全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

エクリン叔父さんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

エクリン叔父さんさん [60代/男性] 2015年12月28日 15:52:12

初めての日奈久温泉でした。太刀魚と竹輪、蒲鉾が名産と聞いていましたが
最近は太刀魚は、殆ど取れないとのこと。
 部屋のお風呂は石風呂で広く、湯質も良く大変満足しました。料理も美味しく頂いていましたら、サプライズの料理を頂き、満腹で最後まで頂けなかったのが残念です。宿のスタッフさんには、とても良くして頂き御礼申し上げます。
 土曜日の夕で、竹輪焼の体験も出来、楽しい夫婦旅でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 17:25:22

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
お客様のお言葉にもございました日奈久の名産は竹輪他、竹細工でございます。
竹輪は明治時代から続く日奈久名物で、お土産に欠かさず買って帰る方も多数いらっしゃいます。
お客様には竹輪焼きの体験もご堪能いただけて何よりでございました。
是非またの季節に、竹輪の匂い、温泉の香りのする日奈久温泉街を焼き立ての竹輪を味わいながらお楽しみにお越しくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【豪華海鮮三昧~秋の豪華海鮮会席プラン 】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月08日 18:42:31

妻と二人で利用しました。他の書き込みをみて広めの部屋を希望しましたが、二人でくつろぐのにちょうど良い広さでした。なんといっても部屋つきの風呂は最高でした。広々とした浴槽が24時間入り放題。あまりの気持ちよさに、到着後、夕食後、朝と3度も入りました。
海の近くなのに今回は部屋から海が見えなかったのが少し残念でしたが、それを差し引いてもまた利用したい宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 16:03:48

当館自慢の一つであります24時間好きな時に何度でも入れるお風呂をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、「また利用したい宿」とのお言葉も頂き、従業員一同大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】秋得♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

猫のめんちゃんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

猫のめんちゃんさん [40代/女性] 2015年11月13日 10:28:14

とにかく部屋付のお風呂が良かった。2人だと広すぎるくらいで、ゆっくり何回も入りました。母も大喜びでした。お部屋が狭いとの口コミを見ていたのですが、特別室(といっても、値段も他の旅館の普通の部屋より安い)だったので十分な広さで良かったです。コスパ的にかなりお得な宿です。
食事の件で、少し言わせてもらうと、刺身盛の生のえび(ボタンエビ?)が生臭くて飲み込むのに苦労したのと(吐き出すわけにもいかず)、イセエビも生臭かったです。馬刺しや太刀魚の煮つけやお肉等、他は大変おいしくいただいたので、2つのエビのせいでかなり料理の印象が損してると思います。
接客のほうは皆さん笑顔で、最後までいい気分で宿を後にすることが出来ました。これからも頑張って下さいね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 15:36:34

夕食のエビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた料理の質、再度見直して改善してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「最後までいい気分で宿を後にすることができました。」と、私共にとってはこれ以上ないほど嬉しいお言葉と、数々の温かいお言葉をを賜り、重ねてお礼申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽28】 【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料!半露天風呂付客室

もっちい707さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

もっちい707さん [50代/女性] 2015年10月28日 20:58:21

ビーフシチュー美味しかったなぁ。新鮮な食材を部屋食で食べる事が出来、年配の仲居さんもとても親切でした。
お風呂も広々としてゆっくり出来ました。
メニューにあった、魚の煮付けがなかったなぁ~

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 15:26:10

お風呂やお料理にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら、ご指摘いただきましたお品書きの件につきまして、ご不快な思いを強いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私たち従業員一同が、お一人お一人お客様をお出迎えする姿勢と意識が足りなかったこと、それが原因であると痛感しております。
すぐに従業員一同へ周知徹底いたしました。
今後同じことの無い様、気をつけてまいります。ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】添い寝無料

投稿者さん 2015年10月23日 14:24:52

家族旅行で利用させて頂きました。小さい子供がいるので、部屋にお風呂があるのは大変助かりました。お湯も良く、湯上りの保湿クリームいらずでした!
夕食も部屋食プランで、周りを気にする事なくゆっくり食事できました。また、配膳して下さいました方がとても感じがよく、親しみやすく、和みました!
食事も美味しく満足です。

