全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 10:56:59

源泉掛け流しというだけあって、翌朝の肌がスベスベで幸せな気持ちになりました。朝食の量も適度で美味しかったです。徒歩圏内にスーパーもありよかったです。
ただ、外出の際にフロントに鍵を預けて、戻ってくると、スタッフのみなさんはお客様対応中で、鍵をもらうだけなのに10分以上待たされました。鍵を渡すだけなら合間にささっとやってほしかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月17日 10:05:20

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉ではお寛ぎいただけたようで安心致しました。

フロントでの鍵のお渡しにつきましては、大変お待たせしてしましまして申し訳ございませんでした。
配慮が不足しており、貴重なお時間をいただく結果となり、お詫び申し上げます。

これからもお客様の旅の良い思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

mariellさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mariellさん [30代/女性] 2022年10月14日 10:53:42

夕飯時のビールが最高にうまかった!
食事がこれでもかってくらい出てきて、大満足でした!

またゆっくり来たいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月17日 09:59:03

お食事にはご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。お寛ぎいただけたようで、嬉しく拝読しております。

この度は心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

mariellさん [30代/女性] 2022年10月14日 10:50:36

とても素敵なお宿でした!
ごはんが全部美味しくて、食べきれないほどでした!

部屋のお風呂が源泉かけ流し。最高なお湯でした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月17日 09:56:55

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。

日奈久温泉 浜膳旅館

mariellさん [30代/女性] 2022年10月14日 10:47:58

1歳の子供を連れて宿泊させて頂きました。お部屋にはオムツ入れも用意してあり、助かりました。
97歳のおばあちゃんも一緒に宿泊したのですが、夕飯時のレストランスタッフの皆様が本当に優しくて、お心遣いも素敵でした。本当にありがとうございました!

普段バタバタ過ごしていますが、久しぶりにゆったり気持ちの良い温泉に、美味しいごはんに癒されました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月17日 09:55:38

お食事や温泉、サービス接客でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お喜びいただけ光栄です。
また、ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけ何よりです。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月14日 09:09:05

先ず初めに食事は朝夕共に最高に美味しかったです。
部屋については各部屋に温泉があり、部屋も和室でしたが落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげました。アメニティーグッズも豊富で旅館側の心づかいが感じられました。食事、お風呂、部屋、スタッフの方々の気さくさ全てにおいて満足、感謝の気持ちです。又機会があれば是非利用したく思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月14日 10:46:33

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
温泉やお食事、お部屋やアメニティでもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【秋冬旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年10月13日 13:31:33

初めての日奈久温泉と云うことで、チェックイン前に探訪、旧薩摩街道が温泉街を貫き、古き良き風情ある街並みでした。

食事は、朝夕共にボリューム感あり、食べきれない程でした。
部屋は、極狭く窓がほぼ無し。 但し、部屋に風呂が付いていて、何時でも好きな時に入れて良かったです。

尚、事前に宿に熊本県の宿泊割と八代市の宿泊割の、併用が可能である事を確認して行ったが、
  実際には併用ではなく、県の宿泊割の超過部分に、八代市宿泊割が適用される制度であったのは残念。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月14日 10:45:21

また、日奈久温泉街をお楽しみいただき、お食事や温泉をご満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、宿泊割のご案内につきましては誤った情報をお伝えしていたようで、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後はこのような誤りがないよう、情報の共有を徹底してご案内に努めて参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2022年10月08日 07:07:59

7ヶ月息子を連れて家族3人で宿泊しました。
お部屋にベビーソープ、オムツ入れがありとても助かりました!
部屋にお風呂があるのでとても快適で便利です。
息子が寝たあともゆっくりお風呂につかれて、家では味わえない贅沢な気分になりました。
女性向けのアメニティもしっかりあるので、あまり何も持ってこなくても大丈夫でした!

ごはんも豪華でボリュームがあり、とても美味しかったです!!
食事会場でも離乳食の食器を貸し出してくれたり、温めもできるそうなので赤ちゃん連れの方にとてもおススメなお宿です♪
従業員の方も親切で感じが良く、赤ちゃんのことを色々気にかけてくださいました!

赤ちゃん連れて初めて旅行したんですが、このお宿にして本当に良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月11日 10:18:35

また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、お子様ともごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。
スタッフ一同、再会を楽しみにしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付客室

投稿者さん 2022年10月07日 09:20:47

母を連れて、娘と3人できました。部屋のお風呂で、ゆっくり一緒に入ることができて、夕食もそれぞれの好みの美味しい料理に、大満足でした。また、是非来たいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月11日 10:16:16

ご滞在中は、お母様と娘様とご家族で満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
温泉やお食事でも居心地の良いお時間をおもてなしでき安心いたしました。

ぜひまたの再会をお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【夏秋旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2022年10月06日 08:57:59

早めに到着してしまいましたが、お部屋が出来上がる前まで、別の部屋をが用意いただき、子どもがいたので大変助かりました。
夕飯、朝ごはんは豪華で、お刺身がとても新鮮でしたので、感動しました。
風呂付きの部屋だったので、お風呂入り放題で楽しかったです。

寝る前にポットに水を入れてもらえて良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月06日 10:09:41

お喜びいただけ光栄です。
また、お子様とも素敵なお時間をお過ごしいただけ何よりです。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

ももも6919さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ももも6919さん [20代/男性] 2022年10月05日 17:37:54

全部屋に源泉かけ流ししてるのが、本当にすごい。
食事も豪華で価格もリーズナブル。
かなり、おすすめの旅館です。
部屋のサイズは小さめが好みなのでなお良かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月06日 10:08:15

