全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 07:25:43

建物の外見は古めかしい感じですが、部屋の中は畳が綺麗で壁紙もシミもなく清潔感がありとても良かったです。廊下の音はかなり聞こえました。部屋風呂はとても広く綺麗でした。温度は少し高いですが水を出して調節出来るのでぬるま湯でも楽しみました。
ご飯はとても豪華でした。馬刺しが美味しかったです。ご飯を楽しみに来ましたが、期待以上でした。
道は少し迷いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月22日 10:55:15

この度は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
広々としたお風呂とお食事で多くの癒しをご提供できたのであれば幸いです。
お食事については、お客様のご期待を超えることができ嬉しく感じております。
当館のお料理は、地元産の旬な食材をふんだんに使用しておりますので、自信を持ってお客様へご提供いたしております。
またご来館いただけた際にも、当館でしか味わえない沢山のお料理でおもてなしいたします!
再び、お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年05月20日 10:22:01

1人での子連れ旅行のため(2歳、5歳)温泉がお部屋についているこちらを利用させて頂きました。
おかげでゆっくり温泉を楽しむことができました。温度も熱すぎず子どもも何度も温泉に入っていました。ところどころに動物の作り物がありかわいらしく「かえる!りす!」などうれしそうでした。
会場の都合で…とのことでお部屋で夕食でしたが子どもがいるのでむしろありがたかったです。
シャンプーやスキンケアなどのアメニティも一通り揃っており、子どものパジャマもオムツのゴミ箱も用意してあり助かりました。
またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月22日 10:46:43

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に感じております。
また、お子様にも当館を気に入っていただけ非常に嬉しいです。
これからもさらにご満足いただける旅館を目指して、アメニティ等サービスの充実化に努めてまいります。
再びお客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

おばっち8640さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

おばっち8640さん [50代/女性] 2023年05月17日 08:22:05

5月14日に宿泊しました。2回目です。前回、宿泊した際、部屋についているお風呂がとてもきにいりました。高齢の母も入りたい時にいつでも入れると喜んでいました。
料理も食べきれないほどあり従業員の方も感じがよくて、とても満足しました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月17日 10:13:42

先日は前回に引き続き、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様や、お母様にも当館を気に入っていただけ非常に嬉しく感じます。
お料理はお口に合いましたでしょうか。
従業員へのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
とても励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

またご旅行の機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
日奈久温泉 浜膳旅館

TT8212さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

TT8212さん [50代/男性] 2023年05月14日 21:43:07

食事が凄いとは聞いていましたが、
質、量ともに期待をはるかに超えていました。イセエビにアワビにフグにと次から次へと出てきて、やりすぎと思うくらいでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月15日 10:59:12

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお料理はいつも、仰る通りボリューム満点でご用意いたしております。
量はもちろんのこと、質に関しましてもお客様のご期待を超えることができ嬉しく感じております。
新鮮な海の幸をご堪能いただけ何よりでございます。

もしまた当館へご宿泊いただける機会がございましたら、今回よりもさらにお腹を空かせてお越しくださいませ!
お客様に再びお料理をご提供できます日を心よりお待ちいたしております。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

投稿者さん 2023年05月12日 17:40:02

数年前に来て、大変良かったので、今回、退職旅行で良い思い出になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月15日 10:35:00

また、前回に引き続き再度当館へご宿泊いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご退職旅行の思い出がより良いものとなるお手伝いができたのなら幸いでございます。
温泉、お料理等でリフレッシュしていただけましたでしょうか。

是非また機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【春夏旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】☆添い寝無料☆

投稿者さん 2023年05月12日 15:10:11

日奈久温泉で楽天トラベルで検索して、ここかなと決めて正解。全部屋、源泉かけ流しの半露天風呂付きの旅館。大浴場みたいに気を遣う事なく、広い湯船にゆったり、何回も入れて、身体はぽかぽか、中々汗が引きませんでした。そして、夕食、朝食ともにとても良かったです。旅行に行って食べきれない事が無い私ですが、夕食は食べきれませんでした。また、従業員の方々の感じの良い事。働いてる方々が感じが良いという事は職場の雰囲気が良いのでしょうね。口コミで部屋が狭いとありましたが、夫婦2人、全然気になりませんでした。お宿が新しくは無いかもしれませんが、掃除はとても行き届いてます。アメニティも充実していまし。また、泊まりに行きたいお宿です。地元に帰ったら、日奈久温泉行くなら浜膳旅館と宣伝したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月15日 10:26:09