お風呂上がりなどに、お部屋で飲む用に冷たいお水を準備して頂きとても有り難かったです。

残念だったのが、朝食時には、お食事処でだったのですが、隣の方との席が近すぎで、子供がゴソゴソするため、とても気を使い、ゆっくり食事できなかったです。。
あと、1番残念だったのが、みなさんのレビューには、チェックイン後、お抹茶を頂けるとあったのに、私たちには一切なく、お部屋に案内された時も、お茶も入れてもらえず、旅館の説明だけされてそそくさ出ていかれたのが残念でした。
楽しみにしていただけに非常に残念に思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月24日 12:29:42

過日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は朝食時の食事処、お客様への接客にて、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた件を真摯に受け止め、すぐに従業員一同話し合いを行いました。
朝食時のお食事処につきましては、出来る限りお客様に快適にお食事いただけますよう、従業員一同精一杯業務に取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また、接客につきまして、今回の応対は全く出来ておらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後こういった事が二度とないよう接客態度の指導を徹底して参ります。
今回は、部屋、風呂、料理等で評価を頂いておりながら本当に申し訳御座いませんでした。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浜膳特選御膳【部屋食】~添い寝無料!半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2015年10月08日 22:12:39

料理が美味しい買った。私用風呂で、家族として、良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月12日 21:25:11

ごゆっくりとお過ごしいただき、お料理、お風呂もご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
ぜひまたの季節にお客様にお目にかかれます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月29日 19:17:49

夕食がとにかく美味しかったです。量は沢山でしたが残さず食べれました。
私のプランではお部屋はそんなに広くはなかったですが、露天風呂も付いてて良かったです。ただ、少し温度がぬるかったです。でも、病気の父には血圧が上がり過ぎなくてゆっくり出来たみたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月12日 16:53:21

今回ご用意いたしました「肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席」プランは、肉料理と魚料理を合わせたいいとこどり会席で、当館自慢の会席料理で、多くのお客様に好評いいただいております!
お客様のお喜びの声をお聞きでき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年09月25日 23:40:22

お風呂は源泉かけ流しで、食事も好みにあって大変まんぞくしました。一つだけ残念だったのが、部屋着(寝巻き?)が棉でなく化繊だったので結び目がすぐに解けるし汗を吸い取らないので違う生地であれば良かったなとおもいました。
またお世話になりたい宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月11日 22:53:29

ごゆっくりとご満足頂けたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
客室の部屋着の件につきましては、貴重なご意見を頂き、ありがとうごいます。
「またお世話になりたい宿」そのお言葉が私共は何よりの励みになります。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2015年09月24日 15:59:12

お部屋にお風呂がついているのにも関わらず手頃なお値段で,料理もたいへんおいしくて家族も皆満足でした。食事会場が狭くて座位だったのが少々残念です。同じ場所でも椅子座だったらもっと良いな・・・と思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月11日 22:46:00

ご滞在中、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
御食事処につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける旅館を目指し従業員一同、精進してまいります。

【伊勢海老・鮑・肥後牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

よし坊373さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

よし坊373さん [60代/男性] 2015年09月04日 09:27:36

8月の平日に宿泊させていただきました。皆さんの投稿と同じになってしまいますが、やはりコスパ的には満足いたしました。旅行の時はいつも温泉付き部屋のある旅館に泊まるんですが、お風呂も大きい方で食事は一番満足してます。着いてすぐに夕食に追加注文しようと思ったけれど仲居さんから量的にも皆さん満足されてますといわれてやめたのが正解でした。お風呂で気になったことがあり尋ねたところすぐに対応していただきました。部屋着は私たちも浴衣の方が良かったですね。今度、違うプランでお世話になろうかと思っております、その時は今回出来なかった周辺の散策もしたいと思っております。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年09月17日 23:57:04

ご滞在中は当館のお料理、お風呂にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
館内着である作務衣は浴衣もご準備致しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【夏得】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2015年08月23日 20:26:59

御立岬海水浴場から車で20分程度と近く、無理なお願いかと思ったのですが、水着の洗濯と乾燥までしていただきました。(500円)
大変助かりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年08月30日 22:45:39