お風呂やお食事などご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月02日 21:23:37

今回初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気も良くてとても従業員の方々が優しかったです。
子供達にも色々良くしていただいて食事やお風呂など満足出来ました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月03日 09:51:43

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご家族で満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
接客などでも居心地の良いお時間をおもてなしでき安心いたしました。

お食事や温泉もご堪能いただけて何よりです。

ぜひまたの再会をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 09:34:18

初めて日奈久温泉に宿泊しました。食事が何でも美味しく、お風呂も自分達の好きな時間に入れて適温で大変満足しました!いつもいびきがひどいパートナーがいびきもかかずにぐっすり眠ってました。温泉効果でしょう!
スタッフの方々も親切で、3年ぶりの旅行でしたが、心身共にリフレッシュできました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月26日 10:07:33

3年ぶりのご旅行ということで、大変楽しみにしていたと存じます。
今回のご宿泊が、ご満足いくご旅行になったようで大変嬉しく拝読しております。

お連れ様もごゆっくりお寛ぎいただけ安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年09月23日 00:15:03

食べきれないほどの美味しい料理とおもてなしの心に感動しました。
部屋にお風呂もついているので、子供が小さくても気兼ねなく入れて嬉しかったです。
また来ます。
本当にありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月26日 10:05:00

また、お部屋でもお子様共々ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。
今回のご家族旅行、良い思い出作りのお手伝いが叶いまして光栄です。

投稿者さん 2022年09月19日 15:47:01

24時間半露天風呂利用できてよかったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月20日 10:51:13

お風呂をご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。当館は、24時間お好きなときにお好きなだけ温泉をお楽しみいただけますようすべての客室に半露天風呂が備えられております。ぜひ、また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

投稿者さん 2022年09月17日 10:57:58

ごちそうがいっぱいでお腹いっぱいになりました。
また泊まりに行きたいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月20日 10:44:57

お食事をご満足いただけたご様子で安心いたしました。今回お召し上がりいただきましたお食事の他にも多数お食事プランがございますので、またお越しいただけましたらそちらもご堪能くださいませ。
「また泊まりに行きたいです!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様からいただきましたお褒めのお言葉は私どもの活力になります。今後とも、お客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう日々、スタッフ一同精進してまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

osaosa4540さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

osaosa4540さん [50代/男性] 2022年09月13日 07:48:53

とにかくお風呂よかったです! シャンプーや洗顔、アメニティ関係も良いもの使われてて、とても良かったです。
料理も美味しくって、お腹パンパンになりました。建物は古い感じですが、逆にそれが日奈久の風情にマッチしてます。
ネックって程じゃ無いけど、虫さんに時々遭遇しますが、私には問題無しですが、奥さんは少々騒がれてましたね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月13日 10:39:40

この度のご滞在が素敵なお時間となられたようで安心しております。
お風呂やアメニティ、お食事などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
虫につきましては、大変失礼いたしました。
苦手な方もいらっしゃるのは重々承知でございます。
すぐにでも対策を検討しまして、皆さまへ快適な滞在をご提供して参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【50歳からの大人旅】現金特価でさらにお得!2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2022年09月12日 10:39:40

食事は豪華で味付けもよくボリューミーで大変満足しました。肉と魚どっちもよくばりプランで、分け合って食べれたのがとても得した気分になれました(^-^)
温泉は客室半露天風呂でかけ流しで24時間いつでも好きな時間に入れて、アメニティも充実してて馬油、炭と2種類のシャンプーリンスボディーソープや酒麹パックなどもあり楽しめました(^-^)
接客も食事のタイミングで気配りされててとても良かったです(^-^)
今回はくまもと再発見の旅と八代市の助成もあり、かなり安くで宿泊出来て、コスパ最強でリピートありの宿です(^-^)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月13日 10:36:51

今回のご宿泊、大変お喜びいただけ安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

特にお食事、バスアメニティ、接客でもご満足いただけたようで何よりでございます。
また「リピートありの宿です(^-^)」とのお言葉、大変嬉しく拝読しております。
最高の誉め言葉を頂け、私どもの活力となります。
温かいメッセージありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月10日 09:41:48

一歳の子どもを連れて宿泊しました。
お部屋に温泉があるので、何回も入ることができとても良かったです。
ベビーソープやオムツ用のゴミ箱も用意しておいてくださり助かりました。
ご飯も美味しく、品数も量も大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月12日 09:50:41

日奈久温泉 浜膳旅館

【夏秋旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年09月06日 09:36:26

スッタフの方々の対応がすごく良くて、快適な時間が過ごせました。24時間入りたい時に温泉に入れるのが◎!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月06日 10:32:10

接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。

この度はご宿泊、ご投稿 誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2022年09月05日 09:24:53

日奈久、熊本の美味しい食事とお風呂に癒されました。いろいろ食べられない食材にも対応して下さり、ありがとうございました。コロナ禍以前に、豪雨や地震の際も大変だったと思いますが、豪雨で被災された鳥飼酒造さんの焼酎も夕食の時に楽しめたりと豊富な食を味わいつつ、熊本の力強さや大きさ、魅力を改めて感じました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月05日 10:38:23

また、たくさんのお褒めのお言葉、また激励のお言葉をいただきありがとうございます。

ご滞在中、お食事にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
特に鳥飼酒造さんの焼酎では熊本の軌跡を感じられたようで、私どもも言葉にならない感動を覚えております。
熊本の力強さ、大きさ、魅力を感じていただけて大変嬉しく存じます。

ぜひまた、日奈久温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またの再会を心よりお待ち申し上げます。