全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 06:45:16

夕食時の仲居さんの接客がとても良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月05日 10:08:48

先日は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適に、安心して当館でのお時間をお過ごしいただけますようサービス面の向上に努めてまいります。

もしまた機会がございましたら当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年05月22日 07:25:43

建物の外見は古めかしい感じですが、部屋の中は畳が綺麗で壁紙もシミもなく清潔感がありとても良かったです。廊下の音はかなり聞こえました。部屋風呂はとても広く綺麗でした。温度は少し高いですが水を出して調節出来るのでぬるま湯でも楽しみました。
ご飯はとても豪華でした。馬刺しが美味しかったです。ご飯を楽しみに来ましたが、期待以上でした。
道は少し迷いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月22日 10:55:15

この度は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
広々としたお風呂とお食事で多くの癒しをご提供できたのであれば幸いです。
お食事については、お客様のご期待を超えることができ嬉しく感じております。
当館のお料理は、地元産の旬な食材をふんだんに使用しておりますので、自信を持ってお客様へご提供いたしております。
またご来館いただけた際にも、当館でしか味わえない沢山のお料理でおもてなしいたします!
再び、お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年04月29日 20:47:33

料理は美味しくてお腹いっぱいになります。接客の距離感も良くのんびりリラックスできました。
デレビはYouTube、BS、映画など見れます。
お風呂は湯加減、泉質ともに素晴らしくアメニティーも揃えられていて最高でした。
泊まった日は満室でしたが別の客室の声など聞こえずとても静かでした。
また是非リピートしたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月01日 10:12:41

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊にご満足につきまして、温泉、お食事等各所にてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ拝読いたしました。
温泉・お料理にご堪能いただけたのはもちろん、お部屋でのお時間につきましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようなので安心しております。
アメニティーもご活用いただきありがとうございます。

「リピートしたい」と仰っていただき光栄です!
是非また当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年03月30日 10:45:42

お部屋のお風呂の温度も熱すぎず、ずっと浸かっていられる温度で気持ちよかったです。
接客も丁寧で、料理もとても豪華でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月30日 14:05:15

温泉付きの旅館にご宿泊いただいたからには、温泉を長くお楽しみいただきたく存じますので、温度がちょうど良かったようで何よりです。
従業員の対応やお料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えられますよう各所にて精進してまいります。
是非また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【肉or魚orどっちもよくばり】チョイスで分け合う☆会席プラン♪

投稿者さん 2023年03月21日 21:28:37

料理・露天風呂共に良かった。
旅館までの道が結構狭いので、対向車とのすれ違いには注意が必要です。
 また利用したい旅館の一つです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月22日 10:37:39

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のお食事や温泉ともにご満足いただけ大変嬉しいです!
道中に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご説明ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉が非常に嬉しいです。
ご旅行の際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【冬春旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2023年03月21日 21:25:58

部屋・料理・風呂共に良かったのですが、部屋に蜘蛛と蚊がいた。
 チェックインと料理の時間がバタバタとしていた。
 それ以外は完璧な旅館でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月22日 10:33:00

また、お忙しい中貴重なご感想・ご意見をご投稿してくださいましたこと、併せて感謝申し上げます。
お料理・お風呂にご満足いただけたようで安心しております。
ただ、こちらのご案内やお部屋に関しまして一部残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご案内のお時間やお部屋の管理の見直し行い、改善に努めてまいります。
是非、また当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 23:13:40

掛け流しの温泉で時間も回数も気にせず、準備の手間なく好きな時間に利用できたのでゆったりと過ごせました。
平日利用でしたので、お食事もゆっくりできましたし、これでもかという量でお腹いっぱいになりました。
何よりもスタッフの皆さんが愛想良いので、心地よく過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月02日 09:20:14

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
仰る通り、平日のご利用だと週末よりもさらにごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
温泉や食事をご堪能いただけたようで何よりです。
従業員へのお褒めのお言葉も非常にありがたいです。今後のモチベーションにして今後もサービス向上に努めます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年02月11日 10:04:30

