全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 09:30:20

夜ご飯は豪華で味もすごくおいしかったです。量が多く残すのが申し訳ありませんでした。
温泉はいつでも入れて、お湯加減もちょうど良く最高でした。
部屋は5人では少し狭く、部屋によると思いますが、山手側で景色は望めませんでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月29日 10:46:19

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は食事に温泉にご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく感じます。
また山手側の景色が望めなかったとのこと、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋の配置や予約状況によっては、景色が制限される場合がございますが、お客様がより素晴らしい景色を楽しんでいただけるよう、可能な限りの対応をさせて頂きます。
これからも、お客様にさらにご満足していただけますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年08月24日 21:44:29

お部屋は少し狭かったですが、お風呂がとても広く、ご飯がとても美味しかったです!
子供たちにもスタッフの皆様優しくしていただいて良かったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月28日 10:16:39

お部屋につきましては、少し手狭に感じさせてしまい申し訳ございません。
温泉の広さにご満足いただけ安心しております。
お子様にも当館でのご滞在をお愉しみいただけたのでしたら幸いです^^!
お食事につきましても「とても美味しかった」と仰っていただけ大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスのご提供に尽力してまいります。

また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年08月02日 10:39:24

長女の時と同じで長男のお食い初め旅行で利用されて頂きました。中居さんの接客もよく、お食い初めの料理も特別に作っていただき、それ以外の料理も美味しく料も多く大変満足でした。部屋に温泉があり、周りを気にせずいつでも入れるのでかなり良かったです。また利用します。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月02日 12:58:41

まずはお料理につきまして、お子様のお食い初めという大変貴重な機会に当館をお選びいただいたので、量・内容共にご満足いただけ安心しております。
お部屋の温泉はご家族でお越しの方には特に喜んでいただいております。
今回お客様にもお愉しみいただけ嬉しく感じております!

また機会がございましたら是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

かなやらはさなまやなさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

かなやらはさなまやなさん [40代/女性] 2023年07月29日 09:25:28

7月28日に宿泊しました。24時間いつでもお風呂に入れてとても良かったです。子供用のアメニティーなども準備してあり、とても助かりました。朝ごはんもとても豪華でした。チェックアウトも11時までで朝も凄くゆっくり出来ました。また利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月31日 11:26:52

ご滞在中はお風呂をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
朝食も【豪華】とお褒めいただきましてありがとうございます。

今回はお忙しい中でのクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年07月27日 22:12:46

総合的には満足。あらゆる面で及第点以上。強いて気になる点を挙げると食事スペースが狭い。席間とレイアウトの工夫で改善できると思う。あとはチェックイン時間がもう少し早いとありがたい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月28日 10:17:21

お食事スペースやチェックイン時間につきまして、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、頂きましたご意見はスタッフ間で共有を行い、改善へ繋げられますよう努めて参ります。
しかしながら総合的にご満足いただけたということで、お褒めをいただきありがとうございます。
これからも日々精進いたします。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2023年07月14日 20:57:02

古いですが、お風呂と食事は最高でした。古いと言っても不快な感じはありません。お部屋のお風呂は源泉掛け流しで、3~4人でも余裕な広さです。高温のお風呂が苦手な方ですが、熱すぎずぬるすぎず、長めに浸かっていられる快適なお風呂でした。お食事の担当の方が、とても誠実な感じで楽しい時間を過ごす事が出来ました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月18日 10:27:40

ご滞在中、楽しんでいただけたということなので嬉しい限りでございます。
特にお風呂とお食事につきましては「最高」と仰っていただけ光栄です。
温泉の温度は仰る通りで高すぎず、長くごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
お食事中の従業員へのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

この度の嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:13

6月30日から1泊しました。母との2人旅行でお部屋に温泉が付いてるこちらの宿を選びました。
あいにくの天気で宿周辺の散策はなかなかできませんでしたが、スタッフの皆さん気さくで明るくてたくさんお話してもらって楽しい滞在になりました。
ご飯は夜も朝も食べきれないほどの豪華さで、ほんとに完食できず申し訳なかったです。。。
また機会があれば泊まりに来ます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月03日 10:37:58

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のお母様とのご旅行が、楽しいものとなりましたようで私共もとても嬉しく感じております。
温泉ではリフレッシュしていただけましたでしょうか。
お食事につきまして、当館はボリューム満点でご用意させていただいておりますので、どうかお気になさらないでください。
お口に合ったのなら幸いでございます。

