全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月24日 10:34:47

20時直前にチェックインしましたが,快く迎えていただきました。
部屋付きのお風呂は思ったより広く,お湯も温めでゆっくりをつかることができました。
ナトリウム泉なので,泡立ちがよくないのは仕方ないかな。

ここで部屋が狭いと聞いていましたが,まあ,広いお風呂もあるし,2人旅だったのでそこまで狭さを感じませんでしたが,家族で行けばお布団を敷いた後はかなり狭く感じるかもしれませんね。

ゆっくりリフレッシュすることができました。
要望としては,観光パンフレットが目につくところにあれば助かります。

そうそう,宿の駐車場は広いのですが,古い温泉街のため,周辺の道路はかなり狭いので車で伺うときは注意が必要ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年10月06日 22:05:31

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でゆっくりリフレッシュいただけたご様子を伺い大変うれしく感謝申し上げます。
また接客態度や温泉もお褒め頂きありがとうございます。
観光パンフレットについて、貴重なご意見ありがとうございます。設置場所について今後検討してまいります。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。

浜膳旅館 ☆6周年アニバーサリー記念☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

3-carさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

3-carさん [30代/女性] 2011年08月30日 23:39:00

部屋に半露天風呂がついているというのは最高でした。このお値段で部屋に温泉がついているというのはそうないと思います。お湯もぬるめのゆったりとした感じで、とても気持ち良かったです。小さな子ども(2歳)がいるので、大浴場への移動がないというのはかなり楽です。朝食以外は部屋から出なくてもいいのでゆっくりできました。
到着時にお菓子と抹茶のサービスや、部屋にクレンジングや化粧水等のアメニティがそろっているのも良かったです。部屋は確かに狭かったですが、温泉付きだし、仕方ないといった感じです。それなりの理由があるので特に気になりませんでした。夕食は、品数が多く、工夫した感じの料理でした。味はまあまあといったところでしょうか。朝食のお味噌汁は抜群に美味しかったです。温泉がとっても良かったので、また泊まりたいなと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年09月12日 23:25:51

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の半露天風呂やお抹茶、アメニティもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
頂戴しましたお言葉を何よりの励みに、尚一層お客様に愛される旅館を目指し、日々成長してまいります。
是非またご家族でお越し頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

浜膳お試しプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

まーちゃん7342022さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

まーちゃん7342022さん [50代/男性] 2011年06月12日 16:19:35

部屋の窓が小さな高窓だったので、外の景色がほとんど見えず開放感にかけていた。
部屋についている風呂だったので、何度も入ることができ、気持ちがよかったが、
茶色い水垢が浮いているのが気になった。ぬるめのお湯で長く浸かることができてよかった。

2011年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年06月20日 12:16:04

お部屋の窓につきましては、満足いただけなかったことお詫びいたします。
そのマイナス分を、心尽くしのお料理や真心のおもてなしで補えるよう、従業員一同これからも精進いたして参ります。
貴重なご意見誠にありがろうございました。
当館自慢の24時間源泉掛け流しの温泉を是非またゆっくりとお楽しみにお越し頂ければと思っております。
またの季節にお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

しずかプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

えりこ7号さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

えりこ7号さん [50代/女性] 2011年01月05日 13:48:18

一部屋〃に温泉風呂があるのでいつでも好きな時にすぐ入れるのでGoodです。
小さな温泉街なのでコンビニ等はありませんが良質の温泉を求めている人には最高の泉質だと思います。料理は和洋折衷ですが、魚は海が近いので美味しいです。

2011年01月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年01月05日 14:19:38

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の半露天風呂付客室でございますが、大変満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
食事も喜んで頂けまして光栄でございます。
心身ともに癒して頂けるよう今後も精進して参りますので 、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

スタンダードプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

ひー5730さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ひー5730さん [30代/男性] 2010年09月21日 07:21:05

初めて、日奈久温泉に泊まりました。古い温泉街のため、道が狭く旅館に行くまでに多少苦労しました。初めて行かれる方は、少し分かりずらい場所かも知れません。部屋は浴室付きで、内装も良く、気持ちよく温泉につかることが出来ました。温泉好きの方は、何度入っても飽きないと思います。また、食事も充分満足できるもので、質、料共に、合格点だと思います。やや高めですが、部屋付きの立ち寄り湯もあるようなので、温泉が好きな人はお試ししてはどうでしょうか?。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年09月30日 12:59:54

この度は数ある旅館の中から、浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、お部屋、お風呂、お料理に大変ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
何度でも好きなだけ温泉に入れるのが当宿の醍醐味です。
また、趣向を凝らした立ち寄り湯用の個室風呂もございますので、館内湯めぐりもお楽しみいただけます。またの季節に再度お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2010年08月18日 14:17:31

料理長のご厚意でお夕飯をサービスして
頂きとても美味しく頂きました。
備え付けの温泉がとても広くて3回も入り
子供たちも大喜びでした。
子供たちはロビーの水槽が珍しかったよう
で、興味深そうにずっと見ていました。
ただ、建物の向きの関係だと思いますが、
お部屋から外を眺めることが出来なかった
のが残念です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年08月23日 15:43:11

この度はご家族様の大切なご旅行で当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉・お食事とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
施設上の件につきましては、すぐの対応が難しいのですが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。
  日奈久温泉 浜膳旅館

★☆期間限定☆★夏のファミリー海水浴プラン♪
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

美紅にゃんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

美紅にゃんさん [40代/女性] 2010年07月21日 09:24:40

お風呂が部屋付き露天風呂で絶品
熱くなく少しぬるめなのでゆっくりじっくり長風呂を堪能させていただきました
温泉を利用浸かっていると良く動悸と息苦しさを感じることがあったのですがここの温泉ではまったくそんなこともありませんでした