1歳の息子を連れて初めての温泉宿として宿泊しました。
お風呂が部屋にあるので気兼ねなくいつでもはいれて便利でした。温泉も気持ちよかったです。
夕食も朝食も豪華でおどろきました。とくに伊勢海老の味噌汁がまたすぐに食べたいくらい美味しかったです。
お部屋は狭かったですが気にならないくらい温泉が素敵でした。アメニティもそろっており助かりました。
空気清浄機が清掃されていないのは残念でしたがお部屋は気持ちよく利用することができました。
主人と、両親も連れてまた来たいねと話しています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月13日 14:24:07

小さなお子様をお連れする初めての温泉宿として当館をお選びいただいて光栄でございます。
当館の温泉付きのお部屋は他のお客様からもご好評のお声をいただいており大変人気です。
お食事にもご満足いただけたようでこちらまで嬉しく感じております。
空気清浄機の清掃の不徹底に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。速やかにスタッフへお伝えし今一度清掃の徹底に努めてまいります。
次回は是非ご両親も連れていらしゃってください。「また来たい」というお声をいただけてとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年01月23日 20:38:28

部屋が狭いとありましたが、女性4人だったのもあってか気になりませんでした。
ご飯の量がとても多く、お肉にお魚に様々な種類があり大変満足しました。夜食のおにぎりがとても美味しかったです。
スタッフさんも笑顔で接してくださり、とてもいい旅となりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月24日 09:46:16

ご滞在中は皆さまで素敵なお時間をお過ごしいただけたようで光栄です。

特にお食事にはご満足いただけ、接客でもお喜びいただけ嬉しく存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年01月23日 17:14:16

コストパフォーマンスは最高でした。
食事、部屋付き露天風呂は最高ランク!
 道の狭さと、部屋の狭さが少し残念でした。
温泉旅行としては最高です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月24日 09:44:36

お食事や温泉ではご満足いただけたようで安心しております。
お褒めいただきありがとうございます。

ご到着までの道中は狭いところもありご心配をおかけいたしましたが、ご旅行をご満喫いただけて幸いです。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月08日 08:43:11

部屋食、部屋風呂付きで、小さい子供で泊まりに行くたびに食事の際には、他人にご迷惑にならないかな?と気をつかいながら食事をするのですが、そこも気を遣わず、ゆっくり楽しめましたし、子供の対応も素晴らしいですし、ご飯は全て美味しくて、働いている方皆さん素晴らしい気の使い方、臨機応変な対応にまたぜひ伺いたいなと思う旅館でした。
また絶対伺います!素敵な誕生日になりました。ありがとうございます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月10日 11:12:55

大切なお誕生日に当宿をお選びいただきありがとうございます。
お誕生日が素敵な思い出となられたようで光栄です。

お子様とも素敵なお時間をお過ごしいただけ安心しております。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

投稿者さん 2023年01月07日 08:17:56

部屋風呂最高。食事も美味しく大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月10日 11:10:03

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。
お食事でもご満足いただけ安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】直前予約でリーズナブルに♪特別室の得割プラン 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★【平日限定】

みゃあ1968さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

みゃあ1968さん [50代/女性] 2022年12月25日 21:00:29

父、私、息子の3人でお邪魔しました。
昔からの温泉街のため、宿までの道は狭く大きい車は大変かも知れませんが、中に入ると歓声を上げるくらいステキでした。
部屋のお風呂もとても良く、料理も豪華で美味しくてお腹いっぱいになりました!
仲居さんやスタッフの皆さんの対応も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用したいですし、友人にも勧めたいと思います。
ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月26日 10:31:53

ご到着までは狭い道もある中、お越しいただきありがとうございます。

お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、お部屋でもお子様共々ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。
また、接客でもご満足いただけ安心いたしました。
今回のご家族旅行、良い思い出作りのお手伝いが叶いまして光栄です。

日奈久温泉 浜膳旅館

【秋冬旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

むらむらごんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

むらむらごんさん [50代/男性] 2022年12月24日 19:39:56

半露天風呂付きの部屋で小さい子供も一緒にお風呂を堪能しました
また利用したいと思います

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月26日 10:21:58

日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年12月09日 16:29:20

お部屋もお風呂も食事もすごく良かったです!とても寛げました。駅から無料送迎があったのもよかったです。
いただいた地域クーポンが1枚だけ日付が違っていて期限切れで使えませんでした…。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月12日 10:32:09