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
ご家族様の夏の思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
当館の夏の宿泊プランで、特典がスイカ1玉プレゼント、ブルーシート、木刀(スイカ割用)の貸し出しがついた海水浴プランもご用意しております!
是非また来年もお越しいただけます事を従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2015年08月13日 02:58:01

周辺の立地に関しては、昔は賑わっていたのであろう
ひなびた温泉街ではありますが、値段の割に総合的にはとても満足しています。
お部屋もトイレ無の部屋でのプランでしたが、空き部屋があったとの事で
トイレ付に変更して頂きました。
唯一残念なのは、食事でご飯が出てくるタイミングです。
かなりのボリュームのメニューでしたが、デザートの直前に
お吸い物と白米と香の物が出てきた時には、チョット唖然としました。
これだけ美味しい料理でありながら、最後に質素な3点セット…
もう少し早いタイミングで配膳して頂けると良いのでは。
他のお客様も、このご飯をどうしろと…といった感じで困惑気味でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年08月27日 23:11:40

またご夕食について、貴重なご意見も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お料理のボリューム、お出しする献立の順番等、検討を重ねさせていただきます。
ご夕食に満足感をご提供できなかったことは、誠に残念で心よりお詫び申し上げます。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2015年08月07日 17:53:18

1.チェックインの際の、笑顔での「weIcome」歓迎を受け、フロントマナーの素晴らしさ  を第一印象として感じた。
2.部屋の広さとしては、二名での使用にはちょうどいい感じであったが、裏側が山だったの で、ロケーションが今一だったのは残念であった。
3.各部屋についているかけ流しのお風呂、素晴らしく言うことなし。
4.夕食を部屋食にしたいとお願いしたら、快く受けていただき、夫婦でゆっくりした食事が とれた。また、妻にチョッとしたアクシデントが起こった際の、仲居さんの親切な対応と 料理のおいしさに心ひかれた一泊2日の温泉宿でした。
 季節が変わり、涼しくなったら、また、是非訪ねたいです。(鈴木さん大変お世話になり ました)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年08月11日 22:56:39

ご夫婦様でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
お料理や従業員へもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【サマーセール】最大50%OFF【豪華海鮮三昧~春の豪華海鮮会席プラン 】~添い寝無料!

投稿者さん 2015年07月20日 14:32:30

食事は、おいしく、量も食べきれないくらいありました、また部屋の露天風呂も、湯量も豊富で、気持ちよかったです。虫もほとんどいなく、掃除も行き届いていました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月21日 00:23:35

またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今回のプラン≪肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席≫はお魚とお肉のいいとこどりの会席プランでボリュームも多く大変好評いただいております。
美味しく召しあがって頂けて何よりでございます。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】添い寝無料

投稿者さん 2015年06月16日 14:42:37

建物全体と部屋は、はっきり言ってショボイです。
部屋風呂は広くて非常にいいのですが部屋が休憩所の
ような狭さで布団2つとテーブルで足の踏む場もありません。
しかしそれを帳消しにしてしまうほど料理はすばらしかったです。
この値段であれば泊まって良かったと思える宿でしょう。

なお気になったことが2つ有ります。
・防火扉の前にビールケースが置かれていたこと
・多客時にフロント1名でお客の対応をしていて無理がある
良い宿にしていくには、こういったところも目を向けてください。

2015年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月15日 23:17:03

またお料理にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながらフロントの対応ならびに、防火扉の前のビールケースの件につきまして、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
早速に点検及び、見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【浜膳特選御膳】~半露天風呂付き客室

投稿者さん 2015年05月27日 21:57:29

先月宿泊してよかったため、今回は母と叔母を誘って行きました。二人とも、食事・温泉・お部屋ともに満足しており、誘ってよかったです。またみんなで行きたいと帰ってから話しており、また宿泊させていただくと思います。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月09日 17:43:07

前月に続き、今度も浜膳旅館をお選び下さいまして、重ねて御礼申し上げます。お母様と叔母様と一緒に来られた今回のご宿泊は、楽しいご旅行となりましたでしょうか。足を運んで頂いたお客様皆様が当館でのご宿泊が心温まる良い思い出になりますよう、気を引き締めておもてなしをして参りたいと思っております。
日奈久温泉 浜膳旅館 従業員一同

