全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 10:53:46

夕食はボリュームたっぷりで大変満足できました。
お部屋のお風呂が最高で、何度も入りました!
また泊まりたいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月04日 11:04:59

この度のご滞在につきまして、お食事やお部屋の温泉など多くの嬉しいお言葉をいただけ光栄です。
また、お部屋の温泉をゆっくりご堪能頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただける旅館づくりに励んでまいります!

再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

wildflowers1019さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

wildflowers1019さん [40代/男性] 2023年08月03日 08:20:12

従業員さんの対応がとても良く、食事も品数が多く美味しいので大満足。24時間源泉掛け流しの広い部屋風呂が各部屋にあり、アメニティも充実しているので好きなタイミングで好きなだけ入れるのでゆっくりと過ごせた。
今度は親連れてまた来たい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月03日 10:13:33

この度は従業員へのお褒めのお言葉をいただけ嬉しく感じております。
また、お食事やお部屋の温泉などに当館の魅力を感じていただき、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しいです。

次回は是非、親御様をお連れになってお越しくださいませ!
再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年08月02日 15:57:26

お部屋に温泉がついているため、時間や他人を気にすることなく温泉に浸かることができました!とても気持ちのいい温泉で家族みんな大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月03日 10:08:31

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の温泉につきまして、ご家族皆様大満足だと仰っていただけ安心しております。
温泉がお部屋にございますと、いつものご旅行よりも更にストレスフリーにお愉しみいただけるのではないかと存じます。
ご家族でのプライベートなお時間をお過ごしいただけ何よりです!

是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 10:39:24

長女の時と同じで長男のお食い初め旅行で利用されて頂きました。中居さんの接客もよく、お食い初めの料理も特別に作っていただき、それ以外の料理も美味しく料も多く大変満足でした。部屋に温泉があり、周りを気にせずいつでも入れるのでかなり良かったです。また利用します。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月02日 12:58:41

まずはお料理につきまして、お子様のお食い初めという大変貴重な機会に当館をお選びいただいたので、量・内容共にご満足いただけ安心しております。
お部屋の温泉はご家族でお越しの方には特に喜んでいただいております。
今回お客様にもお愉しみいただけ嬉しく感じております!

また機会がございましたら是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

やっくる6425さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

やっくる6425さん [60代/男性] 2023年08月02日 10:31:46

周辺に散策出来る場所は少ないけれど、
温泉が良いのと、
宿の食事が最高だったので、大満足です。
客室にある半露天風呂が、お湯が良いだけでなく、広くて、綺麗で、アメニティも充実していたので、じっくり、ゆっくり、ゆったりと温泉を楽しめました。

絶対にまた来ます(^^)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月02日 12:51:48

この度のご滞在につきまして、「食事が最高」や「大満足」など、多くの嬉しいお言葉をいただけ光栄です。
当館はお食事や温泉はもちろんのこと、アメニティやサービスにつきましても日々改善を重ね、より良い宿泊施設を目指しております。
今回お客様にお褒めいただき嬉しい限りでございます。
ごゆっくり温泉をご堪能いただけたということで、リフレッシュしていただけたのなら幸いです。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

トッシー104-さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

トッシー104-さん [50代/男性] 2023年08月02日 10:14:37

部屋にある風呂はかけ流しでとても良かったです。食事も美味しく、またスタッフの対応も良かったので、また来たいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月02日 12:38:12

仰る通り、当館の温泉は全室かけ流しです!
喜んでいただき大変嬉しく感じております。
お料理につきましても、お口に合ったようで安心いたしました。
従業員へのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。
是非またご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年07月30日 10:04:25

夫婦二人で宿泊しました。お部屋にお風呂があって素敵なお宿でした。料理も良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月31日 11:33:26

今回【素敵なお宿でした】とお褒めの言葉をご返信いただきまして大変嬉しく存じます!

