳も置いてあり、食べる頃には乾燥してるだろうと不憫に思えた。
食事は、ペースに合わせてではなく
できたものが次々と出てくるスタイル
なので、ゆっくり自分のペースで食べたい方には合わない。
内容もミニ伊勢海老とあるが、まー、伊勢海老とギリギリ言えるもの
ボイルした伊勢海老にタルタルソースかかったものが焼いていて、素材が台無しである。
食事は品数が多いのが良かった位でる。

共用のトイレやその他宿のバックヤード(詰め替えのシャンプー類の補充用等)が丸見えで、ここは改善をした方が良いと思う。
年齢層は高目
お年寄りには良いかもだが、コスパ求めてないが金額からしての満足度は無かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月06日 10:06:43

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかく楽しみにお越しいただきましたのにご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

ご夕食の提供についてはお食事開始時間の15分ほど前から小鉢や前菜から順に並べており、乾燥したお料理を召し上がっていただくことは決してございません。

その他私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善に向け努めてまいります。

これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。今後とも当館を温かく見守っていただけましたら幸いです。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2019年04月30日 09:44:11

送迎をしていただき、とても感謝しています。

今回、連休中ということもあってか、食事時に痛感しましたが、私どものように夫婦で静かにゆっくり旅行を楽しみたいというニーズには適さない宿だったなというのが残念ながら率直な感想です。当方の宿の選択ミスかもしれません。

反面、小さいお子さん連れや、3世代などのファミリーでワイワイと大いに騒ぎながら楽しく盛り上がるには,たいへん適した宿だと思いました。皆さん、楽しそうにされていました。

わたしどもは、ただただ周囲のお客さんのパワーに圧倒されてしまい、楽しみながら食事をゆっくり味わうことができず、早々に食事室から退散することになったのは残念でした(特に朝食)。今後、部屋食のサービスなどを導入されるご予定があれば、また検討したいお宿です。

宿のスタッフの方は、部屋の案内や食事の係をしてくださった,目先の利く, 感じの良い方も2,3名おられましたが、その他の方々はお忙しいせいか挨拶もそこそこという感じでした。もう少し笑顔&挨拶があれば、宿全体の雰囲気も明るくなり、活気あふれる魅力的なお宿になれると思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年05月04日 23:40:37

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月27日 04:56:59

従業員の対応がうーむ?来て早々受付にてお碗でお茶が出ていきなり部屋案内で全く飲めず!ふざけんな。オマケには夕食は対応が遅くやる気無い良いのは部屋の風呂と竹輪を買いに行ってくれた事で、この評価!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 16:47:58

この度は数ある日奈久温泉の中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
全てのお客様皆様に、快適で素敵なお時間を提供しなければならないところ、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、非常に恥ずべきことです。
すぐに従業員一同で話し合いの機会を設けました。
今後は二度とこのようなことがおきないよう、今一度初心に戻り社員教育を徹底し、従業員一丸となって日々精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】添い寝無料
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(2名部屋)】

投稿者さん 2015年06月08日 12:12:57

半露天風呂のお風呂は、3人で入ってゆっくり入れる広さで、お湯の温度も少しぬるめでいつまでも入っていられるようなお風呂でした。無色透明でしたが、風呂上がりは、肌が、すべすべしてました。...が、風呂上がりの作務衣のような真っ黄色の部屋着は、綿ではなくナイロンのような感じの肌触りで、汗をかいた肌にべったりと張り付くような着心地の悪いものでした。寝ていても着心地が悪く脱いでしまいました。特別室と謳ってありますが、テーブルを隅において3名の布団を敷いたらいっぱいいっぱいです。4-5名は無理かと思います。部屋からの眺望は全く駄目です。でも帰りには車を発進させるまでもたもたしたのにずっと待っててくれて見えなくなるまで見送ってくださり担当の仲居さん、ありがとうございました。

2015年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月12日 23:48:47

またお風呂をお喜びいただき従業員一同嬉しく存じます。
作務衣におきましては、貴重なご意見をいただき、即座に話し合いを致しました。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。検討いたして参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございます。
何よりもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2011年05月06日 09:17:37

初めての宿泊でした。感想を列挙すると以下の通りとなります。
・車で行きましたが、宿の周りの道は非常に狭く少々苦労しました。
・部屋は狭かったのですが、清掃は行き届いていて清潔感はありました。部屋には靴べらがなかったため、少々困りました。
・部屋にかけ流しの風呂が付いていましたが、満足できました。
・夕食は、内容的には満足しましたが、次の料理の出てくるタイミングが早すぎて、ゆっくりと食べれなかった。
・朝食は、あまりにもお粗末な内容でがっかりしました。前日からの全ての好印象を台なしにしてしまった印象です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月09日 14:51:31

お夕食のお料理をお出しするペースや、朝食に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、お客様のペースに合わせてお出しさせて頂きますよう努めておりますが、反省の気持ちで現状を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
また朝食に関しましても、ご期待にお応えできず残念に思いますが、貴重なお客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご旅行の楽しみのお食事をお楽しみ頂くことができず、反省の気持ちでいっぱいでございます。
どうぞまたの季節に再度お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見を頂戴しましたこと深く感謝申し上げます。
この度はありがとうございました。

スタンダードプラン