【平日限定】人気の得割プランを平日限定で格安提供♪伊勢海老&黒豚満喫プラン

投稿者さん 2015年05月22日 18:01:41

トイレ無しの部屋を予約していましたが、トイレ付きの部屋にグレードアップされていました。
6畳間ですが、借款の床の間がついていて、2人ならまあまあ快適な広さです。

半露天風呂は、十分な広さで、肌がつるつるになります。

部屋での夕食、食事処での朝食も満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月01日 22:13:38

今回はお部屋がお手洗いのついたお部屋にグレードアップされていたとの事、空きが出ましたらお手洗いのついたお部屋へランクアップすることも出来ます。またお部屋に付いておりますゆったり入れる広さの源泉かけ流しの温泉にはご満足頂けたご様子ですね。お肌がつるつるになってリラックスできる感じでとても気持ちが良いと私も思っております。当館のお食事は、夕食・朝食とも満足とのご評価、私共も嬉しい感想を頂戴することが出来、嬉しく存じます。是非またの季節にお越しいただけます事を心より願っております。
日奈久温泉 浜膳旅館 従業員一同

【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!仲良しシニアプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

投稿者さん 2015年05月10日 19:19:55

若女将さんが、お部屋担当で大変驚きましたが、接客が気持ちよく、半露天風呂にも感激して、二人で楽しくゆっくりと過ごす事が出来ました。
利用した宿泊プランは、特別室で大変お得なプランだと思います。

帰りの車のバックミラーをみると、雨の中、車が見えないまでのお見送りは、初めてで大変感激しました。ありがとうございました。

また、機会があれば、是非利用したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年06月22日 16:11:33

特別室にお泊まりいただき、ゆっくりと温泉を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
プランの内容は季節ごとに見直し改善を重ねており、今回ご宿泊されたシニアプランは60歳以上のお客様にご好評頂いております。
次回いついらっしゃってもゆっくり温泉とお料理を満喫して頂けるようにこの温かい雰囲気を大事にして参りたいと存じます。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を心より願っております。
この度は誠に有難うございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

結1414さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

結1414さん [40代/女性] 2015年02月16日 22:30:44

人吉春風マラソンからの日奈久温泉御褒美宿泊でした。食事がお部屋でとても美味しく私達の食べるスピードが早くて(笑)ビックリさせてしまったが快い対応!お布団をひいてくれたお二人の掛け合いに心がホッコリしました。お部屋は狭いけどそれまたヨシ(笑)そのぶんお風呂が本当に広くて夫婦で三回も入りました。出迎えとわざわざお見送りしてくれたまだ若い仲居さんにもありがとーでした!車の中で最後まで良かったと話ながら帰りました。ありがとーございました。

2015年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年02月28日 00:14:16

ご投稿を拝見させていただきながら、御夫婦でお楽しみいただけた様子が伝わってきて大変嬉しくなりました。
また、たくさんの温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉が私共従業員にとりまして、一番嬉しく一番の励みとなります。
日奈久の街は、今、お雛まつりで沢山のお雛様と梅の花でとても華やかになっております。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有り難うございました。
     日奈久温泉 浜膳旅館

熊本名物満喫プラン♪『肥後御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

じいちゃん・ばあちゃん7876さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

じいちゃん・ばあちゃん7876さん [50代/男性] 2015年02月13日 21:45:42

出迎えの抹茶のサービスは大変ありがったかったです。
部屋に付いている温泉は、とても広く温度も低いので、ゆっくりと5回も入りました。
ホテルの近くのおはぎ(2個で100円)は、朝7時から販売開始で直に売り切れますので
並ぶ覚悟で早めに行く事をお勧めします。

2015年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年02月27日 23:57:54

当館は各お部屋でゆったりと24時間半露天風呂を楽しんで頂きたく思っております。ゆっくりと温泉をご堪能頂けて何よりです。
また当館近くにございますおはぎもいただかれたんですね♪あずきたっぷりで本当に美味しいですよね。
お二人で日奈久の街をお楽しみただけた様子が伝わってきて本当に嬉しく思っています。
この度は誠に有り難うございました。