この度はクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

miwa0122さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

miwa0122さん [50代/女性] 2023年07月29日 10:16:51

7月28日母と宿泊しました。
食事は豪華すぎてお腹がはち切れそうになりました。ビーフシチュー絶品でした。
部屋にお風呂があるためゆっくりと何度も入ることができました。広くて気持ちいい温泉でした。
部屋着が浴衣でした。上下別々の方が過ごしやすいかなぁと思いました。
また何回も入浴できるのでタオルがもう一枚あったらよかったかなぁ
でも静かでゆっくりのんびりできました。また利用したいです
ありがとうございました

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月31日 11:30:44

ご滞在中は、食事をお腹いっぱいお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
部屋のお風呂もご満喫いただけたご様子で何よりでございました。

今回は貴重なご意見を添えてクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできます日をフタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

かなやらはさなまやなさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

かなやらはさなまやなさん [40代/女性] 2023年07月29日 09:25:28

7月28日に宿泊しました。24時間いつでもお風呂に入れてとても良かったです。子供用のアメニティーなども準備してあり、とても助かりました。朝ごはんもとても豪華でした。チェックアウトも11時までで朝も凄くゆっくり出来ました。また利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月31日 11:26:52

ご滞在中はお風呂をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
朝食も【豪華】とお褒めいただきましてありがとうございます。

今回はお忙しい中でのクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪

投稿者さん 2023年07月27日 22:12:46

総合的には満足。あらゆる面で及第点以上。強いて気になる点を挙げると食事スペースが狭い。席間とレイアウトの工夫で改善できると思う。あとはチェックイン時間がもう少し早いとありがたい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月28日 10:17:21

お食事スペースやチェックイン時間につきまして、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、頂きましたご意見はスタッフ間で共有を行い、改善へ繋げられますよう努めて参ります。
しかしながら総合的にご満足いただけたということで、お褒めをいただきありがとうございます。
これからも日々精進いたします。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 10:30:12

部屋の温泉が良かった

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月27日 10:00:19

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり感謝申し上げます。
お部屋の温泉をお褒めいただきありがとうございます。
当館の温泉は多くの方にご好評をいただいており、今回お客様にも良さを感じていただけ大変嬉しいです。

是非、また当館の温泉でリフレッシュをしにお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

o-ita1009さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

o-ita1009さん [60代/女性] 2023年07月26日 09:48:35

子連れでお世話になりました。

お部屋にお風呂があるので、何も気にせず入る事ができます。温泉もとても良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月26日 10:15:59

今回のお子様連れのご旅行では、当館のお部屋のお風呂がお役に立てることができ私共も大変嬉しく感じております。
泉質も気に入っていただけ何よりです。
温度も高すぎないので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

また機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン

投稿者さん 2023年07月26日 09:35:37

従業員さんの対応が良く、食事はお腹いっぱいになる程の量、お部屋は狭いがお風呂が広くいつでも好きな時間に入れて満足です。
ゴミ箱にビニール袋をかけてくださったら気にせず捨てれるのになと思いました。
また来たいお宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月26日 10:09:59

この度のご滞在中は、お食事や温泉をメインにお愉しみいただき、ご満足いただけましたようで安心しております。
ゴミ箱のビニール袋につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声はスタッフ間で共有をさせていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

もしまたお近くへお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月21日 09:34:55

中居のおばちゃん2人がかわいかった!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月24日 10:17:50

従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
恐縮ですが、励みとなります。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるような対応を目指し精進いたします。

嬉しいクチコミをありがとうございました。
またご旅行の機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

mke1133さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mke1133さん [30代/女性] 2023年07月16日 10:27:57

子連れ旅行には最高なお宿です!
2歳のわんぱく男の子と4ヶ月の赤ちゃん連れてのお泊まりでした。
お部屋にお風呂が付いている旅館を探していて、口コミが良かったので予約してみたんですけど、お料理も豪華で温泉特有の硫黄の匂いも特になく、アメニティも充実していて、想像以上でした。子連れで荷物が多いと、6畳のお部屋は少し狭く感じる人もいるかもしれません。3連休の為お食事の会場が混雑するから、お子様がいらっしゃるお客様優先にお部屋食にしてますとのことで、夕食、朝食お部屋食だったんですけど、赤ちゃんがグズったら気にせずおっぱいをあげれるし、2歳の子がうろちょろしても周りを気にしなくていいし、本当に助かりました!仲居さんもみんな感じが良く子ども達にも優しく声をかけてくださいます。個人的にはお風呂のシャワーも圧が強くて最高でした!
また来ます!ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月18日 10:43:41

またお忙しい中詳細なクチコミのご投稿までしてくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋でのご入浴やお食事により、安心で快適なご滞在をお届けできたのなら幸いでございます。
元気いっぱいなお子様とご一緒に当館をご満喫いただけ、嬉しい限りです!
泉質も気に入っていただけ何よりです!
アメニティにつきましても、ご期待を上回ることができ嬉しく感じております。