事前に嫌いな食べれないものも伝えてあったので同行者も残さずに食事も楽しめました

また泊まりたいお宿です

2010年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年07月22日 14:28:34

また当館自慢のお風呂にご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも源泉かけ流しのお湯を大切に守って、さらにおもてなし、お料理も日々勉強し精進して参ります。
またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ちいたしております。
           日奈久温泉 浜膳旅館

鹿児島名物満喫プラン♪『薩摩御膳 』

投稿者さん 2009年11月29日 23:00:36

部屋は、ちょうどいい広さで気になりませんでした。
やはり、お風呂が部屋に付いているのは良かったです。
スタッフの方も丁寧で、感じの良い方でした。
お世話になり、ありがとうございました。

2009年11月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2009年12月01日 13:10:15

この度は、浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂、また従業員へのお褒めのお言葉など、お客様に綴って頂いたお喜びの声、私共も大変嬉しく思いました。
今後も更にゆったりとお寛ぎいただける様なおもてなしを心掛けて参りたいと思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。この度はありがとうございました。
       日奈久温泉 浜膳旅館

熊本名物満喫プラン♪『肥後御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

colnago1965さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

colnago1965さん [40代/男性] 2009年11月02日 11:38:07

10月31日に宿泊しました。宿泊施設もとっても良かったし、係りの人の親切な対応にとっても気持ちがほぐれました。お食事もかなり研究されていてとっても美味しかったです。充実したコース料理の上にメインディッシュのコラーゲンたっぷりの豚足はフルーツが挟んである豚足を包み揚げしてあるもので豚足の苦手な私でも一度で豚足が大好きになるくらい美味しかったです。料理は温泉と同じくらいかなり良いです!!朝食の前に少しお散歩を下のですが、道案内に地図も用意されていて説明も分かりやすくとっても楽しんでお散歩出来ました。この旅館に限らず日奈久温泉街全体にチリ一つ落ちていないし、観光案内は町中の皆さんでして頂いた感じでとっても良い町でとっても良い旅館でした。今回は父と二人で訪れたのですが次回は家族全員で訪れたいと思います。

2009年10月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2009年11月09日 12:06:26

この度は、浜膳旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりのんびりと日奈久の地を、浜膳の湯と味を満喫していただいたご様子で大変嬉しく感謝申し上げます。
寄せていただいたご感想、評価に恥じないよう、これからも日々を大切にしていきたいと思います。ありがとうございます!。
そして、また是非是非ご家族様といらしてくださいませ。従業員一同、心より、お待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。
       日奈久温泉 浜膳旅館

コラーゲンたっぷり美食コース♪「美食同源御膳」

投稿者さん 2009年05月21日 00:23:13

妻の誕生日に、ハッピーアニバーサリープランで利用しました。
部屋の温泉でゆっくりと寛ぐことができ、また地元の素材を生かした料理も美味しく、食べきれない程の量で非常に満足しました。
おいしいケーキとスパークリングワインをご用意頂き、別腹とはいえやっと完食できた程でした。
数日前に電話で食べ物の好みを聞いてこられたことにも、肌理細やかなサービスを感じました。
妻も大変気喜んでおりました。

2009年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2009年05月21日 16:07:08

この度はご夫婦にとって、大切な記念日のご宿泊に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当館は季節ごとに献立を替えております。
お客様に「美味しかった」と言っていただけるような地元の味を大切にした献立をこれからも考えてまいりますので、是非またお越し下さいませ。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「プラン」ハッピーアニバーサリー

投稿者さん 2009年05月17日 10:59:59

部屋のお風呂に大変満足しました。かけ流しのお風呂に、気軽にいつでも、ふたりでゆったり入ることができ、いい気分でした。接客が洗練されると、もっとすばらしい旅館になると思います。

「料理」肥後御膳
源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)

2009年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2009年05月19日 11:52:29

この度は浜膳旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館従業員の接客にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
当日の接客の係りに話しを聞くと、連休ということもありお客様のご利用が多く、慌てすぎて、落ち着きのない行動をとってしまいミスを生み、お客様に御迷惑をかけてしまったと反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。
全てのお客様の大切なひと時の為に、自分たちができる最高のおもてなしでお出迎えできるよう努力致して参ります。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。有難うございました。

「料理」肥後御膳
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

投稿者さん 2009年05月04日 11:35:26

お風呂・ご飯に大満足でした。お風呂は部屋のもので十分満足、ご飯もおいしいのが食べきれないくらいでした。
部屋は、欲を言うとあと2畳あればなおいいなあと…。狭さは否めません。でもその分部屋に専用温泉があるのだから贅沢ですよね。
ひとつ残念なのは、夜洗面台下の配管を伝う水(温泉?)の音が結構気になり熟睡できなかったことです。他の部屋では音はしないのでしょうか?温泉の掛け流しの音より激しかったです。夜中以外はあまりしなかったようです。一度点検をお願いします。
ゆっくりするにはいいところだと思います。いずれまたお世話になりたいです。

「料理」薩摩御膳
源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)

2009年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2009年05月07日 14:14:31

この度は、御宿泊有難うございました。
騒音で、御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。心地良い時間を提供させていただくことが、最大のおもてなしのはずなのに、それができずに本当に申し訳なく思っております。早急に点検致します。御指摘有難うございました。

「料理」薩摩御膳
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】