全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

かず_やまさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

かず_やまさん [60代/男性] 2023年08月21日 20:29:34

フロントの接客が大変、丁寧でした。
非常口の説明も、しっかりして下さいました。
備え付けの露天風呂は広くて大満足です。
また、アメニティも充実していました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月23日 09:50:38

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミをお寄せくださり誠にありがとう
ごございます。
温泉ではご満足頂けたようで安心しております。
アメニティにも、気に入っていただき大変嬉しいです。
これからも、お客様にさらにご満足していただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

紫陽花2153031さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

紫陽花2153031さん [60代/女性] 2023年08月21日 08:30:37

初めて日奈久温泉に来て浜膳旅館に宿泊しました。他の旅館でも温泉付きの部屋に宿泊したことがありますが、当旅館のお風呂は過去最高でした。24時間源泉かけ流しで広々していて超気持ちよかったです。お料理も期待以上で、どれも手の込んだ物でした。スタッフの皆さんが気さくで対応も素晴らしかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月21日 10:23:32

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館の温泉は、体にやさしい温度と泉質のかけ流しでございます。気に入っていただけ大変嬉しいです!
また「最高でした」と仰っていただき大変光栄です。
温泉やお料理で、心も体も満たしていただけたのなら幸いです。
従業員へのお褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 10:25:44

子連れで宿泊。部屋、お風呂共に広く子供たちも喜んでいました!温泉の温度がぬるめなので、ゆっくりつかれて良かったです。ご飯も豪華でとても美味しくいただきました!また是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月21日 10:16:37

お子様にも喜んで頂けたご様子で大変嬉しいです!
また温泉の温度も気に入って頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけて私共も嬉しく感じております。
お食事につきましても、当館のお料理でお腹いっぱいになっていただきご満足いただけ安心いたしました。
是非また当館へリフレッシュしにお越しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2023年08月18日 22:17:42

従業員の方々が皆さん親切で、大変嬉しく思いました。子供も一緒に宿泊をしましたが、細やかな心遣いが非常にありがたかったです。ぜひまた宿泊させていただきたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月21日 10:10:58

また、心温まるクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
この度は、従業員へのお褒めのお言葉をいただけ嬉しく感じております。
またご宿泊したいと仰っていただけたのが大変うれしく感じております!
私共もお客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2023年08月18日 10:07:15

一人旅で6畳和室利用です。総じておすすめのお宿です。温泉付きのお部屋で気兼ねなく、またぬるめの温度のためゆっくり何度も浸かることができました。スマホなどをお風呂に持ち込んで長湯を楽しめると思います。アメニティ類が充実しており、設備もシャワーヘッドやバスチェアに至るまで使いやすいものでした。
お食事はボリュームがあり味も美味しく、次回は他のプランのものを頂いてみたいです。お部屋の広さは一人なら充分ですが、二人利用ですと狭く感じるかもしれません。お風呂は広いです。車でアクセスする場合は、旅館前の道が距離にして300m程は狭いので注意が必要です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月18日 10:47:14

一人旅だったということでしたが、お時間いっぱいごゆっくりとお過ごしいただけたようで、喜んでいただき私共も大変嬉しく感じております。
お食事もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しいです。
当館は他にも魅力的なプランがございますので、次回お越しの際にもご満足いただけますよう精進してまいります。
また、お部屋や車でのアクセスにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうござます。
今一度設備管理に気を付けてお客様が安全にお越し頂けるように努めてまいります。
次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております!
日奈久温泉 浜膳旅館

きーちゃん0416さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

きーちゃん0416さん [30代/女性] 2023年08月18日 09:52:02

部屋風呂が24時間いつでも入れるのが最高!
アメニティも充実していて
子ども用のソープも用意して頂いてました。
オムツ入れもあったのが有り難かったです。
食事も大満足でしたっ!
子連れ旅行に最適なお宿でした。
また来たいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月18日 10:27:04

また子育て中で大変お忙しい中クチコミのご投稿までしていただき、重ねて感謝申し上げます。
クチコミを拝見いたしまして、心温まる内容に嬉しく感じております。
お子様グッズはご活用いただけましたでしょうか?お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めております!
「また来たい!」と感じていただき光栄です!
是非またお子様もお連れになって、当館へご宿泊くださいませ。
大きくなられたお子様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております!
こちらこそ、その際は何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月18日 09:08:37

3回目の宿泊です。初めて竜胆の間に泊まりました。新しいお部屋とのことでとてもきれいでした。冷蔵庫や電子レンジまでありました。そしていつもどおり、お風呂が最高です。好きなときに入れます。ごはんは美味しい!いつもたくさんで、しかも全て美味しいです。
今回特にフロント、お食事処のスタッフの方の対応が丁寧で、また伺いたいなあと思うことでした。
ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月18日 10:22:21

また今回が3回目ということで、当館への御愛好誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でも、温泉やお料理をお愉しみいただけたようなので私共も嬉しく感じております。
また、従業員へのお褒めのお言葉をいただけ嬉しく感じております。
是非また当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月17日 10:06:42

8月17日に一泊しました。
お部屋に露天風呂が付いていて、屋根もあるので雨でも安心で、とっても最高です。
料理も大変満足、美味しかったし、優しい方ばかりでした。
また利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月17日 13:54:17

あいにくのお天気したが温泉ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。
お食事につきましてもご満足いただけ、安心しております。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
もしまたお近くへお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 09:19:19

たまたま一部屋だけ空いていて予約する事ができました。
部屋にお風呂があるのでいつでもゆっくり入れたし、肌もしっとりすべすべになりました。
そして夕食がとても豪華で美味しかったです。特に馬刺しが最高でおかわりしたい程でした。料理を運んでくれる方々も皆さんフレンドリーで優しくて楽しく食事ができました。
なかなか熊本まではそう簡単には行けませんが、また絶対に行きたいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月17日 13:18:42

また、遠いところ足を運んで頂き、お食事やお部屋の温泉などご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しいです
当館の温泉は、美肌と体にやさしい温度と泉質のかけ流しでございます。気に入っていただけ大変嬉しいです!