クチコミを拝見する限りでは、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に感じております。
当館の温泉でお身体の芯まで温められたようで何よりでございます。お部屋に温泉がございますので、ポカポカしたままお布団でお休みいただけるかと存じます。
ご夕食につきましてはボリュームがあるため、多かったかもしれませんがお腹いっぱいになっていただき嬉しく感じます。
これからもお客様にさらにご満足いただける旅館を目指して、清掃、アメニティ、対応等サービスの充実化に努めてまいります。

「宣伝したい」と仰っていただきありがとうございます。
是非また日奈久温泉へお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

MIYABIBIBIさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

MIYABIBIBIさん [30代/女性] 2023年05月10日 17:19:52

温泉がとても良かったです。
お食事も美味しかった。量が多いですので、頑張って食べました(笑)
スタッフさん達が凄く親切です。
送り迎えもあり、助かりました~

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月11日 10:19:41

この度のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、その際にも、安心してご利用いただけるお手伝いをさせていただきたく存じます。何なりとお申し付けくださいませ。
お食事につきましては、ボリューム満点でご用意いたしましたので、頑張らせてしまい恐縮です。
美味しかったと仰っていただけ非常に嬉しいです。

この度の嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月07日 08:31:17

夕食は品数も多くどれも美味しかった!伊勢海老や鮑など普段中々食べる機会のない食材も入っており大満足でした!また部屋に24時間源泉掛け流しの温泉もついており夕食後のお風呂でも楽に入浴できました。
温度も熱すぎず緩すぎずでちょうどよく気持ちよかったです!

ただ部屋が想像していたより古く、物悲しい感じが強くちょっと驚きました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月08日 16:17:38

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お料理につきましては、地元の海の幸を贅沢に使用しご用意させていただきました。非日常を味わっていただけたようで嬉しく感じております!
お部屋の温泉では、気兼ねなくご入浴をお愉しみいただけたようで何よりです。
温度も丁度良かったようで安心いたしました。
当館には貸切家族湯もございまして、そちらも大変おすすめです。

お部屋に関しましては、ご期待に沿えられない部分がございまして誠に申し訳ございません。
今後は設備管理、清掃面ともに向上できますよう努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

sami1225さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

sami1225さん [40代/女性] 2023年05月06日 08:42:49

夕食、朝食ともに満足できました!
とても美味しく、お米も非常に美味しかったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月08日 16:06:39

当館でのお食事により、ご旅行をより良いものにできるお手伝いができ大変嬉しいです。
お料理につきましては、地元産の旬な食材をふんだんに使用しております故、自信を持ってお客様へご提供いたしております。
お米もお口に合ったようで良かったです!

是非今回を機に、また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

ゆいぷーさん4650さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆいぷーさん4650さん [30代/女性] 2023年05月04日 07:13:00

大人2人と子供5才で宿泊。
部屋は6畳間で子供は食が細く小さいので布団・食事なしで予約。小学校低学年まで、もしくは夫婦2人などであれば1番狭い部屋で良いと思いますが、お布団2組引くとかなり狭く感じました。ただ、それ以外は全て最高!子供用パジャマも用意してくださりアメニティもありました。
お風呂場には馬油シャンプーなどのアメニティ、洗顔料、ピーリングジェルやパックといろいろあり持っていくものは化粧水と乳液さえあればOK。温泉は温度高くないのでゆったり長湯できてお肌ツルツル!子供も一緒に長く使って遊んでました!

ご飯はかなりボリュームあり美味しいので、お昼はかなり軽く済ませるか食べないくらいでないと食べきれないです。子供ようにご飯を用意してくださり、いつも食べないうちの子がおかわりするほどお米が甘く美味しかったそうです

スタッフの皆さん凄く優しくて、いろいろな気遣いもしてくださりとても感謝しています!!

食事終わりに部屋に戻ると、布団がひいてあり、テーブルには冷水のポットがおいてあって凄くありがたかったです!