是非今度はお天気の良い日にまたお越しいただき、周辺散策までお楽しみいただければと存じます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【肉or魚orどっちもよくばり】チョイスで分け合う☆会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

モモenmtさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

モモenmtさん [30代/女性] 2023年06月29日 09:19:33

乳児がいるためお風呂付きのお部屋に惹かれ、家族で宿泊。フロントから素敵な接客で、泡全身ソープやおむつ捨てバケツも用意いただいており、安心して過ごせました。
女性にはメイク落としやスキンケアのアメニティ、男性用も準備されており、お風呂に馬油シャンプー・コンディショナー、洗面所にトリートメント等もあり、快適でした。
夕食はプラン名の他ふぐの揚げ物まであり贅沢で、全て食べきりましたが満腹すぎるほどでした。朝食も品数豊富で美味しかったです。子連れでも、ゆっくりと良い時間を過ごせました、ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月29日 10:08:33

小さなお子様連れでのご旅行でしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようなので何よりでございます。
アメニティーやお子様用の物もご活用いただき、嬉しく感じております。ありがとうございます。
また、当館の温泉やお食事をご堪能いただき、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。

またご旅行の機会となりましたら、是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
皆様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

kinnsann2729さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kinnsann2729さん [70代/男性] 2023年06月16日 07:06:15

まんぞでしたが?
身体に不自由な自分には
トイレなどに手摺りが有ったら良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月16日 10:06:53

先日は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、お客様を始め皆様にストレスなく安心してご宿泊いただけるためには、各所の手すりは必要かと存じます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後少しずつでも皆様のお声を反映できますよう、できるものから改善に取り組んでまいります。
この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度のお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

投稿者さん 2023年06月04日 06:45:16

夕食時の仲居さんの接客がとても良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月05日 10:08:48

従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適に、安心して当館でのお時間をお過ごしいただけますようサービス面の向上に努めてまいります。

もしまた機会がございましたら当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 10:45:42

お部屋のお風呂の温度も熱すぎず、ずっと浸かっていられる温度で気持ちよかったです。
接客も丁寧で、料理もとても豪華でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月30日 14:05:15

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉付きの旅館にご宿泊いただいたからには、温泉を長くお楽しみいただきたく存じますので、温度がちょうど良かったようで何よりです。
従業員の対応やお料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えられますよう各所にて精進してまいります。
是非また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年03月17日 21:11:51

露天風呂の湯加減がちょうどよくて、何度も入れました。料理もお腹いっぱいになるくらい、量が多くて満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月20日 10:01:07

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂のお湯加減がちょうど良かったということで、長い時間のご入浴でもお寛ぎいただけたのではないかと存じます。何度もお楽しみいただきありがとうございます!
お料理につきましても、お楽しみいただきたく沢山ご用意いたしました。お腹いっぱいになっていただいてこちらも大変嬉しいです。

よろしければ、是非また当館へご宿泊くださいませ。
今回のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

ゆう23838770さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆう23838770さん [30代/男性] 2023年03月14日 10:47:08

温泉がとってもよかったです。半露天ですが寒くなく小さな子連れでもとても快適でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月15日 09:59:39

当館の温泉につきまして、お気に召していただけたようで何よりです。快適にお過ごしいただけたとのことで安心しております。
温泉付きのお部屋はお子様連れの方には大変おすすめでございますので、今回お客様にお楽しみいただけて嬉しく感じております!
またご旅行の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆

エリたんラブさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

エリたんラブさん [40代/女性] 2023年03月05日 10:08:50

3月4日に宿泊しました!フロントの方の対応がよく、親切でした。また、仲居さんが明るい方で気持ちよく過ごせました。プライベート感があり、ゆっくり過ごせるのが最高。お湯はやわらかく、いつまでも温かく、ツルすべ肌になります!食事の少なめがあるといいかなと言うくらい、食事は盛りだくさんに思えました。朝の調理場?の音が少し気になり起きてしまいましたが、それ以外は音がうるさいというのはありません。お風呂付き客室最高ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月06日 10:30:56