また機会が合いましたら是非当館へご宿泊いただけますと幸いです!

投稿者さん 2023年08月17日 08:58:50

写真で見たより、綺麗でとても良かったです。会席料理の馬刺し・赤牛が格別美味しかったです。客室のお風呂の洗顔が良く感激しました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月17日 13:09:13

この度のご滞在につきまして、実際にお越し頂きお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またアメニティにもご満足頂けたご様子で嬉しい限りです!

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

よしお3548さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

よしお3548さん [30代/男性] 2023年08月15日 10:21:54

仲居さんの対応が朝夕ともに丁寧で、3歳の子供にも優しく接していただきました。
客室内のお風呂がとても広く大満足でした。
また利用したくなる宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月17日 11:02:26

この度は従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
またお部屋の温泉をご満足いただき大変嬉しく感じております。

「また利用したい宿」と嬉しいお言葉も頂き、これからもお客様に喜んでいただける旅館づくりに励んでまいります!
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

anehime2000さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

anehime2000さん [50代/女性] 2023年08月14日 07:11:29

部屋のお風呂が最高でした。
温泉の質も良くアメニティも満足です。日奈久温泉は初めてで、非日常な贅沢を味わえました。
再訪します。
すぐ近くにセブンイレブンがありました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月17日 10:57:35

お部屋の温泉を喜んでいただき大変嬉しく感じております。
また、泉質も気に入っていただき、アメニティもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ごゆっくり温泉をご堪能いただけたということで、リフレッシュしていただけたのなら幸いです。

再びご家族にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年08月13日 10:30:44

当日夕食と朝食を部屋食にしていただけました。
小さい子どもが2人いるので、大変助かりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月17日 10:45:56

今回のお子様連れのご旅行では、お役に立てることができ喜んで頂き私共も大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年08月12日 09:10:21

食事は食べ切るのが大変なくらい色々な料理があり、どれも美味しい。客室に付いてるお風呂が素晴らしい。近くに立ち寄り湯もあり行こうかと思っていたが、その必要は全くなく、24時間いつでも入れるのがとても良い。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月17日 10:37:41

当館のお食事はお客様の仰る通りボリュームがありますので、喜んでいただき何よりでございます。
お味もお口に合ったようなので嬉しい限りです!

また、お部屋の温泉をゆっくりご堪能頂き嬉しい限りでございます。

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年08月10日 21:36:08

お部屋にお風呂があり、ゆっくり出来ました。
お料理は赤牛がとても美味しく、ボリュームもありとても満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月17日 10:32:28

またお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、お食事やお部屋の温泉など嬉しいお言葉をいただけ光栄です。

再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月09日 09:41:52

ご飯がボリュームがあり本当に美味しかったです。個人的には生姜のお漬物が好きでした。ご飯の時は子供達に楽しく話しかけてくださり、赤ちゃんがスプーンを何度も落としても快く新しいものを持ってきてくださり助かりました。子供が多いので部屋風呂があり本当に良かったです。子供達が朝も夜もたくさん入って良い思い出になったと思います。本当にありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月09日 10:21:30

また、味もお口に合ったようなので嬉しい限りです!
お子様にも温泉を楽しんでいただけたということで、ご家族皆様にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい気持ちでクチコミを拝読いたしました。
こちらこそ誠にありがとうございます!

皆様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月08日 08:51:15

お風呂、お食事ともに満足でした。スタッフのかたも感じがよくて楽しい時間を過ごすことができました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月08日 09:09:17

クチコミからこの度のご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様に「楽しい」と感じていただけるような場をご提供できるように精進してまいります。
お風呂、お食事ともに満足と仰っていただけ安心いたしました。

是非、今後も当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 10:51:46

食事、温泉ともに大変満足しました。
子どもたちも気に入り、また利用したい宿のひとつです。
お世話になり、ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月07日 11:24:03

お子様にも気に入って頂き、ご家族でお愉しみ頂き嬉しく感じております!
「また利用したい宿のひとつ」と嬉しいお言葉も頂き、これからもお客様に喜んでいただける旅館づくりに励んでまいります!
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

素笛さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

素笛さん [60代/男性] 2023年08月06日 09:29:02

風呂と食事は、期待通りで満足しました。宿の皆さんが明るくて親切で、楽しく過ごせました。ありがとうございます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月07日 11:16:06

この度は従業員へのお褒めのお言葉をいただけ嬉しく感じております。

また、お食事やお部屋の温泉などご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しいです。

再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月06日 09:06:17

従業員の方々の対応が素晴らしく、お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごさせて頂きました。
お風呂もお部屋についているので、いつでも入りたい時に入れて良かったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月07日 11:13:42

この度は従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく感じております。
またお好きな時にお好きなだけご入浴いただけるということも魅力の一つでございますので、ご体感いただけ良かったです。
また当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。