全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

たびきち21さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たびきち21さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:40:53

初めて、11月22日に日奈久に宿泊しました。従業員さんはテキパキし、食事はとても満足行ける料理でした。部屋やお風呂も小綺麗されておりのんびり出来ました。強いて言えば、日奈久の特典付きのパンプレットが旅館になく、日奈久で利用できるクーポン券を使える場所やその他特典等日奈久を盛り上げる旅館、店、交通機関等のタイアップ等により県外の人からも狭い温泉街である日奈久をもっと周知できる取り組みが可能かと思もわれます。点数は低い方かもしれませんが、旅館自体にはアメニティーも揃えてあり、お客様との距離感もあり、文句を付ける点はありません。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年11月29日 09:17:22

お食事やお部屋、アメニティなどご満足いただけたようで安心いたしました。

また、日奈久の魅力の発信についてご意見いただきましてありがとうございます。

今後の課題として検討してまいります。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

623ばあばさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年10月25日 22:18:44

お部屋の温泉がとても気持ち良かったです。好きな時間に何度でもゆっくり楽しめました。ボディタオルがありました。
食事は食べきれないくらいの量でした。次々に運んで下さいました。次は息子達と一緒に行きたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年10月29日 09:36:27

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にはご満足いただけましたようで安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【夏秋旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり】あなたはどちら派?自由にチョイス選べる豪華会席プラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 07:39:27

一人なので割高なのは、わかりますが晩ご飯がショボイ

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年09月24日 09:11:22

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
いただきましたお言葉は、今後もお客様に存分にお楽しみいただける様、日々のサービスの向上のためのに真摯に受け止めさせていただきます。
御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

kh3014さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2021年09月13日 15:19:39

日奈久温泉浜膳旅館は、初めての宿泊でした。半露天風呂が付きでリーズナブルな価格でしたので一度は止まって見たいと思っておりました。コロナで2年温泉に行って無かったので久々にと思いつきましたが、妻は余り乗り気ではなかったのですが、部屋食でお願いしやっと納得!部屋に温泉があり気兼ねなく風呂に入れる為4~5回温泉に浸かり満足、食べ切れないほどの美味しい料理でWで満足!久々にリフレッシュ出来ました。日奈久温泉は初めてでしたが、コロナの影響もあるのか600年の歴史のある温泉地がひっそりとしておりました。早くコロナが落ち着くと良いですが!日奈久温泉の皆様頑張って下さい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年09月14日 09:09:28

2年ぶりの温泉とのことで、半露天風呂やお食事などご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、温かいお言葉を掛けていただき大変嬉しく思います!
コロナの影響が少しでも小さくなり、日々久温泉も昔の賑わいを取り戻せるように努めてまいりたいと思います。
今後も今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【肉or魚orどっちもよくばり】自由にチョイス☆選べる豪華会席♪
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

陣太鼓モータースさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

陣太鼓モータースさん [40代/男性] 2021年09月07日 16:19:17

歴史を感じさせる日奈久温泉の雰囲気が大好きです。
こちらの旅館は部屋に掛け流しの温泉が付いており、
まずその大きさにも驚かされますが、泉質・温度も完璧で、
何度も温泉を楽しむことができました。

料理もボリュームたっぷりで美味しく、
気さくな仲居さんのサービスも良かったです。

日奈久竹輪を前日注文しておくと、
朝から焼きたてを持ち帰ることができ、
お土産としてとても喜ばれました。

一緒に行った小学生の娘も気に入ったようです。
また日奈久へ旅行の際はお世話になります!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年09月08日 08:35:58

温泉やお食事の方、ご満悦頂けたご様子で大変嬉しく思います。
サービス面においても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 22:32:48

温泉街って言う感じがよい お食事がたくさんあり、とても満足でした お風呂も独り占め出来て良かった

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年08月27日 08:47:18

お食事やお風呂について、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

この度はご利用ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【夏秋旅セール】【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2021年08月09日 22:44:40

食事は夕食朝食ともに美味しい上に食べきれないほど量も多く大変満足できた。が、部屋の整備が残念で、洗面台の排水口は詰まり気味、期待していた半露店の部屋風呂は洗い場にGの死骸が落ちており。。。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年08月10日 08:48:47

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点に関しましては、全スタッフに共有し徹底した改善に努め、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【夏旅セール】【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2021年07月27日 18:30:36

源泉かけ流し風呂 気持ちがよくて5回も入りました。食事は美味しく種類がとても多く食べきれなかったです。何度でもリピしたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年07月28日 08:55:05

お風呂やお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊、ご投稿 誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルセール】【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

sssscccさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

sssscccさん [20代/女性] 2021年07月24日 16:04:36

各部屋に広いお風呂が付いていて好きな時に入れるのでとても良かったです。
明るい時間は、外から覗かれないかヒヤヒヤしていました笑
今度はご飯付きのプランで泊まりに行きたいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年07月26日 08:44:59

お風呂の方はご満悦頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のいい思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年07月13日 15:52:29

食事とお風呂を楽しみに予約しました。
コスパが高く、期待どおりのものでした。
機会があれば、また予約したいと思います。

2021年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年07月16日 15:01:48

投稿者さん 2021年06月22日 13:52:48

子どもたちと3人で利用させて頂きました。
お部屋に温泉がついていて、子どもたちも好きなタイミングで温泉に入ることが出来て楽しそうでした。
ご飯もとても美味しくて、旅館の方々皆さん優しくて、大満足でした。

2021年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年06月23日 15:45:26

ご家族との大切なご旅行がご満足いただけましたようで大変安心致しました♪
お食事やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ♪

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

ママ5584さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ママ5584さん [30代/女性] 2021年06月13日 23:12:26

チェックイン時間を最終時間にも間に合わなかったのに全然嫌な顔せず、分かりにくかったですよね遠いところまでお疲れ様でしたって優しく受け付けしてくれて、食事のスタッフさんもすごく愛想良くて、親切でご飯の時間も遅くなったのに嫌な顔ひとつせず本当びっくりするくらい親切でご飯もボリュームすごいし豪華だし美味しくてとても満足しました!部屋は1番ランクが低い部屋だったから狭かったけど、部屋についてるお風呂は部屋より広いしゆっくりできてとても満足でした!
色んなところに行きましたが、初めてまた来たいと思ったとこでした

2021年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年06月14日 12:14:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。

わざわざお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただけて、このようにご感想を寄せていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております!