これからも皆様から頂く嬉しいクチコミに値すべく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改めて、この度は誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

★☆ハッピーアニバーサリー☆★~半露天風呂付客室~

投稿者さん 2023年07月14日 20:57:02

古いですが、お風呂と食事は最高でした。古いと言っても不快な感じはありません。お部屋のお風呂は源泉掛け流しで、3~4人でも余裕な広さです。高温のお風呂が苦手な方ですが、熱すぎずぬるすぎず、長めに浸かっていられる快適なお風呂でした。お食事の担当の方が、とても誠実な感じで楽しい時間を過ごす事が出来ました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月18日 10:27:40

ご滞在中、楽しんでいただけたということなので嬉しい限りでございます。
特にお風呂とお食事につきましては「最高」と仰っていただけ光栄です。
温泉の温度は仰る通りで高すぎず、長くごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
お食事中の従業員へのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

この度の嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月14日 09:46:25

駅から少し距離があるので、送迎がとても助かりました!
部屋に掛け流しの温泉もある点はとても楽です!
トータルでみてもいい感じでした☆

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月14日 10:10:48

この度のご宿泊につきまして、総合的にご満足いただけたということで安心しております。
その中でも特に、お部屋の温泉をご評価いただけ嬉しく感じております。
お部屋に温泉がございますと、ご移動やお荷物、お時間等様々な点でストレスフリーにご満喫いただけるかと存じます!
送迎につきましても、お客様のご不便を減らせるお手伝いができたのなら幸いです。

是非また当館へリフレッシュしにお越しいただけますと幸いです。
日奈久温泉 浜膳旅館

購入者09718328さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

購入者09718328さん [30代/女性] 2023年07月12日 10:13:41

お風呂が広くてゆっくりくつろげました。お部屋もちょうどいい広さで畳の部屋は落ち着きますね。
夕食も次から次に豪華なメニューがでてきて、出来立てアツアツをいただきお腹いっぱい大満足でした。フロントでもお食事処でも子供に優しく話しかけていただき、子連れで初めての旅行で不安でしたが過ごしやすかったです。また、子供用におむつのゴミ箱も用意されていました。お気遣いありがとうございました。
旅館までの道が結構狭いので対向車が来ないか運転ヒヤヒヤでしたが、日奈久インターからも近くよかったです。
また利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月13日 10:01:38

当館までの道中につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご滞在中はお部屋の温泉やご夕食など沢山お愉しみいただき、嬉しいご感想をいただけ大変嬉しく感じております。
お部屋の広さにつきましても、ちょうど良いと仰っていただけ安心いたしました。

初めてお子様連れ旅行のご不安を少しでも解消するお手伝いができたようで何よりでございます。
「大満足」「また利用したい」とのお言葉が大変嬉しいです!
是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

DCDCさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

DCDCさん [50代/男性] 2023年07月11日 09:32:24

半露天温泉付き部屋に宿泊しました。温泉掛け流しで好きな時に何回も入りました。
アメニティも充実してました。
中居さんの気遣いで、心地よく過ごす事が出来ました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月11日 11:05:21

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在中は、心地よく過ごすことができたと仰っていただけ安心しております。
これからもお客様に安心してご利用いただけますようサービス面の向上に努めて参ります。
当館の温泉を何度もご利用いただき、ありがとうございます!
アメニティもご活用いただけたのなら幸いです。

またご旅行の機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

ポスト0629さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ポスト0629さん [40代/男性] 2023年07月09日 21:04:06

鹿児島県から新幹線で新八代駅まで行けば旅館までの送迎をしていただけるのと部屋でゆっくり温泉に入れるという2点が今回こちらの旅館にした決め手でした。送迎もしていただき、特選会席も美味しくいただき、部屋でゆっくり温泉にも入ることができ家族3人とても満足でした。また次回も泊まりたいと思う旅館でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月10日 09:42:35

この度のご宿泊では、ご家族でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
仰る通りお部屋に温泉がございますので、いつものご旅行よりもさらにプライベートなお時間となったのではないかと存じます。
お食事につきましても美味しくいただき、嬉しい限りでございます!

是非次回のご旅行の際も、当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様に再びお越しいただけます日を心よりお待ちいたしております。