次回も必ず宿泊します!!
その時は奮発して広いお部屋にしようと思いました

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月08日 14:48:57

まずはお部屋に関しまして、狭く感じられたようで申し訳ございません。
それ以外の点につきましてはご満足いただけたようで、「最高」のお言葉を頂け大変光栄です。
仰る通り当館の温泉は温度が高すぎないのですが、体を芯から温め、肌もつるつるになりますので多くの方にご好評いただいております。長湯でお愉しみいただいて嬉しいです。
お食事につきまして、当館自慢のお料理でお腹いっぱいになっていただき、こちらも嬉しい限りでございます。

お子様にも今回のご宿泊をお楽しみいただけ安心しております。
今後さらにご満足いただける旅館を目指し、更なるサービスの考案を重ねてまいります。
是非また皆様で当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 09:50:42

直前割で予約しました。レトロな温泉街で混雑を避けてゆっくりできました。お部屋に半露天風呂があり、大浴場はなかったのですが、部屋についている露天風呂が広々していて、少しぬるめでゆっくり浸かるには最適でした。少しトロッとしていて泉質もとても気に入りました。夕飯は信じられないくらいの量でした。美味しかったので食べきれなかったのが残念。美味しいものを品数豊富でちょっとだけプランがあったら常宿にしたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月08日 14:33:56

この度のご宿泊では温泉、お食事をご満喫いただけたご様子が伺え、特に温泉の泉質がお肌に合ったようで何よりでございます。
当館の温泉はアルカリ性単純泉で関節痛、神経痛、冷え症にも効果がございます。お肌にとても良いので、それを感じていただけ嬉しい限りです。
ご夕食につきましては、仰る通りボリュームたっぷりでご用意させていただいております。量が多すぎたようで恐縮ですが、味にご満足いただけ安心しております。
量を減らしたプランのご提案をいただきありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけますよう、今回のご意見は今後の改善案の一つとして参考とさせていただきます。

是非また、お近くへご旅行の際には当館をお選びいただけますと幸いです。
この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 06:51:05

初、日奈久温泉です。
温泉街も年季が入った、とっても素敵な場所です。
お世話になったお宿も、源泉掛け流しの部屋湯付き!温泉好きにとっては最高でした。温泉に入って、ポカポカのまま布団に!最高のお宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月01日 10:21:47

初の日奈久温泉ということで、周辺の風情ある街並みからお愉しみいただけ嬉しく感じております。
当館の温泉につきましては、温泉好きなお客様にご満足いただけ安心しております!
泉質もお肌に合ったのなら幸いでございます。
仰る通り、お部屋に温泉がございますと、ご移動の際に湯冷めをしてしまうといったご心配がないかと存じます。
ポカポカの状態でぐっすりとお休みいただけ何よりです。

この度の心温まるクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪

投稿者さん 2023年04月29日 20:47:33

料理は美味しくてお腹いっぱいになります。接客の距離感も良くのんびりリラックスできました。
デレビはYouTube、BS、映画など見れます。
お風呂は湯加減、泉質ともに素晴らしくアメニティーも揃えられていて最高でした。
泊まった日は満室でしたが別の客室の声など聞こえずとても静かでした。
また是非リピートしたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月01日 10:12:41

この度のご宿泊にご満足につきまして、温泉、お食事等各所にてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ拝読いたしました。
温泉・お料理にご堪能いただけたのはもちろん、お部屋でのお時間につきましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようなので安心しております。
アメニティーもご活用いただきありがとうございます。

「リピートしたい」と仰っていただき光栄です!

投稿者さん 2023年04月27日 19:20:06

旅の楽しみである食事は、ボリューム満点、味バツグンでビールが美味しく進みました。
また館内は掃除が行き届いていて、とても気持ち良く宿泊出来ましたが、
一つ残念だったのは朝食時の跡片付けで、こちらはまだ食事中なのに大きな音で片付けられていたので、せっかくの料理が台無しになり、とても残念でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月28日 10:10:29

まずはご夕食につきまして、味・ボリュームともにご満足いただけとても嬉しいです。
お酒が進むほどご満喫いただけ、楽しいお食事の場をご提供できたようで安心しております。

しかしながらご朝食時の音につきましては、こちらの配慮が欠けてしまい、お召し上がり中のお客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見はスタッフへ共有し、今後同じことが起こらないよう意識の統一に努めてまいります。

この度の貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月26日 09:08:47

部屋に半露天風呂がありアメニティも良かったです。
お風呂は想像以上に広く、大人3人でもゆっくりと入れます。
お料理は朝食夕食共に凄い量で美味しかったです。
是非お勧めしたい宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月26日 10:18:21

今回のご宿泊にご満足いただけ嬉しく感じております。
広々としたお風呂と、ボリューム満点のお料理で多くの癒しをご提供できたのであれば幸いです。

「是非お勧めしたい」とのお言葉、大変光栄です!