「また来たい」と最高のお言葉まで頂戴しまして、
お客様との再会を楽しみにしております。

お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

25立花むひむひさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2021年05月09日 10:44:11

サービスは他の方のコメントを読んでちょっと期待していましたが、「あれ?」というそっけなさでした。コロナ時期だから仕方がないかもとあきらめした。
部屋は学生時代に行った修学旅行のような昭和な造りですが、トイレは新しく、空気清浄機もありアメニティもそろって不自由はありません。
お風呂は大きくて入りやすいぬるめの湯加減ですが、湯船内のコンクリートの部分が床や側面にあり、じゃりじゃりするので長く入れず残念でした。
食事はボリューム感満載です。コロナ過で、素泊まりの宿が増えている中、食事にこだわりがある旅館はとても貴重でありがたいのですが、どなたかのコメントにもありますとおり、食事処が密にならないよう工夫は必要かと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年05月11日 12:04:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
おもてなしにつきましてはご満足に叶わず残念です。
コロナ禍であるご時世、課題でありますが

お風呂の湯舟底やお食事会場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
確認点検を強化し、前向きに改善に取り組んで参ります。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2021年05月07日 18:19:43

温泉は部屋付きだったため誰とも接触せず自由に入ることができ良かったです。ちょっと温めでした。
コロナ対策を取られていましたが、お食事処は隣とのテーブルが密でした。食事の時間を分散するなど更なる考慮が必要と思いました。
また従業員の方のマスクはウレタンより不織布を使用されたほうがお客さまが安心すると思いました。
接客はスムーズに行われていました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年05月11日 12:00:57

お部屋ではお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お食事会場や不織布マスクにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
前向きに改善に取り組んで参ります。
これからもお客様の旅の良い思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。
日奈久温泉 浜膳旅館

seeensk8さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

seeensk8さん [40代/男性] 2021年05月02日 07:39:53

部屋の温泉は広く良かったです。温度がぬるめなので、小さい子供は何度でも入ることができ良かったですが、大人としてはあと少し温度が暖かいと嬉しかったので、調節できると良いと思いました。お湯の質は非常によく肌がすべすべになりました。
食事はボリュームも多く、美味で大満足でした。
部屋のエアコンの臭いが気になったので、こまめに手入れすべきと思いました。
金額はリーズナブルだったので、満足としています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年05月07日 11:18:41

温泉の温度やこの度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご投稿、たくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。

まずは、お食事の量や味、またお風呂や価格にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかし、温泉の温度やエアコンの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点は該当部署へ共有し改善に向け点検清掃、また温泉の温度につきましても日々確認をして参ります。

常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室9,980円~

投稿者さん 2021年04月21日 12:22:28

部屋の広さと同じくらいの、半露天風呂がついていて大変良かった。
食事も、コロナ禍ということで部屋色にして頂き、助かりました。
夕食、朝食ともに大変美味しゅうございました。メニューの変更も快諾していただきありがとうございます。
また、お世話になりたい宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年04月26日 09:56:15

お風呂やお料理を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めいただきましてありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

※熊本県民限定【くまもと再発見の旅】※■【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

n.u7367さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

n.u7367さん [40代/女性] 2021年03月30日 08:42:32

値段も安く清潔スタッフの方も親切。お風呂も24時間掛け流し部屋露天風呂最高の旅になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年04月01日 09:39:05

ご満足いただけましたようで大変安心致しました♪

日奈久温泉 浜膳旅館

【冬春旅セール】【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

chichi5062さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

chichi5062さん [50代/女性] 2021年03月29日 16:48:00

3月27日に1泊しました。
温泉と食事が素晴らしかった!
源泉かけ流し風呂付きのお部屋でしたが、お風呂も大きくて湯温も泉質も文句なし!
肉料理コースの最後に出された赤牛丼も絶品でした。
到着してはじめは、日奈久の温泉町自体が古い印象で心配になりましたが、宿泊してみると、その古さも気にならない程、気に入りました。

『かけ流し温泉風呂付き部屋』スタイルは今後、求められる温泉旅館だと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年04月01日 09:38:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。
特に温泉やお食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
日奈久温泉 浜膳旅館

【春夏旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり☆】どちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる会席♪
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

まるニャンコさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

まるニャンコさん [40代/女性] 2021年03月16日 19:22:31

1番安いプランでの申し込みだったのですがとても美味しいお料理でした♪
部屋のお風呂も家族湯も素敵でした!
リピ有りです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年03月22日 11:03:26

またお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月15日 14:10:17

各部屋に贅沢露天風呂があり、ばんぺいゆも浮かんでいて、素敵でした。
何度もお風呂に入りました。周囲に遊び場が少ないので、お風呂を楽しみたいときはいいです。

2021年01月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年02月16日 10:08:42

またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。
お風呂にご満足いただけたようでお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊、ご投稿 誠にありがとうございました。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室