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中、満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
地域共通クーポンのお日付につきましては、大変失礼いたしました。
確認を徹底して再発防止に努めて参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2022年11月29日 10:29:37

夜も朝もお料理が美味しくいただきました。夜はお酒がすすみ白ごはんが食べきれないからとお断りしたところ中居さんにすごく美味しから二口ほどよそうから食べてと勧められて食べましたが、本当に美味しかったです!進めていただきありがとうございます。お風呂もとても気持ちがよかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月29日 11:58:24

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
温泉やお食事、お部屋や接客でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【期間限定!】伊勢海老☆鮑☆黒毛和牛☆『彩り会席』~半露天風呂付客室~

フーテンの寅8433さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

フーテンの寅8433さん [60代/男性] 2022年11月27日 17:54:00

部屋付きの風呂は、かけ流しでいつでもはいれて、温度もぬるめで非常に気持ち良い、又、食の好みを聞いて頂いて安心して食事ができた。但し、トイレが薄暗かった。明るくなれば評価は、5になると思います

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月28日 11:17:51

温泉やお食事、ご堪能いただけ大変嬉しく存じます。

トイレの照明につきましては大変貴重なご意見をありがとうございます。
快適な滞在をご提供するため、ぜひ前向きに検討させていただきます。

この度はご宿泊、ご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 15:09:40

初めて宿泊しました。
温泉の泉質がとてもよかった!
湯船も広いし、温度もちょうど良く滞在中何回も入って楽しめました。
窓を開けての冷たい風も気持ちよかったのですが、隣は民家などがあるため隠されて眺めはないのがほんの少しだけ残念。
また温泉だと何度も入浴するので、バスタオルも干す場所があればよかったと思います。(タオル干しはあったけどバスタオルは干せないので)

部屋もお風呂も全体的に設備が古いのですが、綺麗にされていて落ち着けました。
ただ脱衣所(洗面所)の奥の細い窓が外から丸見えなのでそちらにはカーテンが欲しかったです。

食事も夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
お料理やお酒の出てくるタイミングも早くてよかったです。
量も多く、少し主人に手伝ってもらいながら2人ともお腹いっぱいになりました。
また、日奈久ちくわを注文して翌朝フロントで受け取れるサービスと、お部屋の冷水ポットサービスもとてもありがたかったです!

案内される方、給仕される方々、みなさん明るく感じが良くて気持ちよく過ごせました。

今回、全国旅行支援でお得に宿泊したので、値段と内容は充分に満足できました。

ただ、欲を言えば、タオルを複数枚、洗面台にはハンドタオルではなくフェイスタオル、お部屋にコーヒー、洗面器がイマイチ(持ちにくいのと古かったので)などが気になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月28日 11:15:38

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。お寛ぎいただけたようで、嬉しく拝読しております。

バスタオル干しやご用意しておりますタオルについて、お部屋でのコーヒーや洗面器につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
ひとつひとつ改善に向け前向きに検討いたします。

ぜひ、また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度は心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2022年11月19日 09:39:11

産まれて数ヶ月の娘がいる為、出来れば部屋で温泉を利用できたら良いなと思い利用させていただきました。スタッフの皆さまがとても温かく迎えていただき、朝食時には娘のためにベビーカーまで貸していただきとても満足しました。小さな家族の方も安心してご利用いただけると思います

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月21日 10:00:08

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆

投稿者さん 2022年11月19日 09:15:59

乳児も一緒の宿泊だったのですが、オムツ入れやベビー用のソープなどが用意してあり助かりました!夕食は選べるプランだったため肉を選択させてもらいました。どれも美味しかったのですが、食べきれないほどの量で残してしまい申し訳なかったです。
お風呂は部屋についているためゆっくり入ることができました。
ピーリングや酒粕パックなども置いてあり嬉しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月21日 09:59:00

お風呂やお食事などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お部屋でもお子様と一緒にご家族とごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。

アメニティーなどでもお喜びいただけて光栄です。