日奈久温泉 浜膳旅館

【春夏旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

さと3004さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

さと3004さん [30代/女性] 2023年04月25日 23:21:52

妊娠中のマタニティ旅行で1度宿泊して、今回は1歳半の娘を連れての家族旅行でリピートしました。全室部屋風呂付きで源泉掛け流し温泉に入れるのは、小さな子ども連れには大変ありがたいです。スタッフの方も娘に優しく声をかけてくださり、とても親子でリラックスして過ごすことができました。食事も美味しく、お部屋食で、家族だけの空間で気兼ねなく楽しめました。こちらからお願いして食事前にお布団を一組娘用に敷いていただきましたが、夕食時の忙しい時間帯にも関わらず、嫌な顔せず迅速に対応していただきました。今度は父母も誘って家族旅行もいいねと話しています。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月26日 10:08:31

前回に引き続き、今回はお子様をお連れでご来館いただき大変嬉しいです。
お子様がとてもかわいく、こちらまで癒しをいただきました!
温泉つきの客室は様々なニーズにお応えできるかと存じます。
是非次回はお父様、お母様もご一緒にお越しくださいませ!
お食事につきましても、プライベートな空間でごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
今回のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 06:14:11

お湯が良いのはモチロンでしたが、浴室、湯船の広さ、窓の大きさが、十分でした。

お湯の温度が、ゆっくり長く浸かっていられる温度で、とても良かったです。

・Wi-Fi完備
・テレビ画面でYou Tubeが觀れる
・氷の入った冷水が準備されている
・お茶がパックではなく、茶葉が準備されている

というところも、良かったです。

また、お邪魔します。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月21日 10:04:11

詳細かつ、こちらのクチコミをご覧になるお客様にも分かりやすい説明をご投稿くださりありがとうございます。

温泉につきましては、浴室や湯船はもちろんのことですが、窓の大きさも充分にあったということで、ご満足いただき安心しております。

お部屋でのお時間も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの提案・ご提供を行ってまいります。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年04月17日 09:09:32

半露天風呂付きのお部屋なので、存分に温泉を楽しめました。
アルカリ性単純泉のようですが、上がってからもとてもポカポカして、また冬場に風呂は入りに来てといいなと思いました。ただお布団は敷布団2枚重ねでしたが年季を感じ、柔らかさがなくマットの上に寝てる感じで体が痛かったです。次回はベット部屋を予約しようと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月17日 10:13:49

まずは、この度のご宿泊では特に温泉をお愉しみいただけたようで嬉しいです。。
仰る通り当館の温泉はアルカリ性単純泉で、関節痛、神経痛、冷え症に効果がございます。
体を芯から温められますので、是非また冬の寒い時期にもお越しいただけますと幸いです。

お部屋のお布団につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2023年04月13日 21:55:40

赤ちゃんとの宿泊でした。赤ちゃん用の泡石鹸やおむつ捨て、椅子の用意をしてくださりとても助かりました。お食事処は高いテーブルでしたが、赤ちゃんの為にベビーカーを貸していただき、ゆっくり食事もできました。
お部屋は広くはないですが、部屋ごとの温泉もお食事も素晴らしかったです。
スタッフの方も気さくで話しやすく、丁寧に対応していただき嬉しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月14日 09:48:39

お子さまをお連れしてのご宿泊ということで、少しでも快適に、安心してご利用いただきたく、いくつかご用意させていただいております。
素敵な旅となるお手伝いができたようで安心いたしました。
当館でお食事やお部屋の温泉をお愉しみいただけ、心より嬉しく感じております。
従業員へのお褒めのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける旅館となりますよう、精進してまいります。

またご旅行の機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

プリンセスマリー6860さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

プリンセスマリー6860さん [30代/女性] 2023年04月12日 09:03:26

お部屋がとても綺麗で居心地がとても良く、お部屋のお風呂もゆったり入れる大きさで湯加減もちょうどよかったです。女性には嬉しくお部屋にはアメニティが充実しておりました。
お料理も全て美味しく大変満足いたしました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月12日 09:52:40

この度のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
温泉につきましては、大きさにもご満足いただけて良かったです。お体に優しい温度なのでごゆっくりとお寛ぎいただけたのではいかと存じます。
アメニティへのお褒めのお言葉もありがとうございます。アメニティにつきましては、他にもご要望がございましたら何なりとご意見くださいませ。
お食事につきましても、「大変満足」とのお言葉を頂け光栄です。

是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。