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また心温まるクチコミをご投稿いただきましたこと、併せて感謝申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉、大変光栄です。
温泉の泉質も合ったようで何よりでございます。
お食事は仰る通りボリュームがありますので、もしまたご宿泊いただける際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝の物音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今回のご意見をもとに改善を図ってまいります。
また当館へお立ち寄りいただけると幸いです。
心よりお待ちしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年03月01日 23:13:40

掛け流しの温泉で時間も回数も気にせず、準備の手間なく好きな時間に利用できたのでゆったりと過ごせました。
平日利用でしたので、お食事もゆっくりできましたし、これでもかという量でお腹いっぱいになりました。
何よりもスタッフの皆さんが愛想良いので、心地よく過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月02日 09:20:14

またお忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
仰る通り、平日のご利用だと週末よりもさらにごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
温泉や食事をご堪能いただけたようで何よりです。
従業員へのお褒めのお言葉も非常にありがたいです。今後のモチベーションにして今後もサービス向上に努めます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 10:04:30

1歳の息子を連れて初めての温泉宿として宿泊しました。
お風呂が部屋にあるので気兼ねなくいつでもはいれて便利でした。温泉も気持ちよかったです。
夕食も朝食も豪華でおどろきました。とくに伊勢海老の味噌汁がまたすぐに食べたいくらい美味しかったです。
お部屋は狭かったですが気にならないくらい温泉が素敵でした。アメニティもそろっており助かりました。
空気清浄機が清掃されていないのは残念でしたがお部屋は気持ちよく利用することができました。
主人と、両親も連れてまた来たいねと話しています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月13日 14:24:07

小さなお子様をお連れする初めての温泉宿として当館をお選びいただいて光栄でございます。
当館の温泉付きのお部屋は他のお客様からもご好評のお声をいただいており大変人気です。
お食事にもご満足いただけたようでこちらまで嬉しく感じております。
空気清浄機の清掃の不徹底に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。速やかにスタッフへお伝えし今一度清掃の徹底に努めてまいります。
次回は是非ご両親も連れていらしゃってください。「また来たい」というお声をいただけてとても嬉しいです。
日奈久温泉 浜膳旅館

【冬春旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2023年01月23日 17:14:16

コストパフォーマンスは最高でした。
食事、部屋付き露天風呂は最高ランク!
 道の狭さと、部屋の狭さが少し残念でした。
温泉旅行としては最高です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月24日 09:44:36

お食事や温泉ではご満足いただけたようで安心しております。
お褒めいただきありがとうございます。

ご到着までの道中は狭いところもありご心配をおかけいたしましたが、ご旅行をご満喫いただけて幸いです。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月08日 08:43:11

部屋食、部屋風呂付きで、小さい子供で泊まりに行くたびに食事の際には、他人にご迷惑にならないかな?と気をつかいながら食事をするのですが、そこも気を遣わず、ゆっくり楽しめましたし、子供の対応も素晴らしいですし、ご飯は全て美味しくて、働いている方皆さん素晴らしい気の使い方、臨機応変な対応にまたぜひ伺いたいなと思う旅館でした。
また絶対伺います!素敵な誕生日になりました。ありがとうございます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月10日 11:12:55

大切なお誕生日に当宿をお選びいただきありがとうございます。
お誕生日が素敵な思い出となられたようで光栄です。

お子様とも素敵なお時間をお過ごしいただけ安心しております。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

みゃあ1968さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

みゃあ1968さん [50代/女性] 2022年12月25日 21:00:29

父、私、息子の3人でお邪魔しました。
昔からの温泉街のため、宿までの道は狭く大きい車は大変かも知れませんが、中に入ると歓声を上げるくらいステキでした。
部屋のお風呂もとても良く、料理も豪華で美味しくてお腹いっぱいになりました!
仲居さんやスタッフの皆さんの対応も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用したいですし、友人にも勧めたいと思います。
ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月26日 10:31:53

ご到着までは狭い道もある中、お越しいただきありがとうございます。

お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、お部屋でもお子様共々ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。
また、接客でもご満足いただけ安心いたしました。
今回のご家族旅行、良い思い出作りのお手伝いが叶いまして光栄です。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【秋冬旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

プリン3966さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

プリン3966さん [50代/女性] 2022年12月22日 20:48:53

温泉はとても気持ち良かったです。
入りたい時にいつでも利用できるのは最高です。
夕食も豪華でお腹いっぱいになりました。
ご馳走様でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月23日 10:25:14

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
温泉やお食事でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。